ダンス

ずっと前のことですが、こちらのダンススクールに通っていました。こちらのスクールは、雰囲気も良くて、先生も優しくていい先生ばかりでした。いつもこちらに行くのが楽しみでした。おかげさまで、ダンスが上手になりました。

Studio Million Chibaからの返信

乙女様→コメントありがとうございます(´∀`)イントラ一同、スクールに来ていただく皆様に楽しんでダンスしていただけるように頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

良かったです(^^)

キッズスペースにはオモチャや絵本が沢山あり、下の兄弟がいても通いやすいと思います。千葉駅からも徒歩圏内で付近にはコインパーキングも豊富なので、電車でも車でもアクセスは良いです。lesson内容もとても良かったです(^^)

Studio Million Chibaからの返信

ゆうこ☆様→コメントありがとうございますo(^▽^)o
Kidsスペースはいつでも開放しております。使って頂きありがとうございます。今後レッスン内容ももっと充実したスクールにして行きます。よろしくお願い致します。

入会しました

いろんなジャンルのレッスンがあり、仕事しながらも通えそうなダンススタジオなので入会しました。場所は千葉駅から少し歩きますが、スタジオも広くきれいで、先生方の対応も丁寧です。スタジオをレンタルしやすいのも魅力的です。

Studio Million Chibaからの返信

U様→嬉しいコメントありがとうございます。スタジオを気持ちよく使っていただけるようにスタッフ一同しっかりとお掃除させていただいてます。レンタルも自由な時間でご予約してください。ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願い致します。

すでに見学しました(^o^)

他のスクールもいろいろ見学しました。ですがこちらのスクール見学をして、体験レッスンも受けて、
娘が先生もステキだしスタジオもかっこいいしと大変気に入ったみたいで
難しいけれど基本からじっくり習いたい!ということで入会しますヾ(≧∇≦)

Studio Million Chibaからの返信

ちーとまー様→コメントありがとうございました。これからダンスを一緒に楽しんでいけたら本当に嬉しいです。沢山練習して、イベントなどでみんなでたのしみましょう!!よろしくお願い致します。

フレンドリーなダンススタジオです

体験レッスンにお邪魔しました。
受講した先生は初心者向けに丁寧に教えて下さいました。

当日は西千葉駅から徒歩で向かいました。
少々、距離があるようには感じますが、大変ではありません。地図は必要かな。

スタジオは踊りやすく、先生も見やすい。
たまたま、お邪魔した時間が早かったからかもしれませんが、kidsも多く、アットホームな感じです。

生徒同士、先生との関係などスタジオ内雰囲気は フレンドリーに感じました。

Studio Million Chibaからの返信

kkkita様→嬉しいお言葉ありがとうございます。講師一同、初心者の方々に一つずつ丁寧にレッスンをさせていただいております。スタジオの環境ももっと良くしていきますので、これから長くダンスを楽しんでいただけたら幸いです。

入会しました☆

見学と体験を経て、小学2年生の娘が入会しました。

とにかくレベルが高いです☆
皆かっこよくて、真剣なレッスン態度に感心致しました。
はじめは圧倒されて緊張していたようですが、
『ここでレッスンを受けたい』と娘自身が決めました。

他でヒップホップを習っているので、チケット制でレッスンを受けられることも
親としては、とてもありがたく感じています。

スタジオ内は清潔でオシャレです。
先生方もとても優しく指導してくれます。

いつも下のコも同行するのですが、
可愛いキッズスペースも整えてくれているので
退屈せずに姉のレッスンを待つことができます。

今後もレッスン楽しみに通いたいと思っています。

Studio Million Chibaからの返信

ユウ様→コメントありがとうございました。レッスンは初心者の方々から、高いスキルを身に着けたいメンバーまで幅広くいます。一人一人がダンスでの目標が違いますので、そのお手伝いができるスタジオを目指しております。Kidsスペースもお気に召しましたら、好きなようにお使いください。

今後ともよろしくお願い致します。

初心者にもおすすめ!

体験レッスンを受けようと思い、ダンススタジオ・ミリオンへお邪魔しました。先生の丁寧な指導に私にもできるかも!と思いました。是非入会したいです。また、レッスンが始まる前に生徒さんが声をかけてくれたり、明るい雰囲気のダンススクールです。

Studio Million Chibaからの返信

tomoko様→コメントありがとうございます。良い雰囲気を作れるように、丁寧にスタッフが気持ちを込めて対応させていただいております。そして、これからダンスを思いっきり楽しんでもらえるように、雰囲気の良いスタジオ造りをこれからも頑張ります。何卒、よろしくお願い致します。

入会しました

年末月曜日に体験レッスン受けました。
初ジャンルのダンスでしたが、和気あいあいとした雰囲気の中、
各参加メンバー毎にレベル&年齢に応じた指導が行なわれ、
自分は基礎のポイントを丁寧に教えてもらいました。

早く上達する為にはレッスン受けて指導・指摘してもらうのが
一番確実だと思いますので、
まずは入会して、参加可能なときに一回チケット(1800円)で
不定期に受講させてもらいます。
(非会員だと一回チケット2500円だそうです)

Studio Million Chibaからの返信

BitteNuts様→嬉しいお言葉ありがとうございます。
初のジャンルに挑戦していただいた気持ちをしっかりと私たちもお返しできるようにしっかりとした指導をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

体験しましたー!

体験しました!
R&B、ヒップホップ、ポップのクラスを受けました!
どのクラスもダンスが大好きで真面目に取り組む生徒さんばかりで、活気のあるクラスでした!
そのなかでも、ポップのクラスは、振りまで行かないほどじっくり教えてくださり、上達意欲が、沸き起こりましたので、ポップのクラスに通いたいと思います(^-^)
待ち合いスベースの壁にはコンテスト優勝の賞状が沢山貼ってありかなり、すごいです!
そして駐車場が、隣にあるのが便利です!

Studio Million Chibaからの返信

いまみ様→スタジオでは、1レッスン1レッスンしっかりと気持ちを込めてレッスンさせていただいております。これから先、ダンスを楽しむこと、そして上達させることを目的にしっかりと指導させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

とても高い成長力が期待できます

まだ小さかった頃より習い始めた
子供は、当初より楽しくレッスンを
受けている様子は変わらなく
保護者としては安心と信頼を得ています!

ダンスのジャンルも幅広くそれぞれクラスがあり
常時体験レッスンもやっています

数多くのイベントにも出演させていただいたり
ほかの子どもたちの表情も演技も素晴らしいです。

施設環境も整っており、すぐ近くにコインパーキング、
自販機、更衣室、雰囲気のある2スタジオと、
キッズスペース があるので兄弟姉妹を連れての
レッスン可能が嬉しいですね。

高い能力のインストラクターの先生方、
ダンスが本当にカッコいいです!
子ども逹との
コミュニケーションも上手で高い成長力には感心です!
閲覧無料のイベントも多いので是非観覧してみてください。

Studio Million Chibaからの返信

らめちゃん様→大変に嬉しいコメントありがとうございます。インストラクター一同子供たちや保護者様がダンスに出会えて本当に良かったと思って頂けるようなスタジオを作りに邁進して行きます。今後のイベントなどもさらに盛り上げていきますので、よろしくお願い致します。

体験レッスン行きました!

pop,hiphop,hphop(R&B)
のクラスの体験レッスンに
行きました( ´ー`)ノ!

基礎からしっかりと丁寧に
教えてもらえたので
すごくわかりやすかったし
振りもかっこよくて楽しかったです!

スタジオ内にいろんなイベント
情報の掲示もあるし自販機も
あって便利で、雰囲気も
とても良いです←

チケット制なので自分の
予定にあわせられるところも
良いなと思います(´>∀<`)

これから通うことにしました!

オススメです☆彡

Studio Million Chibaからの返信

ほのか様→コメントありがとうございます。基礎からしっかりと踊れる体づくりが大切です。このスタジオで成長ができるようにインストラクターとしてしっかり指導させていただきます。
今後のイベントなども一緒に参加できることが、本当に楽しみです。

azarashi
azarashi さん

体験レッスンしてみました

先日体験レッスンをしてみました!

千葉駅近くのダンススタジオを回りましたが、ここが一番アットホームで、また値段もやさしかったのでここにしました。

入門・初級コースなら初心者でも始めやすいと思います。

おすすめ(^^)

Studio Million Chibaからの返信

azarashi様→コメントありがとうございます。アットホームな皆様に居心地が良い場所を目指してスタジオをやっております。本当にありがとうごます。初心者の方は特にしっかりとした指導が大切ですね。今後もよろしくお願い致します。

elvispab
elvispab さん

体験レッスン受けました!

子供が体験レッスン受けました。
基礎からシッカリ教えてくれ、それぞれのレベルに合わせたクラスがたくさんあるので安心です。

インストラクターの先生達もスクールの雰囲気もアットホームな感じでしたよ。

キッズスペースや、隣にパーキングがあるのもとても便利でした。

オススメです!

体験レッスンをしてみて

以前体験レッスンをしてみてとてもよかったです!

インストラクターのみなさんがとても親切でこのスクールでダンス始めようときめました。

スクールはとてもきれいでおしゃれです♪

着替えるスペースも自動販売機もあり充実しています!

生徒のみなさんも楽しそうで
さまざまなコースがあるので年齢関係なく本格的にダンスをまなべそうです。

たくさんのダンススクールを回りましたがおすすめです!

Studio Million Chibaからの返信

なーちぃ様→コメントありがとうございます。ダンスはファッションも大切ですし、スタジオがきれいと言うお言葉本当に嬉しい限りです。使っていただく皆様に気持ちよく利用して頂けるように、特にスタジオの環境をいろんな面で気を使ってやらせていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

千葉県千葉市中央区汐見丘町13−11創建第二ビルB1

JR千葉駅から徒歩8分 JR西千葉駅から徒歩8分 京成西登戸駅徒歩6分

• 商高前から330m (徒歩5分)