親身に対応してくださり感謝です。

繊維筋痛症に悩まされ、病院で処方される薬の他に色々な事をこれまでためしてきましたが、全く効果無く毎日痛みに耐える日々でした。今回初めて針治療をしてみましたが、刺している間は全く痛みが無く、しばらくぶりの痛みの無い時間を過ごしました。
マッサージもとても上手で、早速職場の上司にも、オススメしました^_^
徐々に繊維筋痛症の痛みが私の日常から消える事を期待し
また、お世話になりたいと思います。

良かったー

色々なマッサージ店に行きましたが、自分に合う所がなく、マッサージがとても上手で、鍼も初めてでしたが、親切に言葉がけをして頂き、お店の雰囲気もとても落ち着き、次回の予約が、中々取れないので、行った時に次回の予約をした方がいいです。これからも通いたいと思います。

タカボン

肩凝りと、腰痛が酷くなった時にお世話になっています!!施術後はとても身体が軽くコリがほぐれてすっきりします。私の場合、針が痛いと感じますが終わった時の身体の調子が断然良いのでオススメです!
また、これからもお世話なりたいと思います!!先生は必要最低限の会話で真面目に仕事に集中しているので、ベラベラ喋らないところも良いと感じました。奥さんの人柄も良く親切でいつも清潔な店内です!!

リーバロ
リーバロ さん

施術が良い治療院

私は、年に1,2回腰痛を起こします。
今回、口コミと家から近いので、当院へ行ってみました。
感想は、
1 室内は新しく、清潔である。
2 中周波の電気器械のパルスが心地よい。
3 実は肩痛もあったが、内緒にしていたら、肩甲骨の
 筋肉のハリを言い当て、びっくりしました。
4 針、電気針も効果的です。
5 なんと言っても、先生の誠実な人柄で安心です。
以上が感じたことですが、人気があり、混んでいるので
予約が一苦労です。

腰痛・肩こり

腰痛・肩こり・坐骨神経痛などで度々お世話になってます。
鍼灸がめぐみ治療院さんで初体験だったのですが
毎回、ココの筋肉が疲れているんだろうなとわかる位に的確に施術して頂いています。
針を身体に刺すので痛いイメージがありましたが
私の場合は凝ってない部位は全然痛みも刺された感じも無かったです。
流石に凝っている部位は何も感じない訳ではないですが…
凝りがひどい部位は針を刺された時に痛いというより気怠い?重だるい?感じでこの辺りの筋肉が疲れているんだろうな…と実感出来ます。

私の場合は腰痛も肩こりも左側が痛くひどい時には一日中、腰が痛く、肩凝りのせいで頭痛に悩まされたりする時もありますが
施術して頂いた翌日は腰の張り感や痛みなどなくスッキリ起きれるようになっています。

なので
個人差もあると思いますが
鍼灸が初めての方や色々な整体に通われて改善されなかった方でも一度、来院する価値はあると思います。
また、来院するときはジャージ素材などのラフな格好の方が良いと思います。

よかったです

自分の場合ですが全てのツボにビンゴでした。鍼もやってもらいました。初めての鍼だったのでどうなるのかわからなかったけど刺した瞬間ど素人の自分でもツボに入ったのがわかるくらい良かったです。星満点にしたいけど初めてしっかりとしたマッサージだったので後日揉み返しの痛みで辛かった。これから行こうと思う方は揉み返しが無いようにお願いすると良いです。また行こうと思っております♪

神対応に感謝!

初めて行きましたが、マッサージも内容も満足でした。
マッサージは色々試していますが、初めての受ける感じの印象でとても気持ち良かったです。受付の方も感じが良くて、次回の予約も入れてきました。お気に入りの治療院見つけました!!

めぐみ治療院

外観も内装も綺麗でした。
腰痛治療で行き針治療とマッサージを施術してもらいました。
1時間コースで大変満足しました。
料金が保険適用外でしたので五千円ほどかかりました。次回は保険でお願いしようと思いました。

過去最高に気持ちよくもありいたかった!

対応がスピーディーでどこにも属さないカリスマ的なマッサージでした。
空いた口が塞がらないほどに上手で、
コリがなくなっていくのがわかるんです。
僕はマッサージしてもらうのが趣味みたいな感じなんですが、過去一番上手な先生であり、次の日もコリがなく、超身体が楽になりびっくりの一言です。
他にお金をかけてたのが悔やまれますが、
ここに出会えたことに感謝です

腰痛で行きました

日吉ヶ丘通り、元気市場や花園眼科の近くの治療院さんで場所が分かりやすく迷わずに行けました。院内は明るくきれいです。対応も丁寧で雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました。
電気療法と足のエアーマッサージを受けた後にマッサージと鍼の施術を受けました。マッサージはあん摩マッサージで痛みがありました。身体の痛みや不調を楽にしたい方におすすめしたいです。

びわの葉温灸を行なっている治療...

びわの葉温灸を行なっている治療院を探していました。
電話応対からとても丁寧にカウンセリングをしてくれ、不安なく来院。
しっかり体をほぐしてから温灸をあててくれたので、体にしみ込む様な気持ちよさでした。
指圧や整体など色々試してみましたが、別物です。
是非通わせて頂こうと思います。

また行きたくなる

ぎっくり腰のような症状が続き、色々な所をためしたが良くならず、めぐみ治療院の事を知りました。痛い所をきちんと見てくれ治療してくれました。痛かったけど、何度も通いたいと思うほどです。値段は高いけど最初はクーポンを使えるのでお得かと思います。身体がよくなるなら値段何てと私は思います。

丁寧に

丁寧に施術して頂き、腰の張りが改善しました。
また、凝っている部位の説明も、丁寧に説明して頂きました。
院内は、清潔でリラックス出来る雰囲気です。
駐車スペースもあり、車での通院も安心です。
料金も、次回の割引も勧められ良心的です。

1年くらい通ってる。

エキテンではじめてマッサージしてもらい
そのままリピーターです。
初回2千円でした。
その後、健康保険施術をしてもらい
お財布にもかなり優しいですね。
朝から夜おそくまで受付しているので助かります。
他にはないマッサージで超からだが楽になります!
鍼もぎっくり腰のときには、あっという間に楽になりました。
1年ほど通っているのですが…
難点がひとつあります。。。
夕方の受付のスタッフが…
声が小さくて何を言っているのか聞こえない。
聞き返したら声を大きくしてくれれば良いものを…
毎度こえが小さく疲れます。
全体的には、通う価値が高いと思いますので☆5個。

揉みはなかなか気持ちよくて良かったです。

受付は気持ちよい対応でした。

初めてだったので、二千円でやっていただいて助かりました。

揉む方も丁寧にしていただき、良かったです。

但し、初めてなので施術後に今回の施術の説明もなく、どんな方が揉んだのか挨拶も出来ず、揉んだ方の顔も、わからずじまい。

あと、まだ施術中にもかかわらず、掃除機で掃除かけていたのが聞こえて残念でした。

揉みは上手なので、また行きたいです。

ぎっくり腰

朝、起きたら腰が痛くて…(><)
つかまらないと立てない状態。
スマホで検索して見つけたのがココ。
暖めてから、マッサージしてくれて…
初体験のはり!!!
ん???
もう刺さったの???
ってな感じで、まったく痛くなかったー
10分くらい針が刺さっていたかとおもいます。
はい、お疲れ様でしたーって言われ終了。
あれ???
痛くない???
あれ、あれ???
なんで???
ってなのが私の感想です。
電話予約したので会計も2000円でした。
お試しかなっておもっていたけど
かなり丁寧なマッサージでした。
正直に驚きましたよ。
帰り際に、次回の予約をしちゃいました。
定期的に通うことにしようかなぁ〜

右手の痛み、しびれ、肩こり、腰痛。。。

長年の肩こりをはじめ、あちこちつらい体(><)
整体、カイロ、整骨院、マッサージなどなど
沢山のお金と時間を費やしてきました。
楽になったと思っても、すぐにつらくなる繰り返し。。。
そんな私の体を根本からチェンジしてくれたのがココ!
マッサージは最初はメッチャ痛い!
でもでも、次の日から数日間が超らくです!!!
手のしびれも、あれっ???
いつの間にかないです!!!
不思議〜〜〜!
エキテンクーポンを使ったけど
お試しではなく、超本気マッサージでした!
あと、口コミに香のにおいが気になるとありましたが〜
香ではなく、灸のにおいですね!
まったく嫌なにおいじゃなかったよー
私は、定期的にリピートしますよー
あと、予約の電話すると…
驚くほど対応がいいので気持ちいい
ホテルのフロントに電話してるみたいで超ビックリ!
細部までのこだわりを感じます。

右肩痛にて初受診

どこにいっても治らない右腕の痛みと無感覚に悩み、口コミを見て初受診しました。施術はかなりがんばって耐えました(笑)何日かは圧痛が残りましたが、劇的に改善…とまではいけませんでした(涙)また予約して行こうと思います。当日お香を炊かれていたのですが私的にはとても具合が悪くなってしまいました…

おすすめ

速攻で効きました!評判通りですね、、、自覚無かったのですが腱鞘炎だと診断され、言われてみるとなるほどそうでした。おかげであれからグッスリ眠れるようになりました、これからも、通院したいと思います。おすすめです、

腕の痛み

昨年からの右手の血の巡りが悪く、右腕の痛みにも悩まされており、今では右の首から手まで痛むようになってきました。これまで病院もいくつか通院して検査しましたが異常なし。でも、痛みは確実にひどくなってきて、夜も眠れないほどでした。困りはててこちらで予約。初回限定の価格でもきちんと丁寧に施術してもらえました。一度で良くなるとは思っていませんが、1日経ってみて、手の痛みが楽になったように思います。こちらには帰省中なので長く通えないのが残念ですが、こちらに滞在中にはまた行きたいと思います。
私は頭から足裏まで右側のマッサージは激痛でした。

北海道函館市日吉町3丁目7−6

花園交差点より北へ直進200m

• 花園町から210m (徒歩3分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 競馬場前駅(函館)から徒歩40分 (3.1km)

お正月のお休みについて

健康保険について

都度払い制/男性のご利用もOK/オススメ★REVI陶肌トリートメント&プラズマシャワー

Re-Belle

• 競馬場前駅(函館)から徒歩9分 (700m)

あん摩マッサージ指圧師・鍼灸師の国家資格所有者による本格施術

マッサージサロンひつじ雲

• 競馬場前駅(函館)から徒歩104分 (8.3km)