ジュエルカフェ コウゾウジサンマルシェテン

初めて来ました

初めて来店したのですが、店員さんも感じよくていいお店です。
お店の場所は少しわかりずらいですがショッピングセンターの中に入っているので買い物のついでにとか寄りやすいと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
場所が分かりにくくご不便お掛けし申し訳御座いませんでした。
皆様に場所が分かって頂ける様努力して参ります。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

宝石だけではなく

ここの店舗は宝石だけではなく、金券も買ってくれます。売れそうもないものまで買ってくれるので重宝しています。
勿論、買取が難しいものもありますが、ちゃんと懇切丁寧に説明していただけるので大変助かってます。

ofliew 様

エキテンへのコメント投稿ありがとうございます。

ジュエルカフェでは様々な商品のお買取をしており、
スタッフも日々知識向上に努めております。

仰られる通り、金券以外にも金・プラチナ・シルバーなどの
貴金属系を始め、ブランドバッグ類、ブランド時計、洋酒、
骨董等を査定の対象とさせていただいております。
状態が良くなくても査定は無料なので、お持ちいただければ
拝見させていただきます。

ご来店orお電話でのご質問のみも大歓迎です!
ご来店いただけるのであれば、実物お持ちくだされば
査定させていただきます。お電話の場合はお調べ後、
折り返しお電話させていただき、概算でお伝え致します。

ofliew様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

生活費の足しに

離婚をして、引っ越さなくてはならず、当座の軍資金ということで、不要になった結婚指輪などを売りにいきました。ブランドではないとすごくお安いので、あまりにもがっかりしました。ほんの少しだけお値段つけてもらいましたが、他に行くあてもなく…あまりゴネてもと思って査定してもらいました。お店の雰囲気は悪くなかったです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店にご来店頂きまして

貴金属以外にも、金券やブランドバッグ、時計など多様な品目を
お買取しております。
気にせずお持ちくださいね!
査定のみでも承っておりますので遠慮なくご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

中に入れば安心感が。

初めてだったので、外からだと店員さんの様子が見れず、少しドキドキしながら入りましたが、女性の方でとても親切で安心しました。 買い取り伝票は品名や数は書いてあるものの、どの品物がいくらだったかはわからず、少し気になりました。 しかし、無駄に残っていたテレホンカードや報告ハガキの残りなども買い取っていただきありがたかったです。

誠にありがとうございます。

ハガキやテレホンカード以外にも多品目にわたり、お買取しております。
気にせずお持ちくださいね!
どの商品でも1点から査定しておりますので、数量や点数は気にせず
またのお越しを心よりお待ちしております!

中に入れば安心感が。

金券

金券を売りましたが、売れるかどうか心配で接客対応もされた方に色々と質問してしまいましたが、対応も丁寧でとても印象が良かったです。
買い取り出来るもの等教えて下さったり、キャンペーンについての案内たったり親身に話して下さいました。
今後、利用する機会があれば是非利用させて頂きます。

誠にありがとうございます。

お得なキャンペーンなどがあれば、是非、ご案内させていただきます!
ホームページにもお得な情報が盛り沢山ですので、覗いてみてください♪
数量に関係なく、どの商品でも1点から査定しております。
もちろん大量持ち込みも大歓迎ですョ!
いつでも査定は無料ですので、「売れるかな?」というものでも気にせずお持ちください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

良かったです

本日利用しました。
とても満足のいく査定をしていただきました。
色々と話をしていて、少し買取価格をアップしてもらえました。
もしも、また売りたいものがあったら利用したいと思う店舗でした。
おすすめしたい店舗です。

誠にありがとうございます。

お得なキャンペーンなどがあればまたご案内させていただきますね!
気にせずお持ちくださいね!
切手1枚からお買取しておりますので遠慮なくご来店ください。

日曜日営業が嬉しい

日曜日営業もやっていてとても便利です。スタッフさんも丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすく教えていただきました。キャンペーンの説明もしていただきましたが、いやな感じはなく、待っている間も気になりませんでした。また利用したいです。

誠にありがとうございます。

サンマルシェが休館のとき意外は営業しておりますので
お買い物のついでにでもお気軽にお立ち寄りください。
金券1枚からでも喜んでお買取させていただきます!

良かったです!

自分が思っていた金額より高く買い取ってもらえたのでとても良かったと思います!
店員さんもとても親切で良かったです
また、家で不要な物や、売れそうなものがあれば持ち込みをしたいと思います!
お願いします。。。

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店にご来店頂きまて
誠にありがとうございます。

喜んで頂けて…、「良かった」と仰って頂けて…
何よりも有難いお言葉をありがとうございます。
不要なお品物が御座いましたら、お査定は無料ですので、
是非御気軽に当店にお持ちください。
スタッフ一同お待ちしています。

気軽に入れるお店

不要になった物を買い取りしてもらおうと思って何店舗か回ってみたけれどここが一番入りやすかったです。買い取り店というと大体はちょい強面の男性が出てきてあまり行きたくないのですがジュエルカフェ高蔵寺店さんは感じの良い女性スタッフさんか対応してくださいました。まるでファーストフード店に入る様な気軽さがあって安心できます。何かの時はまたここを利用したいです。

ゲスト様、
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ジュエルカフェは入りやすさを第一に考えた店舗作りを
心がけております。スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。

ご不要となられた商品で「これ、売れるかな?」と
思われるお品物がございましたら、また、当店へ
お持ちくださいませ。

査定はいつでも無料です。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

3軒目の正直!?

初めて利用させて貰いましたが、とても柔らか下さい笑顔が感じ良いお店でした。他の買い取り店と比較するつもりで見積り依頼したのですが、厳しい~といいながら頑張りますと納得の提示額でした。更にTポイントの付与があり大満足です。また、リピートしようと思います。

ゲスト様、
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
せっかくお越しくださったので納得して頂ける金額に…と
頑張りました!!
ゲスト様に納得して頂けて、そして何より満足して頂けたことが
嬉しく思います。

次回お越し頂いた際にも満足して頂けるように頑張ります!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

よかったです

初めて利用しました。こういう店は少し入りにくいですが女性店員さんばかりで話しやすくてよかったです!
丁寧に査定していただいて待ってる間も色々話をしてくれてとてもよかったです!
また何かあればうかがいたいです。

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。

はじめてのお買い取りに当店をお選び頂いたこと、またお褒めのお言葉を
頂き、誠にありがとうございます。

買取店ということで多くのお客様が緊張されご来店されますので、少しでも
緊張をほぐして頂き、安心してご利用頂けるように日々努力しております。
お客様と致しましてもご安心してご利用頂けたようでスタッフも喜んでおります。

また何かありましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

切手買い取り

店員さんの対応が親切丁寧で感じも良かった。 また次回利用したいと思いました。買い取れない理由もきちんと説明しくれ こっちも納得いく説明でわかりやすかった。余談だかどこの金属店が買い取りが高いかも教えて下さいました

この度はジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店へご来店頂き、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店と致しましたもお客様のご期待に添えず大変心苦しかったのですが
ご理解頂きまして恐縮の至りです。

是非、また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足しました

店員さんの人当たりもよくて、とてもリラックスして気持ちよくお取引させていただくことができました。金額も満足のいくものでした。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。子どもたちも構っていただきありがとうございました。

ゲスト様、
この度は暑い中ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店にご来店してくださり、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お子様もとても可愛くジュエルクマくんのシールをお顔にたくさん貼られて
いた姿がとても可愛く癒されました。

査定はいつでも無料で行っておりますので、またいつでもお気軽に当店へ
お立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

買取店に行くのが初めてで、地元...

買取店に行くのが初めてで、地元ではなかったので緊張してました。本当は付添いがほしいくらいでしたが、楽しい会話で気持ちがほぐれました。
笑顔で丁寧に対応していただきました。
また、機会があれば行ってみようと思えました。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺店をご利用頂き、有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
少し御待ち頂く形となり申し訳ない気持ちばかりでしたのに、F-1や素敵なお話を沢山させて頂き、本当に楽しいお時間でした(^^)

また此方の方へお帰りの際には何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
梅雨入り間近となり天候も不順ですので御体にはどうか御自愛下さい。

またのご来店、心より御待ち致しております。

対応が早かったです。

商品券を買い取っていただきましたが、赤ちゃんを連れて行ったので、気にしていただき迅速に対応していただきました。接客も丁寧で話しやすく安心しました。場所は分かりづらいですが、その点も気にかけてくださいました。また次回も利用したいと思えるお店でした。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店を御利用頂き、有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
可愛いお子様の笑顔に私も癒され、とても楽しいお時間でした(^^)

店舗の場所の分かり辛さも少しづつでも改善できる様に、これからもスタッフ一同勤めて参りますので、お近くにお越しの際には、何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今週から暑さが増すみたいですので、御体にはどうかご自愛下さい。

親切丁寧

初めて買取店に伺ったので心配だったのですがスタッフの方が女性で話しやすく親切丁寧に対応頂き安心してお取引が出来ました。買い取れない品もありましたが不快な気持ちにさせないように言って頂いたのも嬉しかったです

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私も色んなお話させて頂きとても楽しいお時間でした(^^)

もしどうかな?と思われる際には何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
天候がまだ不順な毎日ではありますのでどうか御体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて利用しました。

初めて利用させていただきました。
とても親切、丁寧、に接客していただき
女性の方というのもあって
こちらもとても話しやすかったです。
希望もたくさん聞いてもらいましたし
大変良心的でとても満足しました。
また利用する事があれば、ぜひ利用したいです。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺店をご利用頂き、有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
色んなお話をさせて頂き、私としても兎に角楽しくて、お子様も可愛くてあっと言う間のお時間でした。
楽しいゴールデンウイークになられる事、心より願っております(^^)

初めての店舗

中々気軽に伺えた店でした。
私の持参した物は取り扱い品目に擦った商品でも、気軽に聞いて頂き話を進めて頂き、接客を図って頂き大変よかったです。
担当者は会話も豊かでこんなお爺ちゃんにも楽しませてくれる接客力の有る方でした。
繁盛の原点だ~

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ高蔵寺サンマルシェ店をご利用頂き、有難う御座いました。

接客に携わる者として、その様なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お疲れの所、私こそ色んなお話を聞かせて頂き、そしてお話をさせて頂き、とても楽しいお時間でした。
これからも皆様に入り易い店舗作りを心掛けて参りますので、何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
週末辺りからまた寒の戻りがあると言う事ですので、どうか御体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

よかった

買取のお姉さんもいい人でした(*´`)
今回は商品券を持っていきましたが買取額にも満足でした(つω`*)
今度は他のものも持ってこようかな〜
姉妹2人で利用しましたが、定員さんとの会話も楽しめました♪
また利用したいです♪

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

私も仲の良い素敵なお二人と色んなお話が出来、とても楽しいお時間でした(^^)ノ

当店では色んな商材お買取させて頂いておりますので、これはどーかな?など思われましたら捨てる前に何時でもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
桜の綺麗な季節ですが花粉など多く飛んでいますので、御体にはどうかご自愛下さい。

はじめてきました

携帯のネット検索で見てから、サンマルシェのフロアマップをみて 場所もすぐ分かりました。入り口は サンマルシェから一度出てすぐ左にあります。
 店員さんも とても感じの良い方でした。

また何かの時にはお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店からの返信

お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。

色んなお話が出来、そして煮物のお話とか凄く勉強になり私としてもとても楽しいお時間でした。
まだまだ花粉の季節続いておりますので、どうか御体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい(^^)

愛知県春日井市中央台1丁目2-2サンマルシェ南館1F

【高蔵寺サンマルシェ店 サンマルシェ南館1F】にてお待ちしております!

• 中央台から120m (徒歩2分)
  • 藤山台東から240m (徒歩3分)
  • 岩成台から260m (徒歩4分)