イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

each hair&total beauty

納得!素晴らし!

初めてこちらを利用しました
いつも髪型に困っていて
髪の量が多くていつも大変でしたが
好みの量に空いて頂き
ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても
希望通りにしてくれます♪
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします♪

落ち着くお店

おしゃれなお店です☆
ゆったりできるし、スタッフもみんな愛想が良くて、気持ちのいい時間を過ごすことができます(^^)/
毎回お世話になっているわけではないですが、タイミングが合えば・・・と毎回思い出すお店です(*^_^*)

まり様

eachのご利用誠にありがとうございます。

施術のお時間を気持ちよく過ごせているとのことで、
スタッフ一同、とても嬉しく思います(*^^*)

eachは毎週火曜日に定休日としてお店がお休みをいただいております。
是非タイミングの合う際はこれからもご利用ください!

これからも「来てよかった」と思って頂けるよう、
スタッフ一丸となり、より良いお店作りに精進して参ります。
まり様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

eachスタッフ一同

素晴らしい美容室

JR津田沼、京成津田沼から徒歩10分ぐらいのところにある。

駐車場はないので、お車の方は近隣の駐車場を利用することになります。

髪の毛の癖や気になっているところなどを細かく聞いてくれて、すごく丁寧にカットしていただける。

カット中はドリンクも用意していただけるのでそういった細かな気遣いもうれしい。

会員カードもあり、来店5回、10回、15回毎に次回使える500円の券、20回で1000円の券がもらえる。

須田 一様
eachをご利用いただき誠にありがとうございます!!
似合わせが出来るカウンセリングから今のお悩みをアドバイスしながらカットをさせて頂いております!
またドリンクもお選び頂く事が出来ます。
メンバーズカードは、なんと2回目のご来店でも割引券をご用意しています(笑)
これからもよりサービスの向上に力を入れながら満足して頂けるようにしていきます!!
口コミありがとうございました!!

確かな技術!

津田沼南口から歩いて6分ほどの
場所にあります。

大通りに面していないため、
車で行くのは難しいかと思います。

初めてこのeachに行きましたが、
高いスキルで切った後の出来上がりに
とても満足しました。

またスカルプケアのメニューも行って
もらいました!
きもちよかったです!

しゅん様
先日はeachに足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
カットの技術で満足して頂きとても嬉しく思っております!
その後ご自宅でのお手入れなど再現出来てますでしょうか?

何かわからない事お悩みがありましたらいつでもご連絡下さい♪

またスキャルプケアでの頭皮マッサージは5分程度ですが、メンズスパや炭酸ヘッドスパ
などお時間が長めの物もございますので是非次回お試しください!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

カウンセリングが最高です。

何も考えずに伺ったのですが、しっかりと話をして下さり、最高のイメージをした状態でしっかりと決めることができ、仕上がりはもちろん大満足でした。今までにない髪に対してこだわりをもてるようになりました!オススメ間違いなしです!

each hair&total beautyからの返信

この度はeachにご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

eachでは最初のカウンセリングをとても大切にしています!
これからも信頼され、喜んで頂けるようにスタッフ一同取り組んでいきたいと
思います(^^)

カウセリングが安心できます

こちらは友達から教えていただきはじめて来ました。

1番安心できるなと思ったのがカウセリングの丁寧さです。
とにかくどうしたい?やどうなりたい?という疑問をスタッフの方が上手に聞いてくださったので、自分でも気がつかなかったイメージなどもすごく湧きました!

今回はパーマもしてもらったので友達からもすごく驚かれて嬉しかったです(^▽^)

あとは店内の内装が綺麗で清潔感があるのでとても落ちつけましたし、シャンプーなども気持ちよかったです。

次回もお願いしたいと思います。

さくらもち様

お友達のご紹介でご来店頂きましてありがとうございます!!

カウンセリングに安心感を持って頂けて良かったです(^O^)
eachでは、カウンセリングをとても大切にしております。
髪質、クセ、骨格、ライフスタイル、本当はこうなりたい、など
イメージや、お悩みの共有によってご自宅でも再現出来るスタイルの提案をさせていただいております!!

パーマ、お友達にもお褒め頂けた事もとても嬉しいです!
周りの方に褒められるのは嬉しいですよね(*^_^*)

お店の雰囲気、シャンプーなどもお褒めいただけて、
本当にありがとうございます(*^^)

さくらもち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!!

each スタッフ一同

マリン
マリン さん

落ち着いた雰囲気のお店

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。カウンセリングがとても丁寧で安心感が持てたので久しぶりにパーマをしていただくことにしました。いつもちりちりに痛んでしまうだけであまりパーマで成功したことのない私ですがとてもいい感じになってうれしいです。簡単なセット方法も教えていただけて助かりました。持ちも良くてくせになりそうです。

マリン様

先日は数ある美容室の中からeachを選んで足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

eachの雰囲気、カウンセリングにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後、乾かし方などはうまくできましたでしょうか??

何かわからないことがありましたらいつでもご連絡下さい。

高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございました!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

勝負前には、イーチ!

半年に一回位お世話になってます(^^)
あとは、大好きなバンドさんのワンマンライブの時や友人の結婚式の時にセットしていただいてます(*´▽`*)

ライブの時にはカッコ良くセットしてくれ、ヘドバンしても崩れない髪型でした。バンドの子も、「まゆずさんいつもと感じが違うねっ」て言ってくれ、大満足!!(笑)

パーマをかけた時には、とてもイメチェンになり、後輩達からお褒めの言葉をいただきました(*´▽`*)

髪型の無茶なリクエストにも笑顔で答えてくれる素敵な美容師さんが揃った美容室です(^^)
ふかふかの椅子なので、長時間座っていても腰が痛くならないし、ドリンクのサービスは種類が豊富で、おもてなしの心を感じます♪

洗髪台も首が辛くなく、リラックスして洗髪してもらえます。ヘッドスパも絶対気持ちよいと思います!

洗髪後のマッサージも首回りだけでなく、肩もほぐしてくれるので心地よかったです(*´▽`*)

習志野に住んでいる間は、これからもお世話になりにいくので、今後もお願いします(^^)

まゆず様

いつもご来店本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフの対応、シャンプー、マッサージなどなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感無量でございますっ(*^_^*)

ありがとうございます!!

ライブ前のセットはキマりましたね(^O^)/

これからもまゆず様がくつろげて、気持ちよく過ごせるお店づくりを徹底して参ります!

高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  副店長  野本 悠葵

ご機嫌長持ち

何と言ってもカットがお上手。カットが上手なので、いい感じの髪型が長持ちします。星マイナス分は気のせいかもしれませんが、凄くいい時とまぁいい時があり、ムラがある?ような気がするから。
土地柄からいくと価格は安くはないですが、納得。予約も取りやすいです。

each hair&total beautyからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも満足頂ける様精進して参ります。

高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ通りでした♪

本日初めて伺いました。
自分でカラーリングをし、失敗してツートンカラーになってしまったのを、一色に戻そうと努力して頂いたうえ、くせが出にくいブローの方法までご指導頂きました。
他の方の口コミ通り、とても親切で丁寧な美容院だと感じました♪
次回もぜひ伺いたいと思っています。

ぴぐれっとん様

昨日はご来店誠にありがとうございました。

eachではお客様がご自宅に帰ってからも楽に再現できるようヘアスタイルを創ってまいります。

次回もサロンでカラーができればいいですね!

クセについてまたお悩みがあればいつでもご相談ください(^o^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  副店長 野本 悠葵

ぺとこ
ぺとこ さん

大満足です!

先週、初めて伺いました。カウンセリングの段階で、予定とは違うトリートメントをお願いする事にしましたが、その際きちんと変更後の値段を提示してから進めてくださったので、とても安心できました。
自分の髪質では難しいかな〜と思っていた前髪のスタイリングも、希望通りにしていただきました。そして一週間経っても自分でそのスタイルを維持できている事に自分でもビックリしています。
これからも相談にのっていただきながら、色々な髪型にチャレンジしてみたくなりました。また必ず伺います!

べとこ様

先日はご来店ありがとうございました!

当店では皆様の沢山のご意見の中から、値段の提示をカウンセリングの後にご提示させて頂いて

おります。

前髪も気に入って頂き、スタイル自体も維持できている事にこちらも嬉しく思います。

より良いお似合いになるスタイルを今後もご提案させて頂きますので、またのご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

大満足の口コミありがとうございます。

お気に入りです♪

表参道の美容院に行っていましたが、出産してから遠くなってしまいました。その後付近の美容院を転々と、、、難民状態でしたが、このお店に来てからは1年半ほど通っています。
いつも鈴木さんにお願いしています。お手入れしやすく似合うカットをしてくれ、カラーはお任せでもステキな色にしてもらえます。髪型の相談にのってくれたりヘアケアのアドバイスもして下さるので、自分の髪に自信が持てるようになりました。
シャンプーなどをしてくれる他のスタッフも、みんなとても親切でフレンドリーです。
あまり混んで予約が取れなくなると困るなあと思うくらい、おすすめです♪

each hair&total beautyからの返信

nanamom様、いつもeachにご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き、スタッフ一同喜び、励みになっております!

特に「自分の髪に自信が持てるようになった」ということ、すごく嬉しいです!!

これからもずっとnanamom様のビューティーアドバイザーとして存在できるよう、努力しつづけていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

いつも大満足です☆

髪の量や顔とのバランスで悩んでいたのですが、いつも「こうするとスッキリしますよ」と提案してくれ、満足して帰ることができます!!
憧れるけど踏み込めなかったボブも、私の顔のバランスに合う形にしてくれたので、周りからも高評価☆
もっと近い美容室も多々ありますが、わざわざ来てもいいと思えるくらい素敵な美容室です(^ ^)

each hair&total beautyからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
eachではお客様のそれぞれに違う顔、肌、ファッション、ライフスタイルなどの「美」をデザインさせて頂いております。
ゲスト様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂けるお店作りをしていきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目です。

女性の店員さん。とても親切で丁寧で安心してまかせれられます。
妹にも来させたいです。
バッサリショートにするか、セミロングにするか悩んでいたら根気強く待ってくれて、更にアドバイスもしてくれて、カットするなら絶対来なきゃ!って!
勢いだけでも来て損はないかんじ

each hair&total beautyからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

大切なお髪なので迷われる事の方が多いと思います!
何でもご相談下さい☆

これからもいろいろお話しさせていただいて、
一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

心暖まる、ホッとするような空間...

心暖まる、ホッとするような空間を提供してくれるお店です?だから、また行きたくなる♪♪♪
男性にも女性にもお薦めですよ!
いつも笑顔のスタッフに心癒されます。
携帯で簡単に予約もできるし、色々と丁寧に相談にのってくださるので、満足いく仕上がりで気分上々。
津田沼駅から近く、便利ですよ!!
曜日限定ですが、ネイルもやってくれます(☆o☆)

応援団様

先日はご来店誠にありがとうございました。
満足頂けてとても嬉しく思います!eachでは男性のお客様も多いので、気兼ねなくご来店頂いております。
ネイルは水曜日と日曜日になります。サンプルもございますのでまた次回ご紹介させて頂けれまと思います。
高評価の口コミの投稿もありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いつもお世話になってます

こちらに来る前は色々な美容院を転々としてましたがこちらに来てからはずっとお世話になってます。施術前のカウンセリングがとても丁寧です。こちらの意思を良く汲んでやっていただいてます。お店も明るくキレイです。

each hair&total beautyからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。

お店の事など嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうざいます!

これからもイメージされる事やお悩みなどをお話しさせて頂いて
素敵なヘアスタイルを一緒に造っていけるよう頑張ります!

何でもご相談下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

いつもありがとうございます。(´∇`)

気になっていた癖毛も落ち着いてウキウキして帰りました。

これからもよろしくお願いしますo(*⌒—⌒*)o

知り合いにも紹介して誘いたいと思います。

取り外し可能なネイルも以前より気になっていて考え中です。来月サンプルみたいです。v(^o^)

マスピー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

マスピー様がウキウキした気持ちになって頂けてとても嬉しく思います!

是非お知り合いの方にもご紹介ください(^O^)/

ネイルチップはいつでも取り外しができますのでひとつあると便利です。

是非サンプルをご覧ください(^O^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当 副店長  野本 悠葵

2年前のオープン時に家のポスト...

2年前のオープン時に家のポストに入っていたチラシを持って初めて行った時以来、ずっと野本さんにお世話になっています。
カットがとても上手で日々の手入れが楽にできるように仕上げてくれます。セットも何度かお願いしましたが大満足でした。勉強熱心でいつもいろいろ髪の相談にのってくれるので頼りにしてます。
他の店員さんもみんな明るく楽しい方ばかりで、元気をもらっています。

each hair&total beautyからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

お店の「良い雰囲気」も感じて下さりとても嬉しく思います。

これからもゲスト様が「良い雰囲気」で過ごせるよう日々精進してまいります!

コンサート楽しんできてください(^O^)/

担当  副店長  野本 悠葵

加藤さんはカットがとても上手な...

加藤さんはカットがとても上手なので、伸びてきても髪がまとまりにくくなることがありません。カウンセリングも丁寧なので、信頼して髪型やカラーなどの相談もできます。金額も最初に明確に伝えてくれますし、時間もかかりすぎることなく、誠実な対応をしていただいています。

each hair&total beautyからの返信

でんすけ様先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回もヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?(^^)
とても嬉しいコメントも書いて頂き本当にありがとうございます!

これからもでんすけ様がよりステキで楽しい生活をおくって頂ける様
ヘアを通してお手伝いさせて頂けるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

★★★★★

先日、ロングからボブにしていただきました。
とても満足な仕上がりで、その後もこちらのワガママを聞いてくださり、その都度親身になって対応していただきました☆
また、スタイリストさんにスタイル等をお任せしたときは、こちら以上に真剣でした(笑)
なので、仕上がりまで安心してリラックスできました。
カラーも、自身に見合った色と流行りの色をプラスしていただいて文句なしです☆
ガチャガチャしたお店の雰囲気が苦手な私にとっては、とても落ち着けるお店です☆

each hair&total beautyからの返信

chi様いつもありがとうございます!

とても率直なご感想ありがとうございます☆

当店ではキレイのお手伝いさせて頂くために、ライフスタイル、お洋服など

いろいろな観点からご提案させて頂いております。

今後もchi様のお悩みなどお伺いさせて頂き、沢山ご提案させて下さいね!!

千葉県習志野市谷津1−11−11 1Fウィステリアビル

JR津田沼駅南口から徒歩5分

• 習志野文化ホールから170m (徒歩3分)

津田沼エリアで本格派カット技術美容室

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)

• 津田沼駅から徒歩21分 (1.6km)

貴方らしく、新しく  魅力再発見

CP

• 津田沼駅から徒歩11分 (860m)