アシタバセイタイイン

上板橋駅から3分の本格整体院

MIYA
MIYA さん

とても快適で身体も楽になりました♪

年末年始の疲れが溜まって身体がガチガチになっていたのを、時間をかけてゆっくりほぐしていただきました。
痛いと思っていたところを「ここはかなり凝り固まってますね」と見事にほぐしてくださり、力加減などもこまめに声をかけてくださいました。
今まで何箇所か行ったのですが、相当ガチガチになっている自分には力加減が物足りない&ほぐされないことが多かったのですが、しっかりと可能な範囲での力を入れてほぐしてくださいました。
楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした☆
足のオイルマッサージもしていただいたのですが、香りがセレクトできて、リンパの流れを良くしていただき、足のだるさもむくみも軽減し、履いてきた靴が脱げそうになったのには驚きました!
帰りに寄った病院の看護師さん&受付の方にオススメしちゃいました☆
施術後のハーブティーもホッとしたし、室内もリラックスできる音楽が流れ、とても気に入ったので、次回も予約させていただきました。
また楽しみに行きたいと思います☆

完全に治してもらいました

仕事やスポーツもやりすぎ、怪我もあったり、先生の指で検査が海外でカイロプラクター用機械スキャニングよりうまく整体をできました!特に去年の七月事故遭って怪我した後、首のおかしい痛みを感じしていたのに、海外の検査後その骨の問題を隠して、頚板状筋のストレス起こるその理由を伝えて、首のアイソメトリックトレーニングすると治せると言われました。
日々運動を続けて、整体に行くまで首のおかしい痛みも忘れてしまって先生と伝えずに、一発治してくれましたが、首を斜めでいたのせです。
さっぱりしました!
三年ぶり本格マッサージとても気持ちです。
感謝します、先生!

気分爽快

昨日、マッサージを受けさせて頂きました。
自分好みのボキボキ整体で本当最高でした。日頃の疲れが吹っ飛びました。
仕事で疲れている方是非是非オススメです。院内も落ち着いた感じでした。
又次回必ず行きたいと思います。
宜しくお願いします。

あしたば整体は楽になります

身体全体が凝り固まって特に
ももからふくらはぎが痛みがあったのですが、ベッドが楽で腕の置き場があり腕の痛みが気にならず
施術を受けることが出来ました。
右足首を骨折した時足にボルト🔩
が入っているので、その部分を
丁寧に扱かって揉みほぐして頂きました。

とても丁寧に施術をしてくださいます

院内はとても清潔です。
施術中は、こちらが気をつかわない程度に自然に話しかけてくださいます。
時間いっぱいとても丁寧な施術をしてくださいます。
施術が終わると体が軽くなったような感じがします。
今後は、月に一度くらいのペースで通いたいと思います。

おすすめできます!

何度も利用しています。
首肩が痛い、腰が痛い、脚が痛い、膝が痛い、手が痺れる…そんな症状が出る度に伺って施術していただきます。当日早く休むと翌日痛みは無くなっています。
院長の腕は信頼できますよ!
周囲にもっと安価なマッサージ店はありますが、技術があることが重要なので、私はいつもこちらにお世話になっています。

2回目です。

口コミも良く、家から近い為予約しました。
初回で行き定期的に通いたいと思いました。
普段自分ではストレッチなどしないせいで…
相当硬いようで腰痛や足が痛くなる事が多く、家の近くに通いやすく良い整体院があり、よかったです。

とても快適

静かで落ち着いているし、基本店内に一対一の状態なのと、空間も良くて安心して施術受けられます。流れるBGMも適度な音量と曲で、先生との会話も適度なので人によるとは思いますが私の性格には合ってます。
料金も比較的良心的で、しかもPayPayなどのコード決済も使えて便利です。お得な情報とかも教えて下さって助かります。コロナの影響もあるかと思いますが、是非続けてもらいたいので今後も利用します。

良かったです

腰痛が辛かったのですがこちらに来て
楽になりました。
自分で出来るストレッチなども教えてもらえるのも
良かったです。
子どもがいるので中々行ける整体が無いのですが、
こちらでは子連れでも大丈夫で助かりました。
キッズスペースも広くて子どもたちも楽しみながら
待っててくれるので有難いです。

出会えて良かったです!

通いやすい場所ということで駆け込みました。
清潔な空間の感じの良い整体院で、的確に迅速に痛みを解ってもらえたのも嬉しく、助かりました。足から首まで酷い凝りで頭痛に悩まされることもある状態でしたが、こちらで絶妙の力加減と熟知された施術でストレスなくスッキリさせていただけ、ただただ感謝です!

すっきり!

清潔で落ち着いた店内。
静かなBGMを聞きながら、しっかり希望通りに全身をほぐしてもらいました。
筋肉痛があったので、その旨を伝えると、筋肉痛を緩和させるような処置も施していただきました。
毎度のことですが、もみ返しも一切なく、本当にすっきりしました。
是非また予約して伺いたいと思います。

腰痛が楽になりました

友人の勧めで伺いましたが、的確な施術をしていただき、腰痛が楽になりました。
説明も丁寧だし、院内も院長も、明るく清潔で好印象でした。
長年にわたる腰痛なので、完治には地道な通院が必要だと思いますので、しばらく通院してみたいと思っています。

本当に気持ち良かった〜〜

肩から肩甲骨、背中にかけての痛み、張りに耐えられず、口コミ評価のいいあした葉さんへ。
夜勤明けで雨の中、しかも早く着きすぎて
時間を潰さなきゃいけない、ヘトヘト状態で施術を受けました。

本当に気持ち良かったです。
楽になりました。とにかく、コリにピンポイントに丁度良い具合に次々に入っていく気持ち良さ。
その場で延長を申し出たほどのテクニックでした。

今まで、数々の整体を受けて来ましたが
鍼灸と同じくらいの効き具合でした。

ただ、症状が酷いので、まだまだ
暫くはこまめに通わせて頂きたいと思っています。

初めての口コミ。
これから、身体がどう変化して行くのか
楽しみにしています。

本当に気持ち良かった〜〜。

帰って来て、すぐ次の予約を入れさせてもらいました。とにかく、早く施術を受けたいと
待ち遠しい気持ちです。

先日初めて治療して頂きました。

院内は、とても清潔感が有り明るい感じでした。先生は、とても丁寧に説明してくださり治療も、いた気持ちいい感じで施行後は、あんなに痛かった背中や腰が大分楽になりました。ストレッチも教えて頂いたので早速やっています。しばらく、お世話になって治していきたいと思います。又同じ腰痛に悩んでいる同僚も紹介しようと思います。今後も宜しくお願いします。

説明も接術もすごく丁寧でした!

腰が痛くて どこか 近所にいい所はないかと探してて前から気になってたので 初めて利用してみたのですが 問診後 の マッサージも説明付きで分かりやすく 身体もかなり楽になり 定期的に 行きたいと思える 整体院でした。それと 先生がとにかく 爽やかで好感持てる先生でした 一度は利用する価値 充分あると思います

救いの手

シンプルで清潔感がある施術室です。扉を開けると「こんにちは!」と必ず声をかけてくれます。施術中で姿は見えませんが、とても良い感じです。
毎度、痛みを発してから予約する為、悲惨な状態でマッサージを受けます。その時の部位やコリ具合によって、力加減も調整してくれて、日常のストッレッチ方法も指導いただけて、運動しない、柔軟性のない私にとって、ありがたく大変感謝しています。

非常に良心的

院長が自ら丁寧に対応してくれます。もちろん、腕が一番重要なのですが、その点は申し分ないと思います。今まで色々な整体に通いましたが、この近辺では、ここが一番上手で大変気に入っています。試して損はないと思います。

身体の状態に合わせて

赤ちゃんの抱っこで肩甲骨周りと腰の筋肉がこわばってしまったため、治療してもらいました。
むやみに全身を強く押すのではなく、ちゃんと評価しながら状態に合わせて治療してくれるので、身体のバランスが良くなった気がします。
まだ1回なので今後の経過は分かりませんが、定期的にお世話になりたいと思います。

あした葉整体院からの返信

口コミありがとうございます。
小さいお子様がいらっしゃる方はどうしても抱っこなどで左右差が出てくる傾向にあるので、バランスの調整をしていく必要があります。キッズスペースでお子様連れでも施術は受けられますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
独身時代などに比べると生活リズム、身体の負担、すべての優先順位が以前とは変わり自分の事は後回しになってしまいますよね。ただ元気な体あっての充実した生活だと思いますので、またお時間見つけてメンテナンスしていきましょう。

金
さん

腰痛が良くなりました。

全身本格整体をやりました。
腰痛が良くなりました。
先生は優しくて、腕が良いです。
身体のこっているところを、丁寧にほぐしてくださいます。
痛みはなく、リラックスしてやれました。
是非、全身本格整体をしてみてください。

あした葉整体院からの返信

金様
口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子が良好そうで当院としても嬉しく思います。
またいつお越しいただいても良いように常に準備しておりますので、
お身体の不調がありましたらご来院くださいませ。

翌日か翌々日の体の軽さが違います

三週間に一度位のペースで定期的に通っています。
趣味で球技をしていることもあり、体の左右のバランスが崩れることがあるのですが、ここの整体を定期的に受けるようになってからは、体が疲れにくくなっています。
60分間直接手で施術してくれるのもおすすめポイントです。
気持ちいいですよー!

しつこいコリがほぐれました

スポーツジムに通っている者ですが、2週間ほど続いた背中の痛みに耐えかねてココにお世話になりました。

「可動領域を広げます」という先生の言葉通り、施術後、腰と首の回り方がぜんぜん違いました。コリのひっかかりが激減したので嬉しい驚きでした。

それまでは、たまにマッサージのお店に行って、気休めのリラックスをしていたのですが、コリがほぐれるということはありませんでした。

でも、「整体」は違いますね!コリに届いているという実感が持てます。確実にほぐれていくのがわかります。

たいぶ良くなってきていますが、これからも身体のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思います。

東京都板橋区上板橋2丁目38−10タカラベビル1F

上板橋から徒歩3分

• 上板橋駅から300m (徒歩4分)
  • 上板橋二丁目から310m (徒歩4分)
  • 若木小学校から660m (徒歩9分)

東京都の緊急事態宣言に伴い休業のお知らせ

東京都の緊急事態宣言に伴い休業のお知らせの写真

新型コロナウィルスの緊急事態宣言に伴う営業時間の変更

ご自身の身体の歪み、癖を知りたいと思いませんか?

ご自身の身体の歪み、癖を知りたいと思いませんか?の写真