プライベートサロンマナ

気持ちよかったー

マンション2階にあります。
駐車場は目の前に置けます。

ボディマッサージをして頂きました。
アロマを選んでとてもいい香りで癒されました。他にカッサもあるみたいです。

ヨモギ蒸しとかも、気になります。
施術者も気さくな感じでした。

カッサでグリグリ

初カッサ☆痛いと思いつつ、そんなにかなと思っていましたがカナリ私は痛かったです。
凝りや流れが悪いと痛いみたいです。スタッフも女性なのでそんなに緊張せずやってもらえました!数日様子をみて効果ありならリピしようかと思います。
ただ、場所と外観は分かりづらいのでお店に電話が必要です。駐車場も1台なので終わったら直ぐに出ないといけません( >Д<;)

PrivateSalon manaからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
初めてのかっさ体験、痛みがあったようですがスッキリを感じていただけましたか??
場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありません><
お近くでお電話いただければ誘導いたしますのでご安心くださいね♪
駐車場は他にも3台ございます♪混み合っている場合などは入れ替わりご案内している状況ですので、ご了承ください☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪

癒されました

一号線の洋服の青山から入っていったところに二棟あるグレーのアパートの二階の角の一室でした。
最初は分かりにくくて何度も電話をしてしまいました。

出迎えてくれたのは若い女性がお二人。
エキテンを見てオーナーとセラピストのお二人だとわかりました。
こんなに若い女性がオーナーだとは思わなかったので、エキテンを見てびっくり。
手に職を持っているって素敵ですね。

担当してくれたのはオーナーじゃない方の女性。
最初冷たい感じがしましたが、施術してくれている間に話してみたら気さくなママでした。
カッサを初体験しましたが、悪いところが多いようで痛くてヒィヒィいっちゃいました(-_-;)
普通の人は気持ちよく感じるみたいで、改めてわが身の悪さを実感。

店内にはベッドが二つ、ヨサの機械も二つ。
センス良くまとめられていました。
営業時間は結構長いのに予約がなかなか取れにくく人気のお店のようです。

PrivateSalon manaからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

場所がわかりにくくてごめんなさい><無事、お会いできてよかったです^^
かっさ初体験、詰まりや滞りのある部分の痛みが強かったようですが、施術後はすっきりと軽さを感じていただけたかと思います♪
ぜひ、ご自分のペースでボディケアを取り入れていただけたらと思います^^

ご紹介も、ありがとうございます☆
ベッド・YOSAチェアは2台ございますので、2名様での同時施術も可能です♪

またよろしければ、ぜひお体癒しにご来店くださいね^^

癒し

店内は薄暗く、BGMもオルゴールの音楽が流れていて、とても落ち着く空間でした。私を担当してくれたセラピストさんは若い方でしたが、接客態度も丁寧で感じの良い方でした。アロマオイルのリンパマッサージを施術してもらったのですが、リンパを流す時がめちゅくちゃ痛かったのですが、施術後は痛かった分めちゃくちゃ体が軽くなって、だいぶ楽になりました。癒されました。

PrivateSalon manaからの返信

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
アロマトリートメント、お体軽くなったとのこととてもうれしく思います^^
癒しのお時間を過ごしていただけたようで、本当にこちらも幸せです♪
お疲れのときや、カラダをすっきりさせたいときなど、ぜひまたお気軽にご来店くださいね☆
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました♪

また行きたい

場所はちょっとわかりにくくてここかな?って感じで入ってったけど中は落ち着く感じでした。お店の人もすごく気さくで話しやすい。初めてだったけどすごく気持ちよくて終わった後もからだがぽかぽか。また利用したいと思いました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
場所がわかりにくくてゴメンナサイ><
初めてのご来店、気持ちよく体を芯から温めるケアを体感していただけてとてもうれしいです♪
これからの季節さらに冷えが気になりますが、末端までぽかぽかになるボディケアで健康・美容・癒しのカラダづくりを叶えてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^

YOSA・アロマリンパマッサージ♪

YOSAを初めて体験しましたが、サラサラな汗がたくさんかけて気持ちよかったです。終わった後にすごくお腹がすいたので、汗をたくさんかいて体力使った感じがしました。

リンパマッサージはちょっと痛かったけど、ちょっと痩せた?!っていうくらい体が引き締まって浮腫みも取れてスッキリしました(*^▽^*)
みずえさんが色々な体の不調を当ててきて、びっくりしました(笑)体に触ると色々わかるんですね…。会話も楽しかったです♪癒しな空間なのでこれからも行きたいと思います(o^−^o)

PrivateSalon manaからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてのYOSA、気持ちよくお過ごしいただけてよかったです♪
座っているだけであれだけ汗を流すとおなかも減りますね笑
アロマトリートメントもむくみスッキリを体感していただけて嬉しいです♪
むくみの酷い方ですと、痩せた?って思うくらい体がスッキリしてみえますよね☆
むくみを溜め込むのではなく、定期的なケアでいつもスッキリボディを目指していきましょうね♪
癒しの空間!!とってもうれしいです♪♪
これからもお体触らせて下さい笑
疲れや、溜まっている毒素をしっかり流しスッキリしてもらえますように、頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

かっさ☆YOSA

今回、かっさを初体験しました♪
フェイシャルだったのですが、
背中もついてて
普段、自分では出来ない部分を
おしみなく刺激され、とても
気持ち良かったです♪♪
リフトアップも出来て
パックまで出来て、お肌の保湿も
バッチリでした♪
しかも、化粧してビックリ!!
化粧のりが、いつもと全然違って
さらっと、しっくりでした♪

YOSAは、何回もしてますが
最初は、じわーっと汗が出て
そのうち、ポタポタとたくさん
汗が出てきて気持ちいいです♪
普段、こんなに汗かくことないので
ホント気持ちいいです♪
あんなに汗かいたのに
終わった後、全然ベタベタ感はなく
保湿効果もあって
終わった後の肌はしっとり♪
なので、個人的に夜そのまま寝て、
起きるのがホント最高です♪
気持ちもリラックス出来るのか
ホント、ぐっすり眠れていいです♪

PrivateSalon manaからの返信

S様、早速の口コミありがとうございます♪
昨日はありがとうございました^^
初めてのかっさ、ご満足いただけてよかったです♪
manaのかっさトリートメントは全てのコースに「背中」の施術が含まれています。キレイのツボがいっぱいの背中をじっくりほぐすことでお顔のリフトアップ効果もぐんと上がるんですよ♪
美肌効果も十分に体感していただけたようで、とてもうれしいです☆

YOSAもいつもご利用ありがとうございます!!
やみつきになる、スッキリ感ですよね♪
夜寝る前のYOSA、S様のおっしゃる通り、おすすめなんです^^*
質のいい睡眠もとれて、翌日の肌、体の違いがわかりますよね♪

次回もYOSA、その他試したいと言われていたメニューも、ぜひ体調やご気分に合わせて挑戦してみてください♪

これからもS様のボディケア、お手伝いさせてくださいね♪
次回も楽しみにしています^^

YOSA体験

お店の方が親切で感じがよかった。
お店の雰囲気もよくすごく落ち着けました☆

初めてのYOSAも汗がたくさん出て気持ちが良かったです!リンパ流しは少し痛かったけど、そのおかげでYOSAの時の汗の出方がすごかったです!また是非 行きたいです☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのYOSA、気持ちよく体験していただけてとてもうれしいです♪初めてのYOSAでかなりの発汗でしたね☆終わったあとのスッキリ、かるい感じもヤミツキになりますね♪またぜひいらしてくださいね^^

お待ちしています♪♪

すっきり(^ ^)

とってもプライベートな感じで落ち着けました(^ ^)オーナーさんも親しみやすいし、すっきりしたし、また行きたいです(^-^)/

代謝が一時的に良くなったので?お肌がモチモチになりました!ヨサにはまりそうです!

PrivateSalon manaからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪早速の口コミ投稿ありがとうございます^^
とっても楽しい時間をありがとうございます☆
お友達と一緒のボディケア・カラダづくりはさらに楽しく取り組めますよね♪
スッキリを体感していただけてよかったです!代謝が上がれば、内蔵の働きも上がり、やせやすく、そしてお肌も潤ってもちもちになりますよ♪
YOSAのファンになっていただけて嬉しいです^^♪

またのご来店を楽しみにおまちしていますね♪

かっさ初体験

結婚式前の小顔効果を期待して初かっさを体験してきました。
首から肩、肩甲骨ラインはゴリゴリでほぐしてもらうのも大変そうでしたが…お陰で全体的に血行が良くなった気がします!
顔もすっきりしてプルプルになりました!
普段のお手入れの仕方までお見通しですごいと思いました笑
お家でできるケアの仕方も教えてくれて、すごく良かったです!
来月もよろしくお願いします。

mayu様
本日はご来店ありがとうございました!早速の口コミ投稿もありがとうございます^^
挙式前の小顔体験、ご満足いただけてうれしいです♪
まさかの、もう、わずかな準備期間ですが(笑)
毎日のお手入れでお肌の状態は変わっていきますよ♪できることから、少し意識してみてください♪
カラダもお肌もとっても正直なので、次回のmayu様のお身体、お顔、触らせていただくのが今から楽しみです!(笑)
来月はブライダルネイルも合わせてのご予約、本当に楽しみです!
大切な大イベントのお手伝いができること本当にうれしく思います♪

お会いできるのを楽しみにしていますね♪

初体験 YОSA

初めて行かせていただきました。

整体&YОSA&ボディケアー&ネイルを体験!

整体は通っているのですが身体全体のリフレッシュが
出来ていないような気がしていて。。。
以前から冷え(便秘、むくみ)が気になっていて体質改善をしたと思っていたので探していた所
気になるお店を発見!

早速予約を入れ施術していただきました。

整体
コリをほぐしてもらい気持ち良かったです

YОSA
おぉ〜〜サウナくらいに汗の量かと思ってましたが
出る出る〜〜すごい汗出ましたぁ〜〜
思っていた以上に汗がでたのでビックリでした。
すごく気持ちよかったです。

ネイル
夏になるとネイルをしたくなってしましいます(笑)
ネイルサロンに行ってやってもらっていたのですが
施術してもらいながら出来るなんて(^^♪
どんな感じにしようかなぁ〜〜
ワクワクしながら♪
すごく可愛くしてもらっちゃいましたぁ〜〜

ボディーケア
エステ感覚初!
老廃物いっぱい〜〜〜(~_~;)
みずえさんには身体の中がお見通しでしたぁ

次の日ケア&リフレッシュ
お肌の潤い感じました。

体質改善&ダイエットしていきたいと思っているのでよろしく
お願いします(^^)/

すごく親しみやすいみずえさんとみなさん
また伺わせていただきますね。

花様
先日は、ご来店ありがとうございました!早速の口コミありがとうございます!
YOSA・骨盤矯正整体・アロマトリートメント全身、フェイシャル・フットネイルと頭の先から爪先までのボディケア、リフレッシュしていただけたようでとてもうれしいです^^
内側から美力を引き出すケアで、お肌に潤いも感じていただけてなによりです☆
フットネイルはデザインにとても迷われていましたが、完成したあのネイルとってもお似合いでした♪夏のオシャレを楽しめるカラダづくりと合わせて、またぜひご利用下さい♪

体質改善&ダイエットの目標、またぜひサポートさせてくださいね^^
明るい笑顔の花様のご来店、お待ちしています^^

YOSA&ネイルケア

今日初めてPrivateSalon manaにお邪魔しましたー
イメージYosa=汗をかくだった私。すいませんでした。すっごいサラサラの汗で気持ちがいいの!!未だに体がポカポカ!!
仕事柄ネイルができないけどケアはしてもらいたくて、わがままな注文かな?と思ったんですがネイリストの方が大丈夫ですよーと笑顔で答えてくれました!!丁寧なケアで爪がツヤツヤになって女子力アップしました(о´∀`о)

私みたいに行きたいけど勇気がなく行けなかった人にお薦めです。楽しいオーナーさんとアットホームな店の雰囲気でとても満足でした!!

PrivateSalon manaからの返信

I様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^
YOSAでかく汗は、体温調整のためにかく汗とは違い、新鮮な皮脂を含んだ自分から生み出す美容保湿剤のようなものです。体が芯から温まりサラサラとした汗です^^終了後もポカポカが続いて驚かれることが多いです♪
ネイルケアも、丁寧に行っていきますので、ネイルができないけれどキレイにしたい!というお気持ち、ぜひこれからもご遠慮なさらず伝えてくださいね♪
やはり個人サロンや初めてのサロンというのは行きづらいものなのでしょうか。I様がおっしゃるとおり、とてもアットホームなサロンですので(笑)気軽にご来店いただけたらと思います^^

またぜひ、ボディケア、爪のお手入れ、私もネイリストもお待ちしております♪

YOSA・マッサージ・かっさ体験しました(^o^)

マッサージ…全体的にコリをほぐしてくれて体がスッキリした(o^^o)
かっさ…初めて体験したけど、足裏激痛でした(−_−;)でも血行がよくなった感じがして気持ちよかった♪( ´▽`)
YOSA…汗たくさんかくけど全然べとつかないし、終わった後ゎスッキリするし、リラックス出来る( ^ω^ )

S様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
骨盤矯正・整体後「スッキリした♪」と言っていただけたので、セラピストも喜んでいました^^
かっさプレートに似ていますが、YOSA前のリンパ流しはチタニウムエッジというプレートです♪
足裏は、皆様とてもゴリゴリと、、痛みのある方も多いです(笑)ポカポカしてきますよね^^
YOSAでかく汗はサラサラとしていて臭いもなく、終わった後のお肌はしっとりとても気持ちがいいです♪体もかるく、スッキリすると好評です^^S様にもリラックスしながらスッキリを味わっていただくことができて、とてもうれしいです☆

S様のペースで楽しく気持ちよく、ボディケアをしていただけたらと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

豊橋佐藤

整体気持ちいいです!肩こりと背中のマッサージをしました
ヨモギは初でしたが20ぐらいで汗欠けました。漢方薬の匂いとオルゴールの音
椅子に座ってスウェットの格好で携帯をしたりと自由に動けるのがいいです🎵
グッド😃⤴⤴

豊橋佐藤様♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
整体とのコラボコース、気持ちよく過ごしていただけたようでとてもうれしいです♪
YOSAは、ヨモギの他にも厳選されたハーブをブレンドしています。
そのため、ヨモギのみとはまた違ったハーブの香りに癒される♪という方も多くいらっしゃいます^^裸ではなく専用のウエアを着用しているところもよもぎ蒸しと異なりますね^^
手を自由に動かせるのも、本を読んでリラックスしたり同時施術のネイルをしたり、様々な過ごし方をしていただいています^^

またぜひ、コラボコースで気持ちよく背中や肩のこりをしっかりほぐし、
YOSAでくつろぎながら汗を流しに来てください^^♪

癒しの空間

親しみやすくて安心して、すべてを任せられる憩いの場!!
冬場で太ったかた、ぜひオススメです♪無理なく自分にあったペースで進められて、目標達成が出来る(*´ω`*)私も目標に向けて頑張ってるんです☆
ほんとに、凄いですよv(・∀・*)

PrivateSalon manaからの返信

I様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
サロンに通われるのが初めてと言われていたMちゃん、
安心していただけているようでよかったです(笑)
自分のペースで、楽しく理想へ近づくカラダづくりを応援するサロンです♪
これからも、Mちゃんのペースで気持ちいいボディケアを楽しんでいただけたらと思います^^

全力でサポートします!!
ブライダルも、とっても楽しみです^^

また次回も楽しみにしていますね♪

ホットマッサージジェル&ジェルネイル

初めて行きました‼︎
マッサージジェルのイベントで体験させてもらい、脚がポカポカになりました(^ ^)
ジェルネイルも可愛い仕上がりになって大満足です‼︎
みなさん優しく親切で嬉しかったです(^O^)/
是非また行きたくなるサロンです‼︎

こまさん様♪
ご来店ありがとうございました^^
脚やせとネイルのコラボイベント、ご満足いただけてよかったです♪
サンプルから選んでいただいたネイル、可愛かったですね♪とてもお似合いでした^^
小さなお子様がいてお忙しくなかなか自分のための時間をつくるのは難しいと思いますが、
またぜひ気分転換に、遊びに来てくださいね♪可愛いお子様にもぜひまたお会いしたいです♪

代謝UP!!!

YOSAを体験してみて、本当に代謝が良くなった気がします!
初回より、2回、3回と回数を重ねた方がより汗をかきます!
デトックスでたくさん汗をかいて、ストレス発散にもなるのでオススメです!!
芯からあたたまるので女性にはもってこいだと思います!

E様♪
いつもありがとうございます^^
初めてのYOSAから、お試しの3回体験を終了され体脂肪もいい感じに落ち着いてきていますね^^
汗のかきは、本当にわかりやすく回を重ねるごとに温まりやすくなっていますよね☆
ハーブに癒しの作用もありますので、スッキリと癒しを同時に叶えられるのが魅力です♪
芯から体を温めて、女性の大敵冷えを防ぎましょう^^
次回もご来店をお待ちしていますね♪

癒し〜(o゚∀゚o)

もぉ、5年くらい通ってます。
最初は広告をみてここのお店を知りました(^^)/~~~
ダイエットの目的で通い集中して通ったらすごく痩せましたー!!
ヨサに入ると体もすっきり、軽くなってすごくいいです!!これからも、通って健康で
素敵に年齢を重ねてきたいです!

さな様
いつもありがとうございます^^
5年前のカルテを見ると本当に面白いほど変化がありますね(笑)
老廃物を抱え溜め込んでいた体が懐かしいですね(笑)
YOSA後のスッキリ、軽い体は癖になりますよね^^
これからも、内側から潤う健康美をサポートさせていただきたいです^^

ファスティング&YOSA

年始年始の食べ過ぎ、飲み過ぎによる全身のむくみを何とかしたい。
そう思ってYOSA &ファスティングのコースに挑戦。前にも一度やったことがあったから安心して始めました。効果はすぐに実感。以前より体重減少、そして身体が軽く楽になりました。身体の中からキレイにリセット出来たから、また今年も頑張れそうです。ありがとう。

PrivateSalon manaからの返信

K様、いつもありがとうございます^^

YOSA&ファスティングのコース、今回もスッキリしていただけてよかったです^^
年末年始など、食生活・普段の生活リズムが乱れやすい連休明けは、カラダをリセットしたくなりますよね。
1年のはじめに、軽くスッキリを体感していただけて嬉しいです!
お忙しいと思いますが、今年もまた1年、無理をなさらないよう頑張ってくださいね♪
お疲れの時は全力で癒せるよう、ボディケアをサポートさせてください^^

今年もよろしくお願いいたします^^

YOSA

初めてでしたが、めーっちゃ良かったです。
かっさでのリンパ施術は、ちょっと痛かったけど、YOSAは病みつきになるなぁ…♡
また近いうちに必ず行きたいです!次は何にしようかなー?と迷ってしまいます!!美肌コースが魅力的!

M様
ご来店ありがとうございます^^
初めてのYOSA、気持ちよく入っていただけてよかったです♪
M様が気になっている『美肌かっさ』のコースは、やはりかっさメニューの中でも大人気です^^
背中・首などこりの酷い部分は痛みもあるかと思いますが、お顔は気持ちよくてリフトアップ・小顔をサポートするのでオススメですよ♪
早速のLINEがとてもうれしかったです^^
M様の癒し・美肌・ボディケアのお手伝いができることを楽しみにしてます♪

愛知県豊橋市飯村町字西山25の14栄ハイツ西山A201

豊橋駅から浜松方面へ向かう国一沿い洋服の青山さん手前信号を左折。T字路を左折した右手角黄色と茶色の2階建アパートA棟2Fが当サロンとなります。

• 東三の輪から210m (徒歩3分)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 運動公園前駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

health&beauty COCONUTS

• 運動公園前駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)