サカイシミハラクセイコツイン

堺市美原区整骨院

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院‼

骨盤矯正とコアレ

きっかけは家の近所にオープンしたので、行って見ました。産後の骨盤の歪みや腰痛がひどくとりあえず体験を行ってみることに、、、マッサージと骨盤矯正をしてもらいすぐに効果を実感しました!今まで色んなところで見てもらいましたが、今ひとつ効果を実感することが出来ず、続ける事が大事なのはわかってるのですが、続けてももう一つで。ここのお店は雰囲気も良く、赤ちゃんを連れて行ってもスタッフみんな優しくしてくれますし、沢山のおもちゃや清潔なベビールームがあるので安心して連れていけます。
今で通って約6ヶ月経ちますが、みんなにも姿勢が良くなったね!と言われます。骨盤も綺麗に戻り、コアレの併用もあってか体重もかなり減少しました。産後は63kgあったのですが、46kgまですんなり落ちました。マッサージも丁寧にしてくれて肩こり、腰痛も和らぎます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

堺市美原区整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
産後は特に骨盤が歪んでしまいます(-_-;)
しかし、正しい矯正を行えば出産前よりも
綺麗な状態にする事も可能です♪
ママさんの子育てが大変な時期に
心と身体をリフレッシュして貰えたら
嬉しいです!(^^)!

ハイパーナイフ最高

清潔感のある部屋で心地よい空間(室内)
担当の方もとても話しやすくいつも的確なアドバイスをしてくれます。
マッサージも最高です😉💓
浮腫んでた足がスッキリ😌
頑固な脂肪がどっかいったみたいな感じです😲
毎回行くのが楽しみです😆

スタッフが元気!

腰痛で3ヶ月前から通わせて頂いてます。
今では痛みも和らぎ日常生活で負担を感じる事が少なくなりました。
もっと早く行っておけばよかったと思います。
スタッフさんも気さくで元気なのでいつも暖かい気持ちになってます!

右足激痛から少し痛みが和らいだかな?

長年の悩みであった右足の痛みで歩く度に足を引きずっていました。接骨院に何ヶ月通い「歩く、登る」の動作が非常に大変でしたが、無理をすると痛いですが、前よりも和らいだと感じてきました。
階段に登るなど作業はまだまだですが、何ヶ月後には楽になっていると思います。

口コミをいただきまして

ゲスト様の右足の痛みが、少しずつでも
良くなってきているようで良かったです^^
無理だけはなさらないようにしてくださいね!
このまましっかり続けて頂いて、
より良いお身体を維持していただけるように

美原整骨院

初めて来た時から真摯に症状と向き合ってもらって、治療プランを考えてもらって、だいぶ腰痛の症状もマシになりました!
今は継続的な電気治療、鍼治療してますけど、値段も安くて週に一回程度で通わせてもらってます!

口コミをいただきまして

ゲスト様が筋肉調整と鍼灸での施術により
腰の痛みや違和感も良くなってきているようで良かったです^^
これから寒くなりますので、無理はなさらずにケアをしていきましょうね!
このまましっかり続けて頂いて、より良いお身体を維持していただけるように

院長 住田欣哉

膝の痛みで来ました。

他の整骨院に行っていましたがあまり効果が見られず、母の知り合いの紹介でこちらに通うようになりました。仕事の関係で膝をついたり伸ばしたりすることが多く痛みが出ていましたが、骨盤矯正や猫背矯正で痛みも少し減り、とても効果を感じています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様が筋肉調整と骨盤・猫背での施術により
膝の痛みや違和感が少しずつでも
このまましっかり続けて頂いて、
より良いお身体を維持していただけるように

帰る時は、スッキリ

毎日の肩凝りや腰痛で悩んでいました。ずっと気になっていたこちらの整骨院に通うようになって7ヶ月が過ぎようとしています。肩凝りや腰痛の原因が猫背である事や腰の位置が左右非対称である事などが分かりました。先日の写真で徐々にずれが改善されている事が分かり、嬉しい気持ちになりました。猫背矯正の事や骨盤矯正も出産後すぐに知っていたら、もっと早くこの痛みや癖も無かったと思います。出産を終えて20年。ほったらかしが長い分、元に戻すのも時間がかかると思いますが、気長に取り組んでいこうと思います。また、調子の悪いところをじっくりと聞いてくれて、施術中や施術後に家でした方がいい事も質問をすれば答えてくれます。
 オプションの私のお勧めは足裏マッサージです。足浴の後のオイルマッサージの痛気持ちいいのが好きです。終わった後、足が喜んでいるのを感じます。
 施術をしてくださる先生たちも明るく元気で楽しい方ばかりで、行くだけで元気をもらえます。

口コミをいただきまして

ゲスト様の肩こりや腰の痛み、姿勢の左右非対称が少しずつ
良くなってきているようで良かったです^^
足裏のマッサージはこれからの季節、非常にオススメです!
スタッフ一同元気いっぱいサポートさせて頂きます(^^)

腰痛がスッキリしました

腰が痛くて半年前から通い始めたんですけど骨盤の矯正と猫背の矯正をして腰痛がましになってきて今ではほとんど痛みも出なくなりました。
院の雰囲気も明るくてどの先生も話しやすいです。
本当に通って良かったです。

整骨院とはいえ、一応病院です!

女性の患者さんが客で来ていましたが、声が大きく整復師も声が大きく世間話をする。周りの患者さんの事を考えず喋る。帰り際も女性の受付の女性と無駄話。それも2人とも大声。周りにも患者さんいます。世間話するのはいいですが声のトーンを考えてください!いつもは静かな整骨院なのにとても不愉快でした!

pmvbb955さん
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ごさいませんでした。
院内の状況を含め、皆様が心地よくご来院していただけるような院内に出来るよう
心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

行ってよかった。

50代男性です。30代の頃から猫背だと人に言われることがありましたが、自分ではさほど気になりませんでした。しかし、加齢とともに腰痛や背部の痛み、こりが辛くなり近所にあるこちらに通うことにしました。猫背と骨盤の歪みを指摘され、猫背矯正と骨盤矯正を数回通っているうちに、姿勢がよくなり腰痛が改善しました。
マッサージもとても気持ちよく、もっと早くに整体に通えばよかったと思っています。

姿勢がよくなり、腰痛や肩こりが軽減しました

私は、半年間続けていますが、みなさん明るく親切でとても好感がもて、接客も申し分ないです。丁寧な説明と施術にも満足しています。時間帯にも幅があり、自分の希望にそって予約できるので継続しやすいです。骨盤矯正や背骨矯正により、本来の正しい姿勢に近づき、腰痛も軽減しました。また、ちょっとした尿漏れもなくなりました。本当に通って良かったです。

猫背矯正と骨盤矯正受けてます。

施術を受けてから調子がよくなりました。自分では気が付きにくい身体の歪みが確認でき治っていく状態がわかります。リラックスできて癒しの時間♨️にもなってます。思い切って通い出して数ヶ月、本当によかったです。

お気に入りです!!!

前も違う整骨院いってたけど全然違います。
次の予約もその日にとってくれて
そうしないと行かない自分にとっては
すごく行きやすい気持ちになりました!!
先生たちも色んな話してくれるし行くのが楽しみです😊親子でお世話になってます!

猫背が治りました

マッサージがとても気持ち良く肩こり首こりが酷い時は軽くなります。
猫背矯正でかなり背筋が伸びるようになり
周りの人から姿勢が良くなったと言われるようになりました。スタッフの方々も元気でお話してて元気もらえます。

猫背矯正と骨盤矯正

反り腰と猫背がひどくて毎晩寝れませんでした。また、肩や首、腰の調子も良くなかったことから通うことにしました。まだ3ヶ月ほどですが少しずつ自分の身体がよくなっている気がしてうれしいです!施術してもらう日を楽しみに毎日、仕事を頑張っています笑

元々は交通事故での通院で家から近い所なので行きました。
丁寧な接客と接術でいつも体が軽くなるのでずっと通わせてもらってます。
接術、電気マッサージ、コアラ、猫背矯正や、骨盤矯正など様々なメンテナンスしてもらってます。

とても良いと思います

通い出してから体がとても楽になってきました。
猫背矯正は自分でも驚くほど効果が一目で分かりました。
朝体が辛い痛いと思いながら始まる1日でしたが、今ではすんなりと1日を始めることができます。
スタッフの方も皆さん優しく親切で子連れでも気軽に通えとても助かっています。

治療と運動

腰痛がきっかけに携帯で検索して来ました。
初診の時に身体の歪みを診ていただき、横尻り矯正と猫背矯正をしてあれだけ痛かった腰が数回で痛みがなくなっていました。
お尻の痺れも気になり今治療しています。
産後の体重増加も気になり、併設している(運動施設)ルクスフィットで運動も頑張っています。
お友達もできて楽しいです。

肩こりがきつくて

折込チラシをみて気になっていってみました。

いままで揉みほぐし専門のお店ばかりいってました。
姿勢分析をしてもらってこんなにがみがあることを知ってびっくりしました。

筋肉の衰えがあったので、インナーと猫背矯正とお尻を小さくする横尻の骨盤矯正を半年受けて、お酒を飲まなくても今では寝つきもよくぐっすりねれてます。
ストレスもなくなりました。

腰痛改善

腰痛がひどいときに通っていました、日常生活ができないほど痛かったのですが、気持ちいい施術で数回でよくなりました。初めての行きましたが、きれいで雰囲気もよくリラックスして過ごせました。家での座り方なども教えてもらい、意識して過ごすとまた痛くなることはありませんでした。A

腰痛、肩凝りが楽になりました

長年、腰痛や肩凝りで悩んでいました。口コミを見て行きましたが、身体の事や痛みについて不安な事も丁寧に説明を受け施術して頂き、とても楽になりました。先生方もとても明るく親切なので安心でき通いやすいです。ありがとうございます!

美原インターから車で5分。美原中学校前。

• 美原区役所東口から70m (徒歩1分)
  • 美原区役所前から140m (徒歩2分)
  • 黒山中から400m (徒歩6分)

11月14日(木)は社員研修のため午後診は休診になります

なりたい自分へ<フィットネスジムOPEN>☆☆セミパーソナルトレーニング☆☆の写真