リーフ整骨院の口コミ/川崎市中原区木月

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術! リーフ整骨院 (リーフセイコツイン)

• 評価詳細(リーフ整骨院)

• アクセス数 :1906(先月)
神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31 カスカワビル1F

投稿日:2017/02/09

いつもお世話になっています♪1167

店内は明るく綺麗で、キッズスペースや待合室もあります。
店舗が一階にあり、入口に段差等がないので、足が悪い方や小さなお子さま連れの方でも気軽にご利用できると思います(*^^*)
施術も一人ずつカーテンで区切られた空間で受けられるので、他の患者さんの目が気になる……といったことも全くありません。
何よりスタッフの皆さんがとても親切で、施術も的確で、通院する前と後では体の重みが全然違います!
今の私にはなくてはならない整骨院です♪
今後ともよろしくお願いいたしますo(^o^)o

返信日:2017/02/20

口コミありがとうございました。
施術の技術も今よりもさらに磨いていき、今後もより良い施術を提供できるように、
スタッフ一同努力してまいります。
また、患者さん対応も、患者さんが体の力を抜いて、リラックスできるような空間を作れるように
していきます。今後も地域の方々になくてはならない存在になれるように頑張ります。

投稿日:2017/07/19

人気の整骨院です

明るくて清潔な院内と元気なスタッフが迎えてくれます。
施術は丁寧で1カ月ほど通っていますが少しずつ確実に良くなっていると実感しています。
1畳程のキッズルームにはDVDが完備してありお子さんも大人しく待っていられるようで、いつも人気です。

返信日:2017/07/22

rltmc様
口コミありがとうございました。
これからも明るく清潔な院内を保っていきますね。
施術も今後さらに良く出来るように頑張ります!
ありがとうございました(^^)

投稿日:2017/05/27

定期的に通ってます!

酷い腰痛と肩凝りに悩んでいた時、家族に紹介されて通院するようになりました。
駅からは歩いて7,8分ほど。
院内はとても綺麗で明るく、女性も通いやすい雰囲気なのもありがたいです。
受付の方も丁寧なのが好印象でした。
また、どの先生も親身になって診療してくれるので、安心して通っています!

返信日:2017/05/30

口コミありがとうございました。
患者さんが安心して通院してもらえるために、今後も清掃、明るい雰囲気
をスタッフ一同心掛けていきます。

投稿日:2017/05/26

安心して通える整骨院です

急な腰痛で困っていたところ、こちらのホームページを見て来院しました。
痛みの原因や、日常生活での注意点等を説明していただき、安心することが出来ました。
痛みが良くなるまで、しっかり通いたいと思います。
キッズルームもあるので、お子様連れの方でも安心して通院できると思いますよ。

返信日:2017/05/30

口コミありがとうございました。
患者さんが安心して通院できるような環境をこれからも
作っていきます。

投稿日:2017/04/17

いつも癒されています

院内もとても清潔で通うのが楽しみです。
楽トレを始めて5回目ですが、お腹がペタンコになってきました。
お腹もそうですが、元々猫背だったのがいつの間にか姿勢が良くなってきて嬉しいです。
楽トレおすすめですよ!

返信日:2017/04/18

ゲスト様
口コミありがとうございます。
楽トレは普段鍛えることが難しい、インナーマッスルをしっかり鍛えることができるので、健康的に体を引きしめる事が出来ます。お腹のシェイプアップにいいんですよ。
インナーを鍛えると、姿勢も伸びるので、猫背にもききます。
今後も頑張って続けていきましょう!

投稿日:2017/03/18

手厚くケアしてくれます

身体の状態を診つつ、そこ!というようなところに的確に施術をしてくれます。
フットマッサージとかも良心的な料金で行ってくれるのは大変ありがたいです。

体型が気になり出したので楽トレというEMSによる筋肉刺激をしてもらっていますが、徐々にだらしなくお腹が垂れなくなっていってる気がします。

返信日:2017/03/23

ゲスト様口コミありがとうございました!
これからも、施術にフットにと全力を尽くしていきますね!

楽トレの方も、徐々にお腹が引き締まってきているのを間近で見ています!
継続は力なり。ですのでこれからも頑張っていきましょう!

投稿日:2017/03/15

素晴らしい。

自転車で行ける距離で対応の良い施術してくれます。
元住吉駅から徒歩でも行けて終わった後も商店街があるので夕飯のお買い物などにも最適です。
キッズムーム完備で子供がいてもママは施術をし、面倒見てくれますょ。

返信日:2017/03/17

ゲスト様、口コミありがとうございます!
常に、誠実な対応を心掛けて患者様の症状をヒアリングして
施術していきます!

投稿日:2017/03/13

親子でお世話になっています

2年ほど前から足腰に痛みが出て通っています。夏になると調子がよくなり一旦やめて、冬の寒い時期になると再び痛みが出て通っていますが、先生や受付の方もとても感じがよく、行きやすいです。小さな子供連れのママも多く通っていますし、最近はスポーツで足が痛いと言い出した中学生の娘も通うようになりました。

返信日:2017/03/17

口コミありがとうございました。
今後も腰の痛みが強くならないようにしっかりと施術していきます。
娘さんもご紹介頂きありがとうございました(^^)/

投稿日:2017/03/10

対応が誠実です

腰痛がひどくなり通院しました。
整骨院には通ったことがなく、どこに通うか迷った末、ホームページやエキテンサイトを参考にして決めました。

電話対応も丁寧で、お店の見た目も明るく入りやすかったです。

待合室にはテレビもあり、キッズスペースなどもあり、和気あいあいとした雰囲気。

肝心の治療は話をゆっくり聞いていただけて、質問にも答えてくれるので安心できる整骨院です。

痛気持ちいい治療で、最初は症状も変化が少なく心配でしたが、先生に5回は治療するよう言われたので通ってみました。

4〜5回目の治療で劇的に痛みもおさまり、とても感謝です。
しばらく予防も兼ねてお世話になります

返信日:2017/03/13

毎日遅刻さん
口コミありがとうございました。
これからも患者さんの悩みをしっかり聞いて、施術をしていきます。
施術の効果を出すには、回数が必要な時もありますが、
少しでも良くなるように、毎回の施術を一生懸命頑張ります。

投稿日:2017/02/20

丁寧

デスクワークのせいで、太ももの裏から膝にかけて痛みが酷くなってきてしまったので、メールで予約しました。

駅からはちょっと歩きますが分かりやすい所にあります。

全体的に明るいアットホームな雰囲気で、子連れの方も多い感じです。
診察は丁寧で分かりやすく説明して頂けるので安心できました。

まだ完治には至らないので
こまめに通って徐々になおしていきたいと思います。

No.3561

返信日:2017/02/21

3561様
口コミありがとうございました。
デスクワークは同じ姿勢でいることが多いので、筋肉が固まりやすくなります。
早く完治に至るように努力していきますので、
またつらい動作などありましたら教えて下さいね(^^)

投稿日:2017/02/09

いつもお世話になっています♪1167

店内は明るく綺麗で、キッズスペースや待合室もあります。
今の私にはなくてはならない整骨院です♪
今後ともよろしくお願いいたしますo(^o^)o

返信日:2017/02/20

口コミありがとうございました。
スタッフ一同努力してまいります。

リーフ整骨院 のクーポン

初回に限り、10分間の施術延長分【無料】に致します!
ご来院の際に、エキテン見たとお伝えください。

新規の方に限ります。
ご利用の際は「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 リーフ整骨院  (リーフセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31 カスカワビル1F
元住吉駅(駅から0.5km)

日吉駅(神奈川)(駅から1.3km)

アクセス 元住吉駅から徒歩6分
    09:30 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 平成27年から診療時間が変更になりました!
定休日補足 祝日は通常診療しております!!!(20時まで受け付けしてます)
    VISA / マスター
座席 ベッド数6台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 鍼灸 / フットケア / その他 / 整体
特徴 交通事故専門外来あり。自動車事故・バイク事故による、「ムチウチ」や腰の痛み、しびれ等の実績多数。自己負担ゼロで治療が受けられます。病院との連携も可。保険会社との手続き関連もまとめてお任せください
アクセス 東急東横線元住吉駅からブレーメン通りを直進し徒歩6分
キャンペーン フットマッサージ 20分 1080円(税込) ☆筋肉を知り尽くしたプロが行う本格マッサージをお試し下さい。足の冷え・むくみ・痛みでお困りの方、気軽にお問い合わせください。☆
複合高周波、「楽トレ」を導入しています! 30分横になるだけで、筋肉の専門治療、コアマッスルセラピーで、痛みの元にアプローチします。また9000回の筋肉収縮が可能な、複合高周波「楽トレ」を元住吉で唯一導入しております。
キッズルーム完備 お子様連れでも安心です。DVDやぬいぐるみも用意しています。
初投稿者 ブッダ (2)
紹介文 交通事故の施術に強い!

交通事故専門外来!患者様の窓口負担はゼロ!

面倒な保険会社との手続きもしっかりアドバイス!

腰痛の施術に特化!

院長自身が腰の痛みを克服した経験があり、その体験をもとに現在の施術を確立!メディアで話題の「トリガーポイント治療」を習得し、独自にアレンジしたコアマッスルセラピーで、現在までに9万人の施術実績あり。

┏┓  予約可能!20時まで受付可!キッズルームあり!
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……★

地域に根付いて7年!約9万人のお客様を施術してきた実績がございます!

●交通事故の治療についてどこに相談したらよいかわからない
●腰痛がひどく長い時間同じ姿勢でいられない
●妊娠中の腰の痛み・・
●産後、骨盤が歪んでいる気がする
●他ではなかなか治らない  などなど・・・
上記のようなお悩みをお持ちの方、是非当院へお越しください。

当院では院長自ら大学時代にヘルニアを患い接骨院の先生に直して頂いた経験がございます。

その時に感じた喜びがお客様を笑顔にできる仕事だと感じ

現在に至ります。

院長が経験した痛みがあるからこそ、お客様の痛みや辛さがわかります。

当院では、トリガーポイント施術をベースに痛みの根本へアプローチします。

また、当院独自の『コアマッスルセラピー』もございます。

痛みの深部にアプローチする療法で、

「そこをやってほしかった」というところにきちんと届きます!

手順を重ねていくことで、無理なく痛みを改善していくことができるので、

「今まで取れなかった痛みが取れる!」という感動を体験できます。

お身体の痛みや辛さをそのままにしないで、是非ご相談下さい!

丁寧な説明と明るく元気な対応で、皆様の健康と笑顔に貢献いたします!!

〜営業時間のご案内〜

【月曜〜土曜 (祝日)】
(午前の部)9:30〜12:30

(午後の部)15:00〜20:00

20時まで受け付けておりますので仕事帰りや部活終わりなどお越しいただけます。
祝日も診療しております!!

【お休み】

日曜日

キッズルームをご用意しておりますので、お子様連れの主婦の方でもお気軽にお越しいただけます。

また、予約も承っております。お気軽にお電話ください☆

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31