ユウワカメイドセイタイイン

ゆうわ亀戸整体院

腰痛治療でお世話になりました。

何年も腰痛に悩んでいましたが、日常生活に支障が出るようになり通い始めました。
施術と体操を続けているうちに気付いたら症状が良くなっていきました。今では腰痛が起こるタイミングも分かるようになり生活が改善しました。この状態を継続したいので定期的に通い続けたいと思っています。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で全身むち打ちのような痛みを感じ、口コミ評価の高いこちらの院に骨盤矯正をお願いしました。
他のお客さんがいないので赤ちゃんOKなのもありがたいです!シッターさんの居る時間帯もあるので大変助かります。

筋肉がほぐれてゆく感覚が心地よく、施術後は体がポカポカします。
凝り固まる原因となる習慣を先生にずばり言い当てられてしまい、負担のかかる座り方や姿勢を見直すきっかけにもなりました。
毎回、施術前と後に全身鏡で歪みをチェックするのでその都度、説明してくれるのも良いです。
自覚することで日々の動作に注意するようになり以前のような慢性的な痛みは無くなりました。産後コースを終えましたが月一でメンテナンスにも通う予定です☆

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

この度は、当院の産後骨盤矯正をお受け頂きありがとうございました!
また、口コミを頂き嬉しく、励みになります☆

今後もゲスト様のお身体がより良い状態にキープして頂けるよう、パーソナルな対応をさせて頂ければと思います。
今後のメンテナンスも、どうぞ宜しくお願い致します☆

痛くない整骨院

産後、膝の痛みが激しく、困っていたところ、複数のママ友よりこちらを紹介されて通いました。
心地よい施術で、全く痛みがなく、気がつけば、自然に身体の痛みが和らいでいきました。
痛いのが苦手な方、きちんと身体を治したい方にはおすすめです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

この度は、口コミを頂きありがとうございます!
様々お身体が良くなって頂けて良かったです☆

今後も、ゲスト様が感じて頂いた安心して頂ける施術を心掛けていきます!

固まった身体がゆるみます!

筋膜リリースをしてくれる整骨院です。私は月に1回定期的に通っています。
歪んで固まってきた身体を動きやすく伸ばして、スマホ首、肩こり、腰痛などのトラブルも解消してくれます。
産後の骨盤矯正にも良いようです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

この度は、口コミを投稿頂きありがとうございます!
また、毎月メンテナンスにご来院頂き嬉しいです。

今後もゲスト様のお身体の不調をケアできる様、一生懸命対応させて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

産後は絶対こちらで‼︎

3年前に友人の紹介で産後骨盤矯正でお世話になり、今回2人目を出産後1ヶ月から通っています。

身体の歪み、特に骨盤がどれだけ身体全体に影響するのか、先生の豊富な知識と技術でとてもわかりやすく、通う度に目に見えて改善されていくので、信頼できる先生に出会えたことを心から感謝しています。

産後3ヶ月で出産前のジーパンが履けるようになり、体重も戻りました。

子連れで通えるだけでなく、赤ちゃんの成長に合わせて遊びスペースを確保していただけるので、集中して施術をしていただけます。
普段忙しいママたちはつい自分のための時間を削りがちですが、こちらの産後骨盤矯正は産後のママ皆さんにオススメしたいです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
お一人目に続き、遥々ご来院頂き本当に感謝しております☆

その中で様々効果を感じて頂けて良かったです!
ゲスト様が通って頂く中で、
「良くなろう!」という気持ちも影響していたことと思います☆

これからも、ゲスト様のお言葉を励みに、多くの産後ママさんのサポートを頑張っていきます!

毎日お二人の育児で大変と思いますが、今後も快適な育児生活を送って頂けるよう全力サポートさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い致します!

Body メンテナンス

妻の紹介で受診。首が回らなくなった事を機に現在通院中。阿部先生の施術は素晴らしく、施術を受ける度に快調になり、疲れにくくなっている事を実感しています。
やっぱり定期的なBodyのケアは大切ですね。 親身に一人一人にあった施術をほどこしてくださるので、体の不調でお悩みの方には大変おすすめです‼️

Noriaki68179様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます!
奥様のご紹介で、来てくださり感謝しております。

初回の状態は、とてもお辛い様子でしたのでお身体が快調になって頂けて良かったです!

今後もNoriaki68179様のお身体に合わせた施術を心掛け、全力で対応させて頂きます☆

産後の骨盤矯正におすすめです。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。毎回歪みのチェックをしていただいてからの施術なので、施術前後の体の変化がわかりやすいです。
施術中も、なぜここをやるのか、ここをやるとどこに効くのかを説明してくださるので、安心できます。尾てい骨痛、尿漏れ、膝痛の症状がありましたが、かなり改善されて生活が楽になりました。自宅でもできる体操も教えて頂けるので、実践しています。
矯正の話だけでなく、子育ての話を聞いてくれたり、アドバイスも頂けるのでありがたいです。
コースが終了した後も、メンテナンスでお世話になろうと思います。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

この度は、口コミを頂きまして、ありがとうございます☆
また、いつもご来院頂きありがとうございます。
お身体が良くなっている様で、本当に良かったです♪

メンテナンスも考えて頂けて嬉しいです(^^)
今後のメンテでは安定した骨盤を維持しながら肩甲骨を含めた全身の調整をメインにさせて頂けたらと思います。

私も気兼ねなく毎回お話させて頂きありがたいです♪

今後もゲスト様に合わせた施術、対応をさせて頂きます☆

子連れで行ける骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。赤ちゃんを連れて行けるので預け先を心配する事なく通えました。8回コースで通い1回目の施術で履けなかったデニムが履ける様になりびっくりしました。丁寧に説明しながらやって頂けるのでどこが悪い所なのか分かりやすかったです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ頂きありがとうございます(^^)
そして、産後8回コースを受けて頂き、デニムが履けるようになって頂けて嬉しいです☆
今後も丁寧な説明と、施術を心掛けてみさせて頂きます!
今後ともゆうわ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します!

継続が一番

5年以上お世話になっています。長くお世話になっていることで病歴や体の癖などすべて理解したうえで、その時々に合った治療をしていただけるのでありがたいです。加齢とともに今まで経験したことのない痛みや体の変調などもあり戸惑うこともあるのですが、その都度私の体に合わせた施術をやっていただけます。継続して受けているお陰で痛みなどが出てきても、少しすればおさまりひどくならずに済んでいます。これからもよろしくお願いします。

qqtrl666様

口コミ書いてくださりありがとうございます!
また、いつもご来院ありがとうございます!

qqtrl666様のお身体に合わせたメンテナンス施術、今後も全力で対応させて頂きます!

5年以上のお付き合いを頂き、心から感謝しております。
これからも健康管理、増進、一緒に頑張って行きましょう☆

出産後に腰痛がひどくなり、ママ友の紹介でこちらに通うことにしました。
初回の施術で体が軽くなって、ずっと猫背だった姿勢も良くなり、その効果に驚きました。その後、2回程の施術で腰痛がなくなりました。
先生は子供にも優しく接してくれるので、
気兼ねなく子供を連れて行けてとてもありがたかったです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
また、ご紹介をご縁にいつもご来院ありがとうございます!

当初の腰痛が改善されて、ほんとかに良かったです☆

お子様との繋がりも、毎回楽しみにさせてもらっております☆
またいつでもご利用くださいね(^^)

生き返った気がしました!

交通事故の影響で首と肩の痛みが酷く、すがる思いで伺わせていただきました。

事故で入院していた総合病院からは痛み止めの薬くらいしか出せないと言われていたのですが、本院は初回の施術から首・肩に初めて血が通った感じがし、総合病院には無い技術がここにあると確信しました。
今はもうすっかり酷い痛みも改善し、定期的に身体のメンテナンスで通ってます。
体調が良くなるとお酒を飲みすぎる傾向があるので、お酒を飲めなくなるツボがあれば教えてください笑

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
また、いつもメンテナンスでのご来院ありがとうございます!

当時のゲスト様のお身体が改善し、本当に良かったです。
今後もゲスト様のお悩みに、全力で対応させて頂きますね!
ツボは、調べさせて頂きます☆

自分に合った施術

先生方ときちんと話し合いながら自分に合った施術を受けられるので、しっかり効果を実感できるだけでなく、普段の姿勢や身体の使い方にも気付きが多くなりました。
今だけでなく、根本から治したいと考える人にはオススメです。

とろん様

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
そしていつもご来院くださりありがとうございます!

とろん様がお身体の気づきを感じやすくなって良かったです。
身体のゆがみや、習慣に合わせた施術、今後も心掛けて対応させて頂きますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

骨盤矯正に通ってよかった!

仕事柄、出産前から腰痛や肩こりに悩んでいました。出産を機に身体の歪みを直し、これからの育児と仕事に向けて身体を整えるために骨盤矯正に通いました。
たった1回の施術でびっくりするほどの効果を感じたので、定期的に通うことにしました。日々の生活に必死で、なかなか自分の身体と向き合うことができないのですが、7回施術をしてこれまで腰の痛みを感じないので、骨盤矯正のおかげだな。と思っています。
せっかく、歪みを直し楽になったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

毎回産後の忙しい中、ご来院頂きありがとうございます!
口コミも書いてくださり感謝です。

以前のお仕事の慢性のお辛さも含めて、産後の施術をきっかけに緩和されている様で良かったです!

今後も良い状態を維持して頂ける様、ゲスト様の産後メンテナンス、全力で対応させて頂きます!

どうぞ宜しくお願い致します☆

腰痛が改善しました!

四年前から交通事故で痛めた腰を診てもらいました。

腰は骨盤が原因ということでしたが、骨盤と肩甲骨の関係をしっかり教えて頂き、以前よりも格段に身体が良くなりました!

今はお話を伺い納得した上で、メンテナンスで月一で通院しています!

今後もよろしくお願いします!

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
口コミの投稿も、頂き嬉しいです。

交通事故の影響で、当初は腰がかなりかたかったです。

そこから骨盤や肩甲骨の矯正をしていき、今では背骨も大分柔軟性が出て、動きが軽くなっていますね!
良くなって頂けて本当に良かったです☆

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正でお世話になりました✨

産後一年くらいの時にお世話になりました。腰痛はもちろんのこと、体型をどうにかしたく、通うことにしました。ダイエットで体重は落とせてもお腹や腰周りの肉付きが思うように落とせず悩んでいたのですが、骨盤矯正のお陰で周りにも痩せたし姿勢も良くなったねと言われます。阿部院長の優しい人柄も素敵ですし、子連れで行ける面もとても助かりました🙆

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

産後骨盤矯正に通って頂きありがとうございました!
口コミも頂き嬉しいです。

通院を通して、ゲスト様がご満足頂けたようで、本当に良かったです!

今後も1人でも多くの産後ママさんのお力になれるよう、安心感を感じて頂ける対応を心がけていきます!

どうぞ宜しくお願い致します(^^)

疲れスッキリ骨盤矯正

2週間に1回のペースでメンテナンスしていただいています。訪問介護をしているので、身体が悪くなることなく、元気に仕事ができています。今の状況などよく話を聞いてくださって、自分に合った施術をしてくれるので助かっています。

xviib789様

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミをいただき感謝いたします!

今後も、常に元気でお仕事できるよう、お身体に合わせた施術をご提供させていただきます。

一度行ってみる価値あり!

総武線亀戸駅から徒歩で行けます。
外観も綺麗で院内も清潔です。
丁寧に問診後、アドバイスも踏まえ施術してくださいます。その辺のマッサージに行くならこちらを利用することをお勧めします。施術後の身体は本当に楽でびっくりしました。
産後の骨盤ケアも必見です!
誠実に対応をしてくれますので気になることなど安心して相談してみてください!
院のラインアカウントを登録すると予約の空き状況も確認出来るので便利です。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

当院にご来院頂きまして、ありがとうございます!
また、口コミを頂きまして、励みになります!

様々感じて頂いた思いを、今後も継続して頂けるよう、施術・サービスに励んで参ります!

今後もゆうわ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します!

腰痛が改善されました。

ぎっくり腰、体の歪みから、腰痛が激しくなり、立っていられない、座っていても常に痛む状況でしたが、施術をしていただくなかで体の歪みを治して頂きました。
一回では完全に痛みがなくなるまでは行きませんでしたが、数回施術いただく中で、回を追うごとに痛みがなくなっていきました。
歪み自体を治して頂いたので、それからは一切痛みなく約2年、元気に腰は動いています。
本当に感謝です。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございます!

通院当初のお身体は、様々問題を抱えていましたね。
その中で、現在では元気に動いていられている様で、本当に嬉しく思います!

今後も元気なお身体に保って頂けるよう、努めて参ります!
ゆうわ整骨院を、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

癒されます

産後の骨盤矯正でお願いしました。
毎回丁寧な施術に加えて、身体の構造についても色々と教えて頂き意識できるようになりました。
メンテナンスにも伺ってますが、いつも施術後はスッキリとして調子も良く、とてもオススメです!

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!口コミ頂きまして、感謝致します☆

産後骨盤や、メンテナンスにおいてゲスト様がお身体に対して前向きにお話してくださるので、私も毎回やりがいを持って診させて頂いております☆

今後も、産後の日々の疲労、ご負担に負けないお身体を一緒に維持していきましょう!

産後の矯正は必須です

出産後3ヶ月頃から通いましたが、首や肩、腰などあちこちが痛かったのが、通う度に改善されました。
産後はどうしても授乳などで下を向く時間が多く、首の痛みが強くて毎日辛かったのですが、一年経った今はその痛みも懐かしいくらいです。
元からの腰痛があるため産後の骨盤矯正後も定期的に通っていますが、子どもを連れていけることと、ほかの方が居ないので子どもが泣いても騒いでも気にせず過ごして居られるのは、本当に助かります。(毎度待たせてしまって子どもには申し訳ないですが、、)
カーテンの内側で授乳やオムツ替えをさせてもらうこともありました。
子どもを預けられずに悩んでいる方には特におすすめです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!口コミも書いてくださり、嬉しいです!

当初の症状から、現在は楽になられているようで良かったです。

お子様のいる中毎回来て頂き、1年以上通院頂けてることを思うと、スゴくありがたく、励みになります!

今後もお子様の成長を楽しみに見させて頂きながら、メンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
どうぞ宜しくお願い致します!

東京都江東区亀戸3丁目61−8mio亀戸1階

亀戸駅から徒歩8分

• 亀戸四丁目から150m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 亀戸駅から徒歩42分 (3.3km)

砂町を明るく元気に‼

わかば整骨院

• 亀戸駅から徒歩29分 (2.3km)