モモヤマセイコツイン

ももやま整骨院

丁寧

スタッフの方々も丁寧に説明してくださり、不安もなくなりました。
骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
骨盤矯正も久しぶりで怖くてドキドキしていましたが、痛みもなく身体も軽くなり行って良かったと思います。

体調に合った対応に感謝

手が上がらずお世話になり、
2ヵ月程で生活に不自由ない程になりました。
年齢と共にあちらこちらに不具合が出るのですが、
その都度対応した施術をして頂き助かってます。
駐車場もあり、LINEで予約ができるのも助かります。

腰痛でお世話になってます

先輩の紹介で自宅から遠いのですが通うようになりました、最初の1回目ですぐに良くなり
腰痛が改善しています。
LINEで予約出来るのも楽で、先生方も感じの良い方ばかりで毎回行くのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。

清潔

清潔な院内と親切丁寧な先生方です
身体のメンテナンスに利用させていただいてます 年を取ると膝がいたくなったり 腰や肩や腕といろんなところにガタがきますので私にとってなくてはならない健康のよりどころです
これからもずーとおせわになります

期待に応えている

たくさんの整骨院やカイロプラティックに通いましたが、総合力でももやま整骨院がお勧めです。施術でうまく伝えられない箇所まで揉みほぐしてくれます。
あとは営利優先よりも通う人の治療に寄り添ってくれてると感じてます。うちの娘も施術を通して食事をしっかり取るようになりました‼︎
プロ意識と技術が高く、人情もある。そんな整骨院かなと思います。

満足

定期的に主に腰、背中を施術頂いてます。
毎回スッキリでき、日々のストレスを解消して貰ってます。
予約もLINEで簡単に出来、今までのどこの整骨院よりも親切丁寧に対応頂いてます。
これからも通い続けたいと思ってます。

丁寧!

技術、人当たり、何もかもが素敵です。
交通事故がきっかけとなって受診させていただきましたが、今では、技術はもちろん、本当に丁寧で素敵な皆さんの人柄に惹かれています。

家族や知人にも紹介したい整骨院です。
スタッフの皆さん、お身体大事にしてください。

いつもお世話になってます(^^)

気さくで話しやすい先生達と凄く綺麗な受付の方が出迎えてくれて、サービスや対応も良く、私は色んな人にオススメさせていただいております。
いつもT.P.Oに応じた施術をしてくださり、体の状態を診て的確なアドバイスやメニューを考えてくださります。
皆さま是非ももやま整骨院でリフレッシュしてください(^^)

身体の管理

開院以来、ずっと通っています。
初めは、特に気になる箇所はなかったのですが
加齢と共に起きる身体の歪みを直ぐに調整して
下さるので、今だに足がつったり 痛みを感じる事は有りません。
細かい仕事も ずっと続けていけます。

ものすごくいいです

はじめは他に行ってましたが、知り合いに聞き行きました。
物凄くいいです!
数多くのスポーツ選手も通っているのに、納得してます。
交通事故の後遺症や腱鞘炎、捻挫などの手当もしてくれますし、テーピングの巻き方も教えてくれます。
おすすめしますので、是非行ってみて下さい!

頭痛がなくなった!

毎日頭痛と吐き気に悩まさせられる日々、。
病院に行っても改善がなく、通勤途中にあるももやま整骨院さんに来院しました。
院内も広くアットホームな雰囲気で初めての整骨院でしたが安心感が湧きました!
そして治療を受けビックリ
20分前まで悩まされていた頭痛がスッと消えました!ホントにビックリ!以来負担を溜める前に施術を受けるようになってから悩みが吹き飛びました☆ホントにおすすめです!

的確な治療

長年、重度の腰痛に悩んで、他院に通ってましたけど、治らず悩んでる最中、エキテンのレビューを拝見し、ダメ元で通院したら、根本的に生活習慣から指摘され治療内容も丁寧に説明してもらい、今では腰痛であったのを忘れるくらいに回復しました!
今でも予防治療として通院させていただいてます!

的確な治療に満足

慢性的な腰痛でいろんな整骨院に通いましたが、ここに通われせもらうようになってから以前程強い痛みが出なくなり、身体の変化を実感しています。
毎回状況にあった治療をしていただけ、それまで酷かった頭痛までなくなり、本当にありがたいです。

治療が楽しみ

先日、首こりや足のだるさがあり治療させてもらいました。首こりや足のだるさ眠れない時がありましたが治療後はよく眠れます。
他の整骨院では、私の筋肉質体型の身体では治療が蚊にさされた程度の効きぐらいにしか感じない所もありますが、ここは先生の力加減が良いのか症状が改善されました。
いろいろな整骨院をいった事がある私ですが力加減を調整する整骨院は他でも多少あります。気になったのは治療機械が充実してる事がネットに書いてあったのでここを選択しました。
他にここの整骨院の特徴は整骨院で流れる音楽や漫画本等が揃っており。リラックスした状態で診察待ちや診察ができます。

疲れがたまっているときにおすすめ!

マッサージは痛いですが(笑)、治療の次の日もしくは2日後は疲れが取れて体が軽くなります!
スポーツをやっていて怪我をしていたり疲労が溜まっている人、また、仕事をしている方や主婦の方で疲れがたまっている人にもお勧めです。

高い専門性と根本施術

家事やデスクワークの作業が多い為、首や肩周りにストレスを感じ来院しました。
丁寧な説明と優しいケアで安心して治療を任せる事が出来ます。普段から筋肉を柔らかい状態に保っておく事が、とても大切だと実感しました。
一人一人に合った施術をメンテナンスして頂けます。お勧めです。^_^

しっかりやってくださいます。

スタッフさんがみんないいひとです。しっかりほぐしてくださるのでお得だなと思っています。
以前通っていた接骨院が同じ値段でも少しの時間だけしかやってもらえなくなったのでこちらに来させてもらうようになりました。
そして、設備がいいです。ウォーターベッドが気持ちいいし、他にもいろいろあったり、整体もちゃんとやってもらえるのでおススメです。

もう一度行きたいです

股関節の調子が悪く、伺いました。
痛みがだいぶと和らぎ、助かりました。
また継続して通いたいと思います。

スタッフの方はとても親切で、気さくな方が多く 、相談しやすい雰囲気でしたので、主人や娘にも勧めたいと思います。

凄く良心的

肩こりからか、首、肩、腕が痛くてみてもらいました!
内容も豊富で、マッサージも長く、ピンポイントでツボを押してもらえて、大満足でした。
次の日はだいぶマシになりました(´∀`)
完治できるように週に2回は通おうと思ってます!

親身に対応してくださいます

ひどい肩こり、背中や手首などの痛みで、お世話になっています。
やはり背骨が曲がっていたみたいで、一回目から効果が感じられました。その後も何回か施術してもらい、ずいぶん楽になっています。
なんとか症状を治したいという心意気が感じられ、ありがたいです。いつも親身に対応してくださり、とても感謝しています。

京都府京都市伏見区桃山筑前台町34-10

JR桃山駅より徒歩3分、京阪伏見桃山駅及び近鉄桃山御陵前駅より徒歩10分

• 御香宮前から360m (徒歩5分)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 桃山駅から徒歩46分 (3.7km)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院

• 桃山駅から徒歩50分 (4km)