なりたいもん

なりたいもんの口コミ/墨田区東向島

オルゴンリンパ整体の後はスッキリ
    • 評価詳細(なりたいもん)

東京都墨田区東向島6-59-4

投稿日:2017/08/15

もっと早く…

もっと早く来ていれば良かったです。
そんなこと言ってても仕方がないので、これから通って、すっきりした体に衣替えしたい!

1回の施術で完全にすっきりするわけじゃないけど、凝りがだいぶ楽になりました。
食生活の相談も聞いてくださるので、これからいろんな角度から体質改善したいなと思ってます。
リンパがつまってるから。痛い施術もあるけど、それもまた癖になるかも。

返信日:2017/08/27

KEI様、コメントいただきありがとうございます。
「もっと早く来ていれば」とおっしゃって頂き感謝申し上げます。
オルゴンリンパ整体は、毛細血管の先端にある指先から老廃物をとり除いていくので、
デトックスされるとともに、滞っていた血液やリンパ液が流れて、細胞の一つひとつに行き渡っていきます。
KEI様の「すっきりした身体に衣替えしたい」というご希望に応えられるように、しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
【痛いけどすっきり!】のオルゴンリンパ整体で、健康で生き生きとした毎日を過ごしていただきたいと思います。

投稿日:2017/06/22

産後の不調

身体のことを大変丁寧にきいてくださり、適切な施術と指導を行っていただけたと思います。やはり自分自身ではわかっているようで気付けていないことがたくさんあり、骨格の歪みや骨盤のズレを発見していただきました。痛さなどはなく、緩やかに骨のネジレを解いていく感じで、気持ち良かったです。また通いたいと思います。

返信日:2017/06/22

コメントありがとうございます。
出産後のママさんの骨盤は、ゆっくり締まっていきます。
その間に、赤ちゃんが大きくなっていきます。抱っこしながら家事や炊事などをこなしていくので、骨盤や背骨などが歪みやすくなります。
ご自身でも「骨盤が歪んでるかも」と思われたとのことですが、どこかが歪むと、連動してゆがむ個所があります。どっちも整えた方が戻りにくくなって、楽な状態が続きます。
少しでも育児を楽にできる身体に整えて行きますので、またいらっしゃって下さい。
尚、次回の予約の時か施術の時に、「コメントしたよ!」とおっしゃって下さい。
クチコミ特典を提供させて頂きます。

投稿日:2017/05/08

骨盤強制

近めなので赤ちゃん連れと骨盤強制ができるみたいなんで選びました。

骨盤強制して少ししまった気がする。
ボキボキしないソフト整体がよいと思います。

首や肩凝りも少しずつ改善してると思います。
定期的に通いたいです。

返信日:2017/05/15

向日葵さま、コメントありがとうございます。
出産前からのゆがみと育児によるゆがみもあって、骨盤だけでなく恥骨の両方からのアプローチをさせて頂いております。
お子さんはどんどん大きくなるにつれて、ゆがみやコリの個所が違ってきたりします。少しでも辛いところがあれば、おっしゃって下さい。
お身体の負担を減らし、毎日笑顔でいられる身体になるように施術させて頂きます。
次回の施術の時に、「コメントしたよ!」とおっしゃって下さい。
クチコミ特典を提供させて頂きます。

投稿日:2017/04/02

信頼感溢れる場所

長年どこかが痛い生活が通常となり2年前は腎機能低下を指摘。鍼治療に通っていましたが冷え症改善には効果はありましたが痛みは変わらず…。痛い事が当たり前でなくやりたい事をできる身体を目指してなりたいもんに行きました。丁寧なカウンセリング、独り占めしてる贅沢な空間。お腹の不調にも先生は応えてくださり益々信頼感アップ。通い続けいつかこの日の事二人で笑いたいです。翌日久しぶりの高熱に驚きましたがデトックスしてる感じがして不安はありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2017/04/09

のんたん様、コメントありがとうございます。
カウンセリングの時からお身体のことを色々と伺い、「なりたい姿」に向かっていきたいという前向きなキラキラした気持ちを受けとりました。
オルゴンリンパ整体は、ほぐしと言うよりデトックスで、歪んだ体を辛くなかった頃の状態へ戻していく整体です。薬や手術ではなく、楽な身体に変える力を引き出していきます。
施術後にすぐに高熱ということですが、デトックスできたようでよかったです。まだまだ、デトックスしていきますので、楽しみにしていてください。お腹の不調ものんたん様のお身体に聞きながら進めて行きたいと思います。
私にできる限りのケアをさせて頂きたいと思いますので、二人三脚で「なりたい姿」を叶えて行きましょう。

投稿日:2016/07/18

マタニティでも安心

妊娠後期でお腹も重たくなり、足腰に痛みが出て歩くのも少し辛い時に友達に紹介してもらい、施術してもらいました。

説明も分かりやすく納得出来たので安心してお願いできました。
その後は歩く時の痛みもなくなり、無事に出産することができました。

今度は産後の骨盤調整をお願いしたいと思っています。
子連れOKな所がまた嬉しいところです。

返信日:2016/07/20

110maiさま、コメントありがとうございます。
マタニティセラピーを受けて頂いた時の、お子さんとの楽しそうな姿を思い出しました。
妊娠中のむくみと腰痛をケアさせて頂きましたが、少しでも歩きやすくなり、出産できて良かったです。
産後の骨盤調整セラピーは、骨盤ゆがみを正常な状態に整えるものです。
出産と赤ちゃん抱っこでゆがんでしまうのは、骨盤だけでなく恥骨もです。
育児による肩や腰のゆがみも整えて、毎日の育児を楽にしていきましょうo(^-^)o

投稿日:2016/06/09

オルゴンリンパ整体

場所は駅からお店までの道がホームページに丁寧に書いていたので迷わず行けました。また、店の前にでてお迎えくださり安心しました。中は清潔感があります。施術は疲労も溜まっていましたし痛かったです…が、施術後に痛みが残ることはなく、かなりすっきり。翌朝少し重だるさはありましたが、ふと顔がすっきりしているのにも気付きました。また、背中握手が目標の私ですが、丁寧に矯正頂き、目標まであと少しまでになりびっくり!自分のカラダを振り返る良い機会になりましたし、ホームケアも教えて頂いたので、自身のメンテナンスの意欲も出ました。結果をだしてくれるお店だと思います。

返信日:2016/06/10

コメントありがとうございます。
HP(http://naritaimon.com/)を見て頂き、「痛いけどスッキリ♪」って言葉に、「どんな感じかしら?」と質問されたので、「オルゴンリンパ整体は、骨格のゆがみを整え、血管・リンパ管の詰りを取り除く、他にはない施術です。」と説明させていただきました。
色々とお身体の悩みを伺いながら、少しずつ整えて、身体の変化を確認して頂くことで、徐々に安心して頂けたかなと思いました。
一番心配されていた「痛い?」も、施術後はすっかり「痛くない!」と言って頂けたので、安心しました。また、施術後に「背中握手が目標」とおっしゃって、背中に手を回されて、「あとちょっと」だと確認された時の笑顔になって頂けて良かったです。
ぜひまた、メンテナンスにいらっしゃって下さい。

投稿日:2016/03/16

気持ち良かったです!

初めてオルゴンリンパ整体を受けました。
オルゴンリングって?他の整体との違いは?など気になっていたことを丁寧にわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました(*^_^*)
毒素が溜まっている指をオルゴンリングで流している時は思わず腰がひけてしまいますが、流したあとは全く痛みがなくじわぁ〜っと肩まで温かくなる不思議な感覚でした。
普段は猫背でよく足を組みますが、終わったあとは重心が均等になり、まっすぐ姿勢を正す方が楽になっていて驚きました!
オーナーさんの優しいおだやかな人柄にもすごく癒されます。
また行きます!

返信日:2016/03/18

ぴこ様、コメントありがとうございます。
気になる症状を伺い、「呼吸器」「代謝」機能を高めていこうと思って施術に入らせていただきました。
オルゴンリングをご覧になって、「それでやるの?」と不安半分な感じでしたので、指を擦りながら説明させて頂くと、指がみるみる血色よくなって、その指の動きが変わってきたので、効果を感じて頂くとともに穏やかな表情になってくださいました。
その後の全身施術では、お身体のゆがみを整え、オルゴンでリンパと血液の滞りを取り除きました。
時々、「腰が引ける」(?)感じに耐えて頂きましたが、そのちょっとの我慢が、その後のスッキリに変わることをご理解いただきたいと思って、施術させていただきました。
毎日のお疲れ、生活習慣による身体のゆがみは、症状がない時にケアしておくことで、病気やコリ、しびれなどの発症を抑制してくれます。
明日も、これからも元気で仕事できるように、メンテナンスして頂きたいと存じます。

投稿日:2015/06/17

良かった

サロンは落ち着いた雰囲気で、居心地がよく、先生も親しみ易く緊張せず悩みを話したり雑談することが出来ました。
歪んでるところを教えてもらったり、検査が自分で実感できる方法のため、なるほど!と思いました。
矯正は骨をボキボキ鳴らして治す方法ではないので安心です。
マッサージも気持ちよくてオススメです。

返信日:2015/06/18

コメントいただきありがとうございます。
なりたいもんでは、カウンセリングの後に3段階の検査で歪みなどを確認して行きます。
写真による「ゆがみチェック」、姿勢・動き、そして筋診断。
ご自身のカラダでも、そのゆがみやコリの状態は分かりにくいものです。
カラダの状態をご説明させて頂くことで、施術後の【楽】な状態がご理解いただけると考えております。
これからも、しっかりメンテナンスさせて頂き、【楽】を実感頂きたいと存じます。
次のご来店の際には、「クチコミしたよ!」とお声掛けください。
感謝とともに、オプションプレゼントをご用意いたします。

投稿日:2015/02/25

すっきり!

オルゴンリンパ整体をやりました。前回は初回コース、今回二度目の施術です。足をグリグリの痛みに耐えたご褒美は久しぶりのすっきり感。よほど詰まっていたのでしょう。翌朝顔まですっきりしていました。慢性的な首から肩のコリは施術から3日たった今でも辛くありません。

返信日:2015/02/25

gqfjy529さま、コメントありがとうございます。
首・肩こりの解消希望ということで、施術させていただきました。
初回の全身ゆがみチェックとカウンセリングで、かなり長く辛い症状に悩まれていたことが分かり、
段階を追って、ゆがみと詰まりをとり、正常な状態に戻していこうと思いました。
オルゴンリンパ整体は「痛いけどスッキリ!」の施術。
指先、身体の奥に潜むリンパの詰りを取り除く、他にはない施術です。
痛みの感じ方は人ぞれぞれなので、痛みの感覚・耐性を確認しながら進めてまいります。
gqfjy529さまは、「こういう痛みなんだ」と驚きながらも、施術後は「今までにない感覚!」と笑顔でおっしゃってくださいました。
整顔セラピーも受けられ、身体・顔ともにスッキリした感じを味わって頂けて、嬉しいです。
これからも、gqfjy529さまの「つらいを【楽】にする」ように、メンテナンさせていただきたいと存じます。

投稿日:2015/01/03

行って良かった♪

色々な整体を調べて、口コミを見て来店しました。体のメンテと言う言葉に惹かれましたが、行って施術してもらってその通り‼︎実感できました。
雰囲気も良くリラックスできました。
そろそろ体を労わる歳になり自分を大切にしなければ‼︎今後もメンテしていきます♪

返信日:2015/01/06

「身体のメンテナンス」という言葉で選んで頂き、ありがとうございます。
なりたいもんの「メンテナンス」とは、いつでも使える正常な状態にしておくこと。
ストレスの多い生活環境や姿勢などによる「歪み」を、「正常な状態に戻す」ことを目的とした施術です。
背骨や骨盤などがゆがむと、姿勢が悪くなって肩こりや腰痛の原因になります。また、背骨の周りにある神経や血管などが 圧迫されることで、痛みやむくみなどの悪影響がでたりします。
施術後に「【楽】になった」と言って頂けて良かったです。
これから、健康で毎日元気な身体でいるために、メンテナンスさせて頂きたいと思います。
**なりたいもん**

• 曳舟駅から0km(京成曳舟駅0.4km東向島駅0.7km
    東京都墨田区東向島2-16-12
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 押上駅から0.3km(とうきょうスカイツリー駅0.6km曳舟駅0.7km
    東京都墨田区押上1-17-6 シャトレ押上202号
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

なりたいもん のクーポン

☆☆初回サービス☆☆
初回のみ【無料】⇒身体のゆがみを写真付きで説明する「ゆがみチェック」千円
★★クチコミを書いていただいた方に★★
特典その1:2回目以降、いつでもお得な「会員料金」でご利用いただけます。
特典その2:お腹セラピー 無料・・・内臓機能を高める
特典その3:手指セラピー 無料・・・癒しホルモン「オキシトシン」を放出
特典その4:頭・眼セラピー 無料・・・頭痛・眼精疲労・自律神経の乱れオフに
特典その5:ぷちシワ取りセラピー 無料・・・顔のシワとたるみに

予約時に、「クチコミ投稿したよ」と一言!
特典を選んでください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 なりたいもん  (ナリタイモン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都墨田区東向島6-59-4
八広駅(駅から0.4km)

東向島駅(駅から0.5km)

鐘ヶ淵駅(駅から0.8km)

アクセス 東向島駅より徒歩7分。水戸街道の東向島6丁目信号を渡ってすぐ。すみまるくん「八広小学校」下車すぐ。
http://naritaimon.com/ (ホームページ)
http://www.facebook.com/naritaimon (フェイスブック)
営業時間補足 最終受付19時
定休日補足 月・木・金(平日)お得プランもご利用いただけます
  • サロンの前 *平日利用不可、事前にご連絡ください
座席 寛ぎの和室で施術します
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他
特徴 ■内閣府認証NPO法人日本自然医療協議会 認定整体院 ■オルゴンリンパ療法(墨田区認定店) ■チベット体操協会 公認インストラクター
『オルゴンリンパ整体』とは 骨格矯正と「病気は血液とリンパの詰まりが原因」という視点で長年苦しんでいた症状が消えると評判のオルゴン療法などを取り入れた整体です。
許認可番号1 ■内閣府認証NPO法人日本自然医療協議会 認定整体院
その他 ◆自分も家族も癒したい方の「おうちセラピスト教室」◆若返りの秘儀「チベット体操教室」も随時開催
初投稿者 macha (1)
紹介文 「受けた時だけ楽になる施術」で、身体をだましていませんか?
30分、60分の施術では「つらいを楽に」することはできないと考えています。
お客様から「あっ!という間」と言われる120分、180分、240分の施術は、【変化】に驚かれるからです。
薬も手術にも頼りたくないという思いで生まれた≪オルゴンリンパ整体≫で「ゆがみ正常化」「究極デトックス」
◆ゆがみのない正常な身体を取り戻し、辛くなかった“あの頃”の身体に
◆目からウロコ・・・の【楽】【変化】!
◆独自のゆがみチェック&根源施術で、頭蓋骨から足まで全身の骨格のゆがみを矯正し、血液・リンパ液・神経伝達・ホルモン分泌などの機能を正常に導いていきます

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【お奨めしたい方】
★とにかく根本から「どうにかしたい」方
★起きた時に「疲れた」とつぶやきたくない方
★「年のせい」とあきらめてくない方
★自分の身体のケアが必要だと気づいた方
★身体のメンテナンスを任せられる店・施術を探している方
★代謝を高めてダイエット効果をあげたい方
★骨盤ゆがみによる不妊・産後ケアしたい方
★更年期障害、自律神経失調などに不安な方

【まるで自宅にいるようなサロンです】
自宅兼施術ルームのサロンなので、
気兼ねなくリラックスして施術を受けていただけます。

【お一人おひとりの身体の声をきいて根源を施術】
独自のゆがみチェックで、お身体の声を聞き、
辛い症状の根源から整えていきます。

【小さなお子様連れの方、大歓迎いたします】
小さなお子様のために絵本やお絵かき道具を用意しています。
お気に入りの本やDVDを持参いただいてもOKです!

【幸せを運ぶ★チベット体操プライベートレッスン】
別名「若返りの秘儀」といわれる体操をやってみませんか?
詳しくはHP⇒http://naritaimon.com/をご覧ください。

【サプリ不要の耳つぼダイット&耳つぼリンパセラピー】
--耳つぼへの刺激と生活指導で、身体を変えるダイエット方法
--耳つぼとリンパのダブルケアで、美容と健康を手に入れるセラピー

■■空き状況・ご予約■■
ホームページ http://naritaimon.com/
⇒「予約状況」へ
⇒「予約・問い合わせ」へ

なりたいもん

なりたいもんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 墨田区の整体