ウェルビーイングセイタイイン

身体がシャツキリします

様々な体調不良になやまされ、いろいろ試してきました。最近は腰痛がひどくなり、娘に勧められ全身整体をうけました。施術を受けると、ぎくしゃくした身体がシャッキリします。回復まで定期的に通いたいと思います。

あっという間に!

体の不調がマッサージされてる感覚で、すごく楽になります!
すごい体が冷えていても技術を受けている間に温まり終わる頃にはぽかぽかに◎
骨もみんながイメージするようなボキボキもないのに姿勢はよくなりちょっとずつだけど、きれいな体になる!
すごくおすすめです!

肩コリ腰痛が良くなった

極度の肩コリ腰痛に悩まされたのですが、一度で劇的に解消されました
今までいろんな所を試しましたが、サポートスリムが一番効果ありました
今後も予防を兼ねて続けて行こうと思います

また、健康に関して沢山の知識やストレッチ、筋トレなど色々教えていただけるのも有難いです

エステ整体

こちらにお世話になり初めてはや一年。

ずっと、肩凝り、腰痛、便秘に悩まされ辛い日々を過ごしていました。

そんな中、サクラサクかプラザでここを知り、色々なコースがあり、家から近いのもあったので、通ってみようと。

それがサポートスリムとの出会いでした。

診断してもらって、先生の私の悩みを的確に当てられたのには正直びっくりしました(笑)

どうせなら全部治してもらおう!と通っているうちに、明らかに自分の体が軽くなり、足を組むクセも猫背もなくなり、むしろ足を組んだり猫背のほうが辛いと感じるほどになりました!

そんな中、エステ整体が始まり、骨格を正しい位置に戻しながら脂肪を燃焼しやすい位置に異動させ、綺麗に痩せる?

なんとも不思議なコースが始まったと最初はそう思いました。

でも、何度もエステ整体を受けているうちに、明らかに自分の体に変化があることを実感!!

背術前に図った自分のウエストが−8センチ!!
なんかおしりのお肉たちも上がってきた?!

びっくりしました!!
正直期待以上です♪

勉強熱心で、新しい技術を取り入れようとしてくれる先生なら、これから先もお世話になろうと思いました。

先生、これから先もお世話になります♪

ゲストさん
口コミ・お褒めの声ありがとうございます。
変化を実感していただけたのも、定期的に来院していただけたおかげです。

スタイルを維持しながら、健康的な身体も維持させていきましょう♪
これからも技術を磨き、理想のスタイルを手に入れていただけるよう努力します

お勧めします。

サポートスリムさんに通うようになり、身体の調子がとても良くなりました。私はディスクワークの仕事をしており、偏頭痛と肩凝りに悩まされていましたが今ではすっかり良くなりました。
最初は全身矯正をしていましたが、調子が良くなったのでスタイルアップ矯正にコースを変更。ウエストが細くなったのを実感してます。
先生がとても良い方で患者にあった矯正をしてくれます。
生活の中で自分の出来る所から改善していけば良いと、色々な方法をアドバイスしてくれます。
先日初めて肋骨矯正をしてもらいました。先生が矯正するとバストの位置が上がると仰っていましたが、元々バストの小さい私には無理だろう。やっても分からないと心の中で思っていました。
でも家に帰り鏡を見たら本当にバストの位置が上がっていたのでビックリ!たった一回やってもらっただけなのに・・・
これからも通い続けたいです。

私は是非お勧めします。

本当にラインが変わります!

骨盤の歪みが少しでも治れば…

最初はそんな軽い気持ちでした。

診てもらうと、骨盤はかなり歪んでいて、本当であれば肩こり腰痛の症状が出ているはずなのに、歪んだ状態が長すぎて痛みも麻痺していたほどでした。

最初の整体が終わった後の感動は今でもはっきり覚えています!

なによりも、お腹と膝上のお肉がスッキリしたのが嬉しかったです!

わかりやすく説明してくれますし、無理な勧誘もありません。

気になっている方は是非、オススメです!

いい感じです!

私はかなり凝り性なんですが、サポートスリムさんに通うようになってから身体の調子が良くなってきました。だいたい整体と聞くと痛いイメージがありますが、サポートスリムさんは全然痛くありません。むしろ痛気もちい感じです。揉みほぐしてもらった後は身体が軽くなってとても良いのです。皆さんも試してみて下さい。

超気持ち良いですよ!

私はサポートスリムさんにお世話になって5年位になりますが、最初の頃は骨盤がかなりずれていて腰が悪かったんですが、サポートスリムさんに通うようになってから骨盤のずれが少なくなり今では腰の痛みが殆どなくなりました。背中の凝りも丁寧にほぐしてくれるので、凝りが酷い人でも終わったあとは身体が軽くなりますよ。あと痛気持ちいのでたまに寝てしまう事もあります。皆さんは整体と聞くとゴキゴキとやるイメージだと思いますが、サポートスリムさんはそれがないので大丈夫です!超気持ち良いので皆さんも試してみて下さい。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
これからも、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
仕事柄、背中が張りやすいと思います!辛い時はいつでも連絡ください。

飽きやすい私が通えてる

最初はお試しなつもりで行っていましたがー、エステ整体というのに、はまり今でも週1で行かないと身体が気持ち悪くなるくらいです。矯正してくれる、市村さんもとても話しやすく、いつも美について簡単におしえてくれるし、頑張ってきれいなスタイルになろぅって今思えています!是非お腹、足など気にしてるかたいたらおすすめです。

じゅんさん
口コミありがとうございます
通う度にウエストが細くなってきてますね
脂肪燃焼が高まるこの時期に、一気にスタイルを良くさせちゃいましょう

茨城県水戸市河和田1丁目1650−4

「赤塚」駅から車で約3分・徒歩約10分

• 高天原から290m (徒歩4分)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

はり×整体×運動【平日夜8時まで:予約優先制】

ふじ鍼灸整骨院

• 赤塚駅から徒歩62分 (5km)

小学生からご高齢の方・アスリートまで♪健康維持をサポート!産後骨盤矯正など女性向けメニューも充実

カイロプラクティック ドリーム

• 赤塚駅から徒歩15分 (1.2km)