リラクゼーションサロン くろーばー

気持ちよかったです

たまたま、駅前で看板を見かけて利用しましたです、予想以上に当たりでした。力加減は、自分好みの強めだし、ツボをおさえていて効いてるって感じがしました。料金もリーズナブルなので、今度は予約して行きたいと思います。

かなり良いです

旅行帰りに辛くて、初めてぷらっと寄ったら、大当たり!
うまいし身体が楽になりました。
マッサージといっても押すだけみたいなところも多いですが、身体全体がほぐされて楽になりました。今度は足ツボもお願いしてみます。おススメ

セットコース!

いつもオイルと足つぼのセットコースをうけています。何人かの女性スタッフさんにやってもらいましたが、ほどよい力加減で気持ちがよいです。他のお店ですとけっこうなぜてる弱い感じのお店がおおくてものたりないと思ってました…。もう他のお店にはいけないな(笑)

看板から

歩いていたら看板をみて友達と入りました。感じのいい男性スタッフさんでした!スポーツにすごく興味のある人で私と趣味があい話もはずんで楽しかったですー。お昼はお店が比較的すいてるみたいなので、予約がとりやすいと聞いたのでまたお昼にいきまーす!

通勤中

いつも通勤で看板は見てましたが、最近15分500円のお試しというパウチが貼ってあり、どんなもんか15分うけてみたところなんと予想していたより上手く、もっと早くこればよかったと思いました!! 次は90分コースうけるぞ~。

旅行帰り

連休に子供と県外に遊びにゆき、かなり足腰が疲れたのでそのまま家に帰らずに前に一度行った近所のマッサージやさんにいきました。やはり30分コースでしたが足がすごくすっきりしました。やっぱりここの店はうまいわ。

体格のいいお兄さん

がっつりとした体の大きいスタッフさんにあたりました。昔にヘルニアをやってずっと腰に違和感がありいろんなお店に行きましたがなかなかきにいる店がなかったんですが…。くろーばーさんは、力強くしっかり押してくれたので楽になります。

また来ます!!

エキテンをみて伺いました。いつもどこでも足つぼ30分と手もみの60分で計90分うけるのでせらぴあさんでも同じコースをうけました。手もみのほうはいつも肩甲骨がひどくて多めにやってもらっていました。終わったあとスタッフさんに肩甲骨がかなり凝ってるとやっぱり言われました。でも終わったあとかなりかるい感じがして楽になってました。他のお店より段違いに楽になってました。ありがとうございます。また寄らせていただきます!!

かわいい

看板みて飛び込みでいったところ空いていたので60分うけまさした。かわいい女性スタッフさんにやってもらい、お話も盛り上がり小柄なのに力も強くてきもちよかったです!週に2から3回はいるみたいなのでまた当たると嬉しいかな。

一番

千種に住んでいますが、家の近くのマッサージ店が何件かあるのですが、いまいち自分に合う人がいなくて…、ネットをみていたら少し遠いですが池下の駅近くの店を発見した。その日は男性のスタッフしかいなかったけど感じのよい人だったので何の抵抗もなく受けれました。料金もおてごろでよい感じです!!

今日も

毎週日曜日はくろーばーさんの日になってるー( ´∀`)!! 週一できていて、体の調子がバリよいです。料金も低料金でかよいやすくてとても良心的なお店です。スタッフさんもみなさんとっても明るくて入りやすいです。

よろぴく

二日連続できてしまった( ´∀`)。とてもきもちよくて、今までこんなにマッサージをきもちよいと思ったことがなかったけど、やる人によってこんなに違うなんて驚きました。呼吸のタイミングとか力の強さがぴったりでした。

ありがとー

私は若い頃から上半身がすごいかたくてマッサージは月に2回から3回はかよっています。最近よく通っていたマッサージ店がつぶれてしまい、こちらに来てみました!! 大きな男性スタッフさんですごい身体を心配してくれて、頑張って上半身をやってくれました。スタッフさんの気持ちがとても嬉かったです!

格のちがい

いつも絶妙な力加減でありがとうございます。私は今までで一番うまい人だと思っています。しっかりと押してくれてなおかつ次の日には、揉みかえしがまったくなくてすっきりして起きれて体が楽になってます。また指名していきます。

1週間ぶり

1週間前にきてすごいよかったのでまた今日きました。今日は友達と一緒にきました。前は60分だったけど、割引カードもらっていたのでふんぱつして90分にしました。スタッフさんはまえと違う人でしたが今日の人もとてもよかったです。友達のほうもきにいってくれたので大満足でした♪

歩いていたら

駅前を歩いていたら目立つオレンジの看板をみて、マッサージ屋さんで新規の人お試し15分500円をみて値段にひかれてきました。マッサージじたい初めてだったのですが想像とぜんぜんちがいすごく気持ちよく60分追加からの30分延長しました。( ´∀`)。やみつきになるわ~。

セットコース最高♪

ずっと同じコースをうけてます!足つぼ+指圧+吸い玉をやっています。全部30分ずつですが、体全身が受けるまえとみちがえるくらい楽になります。何人かのスタッフをうけましたが技術はみなさん安定してうまいから安心!!

隠れた名店

もう何回もきてますが、お客さんがいつも少なく感じます。何人かにやってもらいましたが、みなさんとても上手ですよ!お店の入口が少しはいりずらいからかな~…?隠れた名店なのに!みなさん気づいたほうがいいよー。

蒲郡

三日前に予約していてさきほどマッサージしてもらった者です!! 私もすごく満足でしたが、旦那がとても絶賛していました。珍しい~と思いました。いつも二人で受けに行くのですが頑固でこだわりがある人なのに満足させるとは。また今月1回はいこうと思ってます。

まっちょの人

今日あたったスタッフの人、ごっつい男の人でした。歴は4年くらいやってるそうで、体が大きいせいか力もすごくあり、やってほしいところを言わなくてもだいたいわかってくれて安心してうけれました。私は体がすごく固いのでバッチリでした!!

愛知県名古屋市千種区池下2−2−16 石川ビル4階

市営地下鉄池下駅より徒歩2分。池下北交差点北側、ドトールコーヒー、海の台所はまきんの北隣石川ビル4階

• 池下から66m (徒歩1分)

脱毛しながら肌トリートメント☆毛穴レス美肌を本気で目指せる、完全個室の脱毛専門サロン♪

脱毛サロンLuce 本山店

• 池下駅から徒歩25分 (1.9km)

名古屋で希少なWHO基準カイロプラクティック&酸素カプセル

ウェルビースパイン名古屋

• 池下駅から徒歩22分 (1.7km)