フォトスタジオ・アニー(ヤナギイショウテン)

晴れの日

とても綺麗な着物、全部お任せでとても綺麗に撮って頂きました(≧∀≦)
初めてお化粧をして着物を着せて頂いて写真を撮る際にも着物が着崩れていたら直しが毎回入りとても満足です♡
ポーズや撮る場面が何種類かバリエーションがあってどの写真もよく写っていて物凄く悩みました😿
お店の雰囲気もよくお店で働いている方も優しく話しやすく居心地が良い空間でした♡

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

anhqq398様、とてもご満足いただけて本当に良かったです!初めてのお化粧は不安なことがあったかと存じますが、
ヘアメイクスタッフも、着付けのスタッフもお客様のご希望に添えて良かったです。
写真も褒めていただき嬉しいです。いろいろたくさん評価していただき、スタッフ一同励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

小学校の卒業式の前撮りをしました。
衣装がたくさんあって、すごく迷いましたが、もっと、迷ったのが写真でした。
普段しないお化粧と髪型のアレンジ、色々なポーズで大人っぽい仕上がりでした。
スタッフの方も優しい対応で楽しく撮影出来ました。
卒業式当日も楽しみにしています。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

Kaabi123様、ご利用くださいまして、また、高評価を賜りありがとうございます!
小学校の卒業式で袴を着用される方が多くなり、当店を選んでいただきとても嬉しいです。
ヘアメイクでとても大人の雰囲気で美しい写真が撮れました。
当日もどうぞよろしくお願いいたします!
スタッフ一同、お待ちしております!

素敵な写真を撮っていただきました

娘のお宮参りに、家族写真を撮っていただきました。笑顔の写真は無理かなぁと思っていたのに沢山の笑った表情の写真を撮って下さり、さすがプロはすごいなぁと感激しました!!
仕上がりも満足で一生の思い出の素敵な写真をありがとうございました。
またお願いしたいです!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、初宮参りのお祝い、誠におめでとうございます!
また、当店をご利用くださいましてありがとうございます!
笑顔の写真が撮れてよかったです!この写真で、私たちも笑顔になれます!!
ぜひ、またご利用くださいませ!
これからもどうぞよろしくお願いします!ありがとうございます!!

成人式前撮り

予定より早く写真が届きました。
成人式前に見れてよかったです。
微妙に補正もしていただいているようで綺麗な仕上がりになっていました。
良い記念になり、写真を撮ってよかったと思いました。
また機会があったらよろしくお願いします。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

このたびは、ご成人のお祝い、誠におめでとうございます!
なるべく年内に届けば、良いお正月になるかと思い、間に合ってよかったです!
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
また、ぜひ、ご利用くださいませ。ありがとうございます!!

長女の成人式用の写真を撮っていただきました。
予約や内覧から撮影後まで、非常に丁寧に対応していただき、素敵な写真をとることができました。
特に撮影中には、カメラマンの方がたくさん声かけをしてくださり、自然な笑顔で撮ることができました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

あたる様 このたびは、ご成人のお祝い、誠におめでとうございます!
また、当店を選んでくださいまして本当にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、モチベーションがあがり感謝いたします!!
自然な笑顔の写真が撮れてよかったです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

全体を通して大満足です。

長女の小学校卒業の時にお世話になりました。
袴の前撮り写真と当日の着付けとヘアメイクをお願いしました。
衣装の数が非常に多く、選び切れないくらいでした。
気になった衣装を何着も試着させて頂けたので、お気に入りの1着が見つかりました。
両日ヘアメイクもとても素敵に仕上げていただき、前撮り写真も沢山撮っていただけて、本人も私も大満足でした。
スタッフの皆様もとても親切でありがたかったです。
今年は次女が同じくお世話になる予定です。
前撮り写真の時も、長女の時と同じようにとても素敵に仕上げてくださり、卒業式当日も楽しみです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

なるっこ様、いつも大変お世話になっております。
卒業式のお衣装がお気に入りの一着が見つかって本当に良かったです!
前撮りも、みなさま満足していただき嬉しく思います!!
また、スタッフのこともお褒め下さって、スタッフ一同感激しております!
これからもお嬢さまに喜んでいただけますよう、頑張りますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!

成人式前撮り

男子の成人式の前撮りでお願いしました。
ちゃんと写真を撮るのが久しぶりだったのですが、きれいにとっていただけてお願いしてよかったと思いました。当日に撮るよりゆっくり撮れたので前撮りはおすすめだと思います。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

xxciw816様、このたびは、ご成人のお祝い、誠におめでとうございます!
また、当店を選んでいただき感謝申し上げます!
当日撮影より前撮りの良さを分かっていただき嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

成人式

前撮りも本番もお世話になりました。
着物も可愛くて髪型も可愛くしていただきました。
スタッフの方も皆さん優しくて良かったです。
お写真も素敵に撮ってもらいました。
やなぎさんを選んで良かったです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

na 様 このたびは、ご成人のお祝い誠におめでとうございます!
また、当店を選んでいただきとても嬉しいです!
ヘアメイクやスタッフを褒めてくださいましてモチベーションが上がります。
嬉しいお言葉に感激しております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

成人式

とても親切に対応してくれて、こちらの希望にも応じて下さいます!
こだわりのある方もない方も一生に一度の成人式の相談、是非こちらで一度されることをオススメします!
特に和装というモダンスタイルにあった全体的な雰囲気も良きです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

lwvio549 様、このたびは、ご成人のお祝い誠におめでとうございます!
また、当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉で当店をお勧めしてくださり、感謝感激しております!
これからもご期待に沿えますようスタッフ一同頑張ります!
ありがとうございます!!

2度目の利用です

七五三の7歳で利用しました。3歳の時もこちらの店舗を利用させて頂き、対応が良かったので、今回も引き続きと思い、撮っていただきました。
こちらの時間の都合も可能な限り聞いて頂いたり、髪の毛や服装も娘の思うとおりにしていただけて娘も大満足でした。そしてなにより、カメラマンさんが娘を笑顔にするのが上手でいっぱい笑顔の写真を撮っていただきました。ありがとうございました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

Nanashi様、いつもご利用ありがとうございます!また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。お嬢さまの頭の良さにビックリ!ラベンダーなどのお花のことも良く知っていて、楽しく会話しながら撮影することができました。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

やさしい対応でスムーズでした。

やさしい言葉をかけていただきながらすごいスムーズに対応いただきました!撮影時間の長さも感じさせず、子供たちも全然ぐずりませんでした!着付け、ヘアメイクも機嫌いいまま終わり、撮影に向かうことができました!ありがとうございました!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

hama1223様、この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございます!
クールな男の子が時折見せる笑顔が、とてもイケてましたね!美人のお姉ちゃまはとても表情豊かでした。
おふたりの仲の良さを撮影できていれば良いなと思って撮っていきました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

七五三

私が子供の頃からずっとお世話になっている衣装店さんで娘もお世話になりました。
可愛くしてもらってお姫様気分で楽しめたようでした。
着物の種類も多く、着付けもとても丁寧で親の方もありがたかったです!
予算は他のお店に比べて個人的にやや良心的だったと思います。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

みぃーこmama様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お嬢さまがお姫様気分になられて楽しんでいただけて、ほんとうに良かったです!
おしゃれな着物をチョイスして、とてもセンスが良いお嬢さまで、笑顔もモデルのようでした!
これからもどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございます!

とても丁寧な対応で素敵な思い出を作れました

7歳と3歳の娘たちの七五三で衣装レンタルと着付け、撮影をお願いしました。着物も帯も小物もしっかりした作りで、着付けもとても上手にしてくださりました。ヘアメイクも地毛でかわいくしてもらえました。気分屋な次女にも優しく丁寧に対応してくださり、こんなに良いのかというくらい様々なパターンでたくさん撮影してもらえました。最後は近くの神社まで人力車で移動しながら撮影してもらえ子どもたちも大興奮。親子ともども大満足な撮影でした。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

nfvek550様 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
レンタル衣裳、ヘアメイク・着付けとお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お嬢さまお二人仲良くお互い撮影したり、私たちも楽しく写真撮影ができました。
また、人力車に乗っていただき喜んでもらえて何よりです。
今年初めての人力車、秋晴れの青空、神社でのお参りが良い思い出になれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

おすすめです!

二人姉妹、お宮参りから七五三の写真までいつもお願いしています。親切で丁寧で信頼しています。ヘアメイクさんに可愛くしてもらってご機嫌な姉妹です!カメラマンさんは面白く、アットホームな雰囲気のお店です!!!またおねがいします!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

のんたろう様 いつも、当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
お姉ちゃまはしっかりとしてきて、妹ちゃまは愛くるしく、ふたりの笑顔でこちらが元気をいただきました!
たくさんお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

七五三撮影

3歳の時にとても可愛くとっていただけたので7歳の七五三でも利用させていただきました!
好みを察知していただいて着物を見せてくださったり、撮影日も親切にしてくださって、やっぱりこちらにしてよかったと思えました!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

qnkae046様、このたびは、当店を再度ご利用くださいまして、ありがとうございます!
着物の接客や撮影を褒めていただき、スタッフのモチベーションアップにつながります。
お嬢さまも喜んでいただけたなら、こんなにうれしいことはありません。
本当にありがとうございます!

七五三撮影

七五三の撮影で兄弟ともにお世話になりました。
近所なのですが、親切で親近感あるスタジオで兄弟続けてお世話になっています。いつもありがとうございます。
子どもに優しく楽しい撮影になりました。子どもも最初は少し緊張してましたが、そのうちノリノリで撮影していました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

七五三のお祝い、おめでとうございます!
また、いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
たのしい撮影になって良かったです!
撮影の思い出もひっくるめて七五三の良い思い出となっていただきたいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

兄妹そろって

お兄ちゃんの五歳の七五三でお世話になった3年後、、、次は妹の三歳の七五三でもお世話になりました。ヘアメイクも着付けも上手に気持ちに寄り添ってやってもらえるので、子供もグズルことなくお任せしてやってもらえました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

ゆきママ様、このたびは七五三のお祝い、おめでとうございます!
今回はお兄ちゃんが妹さんをバックアップしてくださいました。
兄妹愛を感じます!美容着付けもお褒めいただきスタッフのモチベーション向上につながります。
本当にありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

成人式前撮り

前撮りの写真を撮らせていただきました。
スタッフの方が優しく接してくれたり、カメラマンさんが細かくポーズを教えていただきました。
さまざまな背景でいろんな写真を撮っていただいてアルバムにする時いろんな背景で華やかになりました。

bmyrh604様
このたびは、前撮りのご利用ありがとうございます。
振り袖姿がクールで素敵でした。新しい背景で撮らせていただき
より一層美しく撮影できました。
成人式当日がさらに輝いていただけるよう
スタッフ一同頑張ります!!

成人式写真撮影

本日は娘の成人式の写真撮影でお世話になりました。メイク、着付けともに素敵に仕上げて頂き、本人も喜んでおりました。
緊張していた撮影も優しく声をかけて頂き、とても良い雰囲気で綺麗に撮って頂きました。
スタッフの皆さんには丁寧に優しく対応してくださり、感謝しております。

NN様
このたびは、当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
お嬢さまがメイク着付けをお気に召していただき何よりです。
たいへん高い評価を頂け、スタッフの励みになります。
写真もアップしていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!

成人式

なかなか予定があわず、少し遅めの息子の成人式写真の撮影に加えて、家族写真を撮影していただいた。成人式はスーツだったので記念に袴の写真を撮りました。好きな柄が選べいろんなポーズで写真がとれてとてもよかったです。

ちなゆう様
成人式の後撮り、男性用の羽織袴、ご家族写真といろいろとご相談いただければ
お望みのプランをご提案いたします。
衣裳もご満足いただけたようでうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします!!

東京都足立区千住3丁目34

北千住駅から徒歩3分/駐車場完備

• 千住二丁目から100m (徒歩2分)
  • 北千住駅前から270m (徒歩4分)
  • 北千住駅西口から270m (徒歩4分)