パープルフラッグハリキュウイン

パープルフラッグはりきゅう院

日・祝日も営業しております
※当院は事前予約制です。事前にご予約後来院願います。
(セミナー参加のためお休みになる場合もございます)

ご継続的な鍼灸施術は、肩こり・腰痛の緩和の他に、免疫力アップ、花粉症対策、便秘や不眠などに注目されています。
妊活や美容に対する鍼灸について対応出来ますので相談下さい

当院は完全予約制です。午前中の施術希望の方は前日までご予約願います。
(往療状況によってはお断りする場合もございます)
健康保険による往療行っております
(適用条件があります。詳しくは当院までご連絡下さい)

営業時間外は電話やメール応対は行っておりません。
営業時間外のお問い合わせ・ご予約はtwitterアカウント@purplehari「郡山市パープルフラッグはりきゅう院」にてご連絡下さい。

肩こり・腰痛・冷え性などは様々な原因があります。
患者様のそれぞれの原因や体調に合わせた一人一人のオーダーメイドの鍼灸施術を行っております。
「鍼を刺されるのが嫌!!」など鍼に対する恐怖心がある方でも対応すること出来ますのでご相談下さい

鍼灸は神経痛、腰痛、頚腕症候群など健康保険を利用して施術が行うことが出来ます。

国家資格保持者による鍼灸施術、そして、健康管理士一般指導員として健康相談・健康指導を行うことにより、病気になりにくい健康的な日常生活をサポートします。

日頃の身体のセルフケアにせんねん灸を使いませんか?
健康維持にお灸による「手あて」・・・
今、注目されています!!

当院はせんねん灸セルフケアサポーターが在籍しております。
通常の施術の最後にご希望の方におすすめのお灸のツボを教えております。
また、お灸のみ施術、せんねん灸セルフケア個人指導コース、お灸教室、お灸に関する質問・相談など行っております。
また、火を使わないお灸、煙の出ないお灸など様々なせんねん灸商品を取り扱っております。

駐車場3台完備

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:予約はアプリ「はりのマイカルテ」で簡単に行えます
・特徴:予約はこちらから https://kenkounihari.seirin.jp/clinic/28/reserve 予約はもちろんチャット機能で問い合わせもできます
・親子、ご夫婦などご家族同時施術可能です:親子、ご夫婦などお二人同時に施術することが可能です
・日曜、休日 営業致します:平日に来院出来ない 当院ではそのような方でも施術を受けられるよう週末や休日も営業致しております(セミナー出席等で休みになるときがございます)
・お客様一人のみで対応致します:コロナ感染予防、お客様がリラックスして施術を受けるようマンツーマンにて施術を行います。他のお客様の目を気にせず施術が受けられます(ご家族の場合お二人まで同日施術可能です)

営業時間

10:30~18:00
10:30~19:00
営業時間補足
事前予約のみとなります。健康保険による往療があるため不在の時間帯があります。予約状況はサイト「健康にはり」アプリ「はりのマイカルテ」にて公開しております
定休日補足
空き時間は「健康にはり」や「はりのマイカルテ」の予約ページで確認できます

冷え性が改善しました

寒さが厳しくなり足の冷えがひどいので通院しました。
治療の他に自分でセルフケアできるようにツボを教えたり生活面のアドバイスを受けました。
今は2、3週間に一度通院して冷え性はだいぶ改善しました。
先生は色々丁寧に説明するので好感が持てます。

パープルフラッグはりきゅう院からの返信

最高のコメントありがとうございます。
御体の調子はいかがでしょうか?
日に日に寒さが厳しくなりますが継続が一番の治療です。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。

冷え症が改善したら腰痛も改善しました

原因不明の腰痛がひどかったので利用しました。
先生の診断の結果、低体温が原因の一つではないかとのことでしたので、腰痛とともに体温を上げる治療を行いました。
最初はちょっとしか改善しませんでしたが、回数を数えるごとに腰痛が緩和したとともに身体の調子も良くなってきました。
設備はシンプルでしたが、丁寧な先生の治療で回復できました。

パープルフラッグはりきゅう院からの返信

最高のご評価誠にありがとうございます。
今後は日頃の健康管理が大事になります。
何かご質問・ご相談ございましたら遠慮せずご連絡下さい。

リフレッシュできました

新しい店舗になってから初めて行きました。
住宅街の中にあるのでナビで検索しないと少し行きづらいと思います

広い部屋をベッド一台でちょっと贅沢な雰囲気でした。

他のところではあまりしない腰の奥深い痛みのところをしっかり対応していただきました

マッサージだけでは痛みが再発してもの足りないと感じていましたが、長いはりでしっかり治療したのでとても満足しています

パープルフラッグはりきゅう院からの返信

満足なコメント誠にありがとうございます。
施術技術とともに店舗運営の技術も上げていきたいので改善点などがありましたらメール等でご連絡頂けたら幸いです。

のんびりくまさんのお早い病状改善を願っております。

店舗名

パープルフラッグハリキュウイン

ジャンル

電話番号

福島県郡山市富久山町久保田字我妻72−4

バスをご利用の場合、福島交通日東紡テクノ前下車徒歩10分です

• 日東紡テクノから270m (徒歩4分)
  • 行健小学校から390m (徒歩5分)
  • 日東前から450m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:30~18:00
    • 10:30~18:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に3台分の駐車スペースあります
公開日
最終更新日

女性鍼灸師がマンツーマンで対応[土曜・日曜も営業中]ストレッチ等アドバイスも♪

はり・きゅう治療室ATHLETE

• 郡山駅(福島)から徒歩23分 (1.8km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス 富田店

• 郡山駅(福島)から徒歩47分 (3.7km)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 八山田店

• 郡山駅(福島)から徒歩40分 (3.2km)