カワマタシンキュウセイコツイン

かわまた鍼灸整骨院

北九州最大規模の整骨院!交通事故の治療や身体の痛みはお任せ!

猫背治療

私は高校生で初めて整骨院に行って不安だったんですが、最初にちゃんと話をして治療の内容なども丁寧に説明して下さり不安なことも気軽に聞けてとても良かったです!!!!スタッフの皆さんはとても仲良しでいつも笑顔で話しかけてくれます!とてもフレンドリーで話しやすいかたたちです!いつも楽しい音楽が流れていて雰囲気はとても明るく楽しいです!施設内はとても清潔で患者さんが変わるたびに除菌をしてくれています。電気の治療や、骨盤矯正、事故に合われた方の治療など様々です!自分のペースに合わせて治療してくれるので、通うのにもこまりません。近くに城野モノレール、JR城野があり交通面も便利です!学生の方でも通いやすいのでとてもオススメです!

spktq251さん、大変嬉しい口コミを頂き
ありがとうございました😊
僕らも来院した際にいつもspktq251さんが満面の笑みで挨拶をしてくれるので、パワーを頂いてます(^^)!!

こんなに細かく見てくれていて、本当に嬉しいです!!

授業中に身体の痛みがでてきて、かなりストレスになってらっしゃると思いますので、
しっかりその悩みを一緒に打破していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

私たちにお身体のことはお任せください(^^)

鍼灸治療

鍼灸治療で以前行ってました。
スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださっています
不眠や身体中の痛みに悩んで行ってましたがその時その時の身体の悩みに合わせて治療して下さるので安心して通うことが出来ると思います。身体がきつくなればまた行こうと思います。

腰痛の治療をして貰ってます。

腰痛がひどくなってから、通い始めました。
以前他の整骨院に通ってましたが、なかなか治らず、こちらに代えて正解でした。
的確な治療と、計画的な治療方針で腰痛がかなり良くなってます。
スタッフの皆さんは明るくフレンドリーな整骨院です。
初めての方にも安心です。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

ヒロサキさん、嬉しいコメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます(^^)
腰の症状が改善されつつあるようで本当に嬉しいです!
これからも体力が必要な大変なお仕事にしっかり取り組めるように、またパパとしても頑張られているヒロサキさんのサポート、しっかりさせて頂きますね!

腰の痛みをとってくれて矯正までしてくれる

仕事が出来ないくらい腰が痛くなって座ったり立ったりするのが辛かったのが1日いっただけで痛みがだんだん抑えられ1週間行ったぐらいで腰の痛みが全くなくなるまでしてくれました。どこがいいか分からない人はここに来るといいと思いますよ

かわまた鍼灸整骨院からの返信

naguchanさん、嬉しいコメントをありがとうございます‼︎
初めて来院されたときは腰の痛みが強く、本当に辛そうでしたね…。
治療に加えて、矯正やトレーニングも行う事でより効果を実感して頂けていると思います!
naguchanさんが大好きなバイクでのツーリングが楽しく出来るように、お仕事中に辛くならないように、
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

いつもありがとうございます

腰痛でうかがいました。
みなさんのあいさつがいつも元気で、明るく迎えていただきます。
治療もしっかりしてくださり腰の痛みが気になることが少なくなりました!
腰以外にも気になるところがあるとその治療もしてくれます。

猫背矯正と野球がきっかけで通い始めました

猫背矯正で通い始めましたが2ヶ月くらいで治りました!その後は野球のバッティングフォームやピッチングフォームなどを診てもらって調子が悪い時から少しずつ調子が上がって完璧に仕上がってとても良いパフォーマンスができるようになりました!

かわまた鍼灸整骨院からの返信

brndj669くん、素敵なコメントありがとうございます!
初めて来院された時から、姿勢の悪さを気にされていましたね。
効果を実感して頂けて、更に
一生懸命に野球を頑張るbrndj669くんをサポートさせて頂けて幸せです!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、
私達にお任せ下さい♪

通いだして3ヶ月たちました

いつもお世話になってます。
知り合いに良い整骨院を紹介してほしいと頼み、こちらに通いだしました。
股関節の痛みは治療を開始してすぐ良くなりました。
他にも体の歪みなどで治療していただいてます。
体の事を相談したら丁寧に教えてくださるのでとても助かっております。
スタッフの方はとても感じが良くて、院内の雰囲気も明るいです。
キッズスペースもあり、小さなお子さんがいらっしゃる方も安心して通えると思います。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

asnkz331さん、ご紹介からのご来院ありがとうございます!
股関節の痛みが改善されて本当に良かったです。
体の歪みの治療に加えて、痛みが出ないようトレーニングにも力を入れていらっしゃるので
これからもお身体のサポートは私達がしっかりさせて頂きますね!
分からない事はいつでもご相談ください。
素敵なコメント、ありがとうございました!

紹介から1年

50代です。普段やらない中腰になる作業を1日行った後、腰に違和感を感じ、それをかばう様に過ごしていたある日、意識をしないと真っ直ぐに歩きにくい事に気づき、車に乗った時も真っ直ぐに座って無い感じを友人に話すと、紹介してくれたのがご縁です。
初めての整骨院で、何が普通なのか解らない中、威勢のいい声が響き賑やかしい院内に、明るいなと思いました。症状を説明し施術を受けた後、クサビが切れた様に動ける体が蘇りました。それから1年、結果が伴う治療のおかげ苦痛を軽減出来る日々を過ごせてます。子育てが落ち着いた嫁に通院させたいと思っています。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

ffxkv962さん、素敵なコメントありがとうございます。
そして、ご紹介から初めての整骨院に当院を選んで頂き嬉しく思います!
今の状態からでは逆に想像もできない程、初めの症状は辛いものだったと思います。
ですが、ffxkv962さんの辛かった症状が軽減し、お身体が変化されてきて本当に良かったです!
そして実感していただけている事が嬉しいです。
これからも私達がサポートさせて頂きますので、不安等あればいつでもお話し下さいね!

腰痛 肩凝り

腰と肩が痛く施術してもらい原因を分かりやすく
説明してくれ何度か通院するうちに
体が改善されて行くのがわかる程です。
店内も広く明るいし駐車場も広くて
スタッフさんたちも明るく優しくて、とてもおすすめのお店ですよ

かわまた鍼灸整骨院からの返信

おっさん、素敵なコメントありがとうございます!
患者様に“快適に利用して頂きたい“と日頃から意識していますので
このようなコメントをいただくと嬉しいです!

お身体の痛みも改善されているようで安心しております。
ハードなお仕事で毎日大変だとは思いますが、
お身体の事は私達にお任せ下さい!

首 肩 腰の凝りや張り痛み

高校時代から首、肩、腰の痛みに困っていて別の整骨院の方でお世話になっていましたが、あまり効果を実感出来ずにいたところバイト先の方から紹介頂き利用させていただきました!
スタッフの方々の対応を明るく丁寧で気持ちよく、治療も的確で通う度に自分の体が良くなっていくのも実感出来ています!
また、営業時間も8時までとバイトや仕事終わりでも通いやすいのでとても有難く思っています!

かわまた鍼灸整骨院からの返信

NOWくん、素敵なコメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
初めは痺れや痛みに悩まされていたNOWくんが良くなっていく事を実感されていて
本当に嬉しく思います。
学校に、アルバイトに忙しい日々を送るNOWくんが元気で過ごせるように
これからも私達がしっかりサポートさせて頂きますね!

とても良かったです

去年の年末に肩が急に痛くなり、人生で初めて整骨院に行きました。
数日通い詰めて、肩の痛みはすぐになくなりました。
先生方の対応も良く、今では根本治療の為に、週に2〜3階通っています。
初めての方でも、慣れている方でもオススメです。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

カイロさん、素敵なコメントありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んで頂き、嬉しいです!
初めて当院に来られた時はとても辛そうでしたが、
今では痛みが改善されていて本当によかったです。
これからもゴルフ等、カイロさんが好きな事を思いっきり出来るように
お体のサポートは私達にお任せください!

腰痛・背面痛で通院

腰が痛く歩くのももままならないような状態で来院させて頂きました。
腰の痛みは1ヶ月ほどで改善され、今まで外を出歩いて前みたいに痛くなったらどうしようという緊張感があったのですが、その心配もなく自由に外出できるようになりました。
背中(肩甲骨)の痛みはまだ残っていますが、通院前と比べると頻度や痛みのレベルは格段に落ちています。
ここは自分の日常生活が影響してる部分もあるので、先生に教えて頂いた過ごし方も参考にしつつ少しずつ治していきたいと思います。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

Mさん、素敵なコメントありがとうございます!
初めは本当に痛みがひどく辛そうでしたね。少しずつ改善がみられて嬉しく思います!
日常生活での過ごし方でも工夫1つで変化していきますので是非参考にしてみてくださいね(^^)

これからもMさんが痛みを感じる事なく過ごして行けるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

本当に助かっています。

私は交通事故に遭い、むち打ちになりました。交通事故後の治療や、その後のサポートをしていただけると話を聞き、初めて整骨院という場所に行きました。
何もわからない状態でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただいてとてもありがたく、心の支えになりました。今現在も、治療で大変お世話になっております。本当にオススメの場所です。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

ゆーさん、素敵なコメントありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
交通事故に遭われた時はとても不安だったと思いますが、ゆーさんの心の支えになる事が出来、とても嬉しいです!
交通事故の治療を終えた後も引き続き、
これからの身体の事を考えて来院して下さるゆーさん。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

テニス後…。

テニス中に太ももの痛みがあり近くの接骨院に来たのがきっかけですが、スタッフの方が親身に相談にのってくらるので安心して通院しています。怪我をしないように電気治療をしつつ、テニス後のケアをしていただいてます。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

alibc749さん、素敵なコメントありがとうございます(^^)
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、とても嬉しいです!
初めて来院された時は太ももの痛みが辛そうでしたね…。

インナーマッスルのトレーニングと重ねて少しずつ痛みも改善されているように思います!
テニス後に来院される日のalibc749さんから
とても充実した表情を見るとこちらも嬉しく思います(^^)

大好きなテニスがずっと続けられるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

いつもお世話になってます!

約一年ほど通わせて頂いてます!
寝起きと前傾姿勢時に腰の痛みがあり、知り合いの紹介で通うことになりました。
最近はとても調子が良く通ってよかったなと思ってます!
家でのストレッチや筋トレのメニューも教えていただきとても、親身になってくださいます!
また、施術中の会話もとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします!

かわまた鍼灸整骨院からの返信

tikwx182ちゃん、嬉しい口コミコメント頂きありがとうございます✨
ご通院に加え、日々のトレーニングの甲斐があり症状が改善されていてとても嬉しく思います♪

こちらこそtikwx182ちゃんと話しをさせてもらって毎回笑わせてもらってます(^^)

今後ともtikwx182ちゃんが快適な毎日を送れるよう、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

どうぞよろしくお願い致します😌

矯正

初めに1から分かりやすく説明してくださるおかげで、安心して通院することが出来ます!毎回治療する前に気になるところなどを聞いてくださるので、自分が今気になっているところを中心に治療してくれます!
ここのスタッフはいつでも、どんな時でも優しく接してくれます。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

jpadmuwさん、嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)

学生生活を一生懸命頑張っているjpadmuwさん、ずっと応援しています!

試験勉強など大変な時期があるけど、身体のことなどなんでも相談してきてくださいね(^^)
これからもサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

ホンマに良くなる

初めての整骨院 長年の無理がつもり首、肩、背中に激痛 せめて痛みだけでもとりたくて通い始めました。丁寧な説明で安心してお任せしてます
半年ぐらいの今ほとんど痛みがなくなってホンマに良くなる!実感してます。
この調子で春にはゴルフ再活動が楽しみです。
いつもスタッフさんの元気をもらい体も心も軽やかにしてもらって感謝してます。
これも縁 大切にしたいです。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

jlbcx277さん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

長年の蓄積された痛みが改善されて本当によかったですね!
私達スタッフもそのように言って頂けると本当に嬉しく思いますし、自信に繋がります(^^)

治療はもちろん、美味しいお店のお話など色々なお話をして頂いて、
明るいjlbcx277さんにこちらも元気を頂いてます。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(^^)

お世話になってます

腰痛が原因で通い始めましたが腰痛自体はすぐなくなり、それ以外も色々メンテナンスしてもらってます。人生初めての整骨院でしたがとても快適です。スタッフも話しやすい方ばかりなので、行ったことない方もおすすめです。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

kugem335さん、嬉しいコメントありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んで頂いて嬉しく思います(^^)

kugemさんとお約束した、完璧なボディー作り、お仕事も遊びも全力で打ち込めるように
しっかりサポートさせて頂きますからね(^^)

お身体で気になる事があればいつでも私達にご相談下さいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

ぎっくり腰から通院してます✌️

急にぎっくり腰になりエキテンをみて行きました!じっくり話を聞いていただきすぐに治療していただきました!
ぎっくり腰になった後は全然動けなかったのですが、治療してもらいすぐに動けるようになりました!
そこからは、骨盤矯正と筋力トレーニング、その日の体の状態に合わせた治療を行っていただき今はぎっくり腰を再発することなく過ごせています🥺
今では、腰のことを気にせず働くことができ、とても感謝してます!
また、スタッフの皆様もフレンドリーで話をしやすくとても通いやすいです🥺✌️

かわまた鍼灸整骨院からの返信

mskさん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)
来院当初は動けない状態でしたが、今では治療もトレーニングも前向きに頑張ってくれて嬉しいです!!
これからもmskさんの身体は私たちがしっかり守りますので、任せてくださいね(^^)✨

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

旦那さん首からのしせいについて。

従業員の方にもよくしていただき、前々から利用させてもらってるため、気軽に相談できて姿勢からしっかり直したいと、旦那さんが、頑張って通ってます。首からの痛みが、指先まで痛み通院してます。キッツスペースも、あるため、一才の子供も、連れて行ってます。従業員さんも、優しくて、素敵な人たちまです。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

yumie.tenさん、口コミコメント頂きありがとうございます(^^)
今回、旦那さんの症状が強く奥様も心配されていましたが症状が落ち着いてきて僕らも嬉しい限りです!今までの習慣から脱却するためにケアを頑張ると決意して頂きましたので、
痛みはもちろん、再発しない状態にして卒業して頂きますぬ(^^)
今後とも、ご家族で是非ご来院くださいね^o^

接客は良いが待たされる

患者が多く待たされることがしばしば。20分で済むような治療でも倍以上の時間がかかることもあります。また週に2,3日程度通わされるため、通院が億劫になります。こんなに待たせるなら、予約とる人数を調整すればいいのにと思ってしまいます。
スタッフの方の接客は素晴らしいです。

かわまた鍼灸整骨院からの返信

lxzbj279さん、口コミコメント頂きありがとうございました!
お待たせしてしまいうことに対して、貴重な時間を頂いているにも関わらず失礼致しました。

こちらもできる限りの配慮をさせて頂き、
lxzbj279さんがストレスなくケアができるように努力させて頂きますね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8

モノレール城野駅すぐ目の前

• 城野四角から420m (徒歩6分)
  • 城野町から290m (徒歩4分)
  • 富士見町から330m (徒歩5分)

かわまた整骨院「公式アプリ」がスタート!

かわまた整骨院「公式アプリ」がスタート!の写真

交通事故治療に特化した専門院

交通事故治療に特化した専門院の写真

キッズスペース&個室ロッカ−ルーム完備!

キッズスペース&個室ロッカ−ルーム完備!の写真