ヒーリングエステサロンオハナ

フェイシャルもボディもリーズナブルな価格

近所にあり、いつも気になっていました。完全予約制で人気サロンなのでなかなか予約がとれませんでしたが、一度経験したら毎月通いたくなるくらい、フェイシャルもボディも気持ちよく、施術中の会話も楽しかったです。リーズナブルな価格なのも嬉しいです。

お値段以上に大満足

前から行ってみたいサロンの一つでしたが、お値段が安いのに、しっかりとカウンセリングして頂き、身体の疲れもありましたので、フェイシャルの他にフットマッサージと、背中マッサージを追加しました。フェイシャルはリフトアップするマッサージで、終えたあと、ほうれい線が薄くなりました!足や背中マッサージも撫でるだけのマッサージと違い、程よい力加減で大満足でした
是非リピしたいサロンになりました
またよろしくお願いします

ゆうゆ様☆彡
この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました♪
そして、励みになるお言葉まで本当に有難うございます!!疲れている箇所、少し流すだけで
全身軽くなりますよね♪いつでもご要望に応じて、ご希望にそえるようメニューも提案して
いきますので、お気軽にご相談下さいませ♪ゆうゆ様のご来店、心よりお待ちしています。。花城

おススメ

値段もリーズナブルで、何より対応が丁寧で優しく、癒される場所です。
綺麗になれるだけではなく、こころも癒される場所です。まずは、お試しでもいいので、試してみて下さい(^O^)
私は、乾燥肌でしたがそれも改善されました。

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

ゲスト様☆彡当サロンへのご来店誠に有難うございました♪
とても嬉しい書き込みまで本当に有難うございます。
自分の肌の状態を見極めるって、難しいですよね。少し普段のやり方を変えてみたりするだけで
お肌は答えてくれるので、素肌の調子だ良くなってくると、お化粧やファッションも楽しくなるし、
毎日の気分も・なんだか変わってきます♪Ohanaサロンは、少しでもそんなお手伝いができたらいいな♪
と思っています☆彡ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしています。。花城

本当は誰にも教えたくないお店:)

オーナーさんが、とてもフレンドリーで毎回、肌の状態に合わせて一人一人にあったメニューを技術してくれます。お店は、最寄り駅からもアクセスしやすくわかりやすい場所にあります。アットホームな感じでリーズナブルの事から気軽に通え、毎月自分へのご褒美として通うようになりました。同じ店舗の隣にある接骨院も、とてもオススメです。

Okifit様
こんにちは♪♪お忙しい中、コメント投稿有難うございます!また、丁寧でとても嬉しいお言葉で
心が温かくなりました。エステ・美顔・ボディートリートメントは、外観が美しくなるのはもちろん、内面を安定させ真の美を追求していきます☆☆彡毎回来店の度、キレイになっていく皆様をみて私自身癒されています♪♪またいつでも気軽にご来店お待ちしております♪   花城

疲れが取れました

3度来店。マッサージの圧は強くありませんがしっかり疲れが取れます。オイルマッサージの効果は特に翌日のすっきり感が違います。
エステティシャンも一人なので、安心感がありますし、何よりコストパフォーマンスがいい!都合が合わずなかなか通えてませんが月1は行きたいです。

Kyoko様
何度もご来店誠に有難うございます♪Kyoko様の感じてくださっている通りOhana
のマッサージは、独自の手法でフィーリングを合わせながら、ロミロミや腕全体を使って、ゆっくりと老廃物をリンパに流していきます。身体の深部にアプローチをかけ、自然治癒力を高めます。私も皆様の笑顔と優しさに毎日癒され、助けられ、パワーをもらっています☆本当に有難うございます。Kyoko
様とのご縁に感謝です♪Kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

いい!

「エステ」というと気負いするけど、こちらは通いやすい雰囲気と価格です✨
肌の具合を見てコースも決めれるので助かります。
花城さんの手がとても気持ちよくていつもぐっすり寝てしまいます笑
寝てる間に綺麗にしてもらって、帰った夜は化粧水がグングン入ります✨
駐車もできるし小禄駅からも歩ける&田原バス停からすぐだし、通いやすいですよ♪

mika様☆彡
こんにちは♪この度はOhanaへのご来店誠に有難うございます!!
また、本当に嬉しいお言葉を有難うございます♪♪♪
mika様の感じている通り「エステ」と聞くと、なかなか一歩踏み出せないという
お客様が沢山います。Ohanaサロンは、誰でも気軽に楽しみながら通える♪をモットーに
一緒に美を追求していきましょう♪(笑)これからもmika様のお手伝いをさせてください☆彡
いつでもmika様のご来店を心よりお待ちしております☆彡☆彡☆彡

いつもありがとうございます!

3ヶ月程定期的に通わせてもらっています。お店に置いてある基礎化粧品なども気になったので購入させてもらっているのですがホントに良いです!お肌が強くなってます。夫のお義母さんに初めてお肌を褒められました。リーズナブルで花城さんのお人柄も含めてとても良いサロンに出会えたなと思ってます。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

lukfc799様
こんにちは☆いつもご来店誠に有難うございます♪
そしてとても嬉しいお言葉本当に有難うございます♪♪
お肌の変化を感じて頂けるのは、lukfc799様の日頃の積み重ねの結果でございます!
お肌のコンディションも変われば、毎日の気持ちも変わりますよね♪♪(笑)
ほんの少しでもお手伝い出来て、本当に嬉しい限りです☆彡
またいつでもお待ちしております。こちらこそこれからも宜しくお願いいたします☆彡
                                       花城

疲れバッチリとれましまた〜〜

お店の雰囲気も、スタッフの花城さんも癒される方なのでリラックスしてエステを受けられますよー。肌の状態を見てもらってプランを決めて貰えるのでどのプランにするか迷った時にはおまかせしています。価格もリーズナブルなのでおススメです。

なか様☆彡
この度は、Ohanaサロンへのご来店誠に有難うございます♪
また、とても嬉しいお言葉、嬉しい限りです。皆様の温かいお言葉に元気を貰い、そしてパワーにかえてそれをまた、皆様に届けられるよう毎日全力でがんばります♪なか様のお言葉がまた、パワーに変わりました♪♪♪(笑)
なか様のまたのご来店心よりお待ちしています☆彡

雰囲気、内容ともによかったです!

ニキビがすごくて予約。
コース内容の説明も丁寧で、選択しやすかったです。
2週間に一度のペースで通ってもいいかな!と思うサービスと金額でした。
なにより家から近いのがうれしい。
単品でサービスを追加できるのも良きでした。

アユ様♪
この度はOhanaへのご来店誠に有難うございました♪
また、お忙しい中、嬉しいお言葉有難うございます!!
いつでも気軽に安心して、通って頂けるようなサロンでありたいので、
そう言って頂けると最高に気持ちが高ぶります(笑)
アユ様どうぞこれからも宜しくお願い致します☆彡☆彡☆彡
またのご来店心よりお待ちしております♪☆彡

全てに満足です

お値段もお手頃で、店員さんも話もしやすく、長期的に通おうと思えます。結婚式に向けても相談しながらエステを進めていけました!母親にも紹介して結婚式に親子揃って臨みました。
また、妊活中から通い始め、妊娠したあともそのまま通えたので助かりました!

ゲスト様☆彡
こんにちは♪ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。・。・
この度は、Ohanaサロンへのご来店・またブライダルコースに通って頂き、誠に有難うございました!
そして、とても暖かい投稿本当に有難うございます。お会いできた事・おめでたい門出をお手伝いさせて頂けたこと、すべてに感謝です☆いつでもお待ちしておりますので、またお気軽に遊びにきて下さい♪♪♪心よりお待ちしております!!

オススメです

2回目行ってきました。

1回目の時、丁寧なカウンセリングで肌の状態から一緒にコースを考えて下さいました。お値段・技術、そして人柄ともにとても良くて、大大大満足でした。一週間以上お肌がモッチモチでした。

今回はボディを予約してましたが、フェイシャルに変更したいことをその場で申し出たら、快く対応してもらえ、1回目同様、コースの相談にのってもらえました。そして、今回も大大大満足。

ほんとは秘密にしておきたいほどです(笑)これからも定期的に通いたいと思います。

なお様
こんにちは♪この度はOhanaへのご来店誠に有難うございました。
お忙しい中、嬉しい♪嬉しい♪投稿本当に有難うございます☆彡
コースに関してはその都度、ご要望やお肌・身体のコンディションをみながら一緒に
決めていきますのでお気軽にご相談下さい♪♪
なお様がこころよく通える様Ohanaサロンも日々向上♪で頑張りますのでこれからも
宜しくお願い致します☆☆☆彡
なお様の又のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

フェイシャルフルコース

お店の雰囲気は居心地が良くて、綺麗な感じです。オーナーさんも話しやすいので、自分の要望や気になる箇所など相談しやすいと思います。
私は気持ち良くて半分以上寝てしまいました(^^; 施術後、なんとなく毛穴が目立ちにくくなった?!そんな気がしました。

Suuu様
こんにちは♪この度はOhanaサロンへのご来店誠に有難うございます!
当サロンは、エステ初体験のお客様や年齢層も幅広く10代〜90代のお客様が通われていますので、お肌の相談やメニューのご提案などお気軽にご相談下さい♪お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます。いつでもお気軽に足をお運びください。
Suuu様のまたのご来店楽しみにしています☆☆☆

友人の紹介で来店しました(^^)!!
ブライダルフェイシャルのお試しをしましたが、とても気持ちよくて最高でした。
お値段も安いので、結婚式近づいたら絶対利用しようと思ってます!!
ありがとうございました♪♪♪

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度はohanaサロンに来ていただき有難うございます☆彡
そしてご結婚おめでとうございます♪
ブライダルエステは身体やお肌のコンディションを整えるだけではなく、
日々の疲れや緊張から解放されリラックスできる時間を作るためでもあります☆
これから挙式に向けて私も心からお手伝いさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!!また、人生最大の門出にohanaサロンに足を運んで頂き有難うございます。

最高です(^^)

エステティシャンの方はご自身もバッチリとキレイにされて清潔感があり、それだけでも安心感があります。
また、優しく、親近感があり、丁寧にカウンセリングしてピッタリなメニューを一緒に考えてくれます。
お値段もリーズナブルで通いやすいのが助かります。
しかも技術も最高です!
これからも通いやすいお店でいてください。
また行きます(^^)

mmjj様
この度は、ohanaサロンに足をお運びいただきありがとうございました♪
また、とてもとても嬉しいお言葉まで本当に有難うございます☆
mmjj様のご要望にそえるよう、皆様が安心して気軽に楽しんで通える様、
ohanaも日々前進して頑張ります♪♪
mmjj様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

リフレッシュ

仕事に行く通り道だったので
いつも気になってました。

エステは久しぶりで緊張してましたが
可愛いらしく優しい方だったので
話しやすかったです。
カウンセリングも施術も丁寧で安心
できました。
私は足リンパマッサージ&フェイシャルを
したのですが、体も心もリフレッシュ
できました。
次の日の化粧のりも良かったです♪
気に入ったので来月の予約も
しちゃいました☆
とてもオススメですよ。

めぐ様
この度はohanaへのご来店誠に有難うございました♪
また、とても嬉しいお言葉まで本当に有難うございます!!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
エステとか久しぶりだと少し緊張しますよね!
ohanaにはいつでもお気軽に足を運んでくださいませー☆彡
めぐ様の次のご来店を心より楽しみにしております。

親切丁寧でリーズナブルで気持ちもイイ

近所に住んでいて通る度に気になっていましたが、平日に休みが取れて急遽予約が取れたので行きました!

丁寧なカウンセリングと技術もとても気持ちよかったです!

リーズナブルでもっと通いたいのですが土曜日しか行けないのでなかなか予約が取りにくいので4.5にしました。

とてもいいエステに出会えてうれしいです

みー様
この度はohanaサロンへのご来店誠に有難うございます☆彡
嬉しいお言葉有難うございます♪もっと通いたい♪とのお言葉、本当に有難く嬉しい限りです!!
土曜日・祝祭日は人気の為予約が少し先になってしまいます。。申し訳ありません。。ご希望であればキャンセル待ちでのご案内なども出来ますので、もし宜しければお気軽に御申しつけください☆
みー様とお会いできた事、とても嬉しく思っています。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

また行きます

わたしはリンパマッサージと毛穴洗浄をしました。何より値段がお手頃なことと、無理矢理の勧誘がないことがすごくよかったです!メニューも豊富でいろいろな組み合わせもできそうだったのでフェイシャルとか全種類制覇してみたいと思いました☺

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度はohanaに足を運んで頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中の投稿も有難うございます☆
是非メニューの全制覇!体験してください☆(笑)
私も負けずに新メニュー開発しなきゃ!!(笑)です♪♪♪
これからも宜しくお願いします☆彡
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。。。

毛穴洗浄コース

初めて毛穴洗浄をしてもらったのですが、思った以上に肌がツルツルになりました!その他、気になっていることを相談してみると具体的な説明があったので安心しました。またお店に行こうと思います。
店内も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

sakura様
ご投稿有難うございます☆
この度はohanaサロンへのご来店誠に有難うございます♪
またいつでもお気軽にお越しくださーいませ(^^♪
ohanaサロンはsakura様もご来店楽しみにしています☆彡

凄くよかったです!

お値段も手頃で、内容もよかったです!これからも続けて通いたくなりましたヾ(*´∀`*)ノ
予約制で、他のお客さんと被ったり、出くわすことがなさそうなので安心していける所もいいなーと思いました。
フェイシャルだけでなく、ボディのコースも充実しているので、次はどのコースにするか楽しみです!

ヒーリングエステサロンOhanaからの返信

この度はohanaへのご来店誠に有難うございます♪
そして嬉しいお言葉の投稿も有難うございます☆彡
お顔のお手入れがしたい時 または、身体が疲れている時リフレッシュしたい時・いつでも気軽に
お越し下さい♪メニューもその時のコンディションにベストなご提案をさせていただきますので
ご相談下さい♪
ゲスト様のまたのご来店 楽しみにしています☆☆☆彡

丁寧・親切・通いやすい!

初めて利用させて頂きました!
エステというのが初めてで、不安な事が多かったのですが、内容やエステティシャンさんのこだわり・考えを丁寧に伝えて頂いて安心した状態で施術をして頂けました♪

アクセスは小禄駅から徒歩5分で通いやすい!
外観はパッと見だとわからないかもしれないです。でも入口上に大きめの看板?が貼ってあるのでそれを目印にするといいと思います。

店内は清潔感溢れる雰囲気です。落ち着いたBGMも流れていて、リラックスできます。
施術室は少し暗めの照明で、空調も調節してくれるので快適に過ごせます♪

最初のカウンセリングでは、肌質の悩み・普段のケアの仕方を丁寧に聞いてくれます。
その間も肌の状態をみていてくれるらしく、一通り話し終わったあと 今の状態の肌にあったコースを再度提案してくれました。
肌をジロジロ見られている感じは、全然なかったので 自然によくみていてくれるといった感じです。

価格はとってもリーズナブルで、通いやすいの一言につきます!
オプションも充実していて、気軽な価格でプラスすることがでします。
内容もおざなりなんてことは無く、落ち着いた雰囲気で うとうとしちゃいます。
終わった後もリフトアップを実感できるし、帰宅後、鏡でよく見ても改善されてる!と改めて感じることが出来ました♪

初めから終わりまで、ずっといい気分でいることが出来ます。
リピートする方が多いと聞きましたが、それにも納得のエステでした。
年齢も学生の方からお歳を召した方まで、幅広く通われているようで、女性の悩みをこの価格で解消 改善できるのは、素敵だと感じます。

大満足です!
必ずまたリピートします♪

なおみ様
この度はohanaへのご来店誠に有難うございました!!
口コミの投稿も本当に細かく書いて頂き、なおみ様のようにエステを受けたことがないお客様にも、とても分かりやすく安心していただけると思います♪♪本当に有難うございます♪
これからも宜しくお願いいたします♡
次また、なおみ様に会えるのを楽しみにしています☆彡

沖縄県那覇市田原1-4-5サニーハウス

モノレール小禄駅より徒歩5分 メガネ一番さん通りフィットネスカーブスさん向かい キラビ住宅さん隣です。花しろ整骨院目印☆

• 田原から30m (徒歩1分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

完全予約制|那覇空港からのアクセスも良し♪|足ツボマッサージで身体の老廃物を大掃除しませんか?

ひいらぎ家 台湾式足つぼマッサージ

• 小禄駅から徒歩19分 (1.5km)

【おもろまち】メインプレイスすぐ近く。深夜1時まで受付♪

リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜

• 小禄駅から徒歩57分 (4.5km)

エステ、本格あアロマリンパマーサジ&小顔矯正専門店

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

• 小禄駅から徒歩31分 (2.5km)