ウェルビーイングセイタイイン

wellbeing整体院

慢性的な腰痛が消えました!

ストレッチで腰痛、肩こり、首こりから解放されます。

私は何年も慢性的な腰痛を患い、毎日、起床時から就寝時まで、腰痛に悩まされ続け、酷い日は歩けなくなる程でした。

これまで数々の整体やスポーツマッサージ、接骨院、針灸治療院等、多くの治療を受けてきましたが、完治しないばかりか、行く先々で「直らない」とまで診断されてきまして、最後、こちらには藁にも縋る思いで伺いました。

施術は痛みは無く、リラックスして受けられるため、身体への負担はありません。また、施術後の揉み返しもないです。
施術の他に、日常、自身で気をつける事、正しい姿勢の作り方、その時の体の状態に合わせた最適なケアの方法等を的確に分かり易く、丁寧に指導して頂けます。
私はこの施術とご指導により、腰痛が劇的に快方に向かい、今では腰痛から完全に解放されました!
更に、副次的な効果としまして、肩こりや首こりも無くなり、楽に過ごせております。
(心より感謝致しております。)

また、体の些細な違和感でも親身に相談に乗って頂けるため、体のケアが十分に行えます。

自信を持ってお薦めします!!

shino様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
何年も辛い思いをしてしまいましたね。

shino様の腰痛の原因がわかり、一安心しました!
ご指導させていただいた事がしっかりと出来てるので、大丈夫だと思いますが、痛みが出なくなっても日常の姿勢が崩れてしまうと再発の可能性がありますので、お気を付けください!
また、わからなくなってしまったり、確認などでも結構ですので、体の使い方など沢山質問して下さいね(^^)v

びっくり!身体が軽い♪

肩こり、腰痛、生理痛、便秘・・・
ずっと辛くて、でもどうすればいいのか分かりませんでした。

一度受けただけで、身体がかなり軽くなってスッキリ!!!
受けた後は、身体がポカポカしています♪

歪みの症状を分かりやすく教えてくれましたし、改善方法も何かをしながらでできるし、
たとえ話が面白い(笑)

揉み返しなど全くなく、ずっと身体が軽いです。
また、あの辛さを味わいたくないのでまた行きます!!

スッキリしました!

初めて利用しました。眼精疲労、肩こり、首のこりに長年悩んでいましたが、正直1度でこんなにスッキリするとは思いませんでした( *´艸`)
最近ひどくなってきた腰痛も軽くなり、これから子どものお手本となるような綺麗な姿勢になれるよう&健康診断までに体重と体脂肪を落とせるように通ってみようと思います。
今後にもさらに期待の意味を込めて、星は4つで☆

wellbeing整体院からの返信

ご来院ありがとうございました
症状が軽減してよかったです

ちぃたかぽんさんの辛い症状は、長時間同じ体勢でのお仕事での姿勢にありますので
レクチャーさせていただいたことを続けて毎日の習慣にしてみてください

姿勢が整い呼吸が深くなれば体脂肪・体重を落とすのも可能ですので

一日でも早く改善できるように、日々勉強してまいります

pmama09
pmama09 さん

さっぱりします♪

初めての整体で緊張しましたが…
先生も優しくて色々教えて頂けます。
産後何年も放置していた体なので、
驚くほど歪んでいました…涙
今は3〜4日置きに通っています☆
術後体がポカポカしておトイレが近くなりました。
だいぶ体が楽になりました!

5年以上通っています

赤塚駅近くカワチの向かいの細い路地を入っていくとあります。自宅兼なので、アットホームな雰囲気です。先生はお一人だけですが情熱をもって施術してくれます。メニューも腰だけ、全身などとありますが、良いものがあれば随時取り入れるという柔軟さもあるので、何年通っても飽きません。数年前に仙骨がずれて歩くのも辛い時がありましたが、こちらにすぐに連絡したおかげで、今は普通に歩けています。人間姿勢の悪い癖はなかなか直りませんので、定期的に通っています。毎回骨がズレているので毎回治してもらいます。もはやここに来ないと体が気持ち悪くなるくらいなんです!
基本的に痛いことはないですので、初めてカイロプラティックをやる方にもおすすめです。また太りにくく痩せやすくなったようにも感じますので、気になるかたは是非一度試して欲しいです。

毎日のデスクワークで常に全身の...

毎日のデスクワークで常に全身の不調を感じていたので、友人のオススメもあり思い切って行ってみました。施術は分かり易く説明して頂きながらなので安心しておまかせできました。
施術後は全身がとてもスッキリして、何だか気分も晴れ晴れに。これからも通っていきたいです。

rdbig424
rdbig424 さん

初めてこういう場所に行くので不...

初めてこういう場所に行くので不安もありましたが、、行ってみて正解でした!先生の施術方法も話ながらしてくれるのでリラックスしながら受けれました\(^o^)/生理痛と肩こりがひどいのとダイエット目的で通うことにしましたが、施術だけでなく適切なアドバイスもくれるのでこれから定期的に通うのが楽しくなりそうです!ちなみに施術の次の日!すでに体重が0.7ほど落ちていてビックリです(笑)先生も熱い性格なのでこっちも本気でダイエットに専念できそうです!

身体が軽くなる!

通い始めて間もないですが、私は猫背で背筋を真っ直ぐにすると背中が張る感じ、生理痛が酷い、自分でも分かる位足の長さが違うなど色々あり悩んでいたので、こちらにお世話になる事にしました。
初めて行った時に、親身に話しを聞いてくれて話しやすい先生でした。
施術後、背筋を真っ直ぐにしても背中張らないし、生理痛が酷くなくなったし、足の長さも治してくれたり♪
これまで悩んでたのが馬鹿馬鹿しい、早く行けば良かったと思いました!

産後ダイエット

産後四ヶ月…なかなか元のパンツが入らないのでこれではマズイと思い伺いました!以前は体の不調で通ったことがありますが今回はエステ整体を体験♪約一ヶ月で6回通いましたが一番細く入らなかったデニムがするりと入りました~!自分でさわっても見ても明らかに横に広がった感じがぐっと中心にしまる感覚。施術も痛みもなく辛さのまったくないとってもスッキリ心地のよいものでした!

肩こり&猫背改善

私は猫背と肩こりに悩んでいたのですが、驚く程改善されています(^^)

姿勢以外にもスタイルがよくなったり美容にいい施術をしてくださり毎回通うのが楽しみです。

先生は優しくておもしろくて、いつも親身にお話聞いてくれます( ^ω^ )
これからも通い続けたいです。

良くなりました♪

首の痛みと腰の痛みがひどくて友達に聞いて行ってみました。

診察も丁寧に分かりやすくして頂き、足の長さが3センチも違うことが判明しました、その為いろいろな不調が出て居ましたが、技術を受け3回目位からとっても楽になって来てます。

これからも通い続けて行こうと思います♪

末長くお付き合い出来る所だと思ったのでおすすめします!

マイペースで続けてます。

結婚式に向けてドレスがキレイに着られる姿勢を身につけたいと思って通い始めました。
太ってはいないけど、くびれのないお腹に1ヶ月半でくびれが出来て、体重は6キロ減でした♪( ´▽`)
猫背は完全に改善とはいきませんが写真もキレイに撮れて、デコルテや背中のラインがキレイ‼︎とゲストの方々にたくさん褒めて頂けました♬
また結婚式まででなく、赤ちゃんを授かるための体作りのことをお話して下さったり、ちょっとした体の不調や気になることに親身になって対応して頂けました。
日常の中で出来るストレッチや簡単な筋トレ、歩き方や姿勢の作り方など丁寧に教えて頂け、無理なく続けて行けそうです。

wellbeing整体院からの返信

ご結婚おめでとうございました。
お役にて嬉しく思ってます。

ゲストさんは元から細い方でしたが、さらに細く
ボディーラインが綺麗になりましたね。
これからも維持出来る様に、日常にストレッチ・筋トレを取り入れてくださいね。

今後も健康に留意し、
元気なお子さんが授かる事を願っております。

姿勢も気持ちも前向きに!

いつも痛くなってからお世話になってますがやってもらってすぐ体がスッキリするし痛みも和らぎます。
姿勢も良くなるので気持ちも前向きになっちゃいます。
話しやすくていろいろ相談にも乗ってくれる親切な先生なので通いやすいです!

姿勢もスタイルもキレイに...

サポートスリムの痩身エステ整体という施術を受けていますが、ウエスト回りがかなりスッキリして、ズボンのサイズがワンサイズ小さくなりました!この施術は、簡単に言うと姿勢も良くしながらスタイルも良くしちゃおう、という一石二鳥の施術です。施術時間も約30分と短めなので、時間のない方にもお薦めです。試してみる価値ありですよ!

産後、骨盤が開いてしまった為、ズボンも太もものところで止まってしまい履けず、体重も妊娠前に戻らなくて焦っていたところ、ネットで見つけたサポートスリムさんへ通うことに。たった3回の施術で履けなかったデニムはまだボタンは締まらないものの、ウエストまであがるようになり、感動☆しかも周りの人にお尻が小さくなった!?と言われたり!!姿勢も前より良くなった気がします!まだ体重は−1キロ程しか変化ありませんが、続けていくことで体型を元に戻せることを期待して通ってます!

痛くない!!

12月から通い始めて最初は3日に1回、今では2週間ペースでお世話になっています☆最初の骨盤矯正1回だけでも腰痛と右膝の痛みが緩和されました!!特に痛いことをするわけでもないのに先生の腕の凄さには感謝です(´・ω・`)初めての方でも安心して通えるアットホーム感が好きです☆

通い始めてから、便秘症だったの...

通い始めてから、便秘症だったのが改善され、毎日便通が快調になったのが驚きました。施術後歪みが治っているのがよく分かります。体の事やダイエットについて先生がアドバイスを下さるので心強いです。アットホームな雰囲気も落ち着きます。

身体の歪みが酷く歩いてるだけで...

身体の歪みが酷く歩いてるだけで足の付け根を痛めてしまうことがきっかけで通い始めました。整体などには一切通ったことがなかったので不安でしたが、アドバイスも頂けて、耳鳴りなど他の身体の不調なども改善しました。丁寧でお値段も安いです。
とても感謝しています。

高萩から通っています

片道2時間掛けても通う価値ありです。
プライベートな空間でリラックスして施術してもらうことができ、先生の腕も間違いない!体の不調は即日解消され、毎回驚きです^_^
定期的通う事によって姿勢を良く保つ意識も高まります。

wellbeing整体院からの返信

いつも遠い所からありがとうございます。
体調も良好になり、私も嬉しい限りです。

美意識が高いゲスト様
いつまでも美しいスタイルを維持していきましょう

長く利用させていただいています...

長く利用させていただいています。数ヶ月通って、また何か不調があると伺っていますが、毎回一度の施術で骨盤まわりがすっきりしてパンツがゆるくなって帰るので驚きです。最近はエステ整体を受けていて肩から鎖骨、背中のお肉がすっきりしたのにまた驚きました。勉強熱心なところも信頼できます。

茨城県水戸市河和田1丁目1650−4

「赤塚」駅から車で約3分・徒歩約10分

• 高天原から290m (徒歩4分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

安心できる施術・ホッとする空間を提供します。。。

こな整骨院

• 赤塚駅から徒歩83分 (6.6km)