カゲヤマシンキュウセイコツイン

影山鍼灸整骨院

ヘルニア

病院で脊椎管狭窄症とヘルニアと診断され、手術を進められましたが、仕事も休めないから悩んでたとき、友達の紹介で先生に治療してもらい、一回目で痛みが和らぎ、5回目には痺れもとれてびっくり❕ありがとうございます。これからも定期的に通わしてもらいます。

足のシビレ

半年ぐらい前から、左足にシビレがあり、いくつかの接骨院に通いましたが、あまり良くなりませんでした。
諦めかけていた頃、友達の紹介でこちらに来てみたら、最初は少し楽になるぐらいでしたが、先生に原因を説明してもらって納得しました。
それから何回か通ってほとんど、気にならなくなりました。
それから、定期的に通ってます。

良かったです

腰が痛くてかなり辛かったのですが、治療して頂いて痛みがかなり改善されました。今まで鍼灸整骨院に行ったことが無く、
行くまではとても不安でしたが、先生がとても丁寧にかつ分かりやすく原因や治療方法を説明して下さったのでとても安心でした。

助かりました。

デスクワークをしており常に腰に負担が
かかっている状態で先月から違和感がありました。
だんだんと鈍痛にかわっていきこちらを受診しました。

お店の雰囲気は明るく先生も気さくな方で
話しやすく施術もとても良く
腰の違和感も緩和されました。

今後は姿勢改善やこまめな休憩などをとり
腰の負担を減らすようにしようと思いますが
また違和感や鈍痛があればお願いしたいです。

気持ちいいです。

現役の助産師をしてます。身体に痛みが出始めてから先生に骨盤を整えてもらうと調子が良くなり、ハードな仕事も元気に乗り越えられています。いつもありがとうございます。
今も月に数回、影山整骨院でケアをしていただいていますが、骨盤は体の要とも言われ、仕事に携わる中でも骨盤ケアの大切さを実感しています。
院長は話が面白いだけでなく、会話の中で勉強になることもあり、ケアも気持ちよくていつも楽しみにしています。
最近では美容鍼も施行してもらい肌が明るくなり、なにより目が以前よりぱっちりしたように感じで気分も上がります♪
これからも続けて通いたいと思っています。

よくなった

朝起きたら、腰に激痛があり、ギックリ腰になったようで、真っ直ぐ立てなくて、こちらにお世話になりました。 いくつか検査をして、骨盤矯正をしてもらったら、痛みがなくなり、真っ直ぐ立てるようになりました。
電話予約をしていたので、待ち時間もなかったです。

^o^

部活中に腰を痛めて、歩くのもしんどかったけど、診てもらってからすぐに良くなりました!
その後も、通ったら痛みはほとんどなくなりました。
治療もいろいろしてもらって、
治るのがほんとに早かったです。

\(^-^)/

身体の痛みに応じて施術してくれてとても身体が楽になります。
身体の悩みにも真剣に耳を傾けてくれて信頼できる先生です(^-^)v

接骨院の中も清潔感に溢れていて居心地もいいです。

アゾノ駅の近くで場所的にもいいと思います。

よかったです

鍼灸って怖かったけど、思ったより痛くありませんでした。なにより親切丁寧な対応でよかったです。

痛みもすぐとれて感謝しています。

是非いってみて下さい。

高知県高知市薊野中町33−43あざみのスクエアー1F

薊野駅から東へ徒歩1分。緑の看板が目印。

• 薊野東から37m (徒歩1分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 薊野駅から徒歩56分 (4.4km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 薊野駅から徒歩53分 (4.2km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 薊野駅から徒歩37分 (2.9km)

今まで延べ40万人以上の患者様の施術をさせて頂いております。

宮地整骨院

• 薊野駅から徒歩37分 (2.9km)