ニジイロシンキュウセイコツイン

caije358
caije358 さん

頭痛の改善

ここ5、6年ほど、慢性的な頭痛にずっと悩まされていました。
これまでは内科に行ったり、市販の頭痛薬をのんだりしていたのですが、知人からこちらの整骨院を紹介されたので来院。
体の歪みが関係しているかもしれないということで治療をしましたが、おっしゃる通り、肩こりや姿勢が改善され始めると少しずつ症状が良くなり、大変驚きです。
本町の駅からのアクセスもよく、これからも通いたいと思う整骨院さんです。
頭痛で悩む方がいましたら、一度行ってみることをお勧めします。

効果絶大です。

姿勢が悪くひどい肩こりがあり、頭痛や手の痺れがひどくなり始めたので来院しました。
普通の整骨院ではその場しのぎの治療で、翌日には凝りも痛みも元に戻ってしまっていたのですが、こちらで鍼治療をしてから自分の弱ってつかえなくなっていた筋肉が再生したように姿勢も良くなり、首の重さをきちんと吸収できるようになったためか余計なところの力が抜けて、一気に身体が楽になりました。
顔のむくみも取れてすっきりして見違えるようです。
先生も親切で鍼への怖さもほとんどありませんでした。
今後も定期的に通ってしっかり体質改善をして行きたいと思います。

お灸

立地がよく、店内も清潔感があります。担当の鍼灸師の方しかわからないのですが、穏やかな雰囲気で施術していただけます。料金も続けていくにあたり、良心的です。LINEでも予約や空きを確認できるため、電車移動中等便利です。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院では、ご来院頂きました皆様にリラックスして頂ける様にスタッフの対応はもちろん、院内の雰囲気作り等は気を付けておりますので今回、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

にじいろ鍼灸整骨院

本町の駅出口からすぐでした。セントレジスホテル大阪が路地挟んで斜め前にあるので、良い目印になりました。お店は二階ですが、一階に大きな看板があるのですぐ分かります。スタッフの方も優しくて対応がよく、お店もきれいでした。平日の仕事終わりに行きましたが、他にもお客さんがいて活気がありました。

人生初の美容針

最近とても顔のむくみや、たるみが
気になってたので、ずっと行きたいなと
思っていたのですが、痛いというイメージが
あったので怖くて中々行けなかったのですが
勇気を出して行ってみていざ施術をしてみると
全く痛くなくて、個人差はあると思うのですが
むしろ僕は気持ちよかったぐらいで、
気がついたら寝ていました。

一回の施術で変化があったので
とても嬉しかったです!
担当してくださった先生もとても
気さくで優しい方だったので
終始気分がよかったです。

これからも通わせて頂こうと思います。

口コミありがとうございます。

出来るだけいたくない様に美容鍼をしようと心がけていますので、評価して頂き嬉しく思います!

1度の施術で良い変化がでていましたね♪
繰り返していくと更にイイ変化が出てきます!
むくみ・たるみに負けないお肌作りの為にも、日常でのケアを忘れないで下さいね(*^^)v

また、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

スッキリした

筋肉痛のため、マッサージに来ました。サービスはとても良かった。周辺の人環境も気持ちいいし、また来るつもりです!!マッサージ以外、ほかのプランも試してみたいです。家族や友人達にもおすすめしています。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。少しでも満足頂けて嬉しく思います!
お身体への配慮や、院内の空間、常日頃から気を付けている事なので評価して頂き嬉しく思います!
また何かございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください♪

丁寧で良かったです

偏頭痛持ちで友人からの紹介で行ってきました!
先生から鍼灸治療を勧められましたので初体験となる鍼灸治療なのでドキドキしましたが全然痛くなく知らない間に寝ていました。先生や受付さんも優しく接してくれて大変満足しました!
また来週よろしくお願いします!

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。大変、ご満足いただけて良かったです。
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました(*^^*)

お店もとても綺麗でスタッフの方々も
とても親切だったので初めて行っても
リラックスできました(〃ω〃)
これから、頑張って通いたいと思い
ます☆
今度は小顔矯正もしてみたいと思いま
した(*^^*)
スタッフのみなさま、ヨロシクお願い
しますね☆

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。リラックスして受けていただけてとても良かったです。
また、気になるメニューなどございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください!

鍼灸

鍼を初めてしました。興味はあったのですが痛そうだしする機会もなかったです。
今回は口コミ限定でお試して受けました。
刺す場所により多少痛みますが、痛いて程ではありません。
効果は直ぐに出ず2〜3日かかるそうですが、受ける前と比べたら白なりました。

口コミありがとうございます。

初めてのご来院で初めての美容鍼と不安もあったかと思います。
鍼を刺したときにチクチクっとした所は、お肌のターンオーバーが正常になされていない可能性が高いところでもあるので、お家での日頃のケアは痛かったところを重点的にしてみてください。
終了後は、お肌のトーンもあがってよかったです。
また、何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さい。

初‼美容鍼しました。

清潔感のあって、予約より早く着きましたが、笑顔で快く受付して頂きました。

気になっていたほうれい線が、1回でかなり浅くなっていたのにビックリです‼
たまーにチクッと、した所がありました。そこが悪い所だそうです。優しくお話ししながら、して頂いたので初めてでしたが全然〜怖くなく安心しながら受けれました。ありがとうございました。今日は、笑顔がステキな作間先生にして頂きました。
次回も、楽しみです。

にじいろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来院頂いて、美容鍼灸も初めてで不安もあったでしょうが、安心しながら受けて頂けたという事で大変嬉しく思っております。また、変化もすごく出たので良かったです。また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。次回もリラックスして受けて頂けるように心がけて参りますので宜しくお願い致します。

痛くて痛くてもう治らないのでは...

痛くて痛くてもう治らないのではないかと思った膝が、先生の魔法の手で、
日に日に痛みがなくなり、今ではすっかり高いヒールも履けるようになりました。
これをきっかけに、体のメンテナンスにお世話になっています。
先生方や受付の方がいつも笑顔で、私も自然と笑顔になります^^
どんなことでも親身に接していただき、体も心もスッキリです。
院内はとてもきれいで、音楽が流れていて、痛みに関する資料(プリントしたもの)が豊富で、
持ち帰って参考にしています。
とても信頼できる先生方で、安心して通える整骨院です。
オススメします!!

口コミありがとうございます。

笑顔になる、など沢山嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご満足頂けていることも大変嬉しいです!
これからさらにご満足して頂ける様に、スタッフ一同取り組んでまいります。
資料などの充実もはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

美容針

いつもお世話になってます。
顔と足のむくみが酷いのがきっかけで通い始めました。
その日のむくみ具合によってメニューを考えてくれるので
毎回施術終わりは目に見える結果が出るのですっきりして満足しています♪
美容針は1回でも十分の効果が出ました。
職場から近く、駅からも近い場所で通いやすいのがきっかけで
毎週通わせてもらってます♪
皆さんとても親切でアットホームな雰囲気の医院です。

口コミありがとうございます。

お褒め頂けて大変嬉しく思います!
すっきりしてご満足頂けているとのことで、スタッフ一同とても嬉しいです。
アットホームな雰囲気だと言っていただけるのもありがたいです。
これからも更にご満足して頂けるように尽力してまいります!

背骨矯正

何年も放置してた背中の歪みから年々肩凝りや腰の痛みが出始めて最近通わせて頂くようになりました♪♪体のしくみは勿論ですが、自分のどこが歪んでて痛みが出てるかなど丁寧に教えてくれるのでちゃんと見てくれてるんだなーと安心出来ます(*^^*)男性のスタッフさんでも美容についても相談にのってくれるのでオススメです(笑)またお願いします♪♪

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います!
他にも何か気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
いつでもお待ちしております!!

いつもお世話になってます

腰痛が酷くて、夜遅くまでやっている職場の近所ということで行ってから、かれこらもう5年以上お世話になっております。
腰痛以外にも、急に肩が上がらなくなったりした時や、階段から落ちたりした時があり、その都度迅速に対応していただいたので、痛みもなくその後は仕事に集中できました。
私の体調も下手をしたら私よりよく知ってるのではないか?と思うくらいで、転勤等してもそのまま通わせていただいてます。

本当にこちらの身体のことを考えて治療を提案していただくので、今は自分の気にることを話して、その都度身体に応じた治療をしていただいてます。
先月からは肩こり腰痛の他に生理痛等が酷いのはホルモンバランスが良くないのでは?とお灸をしていただいてますが、普段お灸の熱さを全く感じない私が、ホルモンバランスのツボに激しく反応しています。
前から自分でも気になっていたので、『やっぱり』か…です。
小さな事でも相談しやすいので、悩んでるのであれば1度行かれることをおすすめします。
先生方、手のかかる患者ですが、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、さらにご満足していただけるように尽力してまいりますので気になる所がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
いつでもお待ちしております。

絶対に治してくれます。

イケメン男性2名と美女1名の三人の先生。経験豊富な先生です。予約制ですから待たないのが有難い。ゴルフや日常生活で無理をして、肘、肩、腰、膝等を痛めます。その都度、適切な治療をしてもらい、痛みをとり必ず治してくれます。ギックリ腰や首を痛めて回らなくなった時等、本当につらい時には大変お世話になりました。最近は、体の歪みを矯正治療をしてもらい、より快適に生活することができるようになりました。
先生は、治療術を若い時から(今でも若い…)熱心に勉強し習い、体得している方ですので安心して治療を受けられます。安心、信頼をして治療を受けています。
費用も明瞭にして表示されてますから安心しです。
痛い所があれば一度行ってみてください。絶対に治してくれます。
ゴルフとスキーが大好きな万年青年のお父さん(H.M)より

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
そのように評価していただけてスタッフ一同とても光栄です。
これからもご満足いただけるように精進してまいります!
他にも気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

頼りになる整骨院

友だちの紹介で通い始め7年以上になります。手先を使う仕事をしており肩凝りも酷く月3~4回のペースで通っています。手首を痛めたり、腰が辛かったりという時に駆け込んでもいつも親身な対応と適切な治療に助すけて貰っています。家から遠いのですが、頼りになる整骨院です。

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
頼りになる整骨院と言っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足して頂ける様にスタッフ一同取り組んでまいります。

猫背矯正

以前より気になっていた身体の歪みや猫背を治すため、猫背矯正をしてもらいました。
当初は寝違えを治療するために伺いましたが、治った後に猫背矯正をしてもらうと、自分でもはっきりわかるほどに身体の歪みがマシになり、猫背も解消してきました。
正しい姿勢を身体に覚えさせるためにこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

よい方向に向かっていてよかったです。
これからもご満足して頂ける様に、スタッフ一同取り組んでまいります。

ケガする度にお世話になってます。

アメフトをしているので、よくケガをします。
会社の同僚の紹介で通い始めました。
今回も、練習中に腰を痛めてしまい、治療に通っています。
矯正や鍼治療を受けながら、試合前にはテーピングなどをしてもらったりしています。
時々ゴルフにも行くのですが、その対応もしっかりしてくれてます。
本町でオススメの整骨院です!

口コミありがとうございます。

オススメの整骨院と言っていただけて、とても嬉しいです!
これからもしっかりと、その時その時に合った対応をさせていただきます。
よりよい対応をスタッフ一同心がけてまいります。

仕事帰りにリフレッシュ

デスクワークからくる肩こり、腰痛。肩こりがひどい時は、頭痛にも悩まされます。にじいろ鍼灸整骨院は会社からも近いので、週2回のペースで通っています。院全体がとてもアットホームで、スタッフの方たちも気さくな方たちばかりなので、カラダの辛いところも気軽に相談できます。はじめての方にもおすすめですよ。

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
おすすめと言っていただけるのも、とても嬉しいです。
これからも何か気になる所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

1週間に1回通ってます

長時間のデスクワーク、長距離の出張、重いカバンを持っての移動などハードワークをしていると身体のあちこちに疲労や痛みが出てきます。
そこで、鍼灸院を探していたところ「にじいろ鍼灸整骨院」さんに辿り着きました。
会社から近いのもありますが、スタッフの皆さんの接客が丁寧、そして真面目でフレンドリーなので楽しみに通わせていただいております。
もちろん、施術も確かで私は毎回、針を打ってもらっています。
肩や腰の痛みがすぐになくなり、可動域も広がります。重度の肩凝りと偏頭痛が悩みの種でしてが、1週間に1回、体のメンテナンスをしてもらって随分楽になりました。
今後も通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お身体も良い方に向かって良かったです。
これからも少しでも満足して頂けるよう、技術面はもちろんの事、接客対応などにも徹底して取り組んで参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。また、何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-1ダイコク薬局2F

本町駅より徒歩1分 ダイコク薬局が目印です!

• 本町から240m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 本町駅から徒歩31分 (2.5km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)

こころ整体院 難波店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)