ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロンの口コミ/川崎市川崎区

店舗の口コミ・ランキングサイト

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

• 口コミ:15
  • 写真:4枚
    • 評価詳細(ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン)

0%      50%     100%
アクセス数 :
150(先月)
神奈川県川崎市川崎区日進町1−11

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:173件
獲得支持数:243件
読者:51人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
川崎のヨドバシは店員さんの質が最高
ヨドバシカメラは、常日頃から店員さんの質が高いなあと感心することしきりでしたが、特にヨドバシ川崎店はその中でもすごーく良いです。
家電量販店レベルじゃない接客スキル。どの売り場に行っても皆さんきちんとしていて、商品アドバイスも適切です。
どうでも良い商品だったら私もネット購入しちゃいますが、真剣に選ぶ商品については、店員さんのアドバイス目当てに川崎まで足を運びます。その価値は十分にあり。

口コミ投稿数:82件
獲得支持数:2件
読者:4人

サービス充実
3.5
駅からのアクセスもよくとても行きやすかったです!
品揃えは確かなことなのですがそれ以上に店員さんの対応に感動しました。

サービスや、笑顔、挨拶まで完璧で担当してくださった方の説明のうまさには驚きました!!

口コミ投稿数:37件
獲得支持数:4件
読者:5人

店の明かり良し!
どこのヨドバシさんにも共通ですが、店の雰囲気が良いですよね!

緑ベースの店内に明かりが当たりとても清潔感を感じます!

私は住んでる所から近いからですがよくこちらの店舗を利用します。
毎回買うわけじゃないですが良い暇つぶしになるので助かります!

口コミ投稿数:1299件
獲得支持数:3941件
読者:338人

ヨドバシ
川崎駅すぐのヨドバシカメラ。
マルイとつながっており、一つの建物で様々な店を回れます。

ヨドバシの店舗スペースも広く、品数は充分です。
ヨドバシは店員さんの説明が丁寧なところが良いですね。
それぞれの専門分野があるようで、分かりやすくタスキで表現しているのも声が掛けやすい。
じっくり検討するにも良い電器店です。

口コミ投稿数:268件
獲得支持数:506件
読者:51人

ワンフロアの面積が広いので迷うぐらい
川崎駅前の大型家電量販店です。

こちらはルフロンという商業ビルの中にある
店舗ですが、ワンフロアの面積がかなり広いのが
特徴です。

時々、ピンポイントに細かい商品を探すとき
店内で迷子状態になります(^^;

それだけのアイテム数があるということで
家電そのものだけでなく、消耗品や部品などを
購入したい時にも、とても助かります。

おもちゃや文房具、化粧品など、
家電以外も色々面白いものがあるので
プレゼントや景品などを探すときにも
使わせてもらってます。

スーツケースや変圧器などの
トラベル用品も充実していて、
海外に行く時に、助かりました。
ban

口コミ投稿数:27件
獲得支持数:4件
読者:6人

電化製品が楽しめます
私は電化製品が好きでいろいろなところに行って電化製品を楽しんでいます。
ここはたくさんの電化製品があるのでとても楽しいです。
特に新商品が出る時期になるとここに行って物色をしています。
特にパソコンが好きで楽しんでいます。

口コミ投稿数:500件
獲得支持数:231件
読者:42人

川崎周辺で一番使い易い!
川崎周辺の電気店の中で、一番使い易いお店だと思います。
PCも携帯もカメラも家電も、それぞれ品揃えが豊富ですし、店員さんの数も多くて対応がしっかりしています。
駅前でアクセスが良く、いつもお客さんが沢山います。

出入り口付近に置いてあるヨドバシカメラのデジモノ雑誌も、なかなか面白いです!

口コミ投稿数:66件
獲得支持数:38件
読者:11人

大きな電気屋
買い物して、ポイントが貯まります。

ポイントをためるために買い物してしまうこともあります。

携帯電話とか、パソコンとか、電球とかを買いました。

店員さんは丁寧で、なんでも質問に答えてくれます。
麺カタ [39歳]

口コミ投稿数:146件
獲得支持数:71件
読者:26人

見てて飽きない場所です。

西口にできたビックカメラより、店員が親切な印象があって、
若干歩きますがこちらまできます。

わりとわがままなことも聞いてもらったこともあります。

品ぞろえは、特に困ったことはないです。
というか、近辺ではかなりいいほうだと思っています。

パソコン関係の書籍は意外と充実しています。

おもちゃ屋もあって、ふらふら回っていると懐かしくて
楽しい。

あとゴルフ売り場があったら言うことなしですが。

でも、やっぱり家電は見てるだけで面白いです。
makoっち [39歳]

口コミ投稿数:139件
獲得支持数:72件
読者:37人

やっぱりヨドバシ
ラゾーナ川崎ができてから駅のこちら側はめっきりさびしくなりましたが、ヨドバシはお客さんが多いですね。

行くと携帯やノードパソコン、時計のコーナーを見て回ります。
見てるだけでも楽しい。

店員さんから説明を受けたりもするのですが、詳しい。
流石です。
いつも参考にさせてもらってます。

最近は調理器具を購入しました。
約1万円くらいの商品でしたが、レジを通すと値札より少し安くなってました。
予想外の値引きで嬉しかったです。

2 >>

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

花で奏でる、Magic Hour

[ 花・花屋 / ショッピング店その他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 3件
東京都世田谷区用賀4−15−10−101
東急田園都市線 用賀駅の北口を出て、三菱東京UFJ銀行を右手に『ようが商店街』をまっすぐ。2つ目の交差点を右に曲がり約1分。 右手に当店があります。
贈り物にぴったりな高品質で美しいお花を多数ご用意♪
用賀駅・徒歩3分。外とは別世界のギャラリーーのような店内には、シックでエレガントな花々が並びます。

レインボーローズを取り扱っているお花屋さんです!

[ ショッピング店その他 / 花・花屋 / 暮らし・生活サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 9件
神奈川県川崎市中原区新城3丁目9−6 アイビーテラス1F
JR南武線 武蔵新城駅から5分 アイモール・アルコ/しんじょうあいもーる中程
3/14ホワイトデーにレインボーカラーの花束はいかがですか!
3/14ホワイトデーにレインボーカラーのお花を贈りませんか! オランダから甘い香りのチョコレートローズも入荷しました。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方がヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン  (ヨドバシカメラマルチメディアカワサキルフロン)
ジャンル ショッピング店その他 / CD・DVD販売 / パソコン
神奈川県川崎市川崎区日進町1−11
川崎駅(駅から0.2km)

京急川崎駅(駅から0.5km)

八丁畷駅(駅から0.9km)

編集

初投稿者 tyrurira (2230)

ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン

成田生花店高価買取・格安販売レコプロはなじゅう(花重)無限堂gina