ファミリーカイロプラクティック

寝違いの痛みが治療で無くなりました

寝違えてとても痛かった痛みが治療で治りました。
前回寝違えた時は、ほっといたら半月くらい痛みが完全に消えるまでかかったので、
今回、感動しました。
首も普通に回せるので、日常生活も問題なくおくれております。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

あげは様、口コミ投稿ありがとうございます。お役に立てて何よりです。これからも技術の向上を目指し努力していきます!

身体が辛い時は是非!

最初はぎっくり腰でお世話になりました。腰が曲がって歩くのがやっとの状態で行き、帰りには歩けるようになりました!家に帰ると家族も驚き、子どもの相手をする事が出来るまで回復してとても助かりました。ありがとうございました。
今回は、産後の骨盤矯正をお願いしました。足首や膝などあっちこっち痛くて辛いかったですが、どんどん楽になりました!産後ずっと痛かった踵や足の裏の痛みも和らぎ日常生活がとても楽になりました。
施術は全く痛くないです。先生もとても優しく気さくな方で安心して通うことがでしました。これからもお世話になりたいと思います。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

八太郎様、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。さらに技術を磨いていきますので今後もよろしくお願いします。

先生は神です

先生の所に通ってから、長年苦しんでいた腰痛 肩こりが改善しました!
長女は一回の施術で猫背が改善!
無意識でも姿勢が良くなると言っていました
やっぱり 身体の根本から直すことが大切ですよね。
これからも家族でお世話になりますm(_ _)m
先生は料理好きでレシピももらえますよ(^-^)
毎回する料理の話も楽しいです(^^)v

ファミリーカイロプラクティックからの返信

励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。これからもさらに技術の向上を目指していきます!

楽になりました❗

突如ぎっくり腰❗いつも駆け込みにも関わらず、親切丁寧に治療して頂き、痛み半減❗歩くのがやっとですが、帰りには歩けています。腰以外でも、足首の捻挫、手首の痛み等一度に複数箇所にも対応してもらっています❗

ファミリーカイロプラクティックからの返信

口コミの投稿いただきありがとうございます。今、さらにぎっくり腰改善の精度を上げる努力をしています。これからもよろしくお願いします。

産後のケアにぜひ‼

出産後、寝不足や疲労でなかなか身体のケアができず、辛い状態が続いていました。骨盤の歪み・肩こり・背中の痛みを改善したくて通う事に決めました。正直通う前は施術って痛いのでは?本当に改善するのか?と不安でしたが、どちらも心配ありませんでした。通う回数を重ねる度に、身体が楽になるのがわかるし、何より妊娠前に履いていたスキニージーンズが、履けるようになりました( ˆˆ )骨盤を正しい位置に戻す事が大事なんだと、身を持って実感しました。ストレッチの方法も教えてくれるので、ありがたいです。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

iku様、口コミの投稿いただきありがとうございます。お元気そうで私もうれしいです。定期的に骨盤を矯正して姿勢を正すと体全体のバランスが整います。育児のほうも頑張ってくださいね!

オススメ

首の痛み、背中の痛みでお世話になっています。
通うごとに良くなっていき疲れがたまると行くようにしています。確実に身体が楽になっていくのがわかります。日曜、祝日もやってるので大変助かります。施術も痛みもなく先生も話しやすくこれからも定期的メンテナンスも含め
お世話になります!!

ファミリーカイロプラクティックからの返信

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
さらに技術を磨いていきますので今後もよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後、左足の付け根と膝が痛かったのですが、6回通って良くなりました。痛みも取れた上に姿勢が良くなって下腹がへこみました。また、家でできるストレッチを教えてくれたおかげでセルフケアをすることができました。先生の人柄も良くて親身になって話を聞いてくれました。カイロプラクティックは初めてだったのですが筋肉をほぐすことと自律神経を整えることの大切さを知りました。体の調子はだいぶ良くなったのですが、これからも月1ぐらいのペースでメンテナンスとして通おうと思います。また、他店に比べて骨盤矯正の値段が安いのも良いと思いました。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

口コミへの投稿いただきましてありがとうございます。お体の調子も良いとのことで何よりです。定期的に体のメンテナンスをしていくと心身ともに健やかに過ごせるyぉうになります。これからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で

3人の子供を産み、尿漏れもあったので、カイロがいいと言われ産後の骨盤矯正でお世話になりました。

マッサージ、整骨院、整体等の経験がないので比較ができませんが、全く痛みもなく優しい施術でした。

尿漏れの方は全くなくなったとは言えませんが、以前よりは良くなった気がします。

子連れオッケーということだったので、ベビーベッドがあれば良かったかなと思いました。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

口コミへの投稿いただきありがとうございます。産後の骨盤のケアは、将来的に見てもとても大切です。またベビーベッドの件はすぐに対応しようと思います。三人のお子さんの成長が楽しみですね。お体に注意しながら子育ても頑張ってくださいね!

歩ける喜び

半月板変性断裂で、手術しないと膝は治らないと言われ、歩くのもままならない状態でした。

何度か施術を繰り返す度に、次第に状態が良くなり、痛みも減っていきました。

現在は痛みは無くなり、普通に歩けるようになりました。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

口コミへの投稿いただきありがとうございます。さらに膝の矯正の精度を上げていく努力をしていきますので今後もよろしくお願いします。

おススメです

右の骨盤が痛くて足があがらなくなり、ネットで探して行ったのがきっかけでした。
カイロプラクティックなので、骨をゴキゴキしたり、痛いのを想像していたのですが、全然想像とは違い、ゴキゴキはしませんでした。
痛みも嘘のようになくなり、足もあがるようになりました。
それ以来、どこか痛くなると利用させて頂いています。
話しを良く聞いてくれて、痛いところを的確に治してくれるので、とても信頼しています。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

励みになる口コミの投稿いただきありがとうございます。さらにお客さまより信頼される整体院を目指していきます!

困った時に駆け込みます

看護師で夜勤のパートをしています。身体が資本なので、気をつけてはいますが、腰痛や肩凝り、五十肩など、色々な症状があります。定期的に通院すれば良いのですが、辛くなって駆け込んでも、いつも的確に治療してくれます。グリグリしていた、肩も楽になり、夜も、腰痛で目が覚めていたのが、ゆっくり眠れました。夫もお世話になってます。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。看護師さんとしての仕事がスムーズにできるお手づだいができるようこれからも技術を磨いていきます!

いつもお世話になっております꙳★*゚

疲れや身体の痛みが溜まった時にいつもお世話になっています!
お話も楽しく、ですがしっかり痛みや辛い箇所を治して頂けます!これからもずっと利用して行きたいです!
カイロのイメージは痛みやキツイ体勢…のイメージもあったのですが、そんなことはなく声をかけてくれたりこちらの状態に合わせて優しく施術してくださります✩.*˚

ファミリーカイロプラクティックからの返信

励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。当院の整体は、とてもソフトなのでお子様からご高齢の方までたくさん来院いただいております。さらに技術を磨いていきますので今後もよろしくお願いします!

肩こり、腰痛の時はいつもお世話になってます。

いつもひどい肩こりでお世話になってます。
骨盤を矯正してもらったり、リンパの流れを良くしてもらったりすると、肩がとても楽になります。
腰痛も何度も治して頂きました。
技術も素晴らしく、親身な施術をしてもらえる治療院です。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

ちー様、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。今、最新の腰痛の整体を勉強中です。さらに喜んでいただける整体院を目指していきますので今後もよろしくお願いします!

とにかく試してみて下さい!

痛い場所も 先生にかかれば そくスッキリします。肩こり、頭痛、腰痛、とにかく 楽にしてもらいました。施術前と施術後の違いがハッキリするのでおすすめです!ぜひ一度 お試しになってみてはいかがでしょう?私は先生を魔法使いと思ってます 笑

ファミリーカイロプラクティックからの返信

励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。より多くのお客さまより「スッキリする」と喜んでいただける整体院を目指して行きますので今後もよろしくお願いします!

終わった後にわかります

今まで肩凝りが酷くいろんな治療院に行っていましたが、
終わった後にこんなにすっきりする所は初めてでした。
嘘のように体が軽くなります。
施術があまりにもソフトなので、初めての方は最初大丈夫かと不安になると思いますが(笑)
私は坐骨神経痛が治りましたし、その時の辛い症状をその時に楽になるので、
本当におすすめです。
今では月一で体のメンテナンスしてもらう程度になりました。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

Yama様、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。当院の整体は、とてもソフトなので初めての方はYama様のように「???」と思われる方は多いですが定期的にメンテナンスに通うようになる方が多いです。これからも技術を向上してたくさんの方から喜んでいただける整体を目指します!今後もよろしくお願いします。

産後の身体に…

子供を産んだ後骨盤も歪み、普通に歩くのもつらくて身体はボロボロでした。
カイロ、整体…色々ありますが、どこに行ったらいいかもわからず困っていた時、先生と出会いました。
先生の施術所痛いこともなく、最初はこれで本当に治るのかと思いましたが、身体が元に戻ったし、骨盤が戻ったので体重も減り、長年辛かった頭痛も治りました。
他にも、整体やカイロに行きましたが…私の身体が長く安定するのは先生の施術です。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院の施術はソフトなので驚かれる方が多いです。これからもさらにレベルアップを目指したいきますのでよろしくお願いします。

スッキリします

どこがどう悪いのかわかりやすく説明しながら素早く処置してくださり、接客も丁寧なので通いやすくてとてもいいと思います。また、始めに軽いストレッチをしてどこが痛いか明確にして施術するので、終わった後にちゃんと成果が目に見えてありがたいです。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

TRYKclub27様、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。さらに丁寧な説明・施術ができる整体院を目指していきますので今後もよろしくお願いします!

体の痛みでカイロに行きました。

産後で体の痛みで特に腰が痛くて探しているところエキテンでこちらのカイロを見つけました。
自宅から近くで良く効きそうだったので。
施術はソフトな感じでしっかりと体が楽になりました。
ただ一回だと足りないのでしっかり通院してよくしたいです。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

あんどう様、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。当院には産後のお体の不調で来院される方が多くいらっしゃいます。ソフトな施術ですが「育児も楽になった」という声を多くいただいています。これからもより多くの方に喜ばれ愛される整体んを目指していきますので今後もよろしくお願いします!

スッキリしました

不調な度にお願いしてますが、自分の気になってること、先生が気になることをしっかり話ことができるので安心です。
施術後にスッキリするのはいつものことですがウエストが細くなるのには驚かされます。
歪みが改善された?と実感できる気がします。

ファミリーカイロプラクティックからの返信

anko様、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。骨盤矯正をすると姿勢が良くなり自律神経の通りもよくなりますので夜もぐっすりと眠れます。さらに多くの方に喜ばれる整体院を目指していきますので今後もよろしくお願いします!

辛いときのカイロ頼み

肩凝りや、首が張って回らなくなったときなど、すぐにここにお世話になってます!
施術後には、回らなかった首が楽になるし、肩凝りも取れて、背筋まで伸びて、とてもすっきりします!

先生も気さくで、大変お世話になってます。

どこにいけばいいか迷ってる方、一度試してみるのもアリだと思います!

北海道札幌市東区北33条東13丁目2-7東光ビル1F

地下鉄「新道東駅」徒歩5分 札幌新道沿い

• 北34条東12丁目から38m (徒歩1分)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 新道東駅から徒歩8分 (610m)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 新道東駅から徒歩33分 (2.6km)

臨時休業のご案内

臨時休業のご案内

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市東区元町院

• 新道東駅から徒歩5分 (330m)

不調をほどく「からだメンテナンスふじさわ」

からだメンテナンスふじさわ札幌整体院

• 新道東駅から徒歩14分 (1.1km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 新道東駅から徒歩33分 (2.6km)