セカンドストリートイチハラテン

セカンドストリート市原店

便利な所に古着屋が(( *・ω・)ノ(--)//~( ´∀`)/~~(*^ー^)ノ♪

外観 アクセス とても良い
ジョイフル本田が直ぐ近くにあって目印になっています❗その通りを八幡方面に走ればすぐ2のマークが出て来ます🎵
店雰囲気 サービス 普通
商品が多くて、それなりに管理されているけど、細かく分けているのか探しにくい。お得なサービスや注意をお会計の時に言われなかった。
品質 価格
綺麗な商品が多い中で汚れ、キズ、ほつれの
商品もあった。
値段はセカンドの他の店舗より高いように感じましたが、この辺ではこのくらいでしょうか

セカンドストリート市原店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘の部分の改善に今後共精進してまいりますので、お近くにおいでの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
尚、11月27日〜12月30日までは衣料品20%OFF,服飾品10%OFFセール開催します。
事前に値下げしてある商品も多数ありそこからのセール価格になりますので、ご来店いただければ幸いです。
また、11月27日〜12月6日までは、買取金額20%UPイベントも開催します。
買取UPイベントにエキテンクーポンをご利用になると、さらに10%UPで買取金額30%UPでご対応させていただきますので、お売りいただける品物がございましたら是非当店にお売りくださるようお願い申し上げます。
※貴金属、金券は買取UP対象外となります。また、携帯、スマフォ、タブレットは、別の買取UP施策でのご対応となりますので、詳しくは、お店情報をご覧くださいませ。

市原市のリサイクルショップ

取り扱いの商品の種類が多いです。
値段も手頃な物が多いし、店員さんも接客態度がいいです。
ただ、試着の際に店員さんにいちいち声を掛けなくてはいけないので、接客中で声が掛けられないと試着するまでに時間がかかるときもあるので改善していただけたらと思います。

セカンドストリート市原店からの返信

口コミコメント投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉については、重ねて感謝いたします。
ご試着の件については、ご客様により目配りさせていただき、より迅速なご対応を心掛けてまいります。

探せば

時間を掛けて探せば掘出し物があります。
宝探し感覚で楽しいです。
いいものが見つかると嬉しくなります。
物によっては、品数の少ない物足りなさのある物もありますが、なかなか楽しいですね。
もう少し家電製品が多いとよいかなとは思いました。
悪くはないです。

セカンドストリート市原店からの返信

口コミ投稿ありがとうございす。

これからもバラエティーに富んだ品ぞろえで、お客様の満足度UPに精進させていただきますので、
是非、今後共よろしくお願いいたします。
スッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

セカンドストリート

服とかすごい安い値段だけど ぜんぶ買い取ってくれるから嬉しい!!
品揃えがすごくよく
程度もすごくいい!!
その上
品揃えがよくて
普通だったら商品が多かったら
バラバラになって
見にくいはずなのに
整理整頓されてて見やすくて最高!!!

掘り出し物が結構あります

棚の下の方の小さい箱に入っているものを掘り返すと掘り出し物が眠っているので楽しいですよ。
今回はスワロフスキーのビーズ(未使用)を格安ゲット!
服や靴も豊富!アクセサリーが安かったりするので、ゆっくり時間をかけて見回るのが吉です!

なんでも揃う!!

一階には白物家電や洋服時計、2階にはパソコンやテレビ、家具にスポーツ用品、さらにはゲームやプラモデルまで様々。
とにかく品揃えが凄いんです!
しかも買取までしてくれるから、要らない物を売って欲しい物を買う。これが一件のお店で出来ちゃうんです!!
行って損は無い、そんなお店ですね(^o^)

セカンドストリート市原店からの返信

過日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
今後も、買取、販売ともにお客様にご満足いくよう努力してゆきますのでよろしくおねがいします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

優良店

店員さんの対応はとても丁寧で明るく、品物も豊富。旬なものも掘り出し物もあるのでついつい時間を忘れてしまいます。私は家具、家電、置物や楽器等幅広いジャンルで購入しました。重いものなどは車まで運んでくださったり、配送もあるので便利☆是非足を運んでみてください♪

自転車

自転車の取り扱いのあるリサイクルショップは
なかなかないのでいいと思います。
他のお店でも扱ってくれるといいのにと思います。
短期間しか使用しないとか、セカンドの足とか、
不要自転車欲しい人たくさんいると思います。

見ているだけでも楽しいし
掘り出し物を見つけるのも楽しい。
リサイクルショップの暗く汚いイメージが全然なく
入りやすい買いやすいお店でした。

先日行きました♪ セールをやっ...

先日行きました♪
セールをやっていて楽しく買い物が出来ました。
商品も綺麗に並べてあり、とても見やすく、選び安かったです。店員さんも親切で、とても良い雰囲気のお店でした!
セカンドストリートは大好きで、色んな店舗に行きますが、市原店は中でもかなり良いお店でした。
また、行きます!

あれこれいろいろ!

浦安市の店舗しかしらなかったので、衣類てアクセサリーなどだけかと思いきや、家電や生活用品がたくさんあって楽しい!お得なお買いものが色々できそうです。私は、ストッキングやミニタオルを購入しまいたが、自転車もほしいところだったので、なかなかお店を離れられず、あれこれまよいました。また来たいです。

ビズ
ビズ さん

店内はとても綺麗です。

店内はとても綺麗です。(^^)
しかもとても広いですね。
見ててとってもたのしいですね。
長く滞在してしまう。
たのしくて〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

携帯登録すると割引してくれました〜。
ラッキー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

スタッフさんもとても良いと思います。
笑顔がとっても素敵ですね。(^^)

品物は、
すべり台や、おもちゃなど、遊んで、試せる事ができたので、友人の子供達は喜んでました〜。
試してみれたので良いのは買っちゃいました。

好きなお店なのでまた、来ます〜
^_−☆

品揃え豊富

日用品、衣類、家電などある程度色々なものが買えます!
種類はかなり豊富です。
駐車場、買取査定はいつも混雑しています。
買取アップやセールなどちょこちょこやっています!
ポンタカードも使えるのでおすすめです!!

安い  お勧め 品ぞろい ...

安い

やっている

なかなか いい店である

駅からも近く 便利な

ロケーションに立地

駐車場もかなりの台数が駐車可能

店は階建て 1階 洋服 日用品

靴 鞄

2階 家具 パソコン ゲーム

電池 スポーツ用品

品揃え 多数

感じもいい

お勧め度 ナンバー1

セカンドストリート市原店からの返信

お店のレイアウウトのご紹介、またNo1というお言葉の口コミ、ありがとうございます。

当店では高価買取、安価販売を徹底し、他店とは一味違ったお店作りに精進してまいります。
今後もご来店、ご指導のほどよろしくお願いいたします。

尚、GWウィーク期間5月6日まで
買取20%UP+無料メルマガ会員ご入会10UP=最大30%UP※貴金属、金券除く
開催中です。
是非、ご来店いただけるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

メンズの古着が少ない・・・

セカンドストリートは、いろんな店舗に行きますが市原店はメンズの古着が少ないのが難点です。
レディースは多いですし、その他の商品もそこそこあるのでメンズを増やしてくれるといいと思います。
男性の方で古着を購入したいのであれば、おゆみ野店に行かれるのをおすすめします。

ナオト様
口コミありがとうございます。
現在当店では、質の高いメンズ衣料の品揃えに注力しています。
おかげさまで、お客様の満足いくレベルまでは多少温度差があるとは思いますが、
セレクト系ブランド中心に拡大中です。
是非、またご来店くださるようお願い申しあげます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

品物がいい

物の状態がいいものばかりでいいとおもいます。
ジャージの上下を購入しましたが手頃な値段で状態も良く気に入りました。

店員の方は少々無愛想でしたが対応はきちんとしております。

トイレもきれいにされており清潔感はかなりありいいです。

セカンドストリート市原店からの返信

口コミ ありがとうございます。
今後は、スタッフにもより笑顔でのご対応をするよう指導してゆきます。
また、高価買取、安価販売の徹底により、より良い商品の充実に努めてまいります。
GWウィーク中5揚津6日までは
衣料品(スポーツウエァー、キッズ衣料含む)10%OFF+無料メルマガ会員ご入会5%OFF=最大15%OFF
買取20%UP+無料メルマガ会員ご入会10%UP=最大30%UP※貴金属、金券除く
開催中です!!
是非、この機会にご来店いただけるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お洒落なお店でした

洋服や、靴等とてもお洒落な品物が多くて驚きました。新品同様の品物も格安で買う事が出来るのでよく利用していました。
中古品とは思えない程の美品が取り揃えてありましたので、色々な商品を買っていました。節約にも良いです。

口コミありがとうございます。
当店では、現在税込表示の商品は、消費税5%のまま販売中です。
是非、お気に入りの商品をリーズナブルな価格でお探しくださいませ。
また、当店ではGWウィークキャンペーンとして5月6日まで
開催中です。
是非、この機会にご来店くださるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新品未使用品がお薦め

今日はゴルフのマルマンドライバー5600円、ブリジストンゴルフシューズ6900円、ブリジストンゴルフ用帽子1300円、全部新品未使用です!早い者勝ちなので迷わないで買えばいいのに?
帰りました!

口コミありがとうございます。
これからも買取に、力を入れどこよりも高く買取、どこよりも安く販売をモットーに努力していきます。
今後もご来店くださるようお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
尚、GWウィーク期間5月6日までは、衣料品10%OFF+無料メルマガ会員ご入会5%OFF=最大15%OFF
買取20%UP+無料メルマガ会員ご入会10%UP=最大30%UP※金券、貴金属除く
キャンペーン開催中です。
是非。お立寄りくださいませ。

いいー❤️

服もすごいそろっとるし、
安売りの時とか、本当いいです!!
旅行行くとき、足りないものを立ち寄って買いに行くくらいです!!
ぽんたカードも使えるし、なんか、すごい!!!
自転車とかもあるし、こんど買いたいです。

セカンドストリート市原店からの返信

口コミ コメントありがとうございます。
当店では、今後も地域No1の買取を目指し、より良い商品を豊富にお客様にお届けしてくことに精進してまいります。
今後もご贔屓いただけるようお願いいたします。
尚、1月10日(金)〜1月13日(月)にて衣料品とバック、シューズ、小物等の服飾品のセールを開催させていただきます。内容は2000円以下の衣料品が50%OFF、2001円以上30%OFF、服飾品は1律10%OFF、また個別には最大80%OFFのご奉仕もさせていただきます。
是非、お知り合いの方もお誘いいただきご来店くださるようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

セカンドストリート市原店 スタッフ一同

掘り出し物あり!

靴や鞄などでシミ汚れありと表示されたものでも意外と綺麗なものが多く、購入しやすい価格に値下がりしている物がある。思わぬ掘り出し物を見つけられるかも。店員が値引きを忘れている場合が多々あるのがマイナス点。レジで一声かけることを忘れないように。

口コミありがとうございます。
当店は、これからもお客様の買いやすい品揃え、販売価格、高価買取、見やすい売り場作りに精進してまいりますとと共に、ご指摘の点はもちろんのことながらスタッフのスキル向上を図ってまいります。
今後共、当店をご利用くださるようお願いいたします。

セカンドストリート市原店 スタッフ一同

お気に入りのお店です☆

商品はほとんどが新品のように綺麗で品揃えも豊富です。
いろいろ掘り出し物があったりキャラクター物も多いので行く度ワクワクしながら買い物を楽しみついつい長居しちゃいますo(^▽^)o
店員さんもとても丁寧で気持ちの良いお店です☆

mii様
ありがたいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様主義でより良いお店作りをしていく所存です。
お気づきの点があればこれからもアドバイス賜りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

千葉県市原市五所1672−2セカンドストリート市原店

JR八幡宿駅より徒歩12分。ボートピア市原正面です。

• 北川橋から96m (徒歩2分)