シュラクドウセッコツイン

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店

年中無休で営業。猫背・骨盤矯正と外傷施術が得意です!

話しやすかった

骨盤整体で利用させていただきました。
体の説明からすごく丁寧にアドバイスをいただきとても分かりやすかったです。
今まで背筋を正そうとすると、自分の力で調整している感じがありました。施術後は力を加えず自然と正しい位置で収まる感覚がありビックリしました。
家で行えるストレッチも教えていただき継続しながら、通いたいと思います。

骨盤矯正と猫背矯正

先生方が優しく対応するので安心します。
矯正の説明も丁寧で理解しやすいです。
矯正後は身体が楽になります。
ストレッチの仕方も教えてもらえるので少しずつ矯正してます。
今後も宜しくお願いします。

雰囲気が良かった!

腰が痛くて通いました。
とにかく痛いのを治して欲しくて行きました。
最初に担当してくださった先生が丁寧に治療してくださり、楽になりました!
他の先生が担当してくださった時も、優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです。
受付の方や先生方との会話が楽しくて、すごく雰囲気が良く思いました。治療に行くのが嫌ではなかったです。
おかげで心から良くなりました。ありがとうございました‼︎

気軽に行ける接骨院

腰痛でお世話になっています。
痛みがひどい時はマッサージの他に超音波などの電気治療もやってくださり、行くといつも楽になるのでとても助かってます!
他の接骨院は昼間や日曜は休みのところが多いですが、こちらはずっとやっていて通いやすいです。

とてもよかった

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

手楽堂はおすすめの店です!

腰の痛み、肩の痛み、首の痛み、どんな痛みも楽になりますよ。気分転換に先生達と話すのも良いですよ。猫背矯正も一度試してみて下さい。AIによる、姿勢カルテも作って貰うと良いですね。普段の自分の姿勢が、良くわかりますよ。

腕の良い先生達がいます

腰や背中の痛みやしびれが酷い時があり、ネットで調べて来院しました。
定期的に施術してもらううちに、次第に症状も良くなっていきました。
特に猫背矯正や骨盤矯正をすると、効果は高いと思います。
先生も気さくな方ばかりなので、身体の痛みがある方は、気軽にご相談されたらいいと思います。
土日に営業しているので便利です。

姿勢はだいじ

6月ごろにぎっくり背中になってから、姿勢の悪さに意識がむくようになり、自己流でストレッチしたりしてましたが、限界をかんじプロの手を借りようと手楽堂さんに通うようになりました。改善してきたのが写真でもわかり励みになります。

体が楽になった!

全身を揉みほぐして頂き、体が楽になりました。
姿勢などの改善や、普段の生活習慣なども丁寧にご指摘頂き、為になりました。
電気機械も始めて使用させてもらいましたが
気持ちよかったです。
体が硬いのでこれから少しずつストレッチなどをして
治していきたいと思います。

仕事柄、中腰になる事が多く腰痛・痺れがあり夜も寝れない日が増えたため来院させて頂きました。
施術直後から痛みが軽減して、腰以外にも肩こり・足の張りの軽減も実感して可動域も大きくなりました。
スタッフの方も明るくて話しやすいため何でも相談しやすいのも魅力です。
普段使ってない関節や筋肉をほぐす事で身体がスッキリします。今後も続けて行きたいです。

永年に渡って腰痛がひどくこちらに通わせていただいています腰痛で通い始めていましたが以前から気になっていた肩こりや背中の痛みを発見してくれ大変助かっております、私生活のアドバイスもしてくれストレッチ運動など通っていくうちに姿勢も良くなりましたこれからも頑張ってストレッチ運動やってきます先生の皆様はとても親切です!
腰痛に悩んでいる方はぜひ早めに来院を!

普段肩のマッサージ治療でお世話になっておりますが、今回骨盤矯正をしていただきました。
日頃から身体の歪みは気になってはいましたが中々自分ではどのようにしたらいいかわからず1回でも効果がわかりとても良かったです。
毎回対応も丁寧でとても通いやすいと思います。

首肩のコリがラクになる!

首や肩のこりに悩まされることが多く、酷い時には頭痛もしてきます。そういった時には手楽堂に駆け込みます。いつも体の辛いところを聞いてくれて、その辛いところを集中的に治療してもらえてとても楽になるので、通い続けています。
どの先生も優しくて話しやすいのでおすすめの整骨院です!

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
評価口コミありがとうございました^ ^

猫背矯正

年齢と共にだんだん、知らないうちに前かがみになって来て、一度騙されたと思って、やって見たら、いかがですか?と言われてやって頂きました。
家でのストレッチも教えて頂いて、続けてやって行こうと思っています。
体が軽くなって動ける様になったと思い嬉しいです!!
皆さん是非、騙されたと思ってやって見ましょう😆体が軽くなりますよ!

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

NH様 高評価の口コミありがとうございます。
もっともっと体が軽くなって動けるように一緒に頑張っていきましょう ٩( 'ω' )و

腰痛、肩こり、腕、足の痛み

横になると痛くて起き上がれなかった
頭が和らぎ、起き上がれなくなるほどの痛みがなくなった
体が軽くなった
店に入りやすく、前回話したことを覚えてくれているところがいい
施術後すぐに変化がわかるので痛みがある人は通うといいと思います

この度はご来院頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体に合わせた、メニューがございますので、色々なメ二ューを試していただきより状態が良くなるように

猫背矯正・骨盤矯正

日頃から よく ぎっくり腰になってしまい
首や肩も 痛みがありました。その日の体の状態で骨盤矯正か猫背矯正を決めていただいて施術してもらっています。施術後は体が軽くなるのは もちろん 日々の不調も減り 動きに不安が無くなりました。矯正を迷う方もいらっしゃると思いますが 施術後は本当に楽になりますので ぜひ1度試してみて下さい!!

この度はご来院頂きありがとうございます。
口コミの高評価の投稿もありがとうございます。
お身体に合せた施術でより状態が良くなるように

肩こり頭痛

趣味でアクセサリー製作や裁縫をやっているので、普段から肩こり首こりがひどく困っていました。以前は2980円の揉みほぐしに行っていましたが、なかなか改善されず…。手楽堂さんに通うようになったら、肩こり首こり腰痛が良くなりました。何より、先生方が皆さん親切で色々と相談に乗ってもらえるので、居心地良く施術してもらえます。

この度はご来院頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お身体に合わせた、メニューが多数ございますので、色々なメ二ューを試していただきより状態が良くなるように

ずっと通ってます

仕事柄全身辛いところがかなり多く通いだしました。
普段の悩みを沢山相談に乗ってくれる中で一緒にはって1つずつ悩みを解消してくれるので日に日に身体が軽くなり痛みが緩和していきました。
ささいな悩みも一緒に解決しようと沢山相談に乗ってくれるので非常に助かってます。

手楽堂接骨院 ヨシヅヤ師勝店からの返信

このたびは手楽堂接骨院にご来院いただきありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!

患者様お一人おひとりに合わせたプランをご用意しております。
お身体だけでなく、プライベートのお悩みも聞ける範囲で聞いておりますので遠慮なくお話下さい!

良かった!

数日前から寝違いみたいな感じで、時間が解決するしかないかなぁと諦めてました。
そんな時にたまたまここへ。少しでも痛みが和らげばラッキーぐらいの感じで。
なんと痛みも取れて、何が原因か教えてくれて、とても親切でした!

姿勢が良くなりました

以前から腰痛がひどく、こちらに通わせていただいています。腰痛で通い始めましたが、位前から気になっていた肩こりや背中の痛みも発見してくれて、大変助かっております。私生活でのアドバイスもしてくれ、通っているうちに姿勢もよくなりました。これからも頑張ります。

愛知県北名古屋市鹿田1929ヨシヅヤ師勝店1F

名鉄犬山線 徳重名古屋芸大駅から徒歩8分

• 鹿田南から1.1km (徒歩14分)

8月のお休み 営業時間変更のお知らせです

コロナが5類感染症

新型コロナ ウイルス感染拡大防止等を受け、患者様、スタッフの健康と安全確保の為 営業時間短縮のお知らせ。