クリーニングアイ

他店で落ちないシミ・ヨゴレ、リメイク達人におまかせください。

ありがとう♪クチコミ、おしゃれ...

ありがとう♪クチコミ、おしゃれボンバーさん。
このお店に通い初めて、まだ数回の、新人です。
あちこち探し回っていた、クリーニング店ですが、やっと理想のお店に出会えました。夫はワイシャツの仕上げがお気に入りで、『カチッと、フワッとしている、肌触りが良い』と言っています。また、園児服にミートソースが付いた、家庭で出来る染み抜きを教えていただき、見事落とす事に。感激でした。長男のおさがりでしたので諦めていました。
クチコミを読んで正解、おしゃれボンバーさん、情報ありがとう♪ございました。

クリーニングアイからの返信

毎度お世話になっております。
お気にめされて当店も光栄です。ありがとうございます。
会員様に登録なされているならばお電話だけで、洗濯の裏ワザお教えできますので
またなんなりと、ご質問ください。
ベストアンサーにてご回答申し上げます。
店主

シミ抜きの技に驚きました

数年前についたものでもう落ちないだろうと諦めていたスーツのシミが、キレイに落ちて新品同様の仕上がりで戻ってきました。
驚きました。
一緒にお願いしたコートも細部まで心遣いが行き届いた仕上がりで、お店のあたたかさと確かな技術を感じました。
丁寧な対応をしていただきとても良いお店でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

丁寧で優しく、仕上がりも大満足です。

年末年始にどこのクリーニング屋さんも営業しておらず、営業しているところを調べて行き着いたのがこちらでした。それからずっと利用させて頂いております。
各種サービスやクーポンも充実していて、いつもお得で嬉しいです。
また笑顔で丁寧、優しく対応してくれるため安心して預けられます。
これからもよろしくお願いします!

2代目の老舗クリーニング店

今まで色々なクリーニング店に出したきましたが、どこも同じで特化したお店はありませんでした。勿論、期待することもありませんでした。今回は、半年前に買ったばかりのスラックスの裾にペンキをつけてしまい、履けなかったものを落としたく、染み抜きをネットで検索。クリーニングアイさんを見つけ、近場の為すぐ出しにいきました。店長さんが接客してくださいました。ご夫婦で全ての工程を手作業でされているそうです。そのため、その場でペンキが落ちるかまで試してくださり、なんと簡単に落ち、「朝飯前です」と笑いながら引き受けてくださり、安堵しました。とても親切で衣類も丁寧に取り扱って頂けます。多岐に渡り楽しく話せ、店内も明るく会員特典も多く、接客サービスもいいです。遠くからも染み抜きにお客さんが来ているそうです。衣類と真剣に向き合い、落とせないシミはないくらい自信を待ってお仕事をされています。着物も免許があり、委託はせず取り扱っています。末永くお付き合いしたい、とても良いお店に初めて出会えました。

アットホームな職人さん

毎日使うワイシャツからスーツ、ダウンなどなど、なんでも安心してお願いできるクリーニング店です。シミも完全に落としてもらえる間違いない腕。職人技です…
が、雰囲気はとってもアットホームなので、一度行くと、リピーターになるのか遠くから車で来る人も多そうなお店です。

やっぱりここが一番いい

仕上げも洗いも当然シミ抜きも
他では味わえないくらいにキレイ
何故他は出来ないのだろう?
ここのクオリティが凄すぎ❗️❗️
一度クリーニングを持ち込めば
分かると思います。
店主の神腕まえゴッドハンドを⁉️
シミ抜きもその場で落としてくれたり
家洗いの裏技までおしみなく教えてくれます。

とてもいいです!

いつも丁寧に対応してくださりとても信頼できるお店です!
こちらから言わなくても気づいたらボタンをつけてけれたりととても親切なお店でした!
引っ越してしまい遠くなってしまうのが残念ですがまた機会があったら利用したいです。

神対応凄腕クリーニング

腕も対応も抜群です。クリーニングについてもいろいろ教えてくれます。落とせない汚れはないのではないかと思います。服のお直しも同時にやってくれます。まさに神対応!!素晴らしいクリーニング店です。遠くからでも通う価値があります

親切なクリーニング屋さん

住宅地の中にポツンと建っていて、最初は気付きづらいかもしれないです。
たまに特典等もあっていいし、店員さんがとても話しやすくて歩調が合います!
少し閉店時間が早いかなとは思います。。
それでも親切で名前も覚えてくださるので、とてもいいところです。

プロの技

他店では何回出しても落ちないダウンコートの汚れを、こちらのお店で落としてもらいました。
値段は激安クリーニング店よりも高いですが、大切な物や、思い入れがある物をクリーニングする際は、こちらのお店でクリーニングしてもらっています。

大切な服はこのお店です

川口に引っ越して来て、色々なクリーニング屋さんに行きましたが、仕上がりがイマイチで、クリーニングに出すのも億劫になっていました。
こちらのお店は口コミが良かったので、試しに行ってみたところ、満足できる仕上がりでとても安心しました。
汗抜きウェットクリーニングも綺麗になるので、大切なスーツはいつもお願いしています。
電子マネーが使えたり、会員だといろんな特典もあり、お得感もあります。
ハンガーも買い取って頂けるので、自宅にハンガーが増え続けることもなく、エコでいいと思っています!
これからもずっと利用したいお店です。

信頼できるクリーニング店

シミに悩みネットで見つけ伺いました!
親切丁寧な説明と洗濯の知識で勉強になりました!
ご主人の仕事の情熱を感じ信頼できるお店です!
会員になると1000円券頂けます!
大変オススメなお店です!
これからは利用させていただきます!

とても丁寧で、シミも99%は落...

とても丁寧で、シミも99%は落としてくれる感じです。安心してお願いできます。ご夫婦ともに感じがよく親切に応対してくれます。
ちょっと高いと感じますが、技術が高いので、これからも利用させていただきたいと思っています。

感じのいいクリーニング屋さん

もう、30年くらい利用させてもらってます。他で落ちなかったシミや、出来ないと言われたクリーニングもやってくれました。店長は2代目のようですが、とても感じが良く、何でも相談できるクリーニング屋さんです。

おすすめ

ずっとこちらお店にお世話になってます。職人気質で、染みがついたとき色々アドバイス頂き助かりました。イベントやくじ引きとかも多いので、子供もよくついてきます。割引とかも多いので、まとめてお願いしてます。

お店の場所がわかりずらいけど

説明がとても丁寧です。色々なサービスをしているようで、子供にお菓子をいただきました。
年会費500円が掛かります。
住宅街の中にありタイトルの通り場所がわかりずらいです。車でナビの案内のままに行きましたが、途中に道が細いので、大きな車は避けた方が無難かもしれません。

お任せできます!

お世話になりはじめて約3年が経ちました。
普段使用のワイシャツから、季節もののダウン、着物まで幅広くお願いしてきましたが、いつも親切・丁寧に対応していただいてます。
安心してお任せできるので、今後もずっとお世話になると思います。
また、年一回イベントのサイコロくじでスクラッチも貰えます!
自分は今年3,000円当たりました☆

はじめていきました

定員さんの接客が非常に感じが良かったです。色々アドバイスもしてくれて助かりました。ウェディング関係で特殊なクリーニングでやってもらえない店が多い中、やってもらえて助かりました。家からも遠すぎないので通いやすくていいです。

よかった。

他の所でドレス関係をやって頂くのは専門の所に出さなければならず日にちもかかってしまって迷っていました。
そんな時こちらのお店が見つかりお電話した所親切に対応して頂き日にちも早くやって頂けました。
家からは少し遠いのですがお店の方の感じがいいのでまた行きたいです!

丁寧な仕上げ

仕事が丁寧です。ワイシャツはお湯で洗ってくれるし、袖のプリーツもきちっとやってくれるので助かります。手仕上げなのでそれなりの値段ですがそれだけの価値があります。いつもワイシャツチケットを利用しています。

クリーニングはこちらで決まり!

とにかく仕事がすばらしいです。
諦めていた汚れが、きれいに取れて帰ってきます。
もちろん皺もなく、新品のようになって帰ってきます。
説明もきちんとしてくださいます。
とにかく信頼できるお店です。
自信を持ってお勧めできます!

SR鳩ケ谷駅から徒歩10分車で5分SR南鳩ケ谷駅から車で10分

• 南鳩ヶ谷七丁目から310m (徒歩4分)

パパ・ママ応援ショップ協賛店です。

パパ・ママ応援ショップ協賛店です。の写真

クリーニング24時間受付開始!

クリーニング24時間受付開始!の写真

10月の1ヶ月間は、当店の50周年記念!!

10月の1ヶ月間は、当店の50周年記念!!の写真