セカンドストリートイチハラテン

セカンドストリート市原店

服を見に行きます。

リサイクルショップにしては衣料品が充実しているので、服を見に行くことが多いですね。
有名ブランドの服もありますし、少し着用感はあっても安いのは魅力です!

他にも家電の種類も充実していて、探している人にとっては一見の価値があると思います。

お得

近隣のリサイクル買取りの中ではいちばん高額査定でした。
ブランド品は20%割増キャンペーンを狙って出すと1万円くらい差があります。
質屋で48000円と言われたブランド物が5万の査定で20%割増となり6万の買取りでした。

いろいろ売ってる!

買取りもしてもらえるのでものを捨てたくはないけど処分したいときにお世話になってます!
スノボーやサーフィンなどアウトドア用品から
食器や日用品など幅広く売っているお店です!
洋服もほぼ新品のようなものがあったりして
見ているだけでも楽しめます!
査定中も退屈しません!

すごい品揃え豊富!

市原に来て時間に余裕が出来たので
気になっていたセカスト市原店に入りました
すごい!入り口に
エキテンで評判の店ってステッカーが
貼ってあり初めて見ましたね
何かよい服があればと端から見ていたら
どの列からも次々と欲しいものが
出てきてどれも程度も価格もよくて
たくさん買ってもそれでも安い!
ぜんぶ見切れないうちに
閉店時間になってしまったので
また来週も買いに来たいと思います!
私は千葉からなのですが
市原店すごい!品揃えが!
評判の店納得です
お気に入りになりました!!

デスス
デスス さん

セカスト

とても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ

子ども服を増やして欲しい!

他のリサイクルショップに比べて子ども服が少なめです。もう少し充実してたら行く頻度が多くなると思います。店内はキレイで見やすいのですが、レディースとメンズ服が2階なので少し面倒に感じました。
今回、洋服と雑貨の買取をお願いしましたが、思ったより高く買取してもらえました。また買取お願いしようと思います。

マンモス
マンモス さん

掘り出し物が見つかる

フラッと立ち寄ったお店なのですが、かなり広くて品揃えが豊富だったのでこんなお店あったのかとビックリしました。
衣類や生活雑貨はもちろん、家具やブランド品などほんとに多くて色々探すのが面白かったです。
また時間があるときにゆっくり回りたいです。

綺麗になってる!

久しぶりにきました。
綺麗になっててびっくり!
またきます!
たまたまセールもやっていたのでたくさんかってしまいました。駐車場もひろく通いやすいです。リサイクルショップではめずらしく店内に綺麗なトイレもあります。

綺麗です。

よく利用させていただいてます。
品物の配列が綺麗で見やすいです。通路も割と広いので動きやすいしすれ違いもそこまで困らずスムーズに買い物できます。
痛みや汚れのあるものも少ないし、ちゃんと表記してあるので安心して買えます。

スタッフさんの対応がとても優しくて丁寧でした

衣替えの時に入らない服がたくさんあり、売りに行こうと思って色々探していたいた時セカンドストリート市原店を見つけたので、そこに行ってみました。駐車場が広くて停めやすくアクセスしやすかったです。
店内に入ると店員さんが元気な声で声をかけてくれました。
古着を売りに行くのは初めてだったのですが、店員さんが優しく教えてくれました。

記載して大体1時間くらいしたら、再度行きいくらで引き取ってくれたのかを説明してくれました。
思った以上に高く引き取ってくれたので、またいらなくなった服があれば持って行こうかなと思います。

引っ越しに

海外転勤の時に、生活用品を向こうで全部そろえることにしたので使っていたものをこちらでまとめて買い取っていただきました。洋服、家電、家具全部とラックで持っていき時間はかかりましたが、査定もきっちり出したもらえてよかったです。

また来る〜(^-^)

この店舗には二回目の来店。
他の店舗にはない、ポイントカードサービスがあってさっそくカードを作りました。他の店舗もあったらいいなと思いました。
連れも欲しいものが見つかり喜んでいました。
宝探しのように買い物を楽しめました。

口コミ ありがとうございました。
ポイント会員にもなっていただき、感謝しています。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

明日からボトムス衣料のセールを開催させていただきます。
また、割引タグを付けた衣料、服飾品展開も始めます。
お時間がございましたら是非、お立ちよりくださいませ。

また行きたい

品揃えは極端に多いわけではないが
値付けもリーズナブルだし
珍しいもの、商品の状態も非常に良かった。
また店長さん、副店長さん、店員さんの対応がとても良かっしオススメも親切に教えてくれました。
商品も整理整頓されてて見やすい!

口コミ ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

明日からボトムス衣料セールと割引タグを付けた衣料、服飾品の展開をさせていただきます。
お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

あずき
あずき さん

安い!!

主人と初めて行きました(^o^)

商品はとてもキレイに並べてあり、とても
見やすく選びやすかったです♪

しかも!!安いのでついつい
買いすぎてしまいますね(笑)

店員さんも親切でとても雰囲気良かったです◎

買取もしてくれるので、要らないモノ・使わなくなったモノを売って欲しいモノを買えるだなんてとても嬉しいですね☆

口コミ ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
明日からボトムス衣料と割引タグを付けた衣料品、服飾品の展開をさせていただきます。
お時間がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カワ(・∀・)イイ!!かばんや...

カワ(・∀・)イイ!!かばんや服がたくさんあってオススメ。定期的にバーゲンやキャンペーンをやってて、いつもよりお得な値段で手に入ることもよくあります。モバイル会員になっていると便利です。
メンズ商品も充実しているので、おしゃれな男の子も楽しめるお店です。

家電やゲームがあります

着られなくなった服を数点売りにいったのですが
全部買い取ってくれて助かりました。
お店の中を見て周りましたが
リサイクルショップにしては綺麗な服が多くて驚きました!
最初は服だけだと思っていましたが
携帯や家電はゲームやパソコンなどもあり、そういうのが
好きな人にもおススメのリサイクルショップです。

引っ越し

引っ越しブームなのか、家電が豊富でしかも、安い買うなら今が良いと思います。
子供服を見に来たのですが、家電を思わずみてしまいました。
駐車場も、広いし、食べ物屋さんがたくさんまわりにあるので、とっても便利です。

おすすめです

質や店舗の整理整頓がバッチリです 店員さんの対応も良く品物もとても見やすいです
多少値段が高く感じますが 品物が良いので仕方ないのかな
上手い具合に値引きしてる日に店に入れればまとめ買いです
ここに来ればある程度揃いますね

品揃えにビックリ

もう何年も前ですが、以前に行った時のお店の印象が、乱雑に商品が置いてあったので、あまりいい感じがせず、そのまま足が遠のいていましたが、今回、古着をリサイクルしたくて持ち込みました。

洋服は1着1円という説明を受けたまではよかったのですが、紐で一括りしているのは、その一括りで1円とみなすとの話を聞き、持ち運びしやすいように括った事があだとなってしまったので、前情報として知っておきたかったなぁ…と思いました。

ちょっとめげそうな気持ちのまま、あらためて店内を見てみると、商品が豊富でキレイに並べてあり、欲しかった物が新品で格安だったり、以前とは比べ物にならないくらい進化していました。さっそく、旦那さんの欲しがっていた電気ケトルを見つけたので、購入しました。

でも、考え方を変えてみれば、ゴミになってしまう物が微々たるものですが、少しでもお金になったので、これでよかったと思います。

今度は娘達と来てみたいと思います。

いつも利用させてもらってます

子供服から自分用の服まで、いつも利用させてもらってます!たまに掘り出し物があるので、小まめなチェックがかかせません。
また、不要な服飾小物も買い取ってくれるので助かっています。これからも宜しくお願いします。

セカンドストリート市原店からの返信

毎度ご来店いただき、本当にありがとうございます。
これからもスッフ一同、お客様に喜ばれるお店づくりに精進してまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。

尚、11月27日〜11月30日までは、衣料品20%OFF,服飾品10%OFFセールを開催、
また、お買取りは、11月27日〜12月6日まで買取金額20%UPイベントを開催させていただきます。
お買取りについては、エキテンクーポンをご利用になると、さらに10%UPで最大30%UPでご対応させていただきますので、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
※貴金属、金券は、買取UP対象外となります。携帯、スマフォ、タブレッットは、別の買取施策となりますので、詳しくはお店情報をご覧くださいませ。

千葉県市原市五所1672−2セカンドストリート市原店

JR八幡宿駅より徒歩12分。ボートピア市原正面です。

• 北川橋から96m (徒歩2分)