ドクターアイズヤマグチホウフテン

ありがとうございました

ネットでさがせて、
はやくていろんなデザインも
充実していてよかったです。
度数のむつかしいわたしでしたが
とてもたすかりました。店舗の立地もとても便利がいいのでメンテナンスにも立ち寄りやすいと、思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

良いですよ❣️

また購入する時にはよろしくお願いしますね。
スタッフの方の対応も良いですよ。
気にいった眼鏡がありました。
安いので予算を気にする必要がありません!
3本のメガネは、TPO に合った物を選択できますね。家からも近くてよかったですね。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

お安かったです。

メガネ3つで1万円以下だったので、家族3人で作りました。出来上がり後は受け取りに来なくても、配送もしてると記載されてたので、遠い場所だったのでお願いしました。(配送料別途必要)届いてから掛けてみると、幅が少しキツかったので、配送をお願い後でも、掛け具合を見てくれると良かったのにと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネを3つ購入しました。
初めてお店に行きましたが、入店して挨拶のみでこちらから話かけないと説明等ありませんでした。
店員さんの対応がもう少し親切であれば良かったと思います。
メガネ自体は満足していてとても使いやすいです。
メガネ購入後1週間程度で仕上がりました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

この度のご投稿を真摯に受け止め、改善のために役立たせていただきます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

メガネつくりました!

メガネを新たに1本つくりました!
父親と一緒につくりました!
とても良かったです!
ひとつ言うならば、もう少しフレームの種類があってもいいかな、と思いました。
ですが、全体的にとても満足しました!
ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には大変貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

フレームの種類が豊富

最初に説明してくれたらずっとくっついて話をしてこないからゆっくり選ぶことが出来た。初めて行ったのですが三本作るのに1人じゃなくていいのがとても気に入りました。後は今から使ってみてみないとわかりませんが…

よかった

平日行くと、人が少なくゆっくり見れた。
値段ごとに並べてあり見やすかった。
店員さんも無理にすすめることなく、よい雰囲気だった。
手続きに思ったより時間かかった気がしたので星4つにしました。
また、利用したいお店です。

メガネ購入

今回メガネを購入するために利用させていただきました。
初めて行ったのですが丁寧な接客でとても印象が良かったです。
レンズ込みで5000円と書いてあったのですが、5000円のフレームはあまりかっこいいものがなく、普通のフレームがほとんどでした。かっこいいなと思ったフレームは7000〜15000ぐらいはします。
自分は家でしかメガネをしないので5000円のフレームを購入しました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には大変貴重なご意見もいただきまことにありがたく存じます。

是非オススメします!

視力検査、フレーム選びまで1時間以内で終わりました。安いものは3個で1万程で作れ、サングラスを組み合わせる事もできます。フレームも選ぶほど沢山あり満足でした。勿論、お値段の良いものも置いてあります。お好みですが、安いものでも充分満足できます。店員さんの対応も良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とにかく安い

仕事用で使うには十分過ぎるくらいで
種類も沢山選べて迷うくらい、
3つ買うと1万くらい税別なので3つ購入しました、
視力検査もしっかりしてもらいました、送料はかかりますが、遠方でも郵送して貰えるので助かりました。

安い!

眼鏡を3本買うと安かったので家族で買いに行きました
眼鏡の種類も豊富に取り揃えており、ゆっくりと選ぶことができました
また店員さんの対応も良く思ったよりも早く眼鏡が作れたので良かったです
また機会があれば利用したいと思います

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

良き

対応も良く品揃えも良かったです。
音楽も最近の音楽が流れてて若者も親世代もわかる歌が多かったので楽しくメガネを見れました。
今,使ってるメガネが予定よりも早く届いたので予定より早く快適な日常が遅れてます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応や商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

良かった!

こんにちは。初めてお店にいって決めるのに時間がかかったけどそのあとの眼鏡ができるのがとても早くスピーディーで値段も安くできました!店員さんも親切丁寧に接してもらい本当に良かったです!また利用したいです!

親切丁寧

良い雰囲気のお店です❗️店員さんの説明がとても丁寧で安心して選ぶことができました。とても店員さんの対応がよいお店ですよ。
価格がとてもリーズナブルで、安心してお気に入りのデザインを探すことができますよ!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

満足です

丁寧に時間をかけて視力検査をして頂き、満足のいく眼鏡を作ることができました。フレームも自分で自由にじっくり選ぶことができ、程よい距離感での接客でした。引き渡しまでに1週間かかるので、再び来店しないといけないのが少々面倒ですが、次回もまた利用したいと思います。

素晴らしい

激安だからといってなんの問題も無いです。他社で購入したメガネのレンズ交換をお願いしましたが快く引き受けて頂きました。仕上がりも完璧でした。万人にオススメします。レンズ交換では防府近辺では最安値ではないでしょうか?

眼鏡

持ってる眼鏡にキズがついてるので新しく眼鏡を購入しようと思い眼鏡を見に行きました。いろいろなフレームがあり迷いましたが店員さんが丁寧な対応してくれたので良かったです。保証もあるのでキズが入っても半年いないだと割り引きがきくそうです。

満足です

レンズのコ―ティングが剥がれてきたので、メガネを新調することにしました。
仕事用と運転用がほしく、妻も1本欲しかったみたいで、3本セットにしました。
5千円だとあまり種類がなく、結局7千円と1万のにしました。
値段は安いと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

TPOに合わせたメガネがお手軽に。

メガネの調子が悪く修理しようと思いましたが、値段も手頃なので買い足しました。職場や車など様々な場所に置いていつでもメガネを探さなくてもいい状況に満足してます。スタッフの方もこちらのメガネに対する趣向を考えて商品の提案をしてくれて感謝です。

メガネ

メガネを三人で三本購入させていただきました。品物の説明も非常に丁寧でわかりやすく、満足できる接客でした。品物も三本とも大変よくて満足してます。
また次回もいつになるか、わかりませんがきかいがあれば利用したいと思います。

山口県防府市牟礼今宿1丁目16−33

旧国道2号線沿 ナフコ牟礼店向

• 岸津から400m (徒歩5分)