ブルーバード

Blue Bird (Sky Dining & Bar)

大満足!!

大阪梅田駅から歩いて数分のビルの15階にあります。夜景が見えるということで行きました。
窓際にはカップルシートもあり特別な日のディナーにはもってこいの場所ですね!
お値段もお手頃でありながらオシャレなディナーが楽しめます!

お手頃の価格で絶景が

ディナーで予約して利用しました。
阪急ビル15階、梅田駅から5分以内でいけるアクセスの良さと
夜景が見えるペアシートということで期待して伺いました。

ソファーのペアシートに案内してくれました。
ここらへんは夜景が見える方向に数列でシートが並んでおり、店内はかなり暗めです。

料理は値段の割に一品一品のボリュームもそれなりにあり、全体的に良かったです。
特にカルボナーラは美味しかったです。

梅田を展望できるいいロケーションで食事が出来ましたが、
窓の柱も大きく高いビルも多いためシートの場所によっては
イマイチ夜景を楽しめないかもしれません。

アクセスもいいですし、お手頃の値段で夜景、高級感、ペアシートを
という感じでターゲットを絞っている感じのお店かなと思います。

接客等含めて記念日には少し物足りないかな?と思いましたが
普段でちょっといいとこ行こうとなった時にはいいかもしれません。

オシャレ

阪急梅田駅から歩いてすぐの、オフィスビル内にあります。
高層階はレストランフロアーになっています。オシャレなバーです。
店内の雰囲気は最高で、デートにピッタリです。
夜景が一望できるので、夜に行くのがおススメです。
お酒は可愛いカクテルなどもあるので、女性うけが良いです。

雰囲気のあるカジュアルカフェレストラン

阪急梅田から直通のエレベーターが出ています♪
外の景色を楽しみながらイタリアンを食べられます。値段も手頃なので使用しやすいです。
何度か行ってますが
座る席によっては
目の前が工事中であんまり景観が綺麗ではない時も、、、
でも気軽に利用出来ますし
リーズナブルですけど味も美味しいですよ♪

おいしい

ビルもきれいで、見晴らしもいい!
店の内装もラグジュアリーな雰囲気なので、デートや女子会などにオススメです。
男性グループはほとんど見かけないように思います。
ランチ時は混んで待ち時間が発生することがあるので、早めに行かれるのがオススメです。

最高!

お昼頃に行き、ランチメニューがあったので、ランチセットを頼みました。お値段も安くてサラダとドリンク付きは良かったです。
美味しかったです。

家族や友人と行くのもよし!恋人と行くのもよし!
窓際の席は夜景を見下ろせるので最高でした。(^^)v

カップルで。

眺望抜群のレストランです。特に夜景は素敵ですね。横に座れるので、相手との会話も弾みます。
お酒や料理もとてもおしゃれなので、雰囲気が完璧です。デートで行く店を迷ったら、まずこちらのお店に行ってみてください。

デートにピッタリ

梅田阪急ビル15階にあります。
店内は照明がおとされていて、夜景が一望できます。
入り口以外は、全てカップルシートです。
アニバーサリーのコースを食べたのですが、
デザートのケーキがとても大きく、
味もとても美味しかったですよ。

雰囲気の良いイタリアン

店内はお昼時でも夜のようなロマンチックな雰囲気があります。
カップルシートが多く、女性同士で来店している方も多いです。

1980円のランチコースをオーダーしました。
ミニハンバーガー、トマトのパスタ、魚介サラダ、ローストビーフ、ドリンク。
綾里はおしゃれな盛り付けです、ローストビーフは赤身の旨味がしっかりと引き立てられています。

ランチにちょっと贅沢をしたいときにお勧めのお店です。

オシャレなデートに

◆店員・スタッフ
予約の名前を伝えると素早く席まで案内してくれました。
特に気になる点は感じられませんでした。
◆接客・サービス
お料理のタイミングやドリンクのタイミングが良く、絶好の雰囲気を壊さない生き届いたサービスを受けれました。
◆料理・ドリンク
記念日コース(オシャレなケーキ付)を食しました。
味付けはどれも美味しかったですが、個人的にはもう少し量が欲しかった。ただ、オシャレ空間でのスマートなデートという事を考えれば適量だと思います。
飲み物はワイン以外にもオリジナルカクテル等が充実していました。
今回はワインでいっぱいいっぱいでしたが、次回行く時は食後にオシャレなカクテルを楽しむのもありと思いました。
◆店内・雰囲気
窓際のカップルシートでしたが雰囲気は非常に良いです。抑え気味の照明で夜景を楽しみながら食事ができます。
梅田のど真ん中というシチュエーションも含めてオシャレなデートにピッタリです。
◆アクセス
ビルの入り口?エレベーター乗り場を探すのに少し迷いましたが、阪急梅田の敷地内で各線からのアクセスも非常に良いです。

めっちゃよかった!

店内の景色も良いし、お料理もとにかくオシャレ!!!
私は職場の先輩と一緒に行きましたが、お友達やカップル、ご夫婦、誰を連れて来ても喜ぶと思います(^^)
次は誰を連れて行こうかなーって考えてます♪
ぜひ行ってみてください!

オシャレ

この前デートで行ってみたのですが、
お店の雰囲気もめちゃめちゃ良くて
お店の方の対応もとてもよかったです!
料理もとてもおしゃれな感じで
とても満足でした!
彼女もとても気に入っていたので
また記念日になったらここに行こうと思います!

オシャレ

店内は雰囲気もよく夜景がきれいでデートでよく行きます。
店員さんも明るい笑顔で接客してくれるのでとても楽しい時間を過ごせます!
また料理やワインもとても美味しかったので最高ですね(*´ω`*)
お祝い事の時にまた行きたいと思います♪

オシャレで有名

オシャレで有名なバー。間違いなくデート向きです。
夜景もきれいだし、美味しいカクテルが豊富なので女性受けがいいですね。
場所も駅近なので、言うことなしです!
内装もこだわりが感じられ、特別感がありますよ。
ごちそうさまでした!

おしゃれ!!

今回、友達と行ったんですがまずは雰囲気がとてもおしゃれでした!!

なかなか最初は入りにくいのかなーと思ったんですが店員さんも優しく対応していただき、とても安心しました!!

料理もとても美味しく、大満足でした!!

次はデートでも行きたいと思いました!

オシャレ〜

うめだ阪急の15階
とってもオシャレなお店

いつも混雑しているようですが
平日13時ごろすんなり
入れました

いろいろ楽しめるランチプレート
野菜
お肉
キッシュなど

丁寧かつオシャレに盛り付けされてて
目もお腹も大満足

今度は夜景を見に行きたいな

カップルで

梅田の阪急ビルにあるお店です。カップル席があり梅田の夜景が見られるお店なんです。なのでお店の雰囲気がとてもよくまた店員さんも対応が良かったですよ。料理もコースでリーズナブルな価格もありゆっくりと出来るお店でした。

デートには良いと思います!

先日、彼氏と行って来ました♪
始めていったのですが、ペアー席で夜景がとっても綺麗なお店です!
雰囲気もよく静かなところなので話もしやすいのでゆっくり過ごすには最適と思ういます。
デートのときにはもってこいの場所だと思うのでオススメです☆

阪急オフイスタワー15階にあるレストラン

阪急オフイスタワーの(13階までが阪急百貨店うめだ本店)、15階にあるレストラン。ビル一階から15階以上へは超大型エレベーターで直行するさらに上部のオフイスへはここで乗り換え、この15階奥にレストランがある。コンビニ以外の飲食店はここだけ、品数はあまりないのでランチコースを選択1980円、店はビルの西端にあり席が大阪駅を向いている(一部入り口付近がある)、すこしだがJR大阪駅へ出入りする電車が眺められる、うまかったです、

あずき
あずき さん

お洒落

梅田阪急ビルの中にあるお店です。

こちらのお店はカフェでとても
お洒落な雰囲気かつ落ち着いて
料理をいただくことが出来ました。

料理は種類が豊富でどの料理も美味しかったです
記念日や特別な日に行くのにオススメです(^O^)

大阪府大阪市北区角田町8-1梅田阪急ビル オフィスタワー 15F

• 梅田から150m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)