ザ・ゴールド ニイガタチュウオウテン

初回

丁寧に対応していただきました。
細かいところまで教えていただきながら非常に満足しています。
また、店内も綺麗で雰囲気がよかったところも高評価です。
次回も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、これからもご満足していただけるように努めてまいります。また店内の清掃、アルコール消毒なども徹底を心掛けておりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店、心よりお待ちしております。新潟中央店スタッフ一同

着物買い取り

スタッフさんが優しくて安心しました

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店へのご来店誠にありがとうございます!口コミも高評価をありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまに安心していただけるように、お客さまに寄り添った査定を心掛けております。また、他にも気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

お久しぶりです

丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きましてありがとうございます。また高評価と優しいお声がけのコメントも、とても嬉しく有難いです。今後ともお気軽にご来店いただけますように、スタッフ一同日々学びながらお待ちしておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。便利なリザーブ(ご予約)も出来ますし、ご予約なしでもご利用いただけます。またお会いできるのを楽しみにしております。新潟中央店 加藤

親切丁寧な対応です

こういった買取店の利用は初めてだったので緊張しておりましたが、電話の時点から対応が親切丁寧で柔らかい雰囲気で、安心して利用することができました。分からないことも、些細なことでしたが優しく教えて頂けました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただき、口コミの高い評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客さまに満足して頂ける接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

店舗利用

買い取り 情報いろいろ 教えてもらいました。

初めて

店員さんの対応が良かった

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店へのご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまに安心していただけるように、お客さまに寄り添った査定を心掛けております。また、他にも気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

はじめての利用しました。今回使わなくなった腕時計を査定してもらいました。とても雰囲気の良いお店でスタッフさんも感じの良い方でした。
今回査定してもらった、腕時計は納得いく値段になり満足してます。また来店した時はヨロシクお願いします。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただき、また高い評価もいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。ザ・ゴールド新潟中央店 スタッフ一同

数回来させていただいてます

少し希望のお値段には程遠いものの、不必要になったものを買い取っていただいています。毎回来るたびに丁寧にお話をしていただいて、自分でもどんなものか、どのように使うのかわからないものも教えていただけるので、ありがたいです。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高評価をいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは、今後もお客さまから『安心』『信頼』していただける様な接客応対を心がけてまいります。また何か気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ザ・ゴールド新潟中央店 スタッフ一同

初利用だったのですが

ずっと燻っていた金券の買取り先を探していて
CM等で見たことがあるという理由で初めてうかがいました。
対応いただいた方の物腰も柔らかく
金額的に高いものでもなかったのでさっさと対応されるかと思ったのですが、しっかりと対応していただきました。
またいつか買取りをお願いする機会がありましたら利用したいです
このたびはありがとうございました

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

はじめてのご来店と、クチコミの高評価とありがとうございます!また応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しく今後の励みになります!誠ににありがとうございます。無料の出張査定も行っておりますのでいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。また何かございましたら、お気軽にご相談お願いいたします。新潟中央店 スタッフ一同

初めて

初めてお店にお邪魔しました。
感じよくステキなお店です。
せつめいもわかりやすく、商品ちしきはスゴいとおもいました。
ぜひとも次回もこのお店にまたおともだちにもぜひごしようかいしたいと、おもっております。
良かった。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき誠にありがとうございます!また、高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。店舗へのご来店予約も、出張買い取りサービスのご利用も全て無料で承っておりますので、気になるお品や整理に悩んでいるお品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております!新潟中央店 スタッフ一同

初めて

今回、スマホのインターネットから調べて初めてザゴールドさんを利用したのですが、初めてだったのでかなりドキドキしました。でも店員さんの対応がすごく明るかったので緊張しながらも、雰囲気良くやりとりをすることができました!
子供スペースもあるみたいなので、次利用する時は子供も連れてきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また何かお役に立てる事がありましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

買取をお願いしました。

インターネットでいくつかのお店を検討して、もつとも査定額が高いと思われたこのお店を選びました。
真珠のネックレスを査定していただきました。
2度目の利用ですが、前回と同じく手際がよく、説明も丁寧で、また、査定額もほぼ希望通りでした。
店内は明るく、入りやすいお店です。

ザ・ゴールド新潟中央店スタッフ一同

査定…付き添い?

二回目の来店です。最初に来た時はうっかり通り過ぎてしまいましたがw
買い取り査定自体は、とても丁寧で、説明もわかりやすく、いい感じでした。帰ったら家の不用品を探してみようかな?
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉、とても嬉しく、励みになります!ザ・ゴールドでは、幅広い取扱商材がございますので、ご自宅のお掃除・お片付けで見つけた使わなくなったお品物など、またいつでもお気軽に査定にいらしてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

初めての利用ということもあり、お店に来るのに緊張しましたが店員の方も明るく話しやすい方だったので買取していただけて良かったです。
また買取していただきたい物があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

先日は、ザ・ゴールド新潟中央店へのご来店誠にありがとうございます。高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!
また気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
新潟中央店 スタッフ一同

はじめまして来ました

今日初めて来ました。
通りかかり。
たまたまスタッフがいっぱいいました。
居心地が良かったです。
頑張ってください。
貴金属もやってる
象牙もやってる。
LINEでの口コミしていた。
美顔器もやっている。
年賀状もやっている。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、これからもご満足していただけるように努めてまいります。またコロナ対策として、アルコール消毒なども徹底を心掛けておりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店、心よりお待ちしております。新潟中央店スタッフ一同

気軽に相談できますよ

初めて来店しましたが、担当して頂いた方にいろいろと教えて頂き楽しく査定時間を過ごせました。
説明もきちんとして頂いたので、不安も無かったです。また機会があればぜひお願いしたいとおもいます。おすすめですよ。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用して頂き、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに楽しんでいただけるお店作りを心掛けておりますので、そこを評価していただけとても嬉しく思っております。
分からないこと・気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。 新潟中央店スタッフ一同

買取

初の来店で、親切なスタッフがいたから説明してくれました
たいへんきもちよくかいとってもらいました。
なにか買取の査定してもらいたい時は、また利用しようと思いました!
ただ、駐車場がわかりにくいのが難点でした!

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
駐車場が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド新潟中央店 スタッフ一同

丁寧に、明るく接客をしていただき、楽しい時間をすごせました。このような店での売却が初めてで緊張していたのですが、気さくな女性の方に接客をいただき、心配は杞憂でした。想像以上に気軽に利用できると思います。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新潟中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミの高い評価もいただきまして、たいへん嬉しく思っております。今後もお客さまに満足していただける接客を心掛けて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
新潟中央店 スタッフ一同

接客が最高です。

少量の物、大したものを持っていかなくても、店員さんが親切に・丁寧に、嫌な顔をせずにしっかりと査定してくださいます。
他店さんと少し買取価格に差があっても
ここで売りたい!って思うそんな素敵なお店です。
ぜひまた行きたいです。

初めての無理査定

初めての無理査定で、ドキドキしましたが担当してくれた店員さんが親切で安心出来た。次も何かあった場合はゴールドを利用しようと思いました。色々と査定出来る物などの情報も提供してくれた事で買取店のイメージが変わった。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、高い評価の口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 新潟中央店スタッフ一同

初めて利用しました

インターネットで知り初めて利用してみましたが、お店の雰囲気が明るくて、担当者の力石さんが明るく楽しく接客してくださりとても和やかに買取を依頼する事ができました。また何かあったらこちらの店舗にまず相談したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新潟中央店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店をご利用していただき、クチコミの高い評価も付けいて下さいまして誠にありがとうございます。これからも親切、丁寧を心掛けて参りますので、今後もよろしくお願い致します。新潟中央店スタッフ一同

新潟県新潟市中央区米山6丁目11−8

北越高校並び

• 北越高校前から490m (徒歩7分)
  • 堀の内から550m (徒歩7分)
  • 堀の内南から620m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真