フルールセイコツイン

フルール整骨院

体のことは何でも相談しています😊

もともとは、軽いぎっくり腰を患い診てもらいました。初回でずいぶんと楽になり、治ったのも早かったです❗
院長の技術も高いのでしょうし、治療機械も新しいものが揃っていて使ってもらいました。

私は最近、走ることを趣味にしていますが(ジョギングだけでなく短距離走的に速く走ることも目標においています)、痛みの治療だけでなく、体のバランスや使い方などを的確にアドバイスいただけるのでとても助かっています❗

美容の相談部門もあるようなので、女性の方にはそちらもいいかもしれません。

院長らスタッフの方々はお若いですし、アットホームな雰囲気で清潔感があって居心地がとても良いです🎵

整骨院のイメージがずいぶんと変わりました。
おすすめです🙆

フルール整骨院

完全予約制なので予定が組めるので安心。
落ち着いた明るい雰囲気の中で、優しい兄弟が施術をしてくれます。凝りのピンポイントをすぐに探り当てる魔法の指を持つ2人です。凝りの酷い所は本当に いたたたた という感じですが施術後はすっかりします。駐車スペースが2台分なので必ず予約をしましょう

自律神経が改善傾向に!

身体に何となくだるさがあり、肩こりや腰痛からくるものだと考えていましたが、原因は自律神経にあったと気づかせてもらいました。院長先生による施術や、神経の高ぶりを取るアドバイスで今では朝もスッキリ起きられるようになり、身体のだるさがなくなりました!!

とても丁寧です

院長先生、弟先生ともタイプは違いますが
とても親切、丁寧に治療してくれ、説明もきっちりしてくれますので、安心してお任せできます。

私は首、肩、腰が悪いので、特に何もしなくとも、すぐに疲れたり 身体が張ったり痛んだりしてしまうので、2週間に一度は通って、歪みを治して貰ったり 固まってしまった所をほぐしてもらったりしています。

行くととても楽になるので、また翌日から頑張れます。

器械を使わずに 手で1時間近く揉んで頂けるので、有難いです。

膝が痛くて

膝が痛みで曲がらず自転車をこぐのも辛くてほとんど片足でこいでる状態でした。それまで色々、接骨院や病院で治療したけど全然変わらなくて、どうしたらいいんだろうと思ってました。そんな時に知人に紹介してもらったのがこちらでした。一度目の治療でかなり痛みが減ったのでこちらの先生にお任せしようと思いました。週に一回、半年ほど通い膝がしっかり曲がるようになり自転車もスムーズにこげるようになって歩くのも痛みが無くなりました。もっと早くこちらでお世話になれば良かったと思いました。痛みで悩んでいる方は一日も早くこちらの先生に見てもらった方がいいですよ!これからも体の不調がでないよう先生にお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

膝からしたが痛くて通院しました。

最初は膝から下が痛くて歩くのが大変でした。若い頃から両膝が痛くて腫れることもよくありました。30年以上痛みで悩んでいましたところ膝の治療がうまい先生がいると聞いてこちらに通い初めました。月に2回ほど通わせてもらって半年ほどで痛みがなくなり今では楽に歩けるようになりました。何処に行くにも痛みで悩むこともなくなり安心して色々出掛けられるようになりました。膝の痛みでお困りの方はこちらに通われることをオススメします。これからもメンテナンスでお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

対応がとても丁寧で、好感の持て...

対応がとても丁寧で、好感の持てる整骨院です。
日々の体力疲労をほぐすのは元より、話や愚痴も聞いてくれるので、精神的疲労もほぐれます。
最近、整骨院が乱立してます。よその整骨院行った事ありませんが、ここほど親身に話を聞いてくれる整骨院はないと思います。
フルールに通えて良かったと思います。

交通事故の怪我でお世話になっています。

当日の突然の連絡にも関わらず対応していただけました。いつも親身になって話を聞いてくれて、とても丁寧に施術してくださいます。予約時間も融通をきかせていただけるので仕事の休憩時間を使って通院しているのでとても助かります。

丁寧な対応に感謝

大変お世話になっております。いつも私のくだらない話を聞いていただきながら、楽しく施術していただき有難く思っています。

施術も、丁寧で私の痛いところを的確に行っていただきいつも感謝しております。

これからも、よろしくお願いします。

月に数回体のメンテナンスに行く素敵な整体

日々の仕事疲れを癒すために通うようになりました。今では月に数回のメンテナンスになっていて良いです。疲労回復だけでは無く少し空いた時間に出来るストレッチとこうしたら良いですよとゆうアドバイス&相談にものってくれます。雰囲気も良く気軽に来て世間話をしながら出来る素晴らしい所です。

とても良いです!

仕事でどうしても体を使うので腰が痛くて、整形に行っても 薬飲んでも痛かったのが 大分楽になりました! ここに通うようになってから 体の不調があんまりないです。
もぅ薬も飲んでないです。
先生も優しいので安心ですょ!

胸の辺りに痛みがあり痛くて心配...

胸の辺りに痛みがあり痛くて心配でホームページをみて行きました。内臓のマッサージをして頂き治りました。心配だったのですぐ治って良かったです。ありがとうございます。また、通いたいと思います。宜しくお願いします。

週一、来ています

脳梗塞の退院後、入院していた病院のリハビリの右手、右足のリハビリを兼ねてこの整骨院のチラシを拝見して〜週一に来て半年になりました。右手、右足の回復が驚くほど良くお陰様で特に右足は良好です。感謝しています。

肩首腰の痛みで通っています。

以前より、肩凝りがひどく1週間に一度伺っていますが、息子家族が週末に遊びに来る時は孫を抱っこしたりで、尚更首、肩が痛くて、凝っていますが帰る時は肩は軽くなるし、首の痛さも無くなります。お陰で助かります。(*^_^*)

院長コースで膝の治療をお願いしました。

いつもお世話になってます。最初は杖をついてやっと歩いてたのが今では杖なしで歩くことができるようになりました。とても感謝しています。犬の散歩にも行くことができるようになり充実した毎日を送っています。私のように膝の痛みで悩んでいる方は一度見てもらうことをお勧めします。これからもよろしくお願いします。

肩と背中の痛み

一日中仕事でパソコンを見ているせいか、肩と背中に痛みが出てしまいどうにか少しでも良くならないかと悩んでいました。ネットで色々検索してフルールさんに辿り着きました。先生方が皆優しい方で、色々気軽に相談できて良かったです。施術する前にきちんとカウンセリングをしてくれるので料金の事や、治療の進め方などを事前に聞けたので安心して通えました。1回目でだいぶ楽になりました。3回目で症状がされました。その後は定期的にメンテナンスで通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は技術はもちろんですが、大事にしてるのは患者様に立場に寄り添った施術です!なのでカウンセリングで体の状態をしっかり把握し、どこが本当の原因なのか?この状態ではどのくらい時間がかかるのか?どのくらいの頻度で通えばいいのか?これらのことを豊富な施術経験から考えて患者様1人1人にあったプログラムを費用もふまえて御説明させてもらっています。これからもお体のことで不安なこと、気になること等々ありましたら納得いくまで聞いてください♪

フルールさんで治療したら、なおりました。

仕事で、1日ピッキングしながら歩いてたら、腰と足が痛くなってしまいました。フルール接骨院に通ってから、体が楽になりました。仕事が立ち仕事なので、今足の電気とマッサージと足ツボマッサージをやってます。非常に体が、調子が良いです。先生のマッサージ最高です。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(笑。
こういったお言葉をいただけると患者様のお役に立てているなと大変うれしく思います。
これからも患者様の為にしっかり貢献できるように頑張っていきたいと思います。

いつもお世話になってます。

いつも、ありがとうございます。丁寧に治療していただけるので安心しておまかせしてます。わからないことも親切に教えていただいて助かります。今まで色々行ったのですがここの治療が私に合っていました。骨折した時もしっかりリハビリまでやっていただき今後の生活の不安も無くなり、今は体のメンテナンスで通わせてもらってます。体の不安や痛みにしっかり向き合ってもらいその人に合わせて治療してもらえるので、イタミで困ってる方にはおすすめです。先生達みんな優しいので気軽に聞いてみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨折後、大事なのはリハビリで可動域と筋力を戻すことです。なので当院はリハビリまで責任もって診させていただいています。
骨折してた時の生活の癖が少し残っているので今後も体のメンテナンスをしながらそちらも一緒に治していきましょうね!

いつも、お世話になっています。長年通っています。
私の身体のメンテナンスをしていてくれて。この年まで、スポーツを出来るのも先生のおかげです。今回も腰の張りをとっていただきました。良くなりました。そして、内臓の筋肉もほぐしていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の不調の原因は筋肉だけでなく内臓の硬さからくることもあるので、筋膜リリースを使い体の負担なく内臓を緩めることも大事になってきます。
これからもスポーツをバリバリできるよう一生懸命サポートさせていただきます!

親切丁寧で心まで元気になります!

ぎっくり腰、膝の捻挫でお世話になりました。今迄、鍼、マッサージなど色々な病院に通ってもダメだった腰痛も、院長先生の整体でとても良くなりました。本当にお勧めです!
ところが…今回、重い椅子が足の上に落下して、まさかの骨折!整形外科に行くと、レントゲンを撮って湿布が出ただけで終了。また、フルール接骨院で丁寧な治療をして頂いています。皆さん明るく親切で、心まで元気になります。

埼玉県八潮市中央1丁目26-19

八潮駅北口よりバスにて信用金庫前で下車後、徒歩5分

• 信用金庫前から200m (徒歩3分)

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

つかさ鍼灸治療院

• 八潮駅から徒歩27分 (2.2km)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)