種類が豊富

初めてラウンドワンを利用したのがこちらの店舗でした。
最上階にあり、朝早く行くと朝割が利用できます。
種類も多く、スポーツだけでなく、ゲーセンなども充実してました。
カラオケは部屋によって機械が壊れてます。

ひろい

こちらのラウンドワンはとても広く、スポッチャや色々遊ぶものがあります。土日はとても混んでいるので予約がないと何分間も待つことになります。予約すれば待たずに入れるので便利ですし、番号をとってから時間を潰して行くのも良いです。

予約が必要

ラウンドワンと言えばスポッチャですね!
休日は大混雑するので受付を先に済ませておいた方がいいです!
確実に入場するのであれば、アプリで事前予約することを絶対おすすめします!
自分たちが入場する頃には5時間待ちとかになっていました。

いいですね

ラウンドワンの中でも比較的新しく、ラウンドワンカップでも使用されたことのあるボウリング場ですね。
週末に行った為か、ほとんど若い中高生ばかりで、マイボウラーが投げているイメージはありませんでした。家族連れもちらほらいましたね。

お台場

スポッチャからゲームセンター、カラオケなど幅広く楽しめます。
少々遊びにくいかもしれません。ローラースケートが楽しく、全くの未経験でも3〜40分やっていたら多少すれべれるようになりました。たまにすごいスピードで滑っている人もいるので、子供からは目を離さないようにご注意ください。

思い出の場所

昔は学校の友達と打ち上げでスポッチャをやりに行きました。
スポッチャの中にはゲームセンターやスポーツをできる場所がありました。
スポッチャでは長く遊ぶと次の日に筋肉痛になります。
遊ぶには結構楽しめると思うのでお勧めです

ダイバーシティ

ゲームセンターはそこそこ品揃えしてありました。プリクラに関しても最近の話題の奴から人気のものまでありそうです。
しかし、ボウリングやスポッチャは予約しないとかなり待たないと行けなかったり予約がうまっててできなかったりするので予め準備が必要です。

友達とまた行きたい

休日に利用したので、かなりの人で賑わっていました。景品を持って歩く人がたくさんいたので、取りやすいのかなと思いました。お客さんがたくさんいるし、ゲームの台がたくさんある割には店員さんが少ない印象でした。そのせいか、商品が補充されていない台がちらほらありました。店員さんは明るく、はきはきと接客していて気持ち良かったです。

スポッチャがあるので楽しいです。

お台場の駅近の複合商業施設の最上階にあるラウンドワンです。

お金を払えばゲームやスポッチャがやり放題です!!

休日は人が多く待ち時間も長いですが、平日だと結構待ち時間なしで遊べたりしました。

ここで初めてセグウェイに乗りました!

楽しかったです😄

平日をお勧めします

お台場にあるダイバシティー内にある
遊戯施設です。かなり広々としており、
看板も大きいので、場所はとてもわかりやすいです。
駐車場も完備されています。

色々と遊戯施設があり、それはそれで
楽しめるのですが、ここの売りはUFOキャッチャーだと思います。
とにかく種類が多い、お菓子系から人形系まで
幅広く用意されており、楽しめる場所です。

土日は激混みですが、平日は比較的空いているので
行かれる場合は平日を強くお勧めします。

1フロア

ダイバーシティの中にあるラウンドワンなので1フロアだけですが結構横に長い店舗です。
スポッチャもあるのでボウリングフロアの横からスポッチャの中の様子も少し見れます。
レーンやボールも他のラウンドワンと変わらずなのでとてもやりやすいです。

仕事帰りにスポーツ

同僚と仕事後に何回か行きました。2時間コースで、2ゲーム、飲み物と食べ物、貸靴がついて2000円でした。投げて、食べて、投げて、飲んでとあまりゆっくりする暇はありませんが、仲間とワイワイするには十分たのしかったです。平日の夜でもそこそこ賑わっていたので、大人数で行く場合は予約して行くのがオススメです。

ゲームもスポーツもカラオケも

ゲームの種類も沢山あり、バスケットコートやバッティングセンターなど、全てが詰め込まれているので大人数でも少人数でも遊べます。

休日にいくとかなり混んでいるので、ある程度覚悟が必要ですが、それでも何も出来ないような事がないくらい色んな物があるので、オススメです。

楽しい場所でした。

お台場のダイバーシティにあるラウンドワンです。
ボーリングはもちろんですが、スポッチャの方は無料のゲームセンターやビリヤード、ダーツやスポーツをするところもあり、あっとゆう間に時間が過ぎて行きます。
私が住んでいるところにはあまりないので羨ましいです。

楽しい!!

まず、料金パック内で楽しめる無料のゲームセンターでかなり楽しめる上に(一つのゲームで全クリアしたくなります)スポーツ好きな人はスポッチャも充実しているので楽しめる要素満載です。ただ、土日祝に行くとかなり混み合っているので(自分含めそこしか休みない方は仕方ないのですが)平日休める方は平日に行かれる事をお勧めします。

最高!!

お台場のダイバーシティにあるラウンドワンです。
スポッチャがあり、バッティングセンターやバスケットボール、ローラースケート等様々なスポーツが楽しめます!!
家族や友人と行けば間違いなく楽しむことが出来ます。
ぜひ一度行ってみて下さい!!

いつでも楽しめます

お台場のダイバーシティのところにあるラウンドワンです。
スポッチャもあり、家族連れや友人同士、恋人同士でも楽しめる感じです。
久々にボーリングをして楽しむことができました。
カラオケなどもできてここひとつで一日中楽しめてしまいますよ!

楽しい

ここは何と言ってもスポッチャがあるところが魅力的ですね。バッティングセンター、キックターゲットなどはもちろんありますし、屋上には普通にスポーツができるスペースも設けられています。子供から大人まで楽しめる空間ですね。他にも卓球やビリヤードやダーツなどの鉄板ももちろんあり、時間を忘れて楽しめます。

家族で体を動かしてたっぷり遊べます

6歳、4歳の子供と夫婦でスポッチャに行ってきました。

家族は友人家族などと何度か行っていて、私は初めて。

日曜日の午後で、3時間パックにしました。

バッティング、バスケット、
ローラースケート、ローラーブレード、
キックターゲットなど、
身体を使って遊べます。

ゲームセンターも遊び放題で、
太鼓の達人、ダンスのやつ、ドラムのやつなど、
リズム系のゲームや、
シューティング系、
子供達はマリオカートがお気に入り。

フードコートのフードは、
カラオケチェーン店のような、
冷凍風のもので、だいぶ割高。
ドリンクバーもそんな感じです。

お台場なので、飲食店は近くにたっぷりありますから、
スポッチャの前か後に、他で利用した方がいいです。

3時間ならじゅうぶんだろうと思いきや、
けっこうギリギリまで遊んだので、
フリータイムでもいいなと思いました。

帰りには下のアミューズメントで使える、
UFOキャッチャーの1回券をもらえたので、
久しぶりにUFOキャッチャー、
みごとチョコをゲットできました(笑)

1日飽きません!

お台場で天気が悪かったらラウンドワンがおすすめですよ!
ボーリング、ビリヤード、カラオケなど楽しめて過ごせます。
土日はすごく混んでますので待つのを少し覚悟したほうが良いでしょう。ストレス発散に最適です!

東京都江東区青海1-1-10ダイバーシティ東京

• フジテレビ南口から210m (徒歩3分)