とっぷすあかさかびずたわーてん

トップス・赤坂Bizタワー店

クルミ入りのケーキは食感が最高

TOPSのケーキ大好きなんです。

ここのチョコレートケーキは直方体なんですがまず見た目もかわいいし、あと中にクルミが入っていて食感が最高なんですよ。

ところであとから知ったのですがトップスってざくろホールディングスGROUPなんですね?!

あの和食のお店系列というのは意外でしたが。

満足

チョコレートケーキで知られるトップスですが、実はカレーの美味しいお店でもあります。
赤坂サカスがオープンして間もない頃、地下1階のこちらで、カレーとチョコレートケーキのコースを頂きました。
メインのカレーとデザートのチョコケーキに加えて、ドリンクと、冷たいポテトのスープにサラダまで付いて、お値段なんと2000円程度と大変お値打ちでした。

トップスのチョコケーキ

トップスのチョコレートケーキが食べたくて寄りました。値段もまぁまぁお手頃で、味も定番で大好きなお店です。欲張って大きなサイズのケーキを買ってしまったら、途中で飽きてしましました。一人で欲張り過ぎました。

いもっぴ
いもっぴ さん

チョコスイーツ

赤坂BIZタワーに入ってる、チョコレートスイーツで人気のトップスです。今まで職場用のバレンタインデーギフトをよく購入していましたが、先日は自宅用に初めてケーキを購入してみました。少人数でも食べきれる手頃なサイズからあり、シェアしやすいシンプルな造りも気に入りました。濃厚なチョコクリームにアクセントで胡桃が入っていて、とても美味しかったです。

大好きです

ここのチョコレートケーキが大好きです。チョコレートクリームが甘すぎず、ビターな感じもわずかに残しつつ、大人も子供も好きな甘さに仕上がっているのがすごいです。中のくるみもまたアクセントになっています。
ショーケースにぎっしり陳列されていました。
チョコレートケーキがおすすめですが、チーズケーキなどもあり、季節商品もあるので毎回楽しみにしています。

おいしいロングヒットの定番ケーキ

チョコレートのクリームがたっぷりの長く愛されているロングヒットケーキです。とってもおいしい。元々はレストランでデザートに出されていたのが大好評でケーキを売り出したと聞きました。和食やイタリアンのお店も同系列であるけれど、利用するのはここのケーキが多いです。

チョコレートケーキ

赤坂Bizタワー2階にあります。
チョコレートケーキが人気のお店です。
長方形のケーキで、チョコレートクリームの中は
スポンジとチョコレートクリームが層になっていて
ナッツも入っています。
ミニサイズもありますよ。

飽きのこないおいしさ

たっぷりの良質な生クリームとスイス産の高級チョコレートを使ったケーキやカレーで有名です。ここのチョコレートケーキを久しぶりに食べました。ナッツ入りで香ばしくてとってもおいしかった。何度、食べても飽きのこない甘さと風味です。種類もサイズもたくさんあって用途に合わせて選べました。

レアチーズケーキも美味しいよ☆

チョコレートケーキで有名なトップスですが、レアチーズケーキもめちゃくちゃ美味しいです!!
どんな世界の有名なパティシエが作るレアチーズケーキよりもわたし自身宇宙一美味しいと思っています☆
甘さ控えめでチーズの酸味と底のクラッカーが絶妙です!
まだ食べたことのない方はぜひ!食べてみてください☆

赤坂ビッツタワー

赤坂ビッツタワーの地下に入っているトップスです。チョコレートの有名なお店です。

長方形のチョコレートは自分でカットして食べるスタイルですが、かなり日持ちすると思います。
冷蔵庫に入れておくと少しだけ硬くなりますが、それでもとてもなめらかな食感で濃厚なチョコレートケーキです。

赤坂駅と直結している赤坂ビッツタワーは、アクセスしやすいしオススメです。

濃厚ケーキ

濃厚なチョコレートケーキで有名なトップス。

赤坂ビッツタワーの中に入っている店舗です。売り場面積は小さいものの、トップスの存在感はピカイチだと思います。

チョコレートが好きな人には本当にオススメのケーキです。

赤坂の駅ビル

赤坂駅の駅ビルに入っているトップスです。トップスはチョコレートケーキで有名なお店です。
店舗数も都内にかなりあると思いますが、こちらの赤坂店も元気です。

夕方とか遅い時間に行くとかなり商品が品薄になっています。トップスのチョコレートケーキは滑らかで濃厚でコーヒーにも合う美味しさです。

チョコレートケーキが食べたくて

チョコレートケーキが食べたくて、トップスに買いに行きました。

赤坂ビッツタワーの中にあり駅からも行きやすいので、会社の帰りに寄ることが多いです。

トップスのチョコレートケーキは、アメリカのケーキレベルでガツンと甘いので、疲れている時に食べると元気になれるような気がします。

チョコレートの濃厚ケーキ

赤坂ビッツタワーは飲食店やスイーツショップ、パン屋さんなどがたくさん入っていて、その中の一店舗がトップスです。

お持ち帰り専用のお店ですが、トップスは人気があるのでけっこう売れている様子です。

濃厚なチョコレートケーキは、一気に食べられないので、少しずつカットして食べるとけっこう日持ちします。お得感もあって美味しくて好きです。

赤坂ビッツタワーの中

赤坂ビッツタワーの中に入っているトップスです。

チョコレートケーキがめちゃくちゃ美味しいケーキショップです。

売り場もコンパクトでテイクアウトのお店ですが、人気があり遅い時間に行ったりすると品薄状態になっています。

また、赤坂に行った時には買いに行きたいです。

チョコレートケーキ

チョコレートケーキといえば、ここ。

甘いのが苦手な人でもここは美味しく頂けます。
甘いだけでなく、上品さとしっかり芯のある味わいが最高です。

脳を刺激する甘さです。

一度、食べてみるといいと思います。

おすすめです。

チョコレートケーキ屋といえば

チョコレートケーキショップといえば。。。トップスでしょ?というくらい浸透していますよね。
かなり濃厚で生チョコレートのような味わいです。一切れ食べただけでも満足できる美味しさです。日持ちもするしお得感があるケーキだと思います。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

とても美味しい

こちらのお店のチョコケーキがとっても美味しいと友人から聞き、気になったので言ってみました!
店内は落ち着いた雰囲気がありゆったりとできます。
また、本題のチョコケーキも程よい甘さでとっても美味しいですよ!

24 さん

チョコレートケーキ美味しい

こちらの店の、チョコレートケーキは、
有名です。
美味しいです。
チョコレート好きには、たまりませんよ。(^ ^)
子どもが、大喜びです。
チョコレートが大好きなので。
是非食べてみてください。
美味しいチョコレートケーキ食べれるよ。

絶品チョコレートケーキ

チョコレートケーキで有名な赤坂トップス。

初めてトップスのチョコレートケーキを食べたのは
かなり前になりますがお土産でいただきました。
チョコレートクリームが今まで食べた事の
無い味でとても美味しくて感動しました。
その後お土産用、自宅用に購入、友人と分けたり
数え切れないほど利用してます。

スイスのチョコレートと
良質の生クリームとクルミが相性良く、
とても美味しいです。
飲み物は、コーヒーも合いますが、
烏龍茶や緑茶もサッパリして
オススメです。

紅茶のお好きな方には紅茶のケーキも
オススメです。
クリームの風味が良く
スポンジに馴染み美味しいです。

チーズケーキもなかなかですが、
私はチョコレートケーキが一番好きです。

冷凍ロールケーキも販売されたそうなので、
是非購入してみたいと思います。

少々値上げしたそうですが、
価値有るケーキだと思いますので
これからも購入したいと思います。

東京都港区赤坂5丁目3-1

• 赤坂駅前から180m (徒歩3分)