tewazagroup やわら整骨院 長与院

tewazagroup やわら整骨院 長与院の口コミ/長与町高田郷

長崎市時津町長与町JR道ノ尾駅徒歩3分交通事故21時まで tewazagroup やわら整骨院 長与院 (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)

• 評価詳細(tewazagroup やわら整骨院 長与院)

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

投稿日:2017/01/30

交通事故

去年11月半ばに追突事故に遭い、知人に教えて頂いて通うようになりました。
住まいが諫早なので、長与までは通いにくいと初めは思っていましたが、院長(BOSS笑)の親切で丁寧な案内のお陰で行く事が出来ました!
当初は吐き気や痛みもある中で、緊張もしていましたが、皆さんの笑顔で明るい挨拶、回数を重ねるごとにフレンドリーに、そして親身になり接して下さる姿、従業員の方の仲の良さに居心地が良くなりました^^*
正直、もっと回数を重ねて通いたいと思い、諫早市内の近場で通う事も考えましたが、やはり【やわら整骨院】に行くと無理です笑
子供を連れての来院でも、笑顔で快く受け入れて頂き感謝しかありませんm(__)m
紹介して下さった知人、BOSS、従業員の皆様、この場を借りて...
ありがとうございます!!!!

返信日:2017/02/04

こんにちは!

この度は、お忙しい処、当院の為に素晴らしい嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

症状が最初はかなり酷くて心配でしたよ!

少し楽になって良かったですよ!!

トムソンいかがですか??

Mさん!

何でも疑問に思ったことや、不満ありましたら遠慮なく、お伝え下さい。

今後とも末永く宜しくお願いします。

投稿日:2017/09/16

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
写真等を用いてわかりやすく説明していただけたので、自分の身体の状態を知ることができました。また、説明だけではなくマッサージや施術もとても丁寧で満足できました。
院内も清潔感があり、好印象でした。

返信日:2017/10/20

ゲスト様

お忙しい中、当院への口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
一つでもゲスト様のお悩みを解決できるよう対応させていただきます!!

投稿日:2017/09/01

初めての姿勢矯正

膝の痛みがあって訪れました。
最初に姿勢の写真を撮っていただき、骨盤の歪みが強いことがわかりました。そして、骨盤の歪みが身体に及ぼす影響と、その予防のために必要なことを時間をかけて丁寧に説明していただき、分かり易かったです。
楽トレ、ハイボルト、トムソンベットでの矯正を体験させてもらうと、たった一回でしたが、膝の動きも姿勢も楽になりました。
私はダイエットと健康のためにこれからもランニングを続けたいので、そのためにも体づくりを手助けして頂きたいと思っています。

返信日:2017/09/05

ゲスト様

当院自慢のプレミアムコースはいかがでしたか?
ハイボルトで痛みを取り、トムソンベッドで骨格を整え、楽トレで姿勢を維持するためにインナーマッスルを鍛える。
同じ悩みを繰り返さないようにこれからも頑張っていきましょうね♫

今後ともよろしくお願い致します!!

投稿日:2017/08/28

初めてのハイボルト

僕は陸上部ですが怪我手前くらいに足がはっていました。スタッフの方にこの機械を勧められ試してみると足の疲労が抜けました。シンスプリントの痛みを和らげるのにおすすめです。スタッフのマッサージもとても丁寧です。爽やかなスタッフがたくさんいて満足しました。

返信日:2017/08/30

ゲスト様

お忙しい中、当院の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
足の調子はいかがですか?

ハイボルトはお身体のつらさをとるのにもっとも最適な機械です!
当院のおすすめメニューのひとつです!
気になる事があればいつでもご相談下さい!

投稿日:2017/08/27

腰痛治療で行きました。かなり強...

腰痛治療で行きました。かなり強力な施術により、当日はかえって痛みが増してしまいましたが、2ー3回の通院で腰痛は解消しました。

マッサージだけだと時間がたつと元に戻ってしまいますが、これを補うのがインナーマッスルを鍛える『楽トレ』と呼ばれる強力マシン。これが名前に反してかなりキツイ。これを1回に30分、30回が目安。私はまだ8回目が終わったところで、現在のレベルは10。レベルは1から30まであるそうで、20が当面の目標だそうです。

トレーニングが終わっても、しばらくはお腹がピクピクしています。30回まではがんばろうと思います。(3973)

ゲスト様

お忙しい中、当院の口コミ投稿して頂きありがとうございます。

インナーマッスルを鍛える「楽トレ」
トレーニングになるのでちょっぴりきついですが、
しっかり続けていくことでお身体の違いを体感できると思います。
まずは、30回がんばりましょう!

何か不安な事や分からない事があればいつでもご相談ください!

投稿日:2017/08/27

やわら整骨院

スタッフの方も多いので、私は3つのメニューを受けていますが、スムーズに受けることが出来ます。予約の仕方もしやすいです。

施術を受けていますが、足の長さのズレや足の上がり具合の悪さなどがすぐに改善されます。

ゲスト様

お忙しい中、当院の口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お電話でもネットでもお気軽にご予約頂ける様にしております。
またご予約優先制なのでご予約いただいた方がスムーズにご案内できます。

しっかりとお身体も矯正して
健康的な身体作りをしていきましょうね!

投稿日:2017/08/24

初めての矯正

朝起きると、アレ?首が動かない…痛い…。
この痛みはマッサージ・整骨院・病院?と迷った結果、エキテンでやわら整骨院を見つけました!

数回で首の痛みは無くなり、動くようになりました。
トムソン矯正は音だけ聞くとちょっとビビりますが…痛くないです。
腰痛・肩こりもひどいので、しばらくお世話になろうと思います。
ヨロシクお願いしまーす♪

ゲスト様

トムソンベッド当院のおすすめメニューの一つです。
お身体の変化を体感して頂けたと思います。
全身しっかり整えていきましょうね!

投稿日:2017/08/21

初めての姿勢矯正

今迄通っていた整骨院で、骨盤がずれているという事だったので、専門でやられてる、こちらの整骨院で、トムソンベットという、姿勢矯正を試してみました、最初音にビックリ!痛そうと思ったんですが、全く痛みがなく、ほんとにこれで、矯正できるの?と疑っていましたが、ビフォーアフターの姿勢の写真を見て、変化を感じ、続けて矯正をお願いする事にしました。
迷ってる方は試す価値ありです。

返信日:2017/08/24

ゲスト様

お忙しい中、当院の口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院の骨盤矯正いかがでしたか?

ゲスト様お身体が少しでも楽になって良かったです。
何事も継続して行うことが大切ですので一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/08/19

初回

以前から気になっていた整骨院で、口コミを見て行ってみようと思い初めて行きました。
楽トレ、トムソンベッドをして頂いたのですが、こんなにも痛みに変化があるのかと結果にビックリしました。
スタッフの皆さんも元気が良く、落ち着いた雰囲気で治療を受けることが出来て満足しています。

返信日:2017/08/24

catkf353様

お忙しい中、当院の為に口コミ投稿して頂きありがとうございます。

インナーを鍛えて全身の矯正をする事で
お身体の変化をしっかり体感していただけると思います!

しっかり矯正して快適に過ごせるようにしましょうね!

投稿日:2017/07/07

初めての姿勢矯正

来院したきっかけは全身のむくみで体がダルくて来院しました、筋膜リンパマッサージというのを初めて受けて一回受けただけですごく効果を実感しました、数回受けた結果、むくみの他に気になってた部分までスッキリしてきて本当に受けてよかったです。
その後に楽トレとトムソンベッド矯正を30回受けました、体の歪みも治って日常生活で気になってた痛みもほぼなくなり本当に受けてよかったです。

返信日:2017/08/12

ゲスト様

返信遅れて申しわけありません。

筋膜リンパマッサージ、トムソンベッド、当院のおすすめしている施術です。

しっかりと対応させて頂きますので末永くお付き合い下さい。

投稿日:2017/06/05

初めてきました!

たまたま、家の近くでやわらさんをエキテンで知り予約しました!
施術前にしっかり説明もして頂き、肩甲骨付近の家でのほぐす運動の仕方など教えてもらい勉強になりました。とても、丁寧な先生で安心して施術をうけれました!
よかったです。

返信日:2017/07/27

関西人様

運動の方は続いてますか??
肩甲骨の動きが良くなると、肩がスムーズに動かしやすくなりますよ。

tewazagroup やわら整骨院 長与院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

Fコース 【プレミアムコース】をエキテン見たで半額!!限定2名

通常8,500円(税込)4,250円(税込)50%OFF !!

このようなお悩みや興味がある方
交通事故相談
骨盤の歪み
産後の骨盤の歪み、開き
猫背
子供整体
子供猫背
ぽっこりお腹
EMSによる引き締め

1日2名まで!!

43%OFF

【やわら式産後骨盤矯正】3500円!!をエキテン見たで2000円で!!

当店だけの、オリジナル矯正です!
是非とも、体感して下さい。

Dコース 【ハイボルテージ+姿勢矯正コース】

5500円→2750円!!

・ハイボルテージ
・罨法
・姿勢矯正(猫背矯正or骨盤矯正orトムソンベッド)

初回のみ
あなたのお悩みにお答えします。

Eコース 【根本コース】
6500円→3250円!!
・トムソンテーブルor猫背矯正or骨盤矯正
・インナーマッスルトレーニング30分

初回限定
あなたのお悩みにお答えします。

Fコース
【プレミアムコース】
・ハイボルテージ
・姿勢矯正(猫背矯正or骨盤矯正orトムソンベッド)
・インナーマッスルトレーニング楽トレ30分
のフルコース

初回のみです

有効期限:2017年10月31日

店舗名 tewazagroup やわら整骨院 長与院  (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1
道ノ尾駅(駅から0.2km)

赤迫駅(駅から1.4km)

住吉駅(長崎)(駅から1.6km)

アクセス JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

http://yawara-seikotsuin.net/ (長崎、長与、時津、琴海の【やわら整骨院】)
http://xn--p8jtcb5jv58njea398h0sof0p4owh58dxpn.com (長崎交通事故治療センター)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 交通事故治療、リハビリにつきましては、21時まで受付致します。尚、19時30分以降の受付に関しましては、予約制となっています。
定休日補足 お盆、正月につきましては、連休を頂いています。リラクゼーション、ミスターマックス院、琴海イルカ整骨院に関しましては日曜日も営業しています。
  • 13台+数台 高齢者、運転の苦手な方でも安心の広々とした駐車場完備しています。
  • 保険診療に関しましては、対応していません。
座席 爽やかな清潔なベッド10台、リラックス出来る個室も完備しています。ウォーターベッドなどのベッドもご用意しています。
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 平成26年11月に長崎県西彼杵郡長与町高田郷に歴史ある道ノ尾温泉内にあった【やわら整骨院道ノ尾院】と、ゆりの温泉内にあった、【やわら整骨院ゆりの院】を合併した【やわら整骨院長与院】です!
交通事故は21時まで対応しています。 全国交通事故認定院!あなたの町の優良交通事故、むちうち院。事故後の病院の手続き、保険の手続き、事故車の配送手続き、示談交渉、弁護士の手続きなど全て対応します。
長崎でここだけの、やわら式オリジナル矯正 長崎市、長与町、時津町の中間点にあり、バス、JRが多数通っており、通院手段も多数あり、どこからでもアクセス可能ですよ!
ミスユニバース、プロスポーツ選手も愛用 筋膜リリースマッサージがここで受けられる!! −5歳SOU顔フェイシャル!!
深夜2時まで受けられるマッサージ店 全身マッサージ、足つぼマッサージ、リンパマッサージなら深夜2時まで対応していますので、お仕事をお持ちの方でも、ゆっくり対応出来ます!
国体帯同トレーナー在籍の鍼灸師 鍼灸なら、ここ!! ベテラン女性鍼灸師ならではの繊細な技術で優しくしなやかな鍼灸を体験して下さい。全身調整鍼灸、スポーツ障害、美容鍼まで幅広く対応します。
その他 各初回キャンペーン実施中です。お気軽にお問い合わせ下さい。初めての方でも気軽にリーズナブルな金額で、対応します!
紹介文 特徴
・他の整骨院にないオリジナル矯正法
・交通事故に特化した全国交通事故認定治療院
・無料送迎あり高齢者の方にも安心して通える整骨院
・鍼灸院やエステサロン、リラクゼーションマッサージも備えている総合治療施設

お身体への負担の少ない施術で
 あらゆる症状の根本改善を目指します☆

当院は女性一人でも気軽にご来院頂けるような
環境づくりを心掛けております!

\\このような症状でお悩みの方におすすめです//

□頭痛・腰痛・首の痛み
□手首・手の甲・指の痛み
□膝の痛み
□全身の痛み
□原因不明のだるさ
□冷え性
□猫背

あらゆる症状に対応致しますので
お気軽にご相談ください。

≪やわら式オリジナル施術法≫

◇骨盤矯正
------------
 日常生活の様々な原因により骨盤が歪んでしまいます。
 当院の施術は手技で行いますので
 痛みがほとんどありません!

施術の他に、日常でもできる
 骨盤体操・腰痛体操・腰痛ストレッチなどの
 指導も無料にて行います!

女性スタッフが在籍しておりますので
 産後の骨盤矯正や産後についてのお悩みなど
 お気軽にご相談ください。

◇猫背矯正
------------
 座っているときに足を組んでしまうクセがあったり
 スマートフォンやパソコンを
 長時間のぞき込むような姿勢をとっていると
 徐々に姿勢が悪くなり猫背になってしまいます。
 手技をメインとした施術で歪みを整え、
 症状の改善を目指します。

◇体軸修正(カイロプラクティック)
 身体のどこが悪いのかを事前に見つけ
 必要最小限の手技で施術していきます。
 骨格の歪みを整え、神経の働きを高めていき、
 健康的な身体へと導きます

≪交通事故治療≫
 急なトラブルにも対応できるよう
 交通事故相談対応ダイヤルを備えており
 24時間いつでも対応致します。
 整形外科、弁護士と提携し安心して通える
 全国交通事故認定治療院

※新規の患者様は21時まで対応

≪国体帯同のトレーナーが在籍≫
 当院は国体帯同のトレーナーが在籍しておりますので
 スポーツ外傷に特化した施術が行えます!
 女性鍼灸師も常駐、女性ならではの繊細な技術を提供します。

≪無料送迎あり≫
こんな方におススメ!!
 ・バス停や駅までが遠くて歩くのが困難
 ・車の運転に不安を抱えている方
 ・自宅〜整骨院〜自宅までなので、車でゆっくりくつろぎたい方
 ・予約優先なので待ち時間が気になる方や忙しい方
自宅玄関から整骨院から自宅玄関まで無料で送迎します。

皆様のご来院心よりお待ちしております。

tewazagroup やわら整骨院 長与院

近隣の整体を探す