プリーズセイコツイン

ノースポートモール内で13年の実績 交通事故・骨盤矯正

お勧めします!

何回かギックリ腰 その都度 中途半端な治療でごまかしばかり。先日 又 酷いギックリ腰 しかも 海外出張の目前。飛び込んで 集中的な施術を受けた結果 長旅も無事終了。問診も理論的に判りやすくプロフェショナルな先生達でおすすめです。将来の為にも 通院を継続し
出来れば 何十年前の状態に戻りたい。HS

プリーズ整骨院からの返信

ギックリ腰が改善して良かったです!今の痛みを取り除くことによって、古い傷が出てきます。前の腰の状態にどんどん戻っていきますよ。今後ともよろしくお願いいたします。

全身が、軽くナッた

マッサージが初めてな私でも、お店の雰囲気やスタッフの明るい対応で、凄く好印象です!
リラックスで来たんですけど思った以上に、悪いところが多くて担当してもらったお兄さんに、色々と運動の指導だったりアドバイス頂いて良かったです!またきたいです!

来て良かった!

駆け込みで来店しました。
施術もしっかりしてて、先生の知識も豊富で
今では腰が楽になりました。施術だけではなく
再発防止とぎっくり腰にならない為のトレーニングも指導していただいています。今までいろいろな整骨院を通いましたが、ここが一番良かったです。

肩があがるようになった

あまり乗り気ではなかったが、彼に誘われて試しに施術を受けて見ました。
背中を触られるのが今までは、とても苦手でしたが、今回は、大丈夫でした。力加減も調整しながら行ってくれました。
かなり身体が楽になりました。

オススメです

本日初めて鍼の施術をうけました。
施術まえの細部にわたるカウンセリング。そして丁寧な説明を交えながらの施術。何度も何度も身体の状態を確認しながら診て下さり、あっと言う間に身も心も癒して頂きました。
回らなかった首も回るように。
辛い症状から解放され今夜はぐっすり眠れそうです。
辛いかた、迷わずどうぞ!

姿勢

徐々に姿勢が良くなり、腰痛や頭痛も緩和しました。
姿勢は良くならないのではと思っていましたが、
施術と教えてもらった自己ケアを続けていたら気にならなくなりました。
今では頭痛薬に頼らずに生活できています。
周りに紹介したいお店です。

背中の痛みが良くなった!

満年背中が痛く、整形に行っても良くならなかったのですが、ダメ元で此処に通ってみました。
店員さんは細かく症状を聞いてくださり、私が気になって居る所を瞬時に判断し、揉み解しをしていただきました。
そしたら、体が嘘の様に軽くなり痛みも無くなりました。
まだ、奥の方の凝りがあると言う事なので、何回か通ってみたいと思います。

姿勢が良くなった

もともと姿勢が悪く気になっていて、こちらの姿勢矯正のポスターを見て受けてみようと思いました。
姿勢矯正は痛みもなくすごい受けやすい。
定期的に通っていくうちに周りから姿勢良くなったねと言われるようになり通って良かったと思いました。

膝、腰の痛み

ヘルニアの為、腰の痛みや怠さは慢性的にありました。膝は自転車で、転倒してから痛みがあります。こちらに通ってから、体が楽になり仕事や生活での動作がしやすくなったと感じています。その時の、体の状態を確認してから施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。

膝の痛み

パソコン仕事やゴルフレッスンなどの積み重なりと自己メンテナンス不足で
ひどい筋肉のコリから膝が痛みだしました。

整形外科、マッサージなとも行ってますが、回復に時間がかかっています。
針治療は緩和した効果を感じています。

だいぶ良くなりました

臀部の打撲で受診しました。初めは痛くて治療を受けるのも、少し苦痛でしたが、だいぶ良くなってきています。
なかなか予約が取れないのが難点ですが、もう少し通い、慢性的な痛みもなくなればいいなと思っています。

プリーズ整骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。
体もつらかったと思いますので症状が緩和して良かったです。
深部の筋肉が回復すると持続性が出てきますので、どんどんマッサージをしなくて良い体に成っていきます!
またのご来店お待ちしております。

絶妙のマッサージ!

サーティワンアイスクリームの前を通ると治療院と見えていたので気に成っていたのですがお店の方が親切に色々と聴いてくれたので安心して受けられました。結構マッサージが好きであちこち受けましたが、ここは上手です。ちゃんと、効くので良くなりそうな期待感がありました。次回は骨盤矯正をお願いしました。

一回の施術でこんなに変わるとは思わなかったです❗️
脚だけじゃなく体も軽くなりました❗️
整体って高くて何度も通わなくちゃ結果が得られないと思ってたので、ビックリでした(^o^)
家で出来る体操も教えて貰えたので、続けたいと思います❗️

プリーズ整骨院からの返信

実感して頂けて良かったです。変化を出すのは実は難しい事ではありません。きちんと理論だってアプローチしていますのでご安心ください。持続性や根本的には継続しながら経過を観察することをおススメしています。またご相談ください。

姿勢矯正・骨盤矯正で猫背、腰痛が改善

私は、慢性的な腰痛持ちで、少しでも良くなればという軽い気持ちで受けましたが、術後には腰の痛みがなくなって、猫背も改善していました。ただ、慢性化が進んでいるらしく何回か通う必要があるみたいです。担当してくださった方はとても親身に理論的にわかりやすく私の身体の状態を教えてくれたので安心でした。自分の中で治らないと半分あきらめていて、その場しのぎで軽い気持ちで入ったので当たりでした。
しいて言わしてもらうとしたら、店の外観が何屋さんかわかりずらかったです。

プリーズ整骨院からの返信

慢性腰痛が少しでも変化して頂ければ嬉しいです。経過をしっかり見ながら施術を進めていけると良いですね。外観を変更いたしましので是非、またご教授ください!

骨盤矯正初体験!

プリーズさんにはだいぶ前からお世話になっていますが、骨盤矯正は初めてでした。
慢性的に腰がしつこく鈍痛、背中が張っているのですが、いつものマッサージでうつ伏せ寝した時の足の向きがずれていて、右足の方が短くなっていることが判明。それで、少しでも楽になればと思いお願いしました、
骨盤矯正というとバキバキ痛いイメージがあったのですがら、意外にもソフト。20分くらいで一通り施術していただくと、まず今までいつも感じていた腰への圧迫感がスッキリしたことを実感しました。
その後マッサージしていただき、終わった後はすっきりと背筋が伸びているのがわかりました。腰や背中のいやな感じが驚くほどすっきりしました!
足のむくみにも良いということで、この後の良い影響を楽しみにしています。

プリーズ整骨院からの返信

痛みを感じづらい骨盤矯正ですので感じていただけて何よりです。慢性的なコリは筋肉の傷です。慢性的な傷にアプローチを掛けていく事で症状は緩和されていきやすく成ります。また是非お立ち寄りください!

前回施術を受けたときに゛骨盤矯正を受けると腰全体が楽になりますよ゛とオススメされたので早速受けてみました。
マッサージとは違って、まさに矯正。
終わったら、久しぶりに膝がピッタリ合いました。
多少の痛みは伴いますが、通常のマッサージも追加してもらい、いつもの気持ち良さもありつつ、歪みも改善されたように思えました。

プリーズ整骨院からの返信

骨盤矯正がピタッと体に合ったようで嬉しいです。気持ちよさと矯正と組み合わせて施術すると慢性的に成っている症状も軽く成っていきます。是非、組み合わせてご利用ください。

アットホームで技術も確か!

マッサージ店をいくつも行きましたが、どこか物足りなさを感じていました。
ここは思っているピンポイントをおさえてくれる技術が確かなお店です。
仕事でのコリ、妊娠中のコリ、出産後のコリ等ずっとお世話になっています。
人気の担当者は予約必須です!

プリーズ整骨院からの返信

いつもご来店有難うございます。
ご納得いただけて嬉しいです。
当店の施術は全員200時間以上の研修を受けてその後も常に基幹店での技術研鑽を重ねています。

お仕事、妊娠、出産と色々な場面で関わらせていただけて有難いです。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正がとてもスッキリします。お勧めします。
脚の小指の骨折のあとも、マッサージで血流を改善して、むくみをとってもらいました。
長年通っているので、身体のことを隅々まで知り尽くしていて、安心して任せられます。

プリーズ整骨院からの返信

いつもご来店有難うございます。
骨折やねんざなど急性の施術も行っております。交通事故でご来店される方もおります。

当店の骨盤矯正、姿勢矯正は整体とは違いストレッチやトレーニング、筋膜リリースを組み合わせた施術ですので、強い痛みを伴わず安心して受けていただけております。マッサージと組み合わせて受けていただけると更に良いです。

ずっとお世話になってます

肩懲りが酷かったときに近所だったので駆け込んだこがきっかけですが、今は体のメンテナンスとリラックスのため定期的に通っています。その時々の体の具合に合わせて丁寧に問診や説明をしてくださり、いろいろな施術や日々のケアも提案して下さるので助かってます。資格を持った方が施術してくださるので安心ですし、オススメです。

プリーズ整骨院からの返信

ご来店有難うございます。
整骨院ではありますが、急性以外の施術も気楽に受けていただけると思います。
コリも筋肉が回復していくと感じにくく成っていきます。お客様の状態に合わせて施術させていただきます。

効いてる感じがします

まだ1回目ですが、直後に効果を感じました。
強めの施術です。つらくて早く治したい人におすすめかな、と感じました。
私は産後の骨盤矯正できましたが、他の原因の部分も詳しく教えて頂き処置してもらえました。少し通って様子をみたいです。

肩、首の凝り、腕の痛みで悩んでいました。ここの所、疲れも溜まり体が凝り固まった状態になり、揉み解して欲しいと思って来ましたが、骨盤の歪みから全身に影響が出ている説明を聞き、半信半疑で受けてみると直後から体が解れていくのを感じたので、これからも定期的に受けて行きたいと思いました。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モールB2F

横浜市営地下鉄 センター北駅から3分  歴博通り沿い

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)
  • センター北駅から260m (徒歩4分)
  • 歴博通り中央から300m (徒歩4分)