アカセセイコツイン/シンキュウイン ナガオカテンジンイン

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

頼りにしています😄

数年前からお世話になっています。スポーツジムに通っていますが、そのあとのダメージのケアや疲労回復にとても役立っています。特に痛めた時は先生の針や施術ですぐに回復します。これからも宜しくお願いいたします🙇

丁寧

色々な体の痛みや骨の歪みを先生が調べてくれて、丁寧に説明して施術してくれるとても良い整骨院でした。土日も開院しているので、会社員でも休日に通院しやすくて、本当に助かります。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院からの返信

jmpdAC様、長岡京市 あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院への口コミ投稿有難うございます。
当院では、ご自身のお身体の状態を理解していただき、回復過程や治療方針を詳しく説明させてただいております。これから、痛みを改善し、症状を繰り返さないところでしっかり、サポートさせていだきますので不安な事がございましたら、いつでもあかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院にご相談ください!

部活での痛み

僕は高校で部活をしていてその時の怪我に悩んでいてその時にあかせ整骨院を見つけました。
初めはとても痛かった痛みがなくなり、テーピングの巻き方やストレッチの仕方など教えてもらいとても役に立っています。これからもお世話になります。

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院からの返信

ゲスト様、長岡京市 長岡天神のあかせ整骨院/鍼灸院へのクチコミ投稿ありがとうございます。部活での怪我が改善され、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ケガの原因となっていた筋肉はスポーツなどで使い過ぎると、血流が悪くなり、酸素や栄養素が筋肉に供給されず疲労物質が流れなくなり痛みを繰り返します。ですので血流を良くするためにストレッチをこまめにしたり、スポーツ時のテーピングが有効になってきます。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので、不安な事がございましたらいつでも 長岡京市 長岡天神 あかせ整骨院/鍼灸院にご相談ください。

通院しています。

週2日~3日、利用しています。先生方はとても親切で、痛み軽減のストレッチや筋肉のことや、原因など細かく教えていただけます。また土日もやっていて、予約なしなので、痛みや違和感があれば、すぐに通院できるのも良い点です。

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院からの返信

cqryk124 様 長岡京市 長岡天神のあかせ整骨院/鍼灸院へのクチコミ投稿ありがとうございます。

駅から歩いてすぐ

駅から歩いて数分のところにあるので退勤後などに無理なく通いやすいです。先生は曜日でのローテーションですが、既に数回通ってますが初めての先生でも資料から症状の把握、現状や経過などを確認しながら施術してくださいますので安心できます。

お世話になっています

毎週通わせて頂いていますが、院長先生はじめスタッフの皆さんとても親切で、施術もとても上手く、行くたびに体が楽になっていきます。超音波治療もすごくよく効きます。ほかにも整骨院に色々通いましたが、一番自分に合っていると思います。

優しい先生たち

腰痛で困っていた時、あかせ整骨院さんを偶然見つけました。日曜日でもやっているという事だったので1度行ってみると、どの先生もすごく優しくして下さり、細かいアドバイスも頂けました。おかげで腰痛もだいぶマシになりました。

あかせ整骨院

とても効果があります!私が腕を痛めたときも、すぐに治して下さいました!
超音波治療器もあるみたいなので、こんど試してみようと思います!
先生も優しくて楽しく通っています!!!
肩こりでおなやみの方は是非〜!

水球やってます

部活で肩や足が痛くなる度に行ってなおしてもらってます。待合室には漫画もたくさんあって少し人が多いときでも時間が潰せていいです。筋肉にとても詳しい先生がおられるのでどういうトレーニングしたらいいかとかも教えてもらえます。

日曜日でも空いてて駅近です!

私は、家の近くに接骨院があるのですが、
その接骨院が日曜日休診日で(どうしよう…)と思った時に紹介されたのがあかせ接骨院でした!

初めは緊張していたのですが、先生方が優しいので、すぐに接骨院に行くのが楽しくなりました!
楽しく話している間に、施術で楽な体になっているので、行くのが苦にならず継続して通っています

やりたいことが我慢せずに出来る体になるので、前よりも様々な事に挑戦できるようになりました!
若い人も通いやすい雰囲気です!

今日もスッキリ

久しぶりに来院して、施術中はめちゃめちゃ痛かったのですが、いつも楽しいトークで乗り切ることができます。その後は体がすごく軽くなりました。今日は、いつもの整体+超音波治療をしてもらいました。その時その時のベストな施術をしてもらってます。
医院の雰囲気もアットホームでいつも楽しく通ってます。おすすめですよ!

めっちゃゴリゴリされます

長年の痛みから解放されつつあります。
ぜひ試してほしいです。駅からも近く先生方も親切で、とても親身になってくださいます。今まで通ったどこよりも長くお世話になってます。これからもずっとお世話になります!!

活気のある整骨院です

先生がいつも笑顔で対応してくれるので、緊張せずに過ごせます。
院内は和気あいあいとした、元気な雰囲気で、通いやすいです。
また、施術後は体がとても軽くなるので、週1日は行くようにしています。
ウォーターベッドもあります。

土日も施術してます

平日は仕事で行けないですが、土日も午前と午後もやってるため助かります。専用駐車場はないですが近くに他店で買い物したら駐車も無料です。
あと待ち時間も少ないたも約一時間くらいで終わりますので助かってます。

楽しい場所

あかせ接骨院の先生たちは個性が色々でとてもおもしろくて会話がしやすいです。
治療も手厚く親身になってやってくれるのでとても良いと思います。
自分は足を怪我して3年間バレーしながらでも治してくれました。
皆さんもぜひ来てください!

通いやすい整骨院です

もともと両親が通っていたこともあり、薦められて通い始めました。
診療所=静かなところというイメージだったのですが、先生方がとてもフレンドリーで雰囲気もよく驚きました。
平日も遅くまで、また土日もやっているので、不定休で働く私にとっては非常に通いやすく助かっています。
これからもお世話になります!

良い医院です。

土曜午後、日曜も診察があるのでたすかります。先生方も話しやすいのでとても良いです。腕もいいです。マッサージの時間も割と長いです。超音波(料金別)もよく効きますよ。ただ結構混んでいますが、それは仕方ないです。

通っています

日曜日も空いており、低予算で通いやすいところが良いです。他の整骨院に行ったことがないので比較できませんが、丁寧に施術していただいていると感じます。全身凝り固まってるので、ほぐしきれるまで通おうと思ってます。

スポーツマン

僕は中学から部活をしている学生です。中学でケガをした時に初めて当院を訪ねました。アットホームな雰囲気で非常に通いやすく、治療の腕も確かです。
若い先生も多いので、部活をしている学生さんにもオススメです。

めっちゃ効く

姿勢が悪く日常的に頭痛や肩凝りがひどかったんですが、あかせ整骨院に通うようになって体調が良くなりました(*・∀・)施術中は痛いなって思う事が多いですが、その後は身体がめっちゃ楽になります( ^ω^ )先生もフレンドリーで喋りやすいです☆

スーパー西友から徒歩1分

• 阪急長岡天神から170m (徒歩3分)