リサイクル110番

リサイクル110番の口コミ/吹田市山田東

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

出張買取や生活でのお困り事なら安心のリサイクル110番! リサイクル110番 (リサイクルヒャクトウバン)

• 評価詳細(リサイクル110番)

大阪府吹田市山田東1-34-1 清涼ハイツ108(店舗は御座いません、出張買取専門です)

投稿日:2017/10/05

柔軟&迅速&丁寧な対応でした!

引っ越しの不用品の買い取りで利用しました。
いくつかのお店に電話をしてみて、ここがズバ抜けて対応が丁寧でした!さらに他のお店からは買い取りが難しいと言われたキッチンカウンターも買い取りしてもらえ、助かりました!
また、こちらの事情により、来ていただく日を1日ずらせないか連絡したところ、間際にも関わらず変更してもらえ、希望日の希望時間帯に来ていただき、これについてもとても助かりました。丁寧&柔軟&迅速な気持ち良い対応でした!

投稿日:2017/09/30

力仕事も何のその

かなり重い家具を持ち運んでもらいましたが、がたいの良いお兄さんがあっという間に持って行ってくれました。
接客対応もよくて凄く好感が持てましたし、査定の方もしっかりしていました。
また利用したいと思えるお店です。

投稿日:2017/09/28

ホントに助かりました!!

他の会社にも依頼をしましたが、門前払い状態...そんな中で唯一受けて頂いたのがリサイクル110番さんでした!!
電話から当日の対応まで、親切で丁寧にしていただきました♪
また今後もお願いしたいと思います!

投稿日:2017/09/24

リサイクル110さんにお願いして良かったです!

お問い合わせのお電話の時から対応良くして下いました。
引き取り予約していた物以外にも気持ちよく対応して下さり、とても助かりました。
お兄さん二人とも丁寧に仕事して下さいますので、女性の方にもオススメです。
今後、何かある時はリサイクル110さんにお願いしようと思います。

投稿日:2017/05/06

助かりました!

単身赴任が終わりました。白物家電の引き取り手がなく困っていましたが、リサイクル100番さんに助けてもらいました。GWにもかかわらず直ぐに来ていただき、親切かつ丁寧に対応してくださいました。思ったよりも高く見積もっていただき、大満足でした。

投稿日:2017/04/16

引越しにて不用品回収

今回引越しにて不要分の家具、家電を回収していただきました。
素早い対応としっかり詳細を話してくれたのでとても助かりました!また、スタッフの方も親切で丁寧な対応だったので、信頼もできました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/14

親切にしていただき、嬉しかったです。

送風機の買い取りありがとうございます。
しかも夜遅く、来ていただき、本当にありがとうございます!!!
とても親切にしていただき、本当に嬉しかったです!!!
また何かあれば、ぜひぜひまたよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました!!❗

投稿日:2017/03/21

引越しでの不用品回収

引越しで不要になった家電・家具を回収してもらいました。
家電製品については長い間使用していたにも関わらず、無償で回収してくれました。
また、回収日も引越しのギリギリまで待ってくれて助かりました。

スタッフの方も親切だったので、また利用したいと思っています。

投稿日:2017/03/14

引っ越し不用品の買取

一人暮らしの引っ越しで、冷蔵庫と洗濯機を回収していただきました。
訪問前に連絡をいただき、見積もりから回収までも非常に迅速でした。
買取価格についてもきちんと説明していただけるので、安心してお任せすることができました。

返信日:2017/03/20

投稿日:2017/03/06

引っ越しの不用品

一人暮らしの引っ越しで冷蔵庫、洗濯機、机、椅子などを回収していただきました。
6年使用していた電化製品は通常値段が付かない上、状態によっては回収費用がかかるものを無料で引き取って頂けました。
さらに、こちらの都合に合わせて転居当日まで待ってもらえて、とっても助かりました。
不用品の引き取りに高額な費用がかかる時代に、良心的な対応をして頂き大満足です。

返信日:2017/03/12

リサイクル110番 のクーポン

☆ 買取価格5%UP ☆

他のクーポンとは併用できません。
必ず携帯画面かプリントをご提示ください。

☆ 商品ピカピカ10%UP ☆
※お買取りの商品がキレイな状態(お掃除済み)であればOKです。

他のクーポンとは併用できません。
必ず携帯画面かプリントをご提示ください。

☆ 作業料金5%OFF ☆
作業料金が1万円以上は10%OFF

他のクーポンとは併用できません。
必ず携帯ご提示ください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 リサイクル110番  (リサイクルヒャクトウバン)
ジャンル リサイクルショップ
千里丘駅(駅から1.6km)

万博記念公園駅(大阪)(駅から1.2km)

山田駅(大阪)(駅から2km)

アクセス 出張買取専門店です。
http://www.recycle110.jp (ホームページ)
    10:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 受付時間10時〜24時 深夜作業は事前予約が必要です。火、金 以外
定休日補足 水曜日+お盆+正月
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー 家具買取・家電買取 / その他
特徴 北摂エリアを中心に出張買取りを行っております。まだまだ馴染みの薄い業界でありますが、誠心誠意頑張ってまいります。他のリサイクルショップなどで買取って貰えなかった商品でも是非一度ご相談下さい!
買取品(家具・家電製品) 家具(カリモク・モリタインテリア・パモウナ・天童木工・IDC・民芸家具・カッシーナ・アクタス・コルビジェ・リーンロゼ他)家電(冷蔵庫・洗濯機・液晶テレビ・エアコン・オーディオ機器・楽器他)(要査定)
買取品(古美術/古道具) 古美術・骨董品・茶道具・絵画・掛軸・古書籍・刀・着物・武具・古銭・切手・記念硬貨・アンティーク等 強化買取いたします。 (要査定)
買取品(アジアン製品) バリ、インド、マレーシア、その他のアジアの雑貨/家具/家電 (黒檀、紫檀、花梨等の唐木材製品/真鍮、銅、鋳物等の金属製品/陶磁器、ガラス製品等)強化買取り致します。(要査定)
便利屋仕事内容 電気工事・エアコン取外し、取付・水道工事・内装工事・庭木伐採、剪定・物置解体・家具組立・不用品の梱包、搬出の手伝い・引越手伝い等他
ハウスクリーニング 水周りのみから一軒丸ごとまで範囲を問わずクリーニング致します (要見積り)
許認可番号1 大阪府公安委員会 古物商許可 第622030123957号
許認可番号2 第二種電気工事士 大阪府第 149459号
許認可番号3 産業廃棄物収集運搬業許可 第02700166112号
その他 ブランド家具とその他(民芸家具・古民芸家具・桜・屋久杉・檜・カリモク60・カリガリス・ハーマンミラー・ボーコンセプト・ストッケ・エコーネス・各アンティーク家具)(要査定)
初投稿者 ニヤニヤ (1)
紹介文 はじめまして、リサイクル110番の柴田(写真参照)です!!
※リサイクルショップ
摂津市千里丘5丁目-15-1 千里丘7丁目の交差点角地(マクドナルド側)産業道路沿いの3軒続きの真ん中です。

【家電・家具製品】
2008年〜2017年式の壊れがなく状態が良い家電製品(一部製品は除く)
大型冷蔵庫・大型洗濯機・大型テレビ・エアコン・オーディオアンプなど強化買取中!!
ブランド家具(カリモク・モリタインテリア・レグナテック・パモウナ・綾野製作所・柏木工・天童木工・大塚家具・モリシゲ・ブランド民芸家具・古民芸家具・アクタス・カッシーナ・リーンロゼ・カリガリス・コルビジェ・ハーマンミラー・モーダエンカーサ・アルフレックス・カサブランカ・トーマスビル・ボーコンセプト・ストッケ・各種アンティーク家具など)はお買取り強化致します!!
製造年式が古い家具・ノーブランド家具(ニトリ・イケヤ・無印・通販家具・組立家具)・家電製品などでも、値段がついたり無料回収ができることもあります。(要査定)

【アジアン雑貨・家具】
バリ、インド、マレーシア、その他のアジアの雑貨/家具/家電 (黒檀、紫檀、カリン等の唐木材製品/真鍮、銅、鋳物等の金属製品/陶磁器、ガラス製品等)強化買取り致します。(要査定)

【古美術・古道具】

【オフィス家具】
デスク・パソコンデスク・ラック・キャビネット・パーティション・ホワイトボード・会議机・チェア・応接ソファ・テーブル・受付カウンター・ロッカー・収納家具・人工樹木・複合機など買取致します(要査定)

【厨房機器】
ホシザキ・大和冷機・フクシマ・パナソニック(旧サンヨー)・ダイキン・サンデン・東芝・タニコー・マルゼン・大穂・シェルパ(製氷機・業務用冷凍冷蔵庫・ショーケース・業務用エアコンなど買取致します(要査定)

【洋酒・贈答品】
ブランデー コニャック(ヘネシー/レミーマルタン/カミュ/マーテル/バカラボトル)贈答品(食器類、タオル類、毛布類、日用品、消耗品(箱付き、未使用品、完品))強化買取り致します。(要査定)

【ブランド品】
ルイヴィトン・グッチ・シャネル・ボッテガヴェネタ・エルメス・クロエ・ミュウミュウ・トリーバーチ・ロエベ・バレンシアガ・クリスチャンディオール・カルテイエ・ロレックス・オメガ・ブルガリ・他、高価出張買取いたします!!(要査定)

【オーディオ機器】
マッキントッシュ・マランツ・ラックスマン・アキュフェーズ・トライオード・アムクロン・カロッツェリア・JBL・テクニクス・オルフェウス・オンキョウ・ヤマハ・ロックフォード・BOSE・デノン 他(要査定)

【産業廃棄物収集運搬業】
企業様方からの廃棄物はお任せください。
1.5t平車トラック一台分(6立方メートル)6万円で回収致します(一部材質は除く)廃棄物になるか買取り品になるか両方同時にお見積もり致します。
ご相談、お待ちしております。

【エアコン脱着・ハウスクリーニング】
取外無料回収・取外し・取付・ガスチャージ・溶接・分解清掃 等(要見積り)

ご連絡時に買取り品のブランド・型番・色・状態など詳細をお聞かせ下されば、お買取りの有無や、大体の金額をお教えする事が出来ます!!
上記各種、捨ててしまう前にまずはお電話を!
親切・丁寧な電話対応でお困りごとを解決します!!

◯なるべくお金を掛けずに片付けをしたい方
◯捨てたくない・誰かに使われたい方
◯他業者に高額な見積りを出された方
◯急な片付けをしないといけない方
◯遺品整理でお困りな方
◯生前整理でお困りの方
◯秘密にしたい方
すべてお任せ下さい!! お電話お待ちしております!!
(便利屋業務も行います。大・小問わずご相談ください。)

【大阪出張エリア】池田市・箕面市・茨木市・高槻市・豊中市・吹田市・摂津市・守口市・寝屋川市・門真市・大阪市(淀川区・東淀川区・西淀川区・此花区・福島区・北区・旭区・都島区・城東区・鶴見区・中央区・西区・港区)
※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えください。

リサイクル110番

2. リサイクルショップ