アフロシンサイバシテン

親切丁寧な対応に感謝

物件探しから契約まで素早く対応してくださりありがとうございます。
おかけで順序良く引っ越しができました。
初期費用も交渉していただき、ご対応に感謝しております。
息子がサッカーが好きで、セレッソ大阪スポンサーをされているとのことでチケットをくださり興奮しておりました(^^♪

妹もAFLO西大橋支店さんでお世話になったようで本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご納得いただけるお部屋をご提案することができとても嬉しく思います。
日ごとに寒さも増してきますが、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親身にお客さんの理想な物件を探してくれる不動産

不動産屋さんはチェーン店のところより、断然アフロさんの方が良いです。自分ごとかのように不動産を探してくださいます。私は会社の借り社宅を探していて、上限があるせいで見定めていた物件を諦めようとしていたが、アフロさんが先方との1分ほどの通話で家賃を少し安くして頂いたおかげで、会社の上限金額で住めることになりました。以前に訪れた他の不動産屋さんは、電話の交渉に失敗していたので、私にとっては本当にアフロさんに来て良かったと心から感激しています。拘りが強い会社の同期にもお勧めして理想の物件が見つかり、とても喜んでいました。今後も物件を探している身近な人にアフロさんを勧めていきたいと思っています。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、

安心の出来る不動産

2年程前になんばでご契約させて頂きまして今回2回目です。
新しくOPENされたようで、カフェのような店内でキャラクターでかわいいです。
無理な要望でしたが、皆さんで一生懸命探して下さり、良い物件に決めることができました。
また、友達紹介します!

AFLO心斎橋店からの返信

この度は、口コミコメント頂きありがとうございます。
2回目のお引越しに携わることが出来、ありがとうございます。
良い物件をご紹介することが出来嬉しい限りです。
入居後でもお困りの際は気軽にご連絡頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願いいたします!

わかりやすい説明でした!!

今回初めての一人暮らしだったのですが、担当の方が分かりやすく説明してくださったり、色々案内してくださいました。
最初は不安なこともあったのですが、優しく教えてくださったり連絡もすごく丁寧だったのでアフロさんで決めました。
本当にありがとうございました!
また引越しする時もアフロさんでお願いしたいと思っています。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
また、気温も日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれも体調面にはお気をつけいただき、新生活が健やかで素晴らしく幸せなものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

おせわになりました

丁寧な接客で初めての1人暮らしの僕からしても大変助かりました。

AFLO心斎橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。 また、まだまだ暑い日が続いております。明日より9月となり秋も目前となりますが、健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

お部屋探し

まず、階段をのぼると、とてもよいにおいが漂っていて、きれいな会社です。お部屋探しの際には、丁寧な対応をしてもらえて、とても助かりました!条件にあった色々なお部屋を探していただきました。ありがとうございました😄

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います。
これからも住まいのことならいつでもお気軽にご相談下さいませ。
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。

お部屋探し

初めてのお部屋探しで不安もあったのですが、物件のいいところだけでなく悪いところも教えてくださり、希望の物件に決めることができました。担当の方も親切で物件の知識以外にも近辺のおすすめのごはん屋さんなども教えてくださり、新生活がより楽しみになりました。次回引っ越しをする際もアフロさんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

AFLO心斎橋店からの返信

有難いコメント頂きまして、恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯努めてまいります。
そして、地域探索等沢山楽しんで頂けたらと思います。
今後機会が御座いましたら、是非またアフロまでご連絡下さいませ。
いつでもお待ちしております!

新居探し

新居探しで、角田さんという方にお世話になりました。
契約前の比較や検索、寸法の調査に始まり、契約後もとても親切丁寧にしてくださいました。
知らない土地で不安な中で、とても安心できました。
本当にありがとうございました!
新生活が楽しみです。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮です!
そして、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度転勤で引っ越しする事になり
アフロ様にお伺いさせていただきました。
何件か業者様にはお電話をいただき
お話する機会が有ったのですが
お電話での対応も非常に良くて
今回アフロ様にてお部屋探しをお願いしました。
お部屋探しから法人とのやりとりまで
全てがスムーズでストレス無く転勤をする事が出来ました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができ非常に嬉しく思います!
気候も益々暖かく気持ちの良い時期に入ってまいりました!
新生活も温かく素晴らしいものになりますよう

お部屋探し

対応の良さに感動しました!
挨拶はもちろん、動きもとてもテキパキしていてすごく好感が持てます。電話口での対応などもハキハキしており、ホスピタリティにも満ち溢れていました。
あとは、容姿、立ち振る舞い、みんなイケメンです。間違いない。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても、丁寧な対応で良い印象を受けました。お店の雰囲気も大変良く、店員の方も20代ほどで相談など、話しやすかったので良かったです。知り合いなどが、引越しする際には是非アフロさんをオススメしたいと思いました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
今年もあと僅かとなりましたが、素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。

最高のお引越し

この度は2件目に行かせていただきましたが、すごくご丁寧に私が求めていることは何なのかしっかり知ろうとしてくれて本当に親身な接客を有難うございました。
案内中も気さくにお話ししてくださり、楽しんで物件を探すことができとても満足です。
これから新生活が始まりますが、安心して引っ越すことができます。
この度は本当に有難うございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも、お客様に喜んで頂く事が出来るよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

いい物件が見つかりました

とても親身に対応してくださりました。業務時間外にも手厚く、質問や疑問に答えてくださり、感謝しています。また物件の内見や下見の際も、私の都合にもかかわらず、遅い時間まで付き合っていただき、大変助かりました。これからの新生活、良い門出が迎えられそうです。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!

ペット可能

私自身中央区で凄く探したのですが、なかなか見つからなく、そんな時にAFLO心斎橋店に来店をしました。条件難しい中、私の条件の物件を探して頂きありがとうございました。
アフターフォローも凄く良く次引越しする際もお邪魔致します。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの新生活が、素晴らしく充実したものになります様
今後とも何卒宜しくお願い致します。

対応が早く助かりました!

場所も即決、仕事が早く助かりました。
またお願いしたいと思います!
場所も南森町駅からすぐでアクセスも良くスタッフさんも爽やかで非常に好感が持てました。
丁寧にわかりやすく説明して頂き、親身なご対応でした!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります!
暑い日が続き、まだまだ大変な時期も続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました!

初めての一人暮らしで部屋探しも初めてで不安なことばかりだったのですが、とても明るく、わかりやすく説明していただきすごく納得のいくお部屋が見つかりました!また引っ越しするときもお願いしたいです。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、どのような事でもいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、初めてのお一人暮らしが素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親身に寄り添って頂きました。
偶然が重なり、良い家も決まり、新しい生活楽しみです。
引っ越し後のアフターフォローもして頂けると言うことで、とても安心しています。
迅速な対応で、気持ち良くお手続き出来ました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

地方から出てきて大阪を旅行ぐらいでしか、来たことがなかったのでエリアのことがよくわからなかったのですが、丁寧に特徴を教えてもらいました。そのおかげで、希望に近いエリアで部屋を探せることができました。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
大阪での新生活において何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

先日娘の初めての一人暮らしでお世話になりました。
担当して頂いたスタッフの方が本当に親切に対応して下さり、娘共々非常に満足しています。
また今後も機会があれば何卒よろしくお願いします。

素早い対応でした

急遽お部屋を探さないといけない中での来店でしたが、非常に良い物件を紹介してもらえました。
あまり乗り気ではなかったのですが、新生活が楽しみになりました。
今回はアフロさんに依頼して、本当によかったです!!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

大変お世話になりました。

急な転勤のためオンラインでのご対応をお願いしました。何度か引越し経験はあるので、あまり不安はなかったのですが、画面越しでもしっかりとお部屋の状況を伝えていただき、イメージがかなりしやすかったです。
お世話になりました。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの大阪での新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

繁忙期にも関わらず迅速で心地良い対応をしていただきました

社内で急な異動人事があり、急遽住まいを探さないと行けない状態で空いた時間があり当日にお電話して来店させていただきました。
突然の来店で右も左もわかっていない状態でしたが周辺の地代の平均などを踏まえて自身の検討状況に対して丁寧に明確な提案をしていただきました。
急ぎで住まいを探していた中で、良い住まいをご教示くださり即日で対応していただきました堤之様にはとても感謝しております。
自身の要望にあった賃貸をリーズナブルに探して欲しい、住まい探しについて分からないことを分かりやすく教えて欲しい
上記の様な方には強く推奨いたします。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、2021年素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!

ありがとうございました

不動産屋さんに行くのは初めてで緊張していたのですが元気に迎えて頂いてうれしかったです
地方から出てきて 大阪の土地勘がない私に 色々丁寧な説明をしてくれて 色々な物件を出してもらえて本当に感謝です
ありがとうございました

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの大阪での新生活が実りある素晴らしいものになりますよう、

大阪府大阪市中央区南船場3-4-24アフロ心斎橋ビル

心斎橋駅2番出口より徒歩2分になります。

• 心斎橋から120m (徒歩2分)