フルール整骨院の口コミ/八潮市中央

フルール整骨院

患者様のお悩みに合った施術方法がみつかります。

フルールセイコツイン

フルール整骨院

住所 埼玉県八潮市中央1丁目26-19
定休日:月・木・祝

048-995-6422

2018/05/14
脳梗塞の退院後、入院していた病院のリハビリの右手、右足のリハビリを兼ねてこの整骨院のチラシを拝見して〜週一に来て半年になりました。右手、右足の回復が驚くほど良くお陰様で特に右足は良好です。感謝しています。
2018/06/17
もともとは、軽いぎっくり腰を患い診てもらいました。初回でずいぶんと楽になり、治ったのも早かったです❗
院長の技術も高いのでしょうし、治療機械も新しいものが揃っていて使ってもらいました。

私は最近、走ることを趣味にしていますが(ジョギングだけでなく短距離走的に速く走ることも目標においています)、痛みの治療だけでなく、体のバランスや使い方などを的確にアドバイスいただけるのでとても助かっています❗

美容の相談部門もあるようなので、女性の方にはそちらもいいかもしれません。

院長らスタッフの方々はお若いですし、アットホームな雰囲気で清潔感があって居心地がとても良いです🎵

整骨院のイメージがずいぶんと変わりました。
おすすめです🙆
2018/05/26
完全予約制なので予定が組めるので安心。
落ち着いた明るい雰囲気の中で、優しい兄弟が施術をしてくれます。凝りのピンポイントをすぐに探り当てる魔法の指を持つ2人です。凝りの酷い所は本当に いたたたた という感じですが施術後はすっかりします。駐車スペースが2台分なので必ず予約をしましょう
2018/05/25
身体に何となくだるさがあり、肩こりや腰痛からくるものだと考えていましたが、原因は自律神経にあったと気づかせてもらいました。院長先生による施術や、神経の高ぶりを取るアドバイスで今では朝もスッキリ起きられるようになり、身体のだるさがなくなりました!!
2018/05/23
院長先生、弟先生ともタイプは違いますが
とても親切、丁寧に治療してくれ、説明もきっちりしてくれますので、安心してお任せできます。

私は首、肩、腰が悪いので、特に何もしなくとも、すぐに疲れたり 身体が張ったり痛んだりしてしまうので、2週間に一度は通って、歪みを治して貰ったり 固まってしまった所をほぐしてもらったりしています。

行くととても楽になるので、また翌日から頑張れます。

器械を使わずに 手で1時間近く揉んで頂けるので、有難いです。
2018/05/21
膝が痛みで曲がらず自転車をこぐのも辛くてほとんど片足でこいでる状態でした。それまで色々、接骨院や病院で治療したけど全然変わらなくて、どうしたらいいんだろうと思ってました。そんな時に知人に紹介してもらったのがこちらでした。一度目の治療でかなり痛みが減ったのでこちらの先生にお任せしようと思いました。週に一回、半年ほど通い膝がしっかり曲がるようになり自転車もスムーズにこげるようになって歩くのも痛みが無くなりました。もっと早くこちらでお世話になれば良かったと思いました。痛みで悩んでいる方は一日も早くこちらの先生に見てもらった方がいいですよ!これからも体の不調がでないよう先生にお世話になるつもりです。よろしくお願いします。
2018/05/21
最初は膝から下が痛くて歩くのが大変でした。若い頃から両膝が痛くて腫れることもよくありました。30年以上痛みで悩んでいましたところ膝の治療がうまい先生がいると聞いてこちらに通い初めました。月に2回ほど通わせてもらって半年ほどで痛みがなくなり今では楽に歩けるようになりました。何処に行くにも痛みで悩むこともなくなり安心して色々出掛けられるようになりました。膝の痛みでお困りの方はこちらに通われることをオススメします。これからもメンテナンスでお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。
2018/05/18
対応がとても丁寧で、好感の持てる整骨院です。
日々の体力疲労をほぐすのは元より、話や愚痴も聞いてくれるので、精神的疲労もほぐれます。
最近、整骨院が乱立してます。よその整骨院行った事ありませんが、ここほど親身に話を聞いてくれる整骨院はないと思います。
フルールに通えて良かったと思います。

2018/05/17
当日の突然の連絡にも関わらず対応していただけました。いつも親身になって話を聞いてくれて、とても丁寧に施術してくださいます。予約時間も融通をきかせていただけるので仕事の休憩時間を使って通院しているのでとても助かります。
2018/05/16
大変お世話になっております。いつも私のくだらない話を聞いていただきながら、楽しく施術していただき有難く思っています。

施術も、丁寧で私の痛いところを的確に行っていただきいつも感謝しております。

これからも、よろしくお願いします。
2018/05/16
日々の仕事疲れを癒すために通うようになりました。今では月に数回のメンテナンスになっていて良いです。疲労回復だけでは無く少し空いた時間に出来るストレッチとこうしたら良いですよとゆうアドバイス&相談にものってくれます。雰囲気も良く気軽に来て世間話をしながら出来る素晴らしい所です。

店舗名 フルール整骨院
住所 埼玉県八潮市中央1丁目26-19

八潮駅北口よりバスにて信用金庫前で下車後、徒歩5分

• 八潮駅から1.8km
  • 草加駅から2.8km

• 信用金庫前バス停から200m

048-995-6422

座席 ベット3個室 椅子2
特徴 店内は落ち着いていてヒーリングミュージックがかかりアロマのいいかおりがします。とてもリラックスできます。
当院独自の根本施術プログラム いたみの緩和→正しい姿勢の定着→再発しにくい体作り→メンテナンス
いたみがでた本当の原因を探す技術 同じ動作を繰り返し→硬くなる→筋膜の滑りが悪くなる→筋膜が引っ張られ→引っ張られた先が負担→骨盤のゆがみ→いたみ発生
多数のメディアに紹介された高い技術力 筋膜・内臓・骨格・骨盤・頭蓋にアプローチ、再発しない健康な体に導きます
完全予約制で土、日曜日も施術しています 完全予約のため、待ち時間なし、土、日は15:00まで営業しています
症状に合わせた施術 筋膜リリース・マッサージ・ダイエット・ストレッチ・骨盤矯正・産後骨盤矯正などあなたに合った施術がみつかります
その他 新規の方、割引あり
紹介文 腰痛、マタニティの腰痛・恥骨痛、膝痛、肩痛、ダイエット、便秘、交通i事故、労災でお悩みの方、
HPをご覧頂きありがとうございます。
このいたみと、一生うまく付き合っていかないといけないと
悩んで、諦めてはいませんか?

当院は、2万件以上の実績がありいろいろなお悩みに対応が可能です。
是非当院に、お気軽にご相談ください。

□土、日曜日も営業 完全予約制
□交通事故、自賠責保険/労災保険
□パーキング2台あり
□様々な施術院に通ったが変わらなかった
□シビレや不調を繰り返す
□長年悩んでいる慢性的な症状があるなど

この先の不安やお悩みをお聞かせください、
当院では一人一人、しっかり施術できるように
完全予約制で保険外施術に力を入れています。

今までどこに行っても結果が出なかった方は
ぜひ当院にご相談ください!

下の動画もチェックしてください。
実際に、患者様に施術している動画が見れます。

当院実績・・・
・雑誌『健康』すご腕10人に2回掲載
※((株)ブレイン通信社の許可を得ています。)

・元モーニング娘 石黒彩さん、雑誌カンパニータンク取材 ※(カンパニータンクさんに掲載の許可を得ています)

・女優 谷桃子さん、WEBmagazineのでリビングライフさんの取材 ※(リビングライフさんの許可を得ています)

・ひよこクラブさんに掲載。
※(ひよこクラブさんに掲載の許可を得ています)

▼△▼△▼
交通事故でお悩みの方へ(エコー画像装置)
▼△▼△▼
レントゲンには映りづらい・映らないケガや炎症も
画像で明確に、わかりやすく映し出せます。(むち打ち、腰痛・ヒビ)
骨や筋肉のどこが傷ついて、どれだけ炎症が出ているかなど
今の状態をしっかり理解していただけます。

病院で症状が変わらない方、湿布だけを渡されてお悩みの方はぜひご相談ください。
エコー画像で筋肉や靱帯のケガをしているのが分かったなど大変多くの患者様に喜びの声を
頂いています。
まずは、お試しして下さい。

交通事故『むち打ち』自賠責保険は¥0です。
当院で的確に施術します。

腰痛・マタニティの腰痛。恥骨痛・膝痛・肩痛でお困りの方へ
▼△▼△▼
骨盤矯正、筋膜リリース、ツボを刺激して優しく緩めていきます。
※マタニティ整体の場合はツボを刺激しません。
その後、関節の調整をしてゆがみを整えていきます。

どこに行っても変わらなかった、つらい症状やシビレの方におすすめです。

この症状と、一生うまく付き合っていかないといけないと諦めていませんか、
当院では、1回ごとにしっかりbefore、afterを確認する為、違いがはっきり分かります。
施術後に、一人一人に合ったストレッチもお伝えします。

サプリ、薬、腰痛ベルト、杖から卒業できた、今まで行けなかった旅行に行けるようになったなど
大変多くの患者様に喜びの声を頂いています。

ご来院お待ちしております。

▼△▼△▼
肩コリ・腰コリ・ポッコリお腹や、便秘でお悩みの方へ 美容 女性スタッフ施術
▼△▼△▼
特殊な電気により悩んでいるところに刺激を与え
血液循環・老廃物の排出・代謝アップを促し、
骨盤矯正をして全身を整えます。

慢性痛もお任せください。

肩コリ・腰コリ・冷え性・むくみ・何を飲んでもダイエットできないでお悩みの方、
施術後には、身体が元気になった。
美しく健康的に痩せたなど患者様に喜んでいただいています。

薄着になってもボディーラインが気にならなくなった、便の排出が増えたなど
大変多くの患者様に喜びの声を頂いています。

ご来院お待ちしております。

患者様には安心してご利用いただけるよう
快適な院内環境・気持ちのいい対応を心がけております。

整骨院に行ったことがない人も安心してご来院ください。
解らないことがあれば、お気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、お待ちしております!

※当院は、お試し後、会員や回数券などを無理に入会したり売りつけたりしません
ので、施術が気に入った場合のみ続けて下されば幸いです。
尚、どのぐらいの期間でお身体が安定するのかなどは説明させていただいています。