ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロンの口コミ/川崎市川崎区日進町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

• 評価詳細(ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン)

神奈川県川崎市川崎区日進町1−11

店舗関係者の方へ、無料店舗会員になってこのページを盛り上げましょう! >掲載をご希望の店舗様はこちら

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2016/08/24

品揃えが豊富です

ヨドバシカメラはどこも品揃えが豊富ですが、川崎ルフロン店も広くて豊富です。
ひとつのフロアが広く、それが5階分もあるので相当な広さです。
この前もスマホのケースを探しに行きましたが、新宿本店とあまり変わらないくらの品揃えでした。

投稿日:2016/07/12

駅から近いので下見をする日と購入する日を分けて検討出来ます。

ヨドバシカメラさんの売りは低価格なのかもしれませんか、私はいろんなメーカーさんやいろんな商品があるところが気に入っています。

私は慎重派なので、気に入った商品数点に絞ったら一晩は時間を置いて、利点・価格を検討したいです。
今までも冷蔵庫や洗濯機や掃除機やアイロン…いろいろ買いましたが、駅の近くにあるお陰で一晩置けて助かっています。
店員さんも私の尋ねたいことには丁寧に説明してくれるので、助かっています。

もちろん低価格なのもありがたいです。ポイントが貯まるのも。

投稿日:2016/04/22

横浜店同様、川崎店も接客が抜群です。

川崎駅前で便利。
元々西武百貨店のあった跡地に出来たヨドバシカメラ。
三越の跡地に出来たヨドバシカメラ横浜店、や 川崎にあるアウトレット館、
これら店舗同様に、とっても接客が良いです。
前に、あっちこっちまわってもソニーの私が使っているタブレットケースが売っていなくて、
「タブレット落下させた直後だから欲しかった」と
こちらの店舗に来店した際に、ヨドバシカメラの通販なら買えますと教えて貰いました

しかし通販は面倒で、アウトレット館に来店した際に
アウトレット館に無いけど、今ならルフロン店に赤ならある筈と

再度、ルフロン店に行ったら、ありました♪
一度タブレットを落下させて壊した直後で、どうしても早く欲しかったので
まさか。。「欲しいんだけど」と話した翌日に入荷してたとは
それも。。。たくさーーーんありました。接客も気持ち良いです。
今迄、いやな思いはないですね。
同じ買うなら接客よいとこですよねぇ やっぱり
電化製品大好きな私は電気店に行くのがすきですきでたまりませんが
「ヨドバシカメラルフロン店、ヨドバシカメラ横浜店、アウトレット館川崎」かなりおススメです。

投稿日:2016/03/15

親切、丁寧、頼りになります!

先日、母がタブレットを購入した際に
店員さんがとても丁寧に、親切にして下さいました。

母はスマホも持っておらず、今後の為にも
タブレットを持って勉強したいとの事だったので
店員さんがこと細かく説明して下さって本当に助かりました。

そのあとも製品の初期不良があり
メーカーさんとのやり取りが大変だったみたいですが
一生懸命対応して下さり、とても頼りになりました。
その節は、大変お世話になりました。

前までは違う電化製品屋さんを利用していたのですが
お客様に対しての対応に不満を感じていたので
今後はヨドバシさんを利用していきたいと思っております。

スタッフの皆さん、本当に親切で親身になってくれるので
とってもお勧めです。

今後もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

投稿日:2016/02/21

駅から近い

川崎駅から歩いてすぐのところにある、川崎ルフロンに入っている、電気屋さんです。
川崎に遊びに来たのですが、ルフロンに行ったことがなくて、立ち寄ってみたところ、ヨドバシカメラがあったので、入ってみました。
とても広い店内で、品揃えが豊富でした。
ちょうどほしい電子メモパットがあったので、試しに使ってみました。
とても書きやすかったです。
今度来た時に買いたいなと思いました。

投稿日:2015/03/19

川崎のヨドバシは店員さんの質が最高

ヨドバシカメラは、常日頃から店員さんの質が高いなあと感心することしきりでしたが、特にヨドバシ川崎店はその中でもすごーく良いです。
家電量販店レベルじゃない接客スキル。どの売り場に行っても皆さんきちんとしていて、商品アドバイスも適切です。
どうでも良い商品だったら私もネット購入しちゃいますが、真剣に選ぶ商品については、店員さんのアドバイス目当てに川崎まで足を運びます。その価値は十分にあり。

3.5
投稿日:2015/03/06

サービス充実

駅からのアクセスもよくとても行きやすかったです!
品揃えは確かなことなのですがそれ以上に店員さんの対応に感動しました。

サービスや、笑顔、挨拶まで完璧で担当してくださった方の説明のうまさには驚きました!!

投稿日:2014/04/04

店の明かり良し!

どこのヨドバシさんにも共通ですが、店の雰囲気が良いですよね!

緑ベースの店内に明かりが当たりとても清潔感を感じます!

私は住んでる所から近いからですがよくこちらの店舗を利用します。
毎回買うわけじゃないですが良い暇つぶしになるので助かります!

投稿日:2013/05/07

ヨドバシ

川崎駅すぐのヨドバシカメラ。
マルイとつながっており、一つの建物で様々な店を回れます。

ヨドバシの店舗スペースも広く、品数は充分です。
ヨドバシは店員さんの説明が丁寧なところが良いですね。
それぞれの専門分野があるようで、分かりやすくタスキで表現しているのも声が掛けやすい。
じっくり検討するにも良い電器店です。

投稿日:2012/11/27

ワンフロアの面積が広いので迷うぐらい

川崎駅前の大型家電量販店です。

こちらはルフロンという商業ビルの中にある
店舗ですが、ワンフロアの面積がかなり広いのが
特徴です。

時々、ピンポイントに細かい商品を探すとき
店内で迷子状態になります(^^;

それだけのアイテム数があるということで
家電そのものだけでなく、消耗品や部品などを
購入したい時にも、とても助かります。

おもちゃや文房具、化粧品など、
家電以外も色々面白いものがあるので
プレゼントや景品などを探すときにも
使わせてもらってます。

スーツケースや変圧器などの
トラベル用品も充実していて、
海外に行く時に、助かりました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 東山田 / 高田
    :高田駅より徒歩10分
    :神奈川県横浜市港北区新吉田町4576-2 QUATTRO
    • 夜間OK

店舗名 ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン  (ヨドバシカメラマルチメディアカワサキルフロン)
ジャンル 家電パソコン修理
神奈川県川崎市川崎区日進町1−11
川崎駅(駅から0.2km)

京急川崎駅(駅から0.5km)

八丁畷駅(駅から0.9km)

編集

初投稿者 tyrurira (2230)

ヨドバシカメラマルチメディア川崎ルフロン

2. 家電パソコン修理