クリスピークリームドーナツジャパン ユウラクチョウイトシアテン

朝から

ふわっふわで蕩けるドーナッツのお店です。
有楽町イトシアの地下1階、地下道を通ってメトロの有楽町駅から直結の立地です。
こちらの店舗は朝の9時前から開いているので、眠たい体をコーヒーとドーナッツでガツンと覚醒させるのに役立ちます。

いもっぴ
いもっぴ さん

アメリカンなドーナツ

有楽町イトシアのB1階に入っているドーナツの専門店です。最近店舗を以前ほど見なくなったと思っていたので、こちらで久しぶりに見かけて買いました。発信地がアメリカだけあり全体的に見た目がPOPで味付けが甘いです。ブラックコーヒーと一緒に食べるとバランスが良いです。

有楽町の駅ビルに入っています

アメリカから入ってきたドーナツショップ。有楽町の駅ビルに入っています。
チョコレートコーティングされたものは甘いですが、シンプルなドーナツは甘さ控えめに作られていると思います。
ここのドーナツは冷めた状態でもいただけますが、必ず少し温めてから食べた方が本当においしいです。平日も土日も営業しています。

最高

あま〜いドーナッツで有名なオリジナルグレーズドはもちろん、季節ごとにカラフルなデザインのかわいいドーナッツが揃っています。
小さい子が喜びそうなものばっかです!

ショッピングでの疲れた時にはもちろん、お土産にもぴったりです!

クリスピードーナツ

有楽町にあるドーナツが美味しいお店です。

お店のなかも広くてよい雰囲気です。久しぶりにクリスピードーナツを食べましたがやっぱり美味しかったです。

甘党の私にはちょうどよい甘さで、三個ほどペロリと食べてしまいます。

近くに来るといつも食べたくなります。

大好き

大好きなクリスピードーナッツ屋さん。
有楽町に行ったら必ずかって帰ります。
とても美味しいくて、大好きです。
あまり甘くないので、お土産にも喜ばれます。
毎年、ハロウィンシーズンは必ず買いに行きます。
カラフルで可愛いドーナッツが沢山ありますよ。

甘めですね

JR有楽町駅近くのイトシアのB1階にあります。
店内は広くてキレイなので過ごしやすいです。
外から店内の様子が見れるので混み具合も分かって入るか入らないか決めやすいです。

ドーナツはおいしいですが甘いのばかりなのでしょっぱい系もあればなーとは思いますが仕方ないですね。

アプリ会員になるとクーポンが使えてお得になるようです。

やっぱりおいしい

店内が広く席数もあるので、ちょっと休憩したいという時に便利です。
定期的に期間限定のドーナツが販売されるので、つい気になってしまうんですよね。
でもやっぱり一番美味しいと思うのは定番のオリジナルグレーズドかな!

感覚

割りと席の多い店で、ここは夜でもまわりの店より少し長くやっているので、仕事帰りの会社員多め。
これはどこの店舗でもおなじですが、この店はアメリカ人の味覚を基準にしているので、日本人にとっては激甘なスイーツです。
季節・シーズン物は、もうドーナツを食べている感覚ではありません。
プレーンドーナツでさえ、ちょっと甘いのに、それにチョコレートがかかってるんです。
また、「しょっぱい」や「辛い」要素は全くないので、私みたいな甘いの大好き人間のためだけの店ってくらい甘い。
また、持ち帰り袋には、大きくロゴがプリントされているうえに、透明なので、中身も丸見え。ちょっと恥ずかしいので、勇気が必要💦
場所柄、分かりやすい位置にありますが、人が少ないので、意外と穴場ではあります。

・
さん

可愛い美味しい

口コミで気になっていたので来てみました!

お店の内装がまず可愛いのと雰囲気がとても良いです
ドーナツも色々種類があり、カラフルで可愛いのでついついたくさん選んでしまいます!
味も美味しいのでぜひ行ってみてください!

うまい

前に一度少し並んで買いに行きました。ここのドーナツはなにより見栄えがかわいくておしゃれなので、手土産にももってこいです。味ももちろんおいしいので本当スイーツ好きにはおすすめの商品だと思います。おすすめです。

味は美味しい、見た目は可愛い!

以前に手土産で頂いたことはありましたが、お店に行ったことがなかったので、この間初めて行きました!

正直テンションが上がりました!
色んな種類があり、また見た目が可愛いドーナッツが沢山ありました!

そんなに買うつもりはなかったのですが、誘惑に負けて予定よりも多く買ってしまいましたが、美味しくいただきました。

私のオススメは、「ブリュレ グレーズド カスタード」です!

美味しい!

行ってみたかった有名なドーナツ屋さん?
日本に上陸したと聞いてからずっと行きたくて、やっと行けました!
とっても甘くて美味しくて、幸せな気分になれます*\(^o^)/*
シーズンによってかわいいドーナツがたくさんできるので、また行きます!

イトシアの地下にあるクリスピードーナッツ

イトシアの地下にあるクリスピードーナッツ。

お店は結構広いのですが、いつも混んますね。ぎりぎり座れるイメージです。

出入口付近のカウンターっぽいところは電源タップがあります。

ドーナッツはちょっと高いけど、おいしいですよね。

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン

東京都にあるクリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社 有楽町イトシア店さんです。いちど食べたら病みつきになってしまう美味しさです。
日本に上陸したばかりの時は、大行列ができてたので、買うのもなかなか大変でしたが、今は落ち着いてだいぶ買いやすくなったと思います。

ドーナツもコーヒーも美味しい

ドーナツもコーヒーもおいしいクリスピークリームドーナツは、私の大好きなお店の1つです。
テイクアウトしてもらうと、とてもかわいいパッケージに入れてくれて、テンションが上がります。
ドーナツの種類も色々とあり、私はチョコレートでコーティングしてあるものが、特に好きです。

ハートのドーナツをゲット

クリスピークリームドーナツで、ハートの形をしたかわいらしいドーナツをゲットしました。

チョコレートの生地で、中にもチョコレートクリームがたっぷり。見た目も華やかで食べるのが勿体無いようなドーナツです。
甘くて美味しかったです。

カフェ利用

有楽町イトシアの地下にあります。
JR有楽町駅を出てすぐエスカレーターを下るとあるので便利です。
以前は行列していましたが、今は並ばずにドーナツ買えます。
席も増えたので、カフェ利用もオススメです。

今は行列なしで買えるようになりました

数年前に一大ブームを起こした”クリスピークレームドーナッツ”。
出来た当時は、行列が出来ていましたが、最近は待たずに購入できます。
店内は席数も多いので、有楽町駅前でさくっとお茶したいときなどに便利です。

wakuwaku
wakuwaku さん

人気のドーナツ屋さん

日本初出店の時は大行列でしたが、並んでいる人にドーナツを配るサービスも終了し、混雑も一段落した頃にまた行きました。ミスドとはまた違った甘さのドーナツで美味しいです。季節限定のドーナツは毎回気になってしまいます。

東京都千代田区有楽町2丁目7−1有楽町イトシアB1F

• 銀座駅から140m (徒歩2分)