ユタカセイコツイン カスガホンイン

ゆたか整骨院 春日本院

芸能人やスポーツ選手も多数ご来院!

ここが福岡NO.1でしょ!!整骨院とは思えない広さと綺麗さ!

整骨院って色々行ったけど、間違いなくここが一番です!!
設備も腕も綺麗さも完璧!!ゆたか整骨院以外考えられません!
そのくらい私は良かったです(#^.^#)

大野城にもあるみたいだけど雰囲気がちょっと違うって言ってました。
待合室が普通の整骨院の広さくらいあって、隅々まで清潔で女性が一番気にするような所を特に気遣ってくれてますよ!

もっと早くこんな整骨院に出会いたかった!!

ゆたか整骨院 春日本院
ゆたか整骨院 春日本院からの返信

ぴょんきち様
とても嬉しいコメントありがとうございます!
とにかく『施術』『清潔』『笑顔』に徹底的にこだわってます!!

これからも頑張りますので支えてください!
宜しくお願いします!!

安心です

現在交通事故の治療でお世話になっております。 ムチウチがひどくてとにかくキツかったのですが今はかなり改善していってます。
また事故に関する手続きや、流れなど私は初めてでわからなかったのですが質問したら詳しく教えてくださりますし、身体のことも交通事故の事も知識が豊富で安心して任せられます。

よかったです

今まで自分の身体の事はあまり気にした事がなかったのですが、子供が猫背の矯正でお世話になり途中で私も診てもらうことになり診てもらいました。
私も姿勢が悪く、腰に負担がかかっていることをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。 施術内容は痛くもなく、心地よい程度でしたが1回目だけでも前後で撮った写真でみるとかなり姿勢がよくなりました。今はその状態を維持するための施術で通っています。
少しでも気になる方は診てもらうことをオススメします。

先生の言った通りになるから不思議です

最初にゆたか整骨院に行ったのは肩こりから頭痛が出たからです
機械で体のゆがみをみてもらったら横に曲がってました
そこから猫背矯正してもらって一ヶ月くらいしてもう一回機械で測ってもらったら前よりかなりまっすぐになっていました
今日は少しだるくなるかもよとか先生が言った通りになります
すごいです
肩こりも前に比べたら超ラクです
このまま猫背治すぞー
おー

元気をもらっています

腰痛がひどく、お世話になりました。院長の手技と見立てが良く拡大されていった整骨院と聞いています。担当してくれたのは若手のスタッフさんでしたが、原因や改善方法などを色々と教えて下さり、いつも終わったあとは体がスーッと痛みがひき楽になっていました。痛みも今ではなくなりました。スタッフさんも明るく元気になれる整骨院です。

とても良い

家族皆で行ってます
最初は事故で通ってて、今は普通に通ってます
自宅に帰ってきたみたいにアットホームです
調子悪い時に先生に相談したら基本その場で痛みとってくれます
部活してる娘を連れて行ったら、娘が気に入ったようで部活帰りに寄ってます
通うようになって自己ベストをどんどん更新してるって喜んでました

最初からゆたか整骨院に行けばよかった

出産後、骨盤を閉めたほうがいいよと友達に言われて、天神にある整体院に1回6000円で10回ぐらい通いました

少し楽になってるような気はしたけど何が効いてるのか実感できてなくて、でも通ってるから大丈夫と思ってました

家にチラシが入ってて無料人間ドックしますと書いてあったので電話してみました

機械で体のズレを測定してもらって、先生に調べてもらったら、骨盤の状態全然良くないよと言われ、通ってるのにとと思って最初は信じられませんでした

その日に1回体験で骨盤を閉めますと矯正してもらったら履いてきたズボンの腰と太ももに余裕ができた

家に帰ってからそういえば全然腰痛がないって気づいて、ここの治療は本物だと確信しました

ちゃんと閉めてもらおうと思って料金の話とかを聞いたら整体より全然安い

1回受けただけで治ってる実感ができるぐらいすごいのに、こっちの方が安くて駐車場も広くて通やすいなら最初からこっちに来てればよかったと後悔

先生にそのこと言ったら、みんな最初からここに来れば良かったと言われますって

どんな事でも1回相談してみたらいいと思う

整骨院の友達がオススメしてた整骨院

友達が整骨院で働いててなんとなく〇〇整骨院に行ってた

テニスしてる時に腕と足が痛くなって友達の整骨院に通ったけどよくならなくて、何か治る整骨院ないって聞いたらゆたか整骨院はうまいらしい

整骨院で働く友達が言うから行ってみようと思って行ってみたら、すぐ治った

マジビビる

整骨院でマッサージするとこって思ってたけど違うんやね

友達には申し訳ないけどこっちに通ってる

ぎっくり腰が1回で楽になりました!信じられません

先日ぎっくり腰になり、車の乗り降りや立ち座りが痛くてできなくなりました。
会社の近くの整骨院に行ったら余計に悪化。
見かねた同僚がいいとこ知ってるよと連れてこられたのがここでした。
痛みがひどかったのでホントは動きたくなかったので無理やりです。
先生はいろいろ話をする前に、痛みがきつそうなので先に痛みを取りましょうと言って、腰回りを調べて電気を1つ当ててくれました。
動いてみてくださいと言われて動こうとしたらさっきまでの痛みが消えてました。
意味がわからないけどとにかく凄いと思い先生の話を聞いて最後まで治療してもらい、帰りは1人ででもスムーズに動けるようになりました。
連れてきてくれた同僚も驚いてました。
その日の夕方ぐらいから、仕事で無理したせいか痛みが少し戻りましたが、翌日もう一回行くとほとんどの痛みが消えました。
先生からは「今痛みは消えてるけど完治したわけじゃないから」と言われ数回通ってます。職場からは30分以上かかりますがゴットハンドの治療受けたいと思うのでなんてことありません。
ほんとにすごいです。

交通事故で通っていました。最初から最後までとてもよかった

交通事故の専門家がいると聞いたのでここに通うことにしました。
初めての時からいろいろ教えてくれ、書類の書き方も保険会社との対応も全部やってくれました。
以前事故った時は違う整骨院だったけど、なんかいかがわしい感じでした。
いやほんと事故ったらこのゆたか整骨院むちゃくちゃ良いと思うよ!!!

産後ケアでお世話になってます

お店の前に産後矯正ののぼりが立っているのが気になっていて、でもいきなり入る勇気がなかったので1ヵ月ほど躊躇してました。

ママ友の1人が体験で行ってみたそうで、1回でズボンがゆるゆるになったと言っていたので、その場で電話して予約を取ってもらいました笑

行くなら午前中がいいようと言われていましたが、行ってみると同じくらいのお子さんがいっぱい!!

泣いても先生やお姉さんがずっと抱っこしてくれました。

実際に産後ケアをしてもらうと骨盤が閉まっていくのがわかります!

なんとなくとかではなく、一つ一つ先生が説明してくれ、来た時との違いを実感させてくれます。

驚くほど体が楽になります。
ママにとっての至福な時間じゃないかなと思いました。
そんな私も今通ってるのでこれを読んだ人と整骨院で会えるとうれしいなと思います。

すばらしい先生方

先生方に出会えてとても良かったと思ってます。先生がとても熱心にお腹を鍛える電気をしなさいと言っていた理由が今わかりました。
私の場合、何をしても腰痛が取れなくて、時々行くマッサージでなんとかごまかしていました。
ゆたか整骨院さんに通うようになって、驚くほど腰が軽くなり背筋が伸び生理痛がなくなりました。
昔からここに整骨院が出来たのは知っていたけど、行くきっかけがなかったので、もっと早く行っていればと思います。
家族の健康も大事だと思っているので、息子と旦那もいかせてます。

チラシを見てて

ポストにチラシが入ってて何気なく見てると、ちょうど友達と話してた骨盤矯正の記事だったので興味本位で電話して行ってみました。
行ってみた印象は、先生の自信満々さがとても安心できました!
この先生ならほんとに治ると思える!
わかりやすく説明をしてもらえるので、不安な気持ちも消えました!

友人の紹介で転院しました

このエキテンを見て評価の高い別の整骨院に通っていました。
正直、口コミほど良くなくこんなもんかなと思って通っていました。
友人から行ってみたけど良かったよと誘われたので一緒に行きました。
先生は自信に満ち溢れていて、治るまで全責任負います!と言ってくれてとても信頼出来ました。
前の整骨院はこういう風にやっていきましょうと言いながらお金のことしか考えてない感じでなんか嫌だったので、最初からこっちにくれば良かったと思います。
とても良い先生達ですし、本気で対応してくれるので私は個人的にとても好きです。

本当に治ります!ここの技術は本物だと思う!ゆたか整骨院もっと有名になってもいいはず!

大きな建物なので、以前からずっと気になっていましたが、私がいつも通る道から一回曲がらないといけないので、別の整骨院に通っていました!
そこも姿勢矯正ってデカデカとかいてある。受けてみたけど、な〜〜〜〜んにも変わらない。お金の無駄。肩こりも全然変わらない。通った日だけちょっと良い。
先生たちは優しくて良かったけど、治らないなら行く気がしなくって、。
でも肩こりひどいからマッサージ行こうとしてお茶会でその話したら、友達から
ゆたか整骨院行ってみたらっていわれた。
整骨院どこも同じだと思ってたから行かないつもりだったけど、気にはなってたから行ってみた。
すると、、、、、、、、
めっちゃいいし〜〜〜〜〜!!!!
一回目でいきなり楽!
姿勢の測定もしてもらって大大大満足!!

でもたまたまかもしれないから、次の予約取って様子見、、、、

しか〜〜〜し!2回目の治療でもっと楽になった!!
これは本物だと思って、猫背プログラムっていうのをしてもらうことにしました!

もう肩こり全然ない!!!!!
調子が良すぎるから行かなくてもいい気がするけど、先生とお約束してるから再発しないようにちゃんと通う!!

友達に聞いたら、「上手な整骨院らしいね」ってみんな言う。
なになに、ちょいブーム?
もっと有名になっていいと思う!
これを読んで助かる人がいたらいいな!!

超オススメです!

一生通いたい!世界一の整骨院!

別の近くにある整骨院にずっと通っていました!
そこもいいと思って通っていたんですが、全然こっちが良い!
設備も説明も先生も絶対ここです!
チラシが入ってたので、通ってた整骨院の先生へおもしろ話をする為に行ったのに、逆にファンになっちゃいました!
今まで行ってた整骨院はただの下手くそで治す気ないんじゃねって感じたくらい!
この辺りには色々な整骨院がありますが絶対ここがいいと思う!
一回調べてもらったらわかるよ〜!

嫁からの紹介で行きました

チラシを見て行ったようで、ちょっと興奮した様子で紹介されました。

整骨院なのに「人間ドック」のつもりで行っておいでと言われ無理矢理行かされた感じです。

いろいろと検査されて初めて自分の体のことが少し理解できた気がしました。
確かに嫁の言う人間ドックとはわからなくもないです。

実際きつかったところがむちゃくちゃ楽になりました。まだ数回しか行ってませんが、行くたびに体が変わるのが分かります。
先生を信じて嫁と通ってみようと思いました。

キャンペーンでした!

同居のお母さんからこれ行ってみたらと渡されたチラシ(^-^)

最近何をするにも腰が痛くて

気休め位になればと思ってキャンペーンという事もあり行きました!

かなり軽い気持ちで行ったけど、ものすごく細かく測定してもらって、、、、。

その後治療してもらったらさっきまでの腰痛が嘘のように軽くなりました!
これは本当にびっくりしました!

私の腰は何回も繰り返してしまう状態らしいので今回は治すためにしっかり通うことに決めました!

家に帰り早速夫を紹介でいかせました!

次はお母さんも連れて行きます!

楽トレがオススメ‼

ずっと、腰痛で悩まされながらもサーフィンをしていました。しかし、ゆたか整骨院にお世話になる事により腰痛が、改善だけではなく根本治療を勧められたお陰で今現在は、腰痛に悩んでいません。
根本治療は、楽トレが一番効果的でしたよ。
体幹(インナーマッスル)がついたおかげで、サーフィンもバランスが取りやすくなり待ってます。
ゆたか整骨院の先生を信じて治療を受けて良かったです。
皆さん、楽トレはオススメです。

チラシ

先週入ってたチラシで5周年キャンペーンをやっていたので電話で問い合わせました。
体についてあまり考えたことがなかったけどこの機会にと思って思い切って行ってみました。
いろいろ測ってもらって初めて自分の体がバランスが悪いんだと気づきました。
しっかり診てもらえるんで気になってなくても行ってみると何か発見があると思いますよ!

驚くほど楽になります

仕事は運送業です。なので無理をするとすぐ腰を壊します。動けない手前まで行くと整骨院のお世話になります。ひどい時に受ける先生の矯正と電気治療が最高に効きます!先生がいなかったら今の仕事は辞めてるんじゃないかなーと思ってますが、毎回すぐに直してくれるので辞めるタイミングが見つからずに今も無理してます(笑)

南福岡駅から車で5分!岡本の交差点を老司方面に向かう途中にあります!

• 須玖から210m (徒歩3分)
  • 須玖北五丁目ぶどうの庭入口から61m (徒歩1分)

新型コロナウイルスの対応について

★交通事故無料相談会★