キズナセイコツイン ホンイン

きずな整骨院 本院

打撲治療

打撲の治療をしてもらってます。回数重ねていくうちに日常生活での痛み・違和感が少しずつ減ってます。院も挨拶が爽やかで元気をもらってます。

ギッグリ腰

寝起き、寝返りと前かがみで痛みが有りました。睡眠不足でイライラ。治療を受けている内に先ず
寝返りが楽になりました。徐々に
痛みも無くなり日常生活も楽になりました。繰り返さないように
未だ治療に来ています。
患者さんも沢山来られて
皆さん和気あいあいで雰囲気がとっても良いですよ~
お勧めの整骨院です

一つ一つ丁寧に診てくれます

治って終わりではなくその後の経過を診てくれるので色々アドバイスを頂けます

スタッフさんがべらぼーに良い人なので時々愚痴なんかも聞いてくれて楽しく通えますしあまり言うことではありませんが駐車場に至ってははスーパーやパチンコ屋がそばにあるのでレベチ

メニューも豊富にご用意されてカスタムできるので美容、筋力に関心がある方はじゃんじゃん課金理想のカラダに近づいちゃいましょう!^_^
普通のに通うだけなら小銭落として帰るくらいなので安い方なののかな?とは思います

そう言うのを全て含んで
通いやすいお店だと思います

雨の日は入口手前少し滑りやすいので気をつけて

立つ時は片足に重心を置く「休め」のポーズ。座る時は寄りかかる壁を探していた私。どこかに歪みがあるのだろうと、骨盤矯正と猫背矯正をお願いしました。毎回20分程度の施術でしたが身体がぐんと楽になりました。今では真っ直ぐ立つのも苦ではなくなりました。両足できちんと立っている感覚はとても気持ちが良く、自信が持てます。年齢のせいだろうから仕方ないとおもっていましたが、お願いして本当に良かったと思います。

交通事故後通院してます

交通事故後通院してます。
事故後すぐと比べ肩や腰の痛みの改善してます。
完治まで通院しようと思います

成果を実感できました!

3人目出産後、骨盤矯正で来院し、最初の時と比べて-6センチ骨盤周りが減りました。
履けなかったズボンが履け、矯正の成果を実感できました。
今後も、自分で体質改善を頑張りたいと思い、モチベーションも上がりました。

改善します

症状にあった治療方針や、力加減で治療を行ってくれます。
薬頼りだった、頭痛の悩みもだいぶん改善しました。先生方の雰囲気もよく心身共にリラックスできます。サロンの併設もありとても通いやすいです。

猫背矯正

首周りがスッキリして姿勢も良くなったと実感出来ます。
おススメです

林先生のトリコです。

長年悩んでいる腰痛の治療をメインに通っています。先生にメンテナンスをしてもらい自分の体に関心を持ち大事にするようになりました。
院内の雰囲気はとても良くほとんどの方が合うと思います。大きな挨拶で出迎えてもらえるので初めて行く方はビックリしないようにしてください。

猫背矯正・骨盤矯正

産後腰痛、骨盤の開きが気になり
きずな整骨院武蔵ヶ丘さんに
4ヶ月お世話になりました。
丁寧な説明と施術をしていただき
モチベーションにもなりました。
また、
個々にあったメニュー、アドバイスを
頂き行った結果骨盤周りが約10cm
減らすことができとても嬉しかったです。
通って本当良かったです!

猫背矯正・骨盤矯正

皆さん明るく、元気な方々で行く度に元気をもらいます。
施術に関しても痛みの原因を説明頂きながら行うので安心して受ける事ができます。
急に予定が入った際も、LINEで予約の変更が出来ることもありがたいです。

猫背矯正、骨盤矯正。

肩や腰の痛みがあり通い始めました。猫背矯正、骨盤矯正を行って頂き、以前に比べ痛みを感じることが減りました。
家で行えるストレッチなども教えて頂けるので良かったです。
院内の雰囲気も良いので通いやすいです。

日常的な腰痛に悩まされて通い始めました。骨盤矯正で痛みが軽減し、腰痛が軽減しました。また、普段の姿勢やストレッチ方法を丁寧に教えていただきました。通いやすい雰囲気で、続けて通う事が出来ています。

寝違い治療

寝違いをしてしまい、キズナ整骨院に通いました。
こちらの整骨院に通いすぐ解消されました。
担当して下さった中村先生はかっこよく、わかりやすい説明をしてくれました。
骨盤矯正もしていただき姿勢も良くなりました。
今後もよろしくお願いします!

交通事故治療

車での交通事故のあと、こちらの整骨院を紹介してもらって通っていますが、徐々に痛みも和らいできました!
受付の方もスタッフの方も明るい方ばかりで治療中の会話も毎回楽しみの一つになっています( *ˊᵕˋ*)
どんな小さなことでも分からないことは丁寧に教えてくださるし、とても親身になってくれる整骨院です♪
子連れで通えるところも魅力の一つだと思います!!
赤ちゃん連れて通われてるママさんもたくさんいますよ( ´ ꒳ ` )✩
整骨院探されてる方にはぜひオススメしたいです♪

感想

仕事で腰と首の痛みに悩んでおり
来院、スタッフさんの元気な挨拶雰囲気自分は、とてもいいと感じる
骨盤矯正 首矯正受けて痛みがやわらいだ 自分は仕事で重い製品を持つので痛くなるので毎週通っている
猫背だったので
猫背矯正勧められたから
受けてみて肩腰首痛みがあまりなく調子いいおすすめです。
ありがとうございます😊

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり治療になって治療をし凄く良くなりました!
何度も通いたい程良い雰囲気でもありました!

2人目出産後もお世話になり、とても良かったので、今回3人目の出産後にまたお願いしました^^
骨盤だけでなく、その都度授乳による肩こりや腰痛もケアしていただいて助かりました。3ヶ月ちょっとで体重も−6キロになり、ウエストも10cm以上細くなって嬉しかったです!
他の患者さんも、子供連れのママさんが多いので、気兼ねなく子供同伴で通うことができました。
今後また自分や家族で身体の不調があれば、こちらに通おうと思います♪ありがとうございました。

捻挫、骨折、打撲

僕はサッカーをしている中学生です。今までたくさんの怪我をしてきました。その度にきずな整骨院にお世話になってます。病院に言われた期間じゃ試合にまにあわなかったりして早く治したいときにしっかり治してくれます。

怪我の治療とリハビリ

僕は脚の怪我の治療をきっかけにきずな整骨院に通い始めました。院内の雰囲気がとても良く治療を担当していないスタッフの方でも気軽に喋りかけてくださったり逆に日頃の学校の愚痴から恋愛相談まで乗ってもらったりと楽しく通院させてもらっています。スタッフさんの年齢もかなり若いので学生などにもおすすめです!今は猫背矯正をしてもらっています。元々姿勢がかなり悪く、首の凝りや腰痛が酷くて悩んでいました。今は施術のおかげもあり徐々に姿勢が改善してきました。また施術だけではなく自宅で出来るストレッチの方法なども丁寧に教えていただけるので通えない期間が空いていても以前のように痛みが出るといった症状も少なくなってきました。とても馴染みやすい雰囲気なので初めての方にもとてもおすすめです!

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1丁目2−38

ゆめタウン光の森から武蔵ケ丘方面へ自動車で5分

• 沖畑団地から19m (徒歩1分)

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)

お子様づれでも安心♪

お子様づれでも安心♪の写真

下記のお悩みをお持ちの方は是非当院へ

下記のお悩みをお持ちの方は是非当院への写真

うえき整骨院

• 武蔵塚駅から徒歩119分 (9.5km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 武蔵塚駅から徒歩10分 (760m)