カタヅケマネキネコ

かたづけ招き猫

迅速な対応ありがとうございました。

独り暮らしの引越で不用品の引き取りをお願いしました。
ネット検索で業者の方を探したのですが、口コミで皆さんが高評価されているのを拝見して、かたづけ招き猫さんにお願いすることにしました。
対応の丁寧さ・作業の速さ・金額の明確さなど、大変すばらしいものでした。
次回このような機会があれば、またお願いしたいです。

迅速丁寧に対応して下さる

ホームページから問い合わせ、夜分にも関わらず迅速丁寧にメールで対応して頂き、翌日には見積もり、撤去まで完了してもらい大変助かりました。
帰られた後にまだまだ不用品があったのを思い出したので、またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

不用品の回収

不用品の回収をしてもらいました。

すぐ見積り対応してくれて、エレベーターのない4階でしたが作業もスムーズでした。
あいにくの雨でしたが予定通り作業を開始し、当初想定してた時間よりも早く作業してくれて助かりました。

対応良くて満足

不用品回収をお願いするのに、ホームページと口コミを見てこちらの業者にお願いしました。
見積りから作業まで同じ方が担当してくれました。
質問に丁寧な説明で答えてくれ、サービスの内容も、対応も良かったのでとても満足しています。
頑張ってください。

倉庫の片付け

会社の倉庫を片付けていただきました。
倉庫内に大量に積み重ねていたテーブルや椅子などの店舗運営用品を全て回収してもらいました。
2時間程で倉庫内がスッキリ空っぽになって助かりました。

炎暑の中、大量の物がそのままの状態の部屋を短時間で整理していただきました。
自身だけでは度々手が止まってしまって、作業がなかなか進まなかったので、今回かたづけ招き猫さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

また頼もうと思った

ゴールデンウィーク中に引っ越しをして、思ったよりも不用品が出たので、前の家に残してきた物を処分してもらうのにこちらを利用しました。
電話も作業の方も対応が良かった。
口コミ投稿で割引もあって嬉しい。
また使います。
雨の中の作業ご苦労様でした。

本当に早かった

ベッド、マットレスの処分にこちらを利用しました。
電話で見積りをしてもらい、その日の内に回収に来てくれました。
ベッドのフレーム解体から作業をしてくれて、15分程度で終わりました。
あっという間に部屋が広くなって大満足です。
愛想の良いスタッフの方でイメージが良かったです。

マンモス
マンモス さん

作業が早い

いらなくなった家具家電を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて接客もちゃんとしていました。
冷蔵庫もあったのですがあっという間に運んでくれて頼もしかったですし、ものの数分で作業が終わったので早くてビックリしました。
忙しいときとかにすごく便利だと思います。

スピーディーでとてもよかったです。

当日の急なお願いを、営業さんに気持ちよく引き受けて頂けました。
当日は3名の作業の方が来てくださり、桐ダンスなど、私じゃとても持てない、重い荷物もテキパキかたづけ作業をして頂けました。感じがいい方々でとてもよかったです。

引っ越しの際に

引っ越しの際に残ったゴミや家具とか電化製品などを処分していただきました。当日来てくれる業者が本当にどこも見つからず、困っていたのですがこちらの業者さんが、近くの現場にいるとのことで、すぐに来てくれました。
料金も、あまり高くなくて予想していたよりも安い料金で、処分できてよかったです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

片付けなら招き猫

以前 ポストにチラシが入っていたのを
とっておいたはず・・と思って探したら
小さなチラシが出てきたので
不用品の片付けをお願いしました。
引っ越し予定もあり 荷物を減らしたかったのと
早く部屋をすっきりさせたかったのもあり
見積もりをお願いしました。
問い合わせの受け答えも 丁寧でしたし
実際に見積もりの段階でも
はきはきとして 迅速でした。
今回は不用品とごみの片付けをお願いしましたが
引っ越しや 買い取りもしていただけるとのことでした。
年中無休で 問い合わせ電話もフリーダイヤルというのが
良心的だと思います。

あっという間にかたずけていただけました

昔からあるお家で、荷物もすごかったのですが、皆さん本当にプロで、夕方には、かたずいてしまいました。感謝です
本当にありがとうございました
また、何かありましたら、絶対にお願いしたいと思います。お世話おかけしました

片付け依頼

チラシとHPで、こちらを知りました。
写真やブログなどが掲載されているのと、口コミを見て安心出来そうかなと思い、お電話して依頼しました。
電話対応も、接客対応も安心できました。
大きいものから小さな不用品まで、処分に困っていたので、即日でも対応してくださり、引き取って頂けたので、依頼して良かったと思いました。
作業も早くテキパキと動かれておりました。助かりました。
又、機会がある時は依頼のお願いをしようと思っております。

不要品処分

家電、家具などの不用品多数の回収をしてもらいました。

重たくて捨てるのも大変だと思っていたので、引き取って頂け大変助かりました。

雨の中での階段上り作業は、大変だったと思いますが、笑顔で対応して頂き、スムーズにテキパキと作業にも取り組んでいらっしゃいました。

感じも大変良かったと思います。

有名!

こちらは、テレビで何度も紹介されている有名なお片付け屋さん。

友人宅の引越しの手伝いで、不要品の片付けを頼みました。

本当にすぐ来て頂きました!

しかもとっても手際がよく、テキパキしていて、あっと言う間に持っていってもらいました。

友人はもう何度も利用しているんだとか。

私も次回頼みたくなりました。
ソファ処分しよ〜っと!

実家の倉庫の掃除がしたくて、依頼をしました。
少しだけごちゃごちゃとしていましたし、ホコリくさい倉庫でしたが、嫌な顔一つせずに誠意ある対応を見せていただきました。
中にはお値段をつけていただけるものもあったりと、本当に助かりました。ありがとうございました。

依頼しました

新居に引越しすることになり、不要な大型家具と家電の処分を依頼し利用しました。

見積もりに来た方の、説明も丁寧で分かりやすく、笑顔で対応していただき、お人柄も良く安心できました。

こちらの要望にも気持ちよく応えていただけましたので、
希望の日時に回収をお願いしました。

作業当日は、時間通りに来ていただけましたし、スピーディに作業していただけたので、大変良かったです。

有り難うございました。

処分するのに助かりました。

かたづけの処分をお願いしました。
自宅の引き払いで、自分たちの処分しにくいものも、たくさんあり業者さんにお願いするしかなく、かたづけ招き猫さんにお願いしました。
かたづけ招き猫さんに、お願いして良かったです。
かたづけするのにお願いして良かったです。
助かりました。

引っ越しと回収の処分をお願いしました。

引っ越しと回収をお願いしました。
部屋の退去の日が迫っていたので本当に助かりました。
引っ越しの運搬物よりも、処分のほうが多かったので、いろいろな業者さんに見積もり取った結果、招き猫さんが一番説明などもしっかりしていただけたので安心してお願いできました。

大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目10番14号ピラタス 1F

• 鷺洲から200m (徒歩3分)