TOHO CINEMAS

トーホーシネマズ 梅田

西日本最大級のシネマ・コンプレックス

阪急梅田駅から徒歩3分という便利なところにある
トーホーシネマズは10スクリーン、2,700席の規模を誇る
西日本では最大級のシネマ・コンプレックスです。

梅田の映画館といえばその昔は同地にあったОS劇場が有名でしたが、
現在はやはりこの最新設備を取り揃えたトーホーシネマズが
大阪の代表的な映画館と言えるでしょう。
本館と別館があって、本館はHEPナビオの上階にあります。
大スクリーンの迫力はもちろんのこととして、
音響面でもDolby Atmosを取り入れていますので、
映画の感動の世界にどっぷりと浸れます。

きれい

HEPナビオにある映画館です。地上からエレベーターで行けます。全体的にきれいで居心地がよかったです。椅子もふかふかで座りやすかったです。ロビーにソファや椅子がなかったので設置してくれるともっとうれしい!

いいところ悪いところ

劇場は大きく音響もよくてよかったです。人気作品や、大手が手がける作品は、大型スクリーンで、ちょっとコアな作品は中型スクリーンや小型スクリーンで。
作品に合わせているから、いいですね。しかし、売店については少し提供のスピードとスタッフの方の対応が遅いかなと思いました。

トーホーシネマズ

梅田駅近くにあるトーホーシネマ。
駅からのアクセスも良く映画の時間まで近くをウロウロ出来るので便利です。
映画館の中も綺麗でスクリーンも大きくて観やすいです。
スナック類も充実していて席にセット出来る簡易テーブルがとても便利です。
今回は塩とキャラメルのハーフポップコーンを注文。
美味しかったです。

おすすめ映画館♪

見たい映画があったので利用しました!
やはり梅田にあるということで人はかなり多くてにぎわっていました……
とはいえ館内はとても綺麗でスクリーンも大迫力、音も綺麗で大満足です♪
たのしい時間を過ごせました!😊

綺麗で広い♬

近所に映画館がないのでよくこちらの映画館をご利用しています。
気になる映画が公開されるたびに見に行ってます(笑)
館内はとても綺麗でスクリーンも大きく音もクリアで迫力があり大変満足です!
上映までの待ち時間も付近に色々あるので暇になることなく時間を潰せますよ!

ここの映画館で楽しい時間を

TOHOシネマズへいってきました
祝日休日を外したのですが、選んだ映画が人気なのか結構の人でびっくり
中はきれいでおおきくて、音響もよくて満足です
約3時間はあっというまでした
うれしい限り たのしい時間を過ごしました
ありがとう またきたいです

映画行ってきました!

映画を見に行ってきました。

TOHOシネマズ梅田には何度か行ってますが、休日ということもあり多くの人でいっぱいでした。
見たい映画があるときはこちらの映画館によく行くことがあります。

また、見たいときにはこちらに行かせてもらおうと思います。

映画館

TOHOシネマズ梅田で映画を観てきました。

普段はあまり映画を観ないのですが
観たい作品があったので行ってきました!

休日ということもあり
たくさんの人がいました。
館内はいい感じの暗さで落ち着いてゆっくり映画を観れたのでよかったです!

定番

梅田で映画をみようとおもったらまずここに足を運びます。
梅田のランドマークでもあるHEPFIVEのとなりにあります。
1スクリーンはとても大きくて舞台挨拶などにも使われるほどです。
大迫力のスクリーンで楽しめるのでとてもオススメです(^^)

映画館に行くのはいつもここ!

大阪に来て、まだ一年経ってませんがこちらで20本近く映画を見ました。
8階にあり、流石大阪!と言った感じでいつも人が多いです。
ポップコーンのエルサイズを夫と分けながら映画を見るのが至福です。
別館もありますが、少し離れているのと券売機でのチケット購入だと気付きにくいのが難点です。
慌てて別館に走ったこともあります。
別館では本館と違い、カウンターでのチケット購入になります。並ぶと大変なので、個人的にはネット予約か本館で事前に買うのをお勧めします!

おすすめです!!

すごく大きい映画館です!
見る場所もとても広く、大迫力のスクリーンでの映画!とても感動するし、何と行っても、空気が全然違いますっ!!!
とても綺麗で、澄んでいて、ゆったりして、映画を見ることができます。
あの空間が大好きです

落ち着いた雰囲気

阪急梅田駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
館内はとてもキレイで、タオルケットなども常備してくれていて親切です。
映画のチケットを購入してから、上映時間まで館内で買い物をして待っていられるのでとても便利です。

映画をみるなら

映画をみるならメンズ館最上階にあるTOHOシネマズが1番です!!

座席数も多いですし、その分広いので臨場感があります♪特に1日の日は大人も1000円というサービスは最高ですね(´??`)
映画を見るときは是非TOHOシネマズに足を運んでみてください!!

よく行きます

梅田で映画を見るならここをよく利用します。
駅からのアクセスがとても良いのがありがたいです。
館内はとても広く、上映されてる映画もたくさんなので、ここに行けば間違いなさそうです!
混んでることも多いので、事前に予約しておくと良いかもしれませんね。

kikitoshi
kikitoshi さん

見やすかった

梅田にあるので便利だと思います。
まず私は背が小さいのでいつも前の席の人の
頭で映画がよく見えないことがあり
クッションなどで調整しても見えずらいので
映画館で映画を見ることはあまり好きではなかったの
ですが、通路を挟んだ一番前の席はとっても見えやすくて
よかったです。
また行きます。背の小さな方やお子様など
オススメですよ。
どちらかが50歳だと割引があり二人で
2200えんで観れます。他にも割引あるかと思います。
調べてからゴーですよ。

駅近

梅田の市営地下鉄から最も近くにある映画館!

ここの映画館はとても広く綺麗で様々な映画を上映してくれています(^_^)

また、映画の半券があれば映画館近くの飲食店で割引してくれる店があるのも嬉しいですね!

利用してみて下さい(^O^)

映画に行くなら

映画を観に行くなら、必ず利用します。
改札を出て地上に出ずに地下から行けるので
とても楽です。
館内も広くいろいろな映画が上映されているので、どれを見ようか迷います。
映画のお供のポップコーンやドリンクなどの商品もいろいろな種類が揃っているのでいあですね。

便利です!

駅からも近く、綺麗で使いやすい映画館です。
前はネットの座席指定もエリアだけだったけど、今はピンポイントで席を取れるからさらに有り難いです。
1日だけでなく14日も1000円の日があります!
余程見たい映画が無い限りはここの映画館です。
あと予告の時にやっているなんとかうさぎのロペは笑えます!

行きやすい映画館

映画の半券があると下のお店で特典があるのが嬉しいですね。
なので、下でご飯を食べる時にはポップコーンはがまんします(笑)
人気のある映画の時は席をとるのにも結構並ぶので、前日までにWebで席をとっておくとスムーズですよ!

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 阪急三番街から170m (徒歩3分)