ホラクセイコツイン

歩楽整骨院

腰痛ヘルニアが良くなったので投稿します

きちんと治してくれる整骨院です。
10代から続く腰痛とヘルニアと坐骨神経痛を治してくれました。
先生は丁寧に見てくれますし、ちょっと驚く治療してくれます。
腰痛に悩んでいるのでしたら、効果は抜群ですので行く価値のある整骨院です。

驚き!骨の治して腰痛と痺れが良くなった。

3年前くらいから腰の下の方の痛み、骨盤に近い所の痛みがありました。前かがみの動きの時には痛みが強くなり、座っていてもだんだんお尻の辺りに痛みと痺れたような感覚が続いていました。
整形さんやマッサージ屋、整体なんかで見てもらってはいたんですが原因が分からず。
母親の紹介で一回行って見てごらんと言われて通院しました。
ちょっと身体を触ってもらっただけで原因を説明してもらえて、触ってもらった場所が全て痛い。普段痛い所以外の場所にも原因があったようで、全身の骨格を治してもらったら腰痛も痺れもどこへやら。大変感謝しています。ありがとう。

坐骨神経痛が良くなって感謝します。

坐骨神経痛が良くなって感謝しています。
突然にお尻からふくらはぎの痛みと痺れが出てきて、しばらく様子を見ていましたが一向に良くならずにいて悩んでいました。
以前に母が同じのような症状になった時に、治療で治った話を聞いていたので、歩楽整骨院さんを母に紹介してもらいました。
先生から「背骨が曲がって側弯症になっているのが原因だね。」と言われて治療してもらい坐骨神経痛が治りました。
10年前くらいに整形外科で背骨が曲がっていると言われていたので気にはしていたのですが、坐骨神経痛も背骨の曲がりも治してもらって感謝します。

ゴッドハンドの先生です!!!

すぐ腰の痛みと肩こり酷くなる為
マッサージを週1、2回通っていましたが
歩楽接骨院を紹介してもらってから
2週間に1回通っているだけで体痛くならず感動しております。。
どんどん楽になるのが実感します。

先生もとっっっても優しく表情から滲み出ています!笑
初めて伺わせて頂き、実際に見てもらうと
何もお伝えしていないのにどこが痛いか、体調面等
全て当たっていて、、、ゴッドハンド!!の意味が分かりましたww

本当にいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします♪

腰痛大改善

ストレッチをしてもマッサージに行っても良くならず長年悩んでいた腰痛…、年に1、2回はギックリ腰のような激しい痛みで立ってる事もままならない位辛い腰痛が再び来てこちらに通院しました。
根本的な骨の歪みが原因である事を丁寧にご説明頂いてから施術。
みたこともないアプローチによる施術でしたがものの一回で見事に長年悩んでいた腰痛が改善!!
正にゴッドハンドでした!!
本当に痛みが改善して感謝しかないです!!

歩楽

先生がとても穏やかな方で、優しく、何より的確な診断をしてくださり気持ちが少し楽になりました。ヘルニアの治療には暫し時間がかかりそうですが、症状は良くなりそうなので通うことにしました。自宅からの距離も遠くはなく、車ですが駐車場もあるので安心して通えます。

辛い痛みに悩んでいるならGo!

痛みが本当に辛く検索していて歩楽整骨院を見つけました。まずは行ってみようと思い受診。坐骨神経痛との診断で通い始めてひと月経ちました。
1度目の治療後から行く前と比べ生活が楽になり驚きました。ひと月経った今は殆ど痛みや痺れは感じませんが、座りっぱなしの仕事のため、身体の疲れがある日や悪天候の時は少し痛みが出てきます。
先生と巡り会えて本当に幸運です!

完治まではまだ時間を要するかもしれませんが、完治のために丁寧な診療をしてくださる先生への感謝でいっぱいです。
日に日に改善していく病状に驚かされ、喜びを感じてます。
友人にも絶対すすめます!

腰痛は完治、ゴットハンドの先生さすが!!

地域のランニングサークルに所属してますが、足首を痛める事があり
その度にお世話になっております。
あるとき、ぎっくり腰になってしまい診てもらいました。
先生の手はレントゲン以上の神の手で、痛い所を擦ってもらうだけで痛さの原因が分かり
適切な治療により体の全体の整骨をして頂きました。
治療方法も痛くないですし、先生との会話で施術時間が癒しの時間でもありました。
また、先生に「3日後には痛さは消えますよ」って言われ、施術して3日経つと本当に痛さが消えました。
感謝です

腰痛も捻挫などで苦しんでる方、おすすめです。

痛みで起きる事がなくなりました!!

2ヶ月程前から坐骨神経痛に悩まされており、根本的な改善ができず悩んでいたところ、歩楽整骨院さんを見つけました!!
先生は1つ1つの説明もとても丁寧でわかりやすく、効果ももちろん、前日までは痛みで寝付けなかったのに施術をして頂いたその日から痛みを感じる事もなく眠れました!!
もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
本当にありがとうございます!

腰痛になったら迷わずここへ

3年前からお世話になっている整骨院。
巷のマッサージとは別格です。
色々と通ってきたが間違いなくナンバー1。
唯一の難点は予約がいつも一杯で取り難いことです。
だから紹介したくないけど今回だけ。
取り敢えず、お世話になってみたら違いが分かると思います。

仕事を続けられるようになり嬉しい

保育士をしていますが、前かがみでの姿勢で子供のお世話をすることが多くあり20年以上も勤務しているので身体が悲鳴をあげていました。
背中が猫背に曲がり、年齢よりも老けてみられることがあり、腰痛も背中の痛みも首の痛みもあり身体がボロボロの状態でした。
ご近所さんの口コミを聞いて歩楽整骨院に通院を始めました。
仕事が夕方になると身体が辛く大変だったのが楽に働けるようになり、家族からも背中が真っ直ぐになってきたと言われて嬉しいです。
今年いっぱいで仕事を辞めようと思っていましたが、まだまだ動けるようになったので来年も頑張れます。

ちゃんと治してくれるのは確か。

川崎区に住んでる昔からの友人から紹介してもらって通院。
車で1時間以上かけて通院をする甲斐のある整体です。
腰の痛みをしっかりと治してくれたので満足。
院長が直に治療してくれる。
混んでて予約が取りづらいが行く価値あり。
自分の身体をしっかりと治したい人には薦めたい。

あんしん

オススメできるポイントは3つです

①説明が丁寧
今の自分がどういう状態なのか、改善や維持するためには何が必要かを丁寧に教えてくれました

②行きやすさ
普段は自転車で行くのですが、雨の日でもバス停から近いのが利点だと思ってます

③先生の人柄の良さ
常に笑顔です(笑)
話を優しく聞いてくれるところも安心して通える理由の一つです
先生1人で受付から施術までされているので、大変だと思うのですが、優しく温かい雰囲気が無くなる瞬間を見たことがないです
あとは、一度入ってみてください
院内に飾ってあるものからも温かい雰囲気が感じられるはずです

自分がプロではないので技術のことはよくわかりません
しかし、腰が痛くて歩くのもしんどかったのが、今は地域のソフトボールに参加できるくらいまで回復しました
今でも定期的に通うことで、状態を維持しています
いつもありがとうございます

椎間板ヘルニアで悩んで通院。

ヘルニアと診断を受けて、薬での治療をしていましたが一行に良くならずにいたので通院しました。腰の骨の矯正だけでなく足の骨の変形を整えてもらいました。腰の痛みも足の痺れもすっかり良くなり感謝します。
病院で通院しても良くならない方にオススメします。

腰痛と膝の痛みが良くなりました!

腰痛と膝の痛みがあり、ホームページを見て通院しています。
初回からしっかりと話を聞いてくれ
身体の状態を説明してくれます。
骨の変形や歪みを治してもらい、今までの悩みは何だったのか。
腰痛は日常生活では痛みがほとんど出なくなり、膝の痛みは無理をしなければ気にならない程度になりました。
もっと早く知っていれば良かったです

ヘルニアが良くなって安心!

突然の足の痛みと痺れがあらわれて整形外科に行ったところ、椎間板ヘルニアと言われました。

しばらく薬の飲んでいたのですが全く痛みも痺れもとれないので、エキテンさんでヘルニアを治療出来るところ探して歩楽整骨院に治療をお願いしました。

ヘルニアとは一生付き合っていかないと思って不安になっていましたが、痛みも痺れも良くなって安心しました。

助かりました。ありがとうございます。

股関節の痛みが楽に

歩く度に痛くなる、股関節の痛みに悩んでいました。病院ではレントゲンを撮って、変形していると言われていましたが痛み止めの薬をもらったただけでした。
こちらで骨の形を治す治療をやってもらったら
歩くことが楽になりました。
お薦めできる病院です。

効果を感じています(^^)

数か月前から腰の痛みや足の張りを感じるようになり日々の生活がつらく感じていました。
ネットでこちらの接骨院を知り治療をしていただいたところ、痛みや違和感が減りだいぶ楽になりました。
友人にも腰痛持ちがいるので紹介してみたいと思います。

本当にあらがとうて思いますよ

肩、鼠径部腿の付け根辺りが痛くって通い始めて2ヶ月鼠径部は2回行っただけで全くて言うほど症状が出なくなりました。運動してるので、通ってる間足首など軽く靱帯痛めた時も治療してもらい次の日には痛みが治り運動しにいけました。治療は本当ソフトで、
エッ!これで聞くの治るのと思うくらいでビックリしました。先生もとても優しく話しやすい方で腰痛、坐骨神経痛、ずーっと悩んでる方絶対オススメです。

長年の腰の痛みが良くなりました

若いときに出産してから腰の痛みがありましたが、治療してもらったら凄く良くなりました。初めに丁寧に説明してもらったりこれからの腰の痛みにどう向き合っていけば良いのかも話もしてくれて、凄く良い先生でした。

神奈川県川崎市川崎区大島4丁目4−3シティハウス川崎富士見公園1F

川崎駅よりバスにて大島4丁目下車、徒歩1分。【川崎駅東口より臨港バス乗り場1番、2番または市バス乗り場14番、15番のバスに乗車して10分にて『大島4丁目』で下車】

• 大島四丁目から71m (徒歩1分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

【5月13日(月)~5月19日(日)の予約状況です】 NEW

【5月13日(月)~5月19日(日)の予約状況です】の写真

【5月6日(月)~5月12日(日)の予約状況です】 NEW

【5月6日(月)~5月12日(日)の予約状況です】の写真

【4月29日(月)~4月30日(月)の予約状況です】

【4月29日(月)~4月30日(月)の予約状況です】の写真

当院オリジナルほぐし&深層筋ストレッチを組み合わせた整体院

Stretch & Bodymaintenance 然

• 川崎駅から徒歩7分 (530m)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 川崎駅から徒歩6分 (440m)