tewazagroup やわら整骨院 長与院

tewazagroup やわら整骨院 長与院の口コミ/長与町高田郷

長崎市時津町長与町JR道ノ尾駅徒歩3分交通事故21時まで tewazagroup やわら整骨院 長与院 (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)

• 評価詳細(tewazagroup やわら整骨院 長与院)

長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1

投稿日:2017/01/30

交通事故

去年11月半ばに追突事故に遭い、知人に教えて頂いて通うようになりました。
住まいが諫早なので、長与までは通いにくいと初めは思っていましたが、院長(BOSS笑)の親切で丁寧な案内のお陰で行く事が出来ました!
当初は吐き気や痛みもある中で、緊張もしていましたが、皆さんの笑顔で明るい挨拶、回数を重ねるごとにフレンドリーに、そして親身になり接して下さる姿、従業員の方の仲の良さに居心地が良くなりました^^*
正直、もっと回数を重ねて通いたいと思い、諫早市内の近場で通う事も考えましたが、やはり【やわら整骨院】に行くと無理です笑
子供を連れての来院でも、笑顔で快く受け入れて頂き感謝しかありませんm(__)m
紹介して下さった知人、BOSS、従業員の皆様、この場を借りて...
ありがとうございます!!!!

返信日:2017/02/04

こんにちは!

この度は、お忙しい処、当院の為に素晴らしい嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

症状が最初はかなり酷くて心配でしたよ!

少し楽になって良かったですよ!!

トムソンいかがですか??

Mさん!

何でも疑問に思ったことや、不満ありましたら遠慮なく、お伝え下さい。

今後とも末永く宜しくお願いします。

投稿日:2017/06/05

初めてきました!

たまたま、家の近くでやわらさんをエキテンで知り予約しました!
施術前にしっかり説明もして頂き、肩甲骨付近の家でのほぐす運動の仕方など教えてもらい勉強になりました。とても、丁寧な先生で安心して施術をうけれました!
よかったです。

投稿日:2017/05/26

楽トレ効果ある!

知り合いの紹介で楽トレをしてみました!
一回しただけでも効果はあります!
次の日から筋肉痛でした!
また続けていけばダイエット効果もあると思います^_^ちなみに私は身長が1センチ伸びました!
また楽トレしにきます!

返信日:2017/05/30

トミー様

お忙しい処、当院の為に口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

身長でしょう‼

楽トレもですが、当院オリジナル矯正でもなりますよ♪

責任持って対応させて頂きますので、頑張っていきましょうね!

骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしました。最初は緊張していましたが皆さん優しくお話しやすい方ばかりで楽しくお話しながらの施術でした。1つ1つ丁寧な説明もありとても分かりやすかったです。施術前と後に写真を撮って比較して頂きましたが、1回で姿勢がまったく違って、今後の変化に期待ができそうです。

ゲスト様

お忙しい処、当院の為に口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

当院オリジナル骨盤矯正はいかがでしたか?

かなり人気のコースです。

しっかり矯正して、より一層、姿勢美人になりましょうね!!

お手伝いさせて下さい。

産後骨盤矯正

みなさんの元気な挨拶から始まりびっくりしました。丁寧な説明・分からないことがあればその都度教えてくださります。施術中の会話も楽しくとても親しみやすいです。施術前と施術後での違いにびっくりしました!今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト様

お忙しい処、当院の為に口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

女性にとって出産は人生一大イベントですので、しっかりこの時期にお身体のケアを

して頂きたいと思います。

ビフォーアフターの写真、相当変化していましたね!

回数を重ねていくと、もっと変化していきますので楽しみにしといて下さい。

是非とも今後とも宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

腰を痛めたので家から近くのこちらを利用させていただきました。
前まで行っていた所ではなかなかよくならなかったのですが、こちらでは一回の施行で体が軽くなったのを実感できました。
腰の痛みもほぼ気になりません!
また次回もお願いしようと思います。

ゲスト様

お忙しい処、当院の為に口コミ投稿して頂きありがとうございました。

産後骨盤矯正コースはいかがでしたか?

当院は自信を持って提供出来ます。

何かお気づきの点がありましたら、遠慮なくお伝えください。

3か月間、頑張っていきましょう!!

投稿日:2017/05/15

産後骨盤矯正を受けました。

2人目を出産して、骨盤の歪みが気になっていたのできました。
始め写真をとっていただき、体が歪んでいるのを実感しました。
トムソンベッドで矯正していただき、上がりにくかった足も上がりやすくなりました。
分かりやすく説明していただき、雰囲気もとてもよかったです。
また通いたいと思います。

ゲスト様

当院の為にお忙しいところ口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

当院が自信もっておすすめしています骨盤矯正いかがでしたか?

足が上がるようになったとの事ですが、しっかり骨盤が矯正により閉まった場合

足が上がるようになります。

回数を重ねる事で、出産前より健康になりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/13

腰痛 楽になるました

わかりやすい場所で、駐車場もあるので、とても通いやすいです。
最初はスタッフの皆さんの元気のいいあいさつにちょっとびっくりしましたが、とても明るい雰囲気です。
腰痛で動くのが辛かったのですが、症状を詳しく聞いていただき、2回の治療でとても楽になるました。

ゲスト様

腰痛辛いですよね。

当院が最後まで責任もって対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/10

体の痛みが楽になりました

トムソンベッドのコースを受けました。
今まで痛みがありあまり首が回らなかったのですが、施術を受け、痛みがなくなり首がこれまでより回せるようになりました。
また、左右の歪みを調整していただき、首や肩のこりもとても楽になりよかったです。
引き続き、通わせてもらいたいと思います。

ゲスト様

お忙しいところ、今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

トムソンコースいかがでしたか?

全身を無理なく矯正しますので全体のバランスが整い

主訴以外にも期待出来ます。

本当にすごい機械ですので、今後とも継続していきましょうね。

よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/10

背筋シャッキーン

猫背矯正のマッサージしてもらったところ肩こり首こりが嘘のようになくなりました。一週間ほどたちますがいまだにこりはありません。
施術前に骨盤の歪みをみてくれるし治療の説明をしてくれるのでわかりやすかったです。

子連れでも行けました。
Y.Y

ゲスト様

猫背コースはいかがでしたか?

キッズルームも完備していますので、安心して子供様も

お連れして来院下さい。

投稿日:2017/05/09

腰の痛み

腰の痛みと肩こりがひどくて、来院しました。2度目のトムソンベッド矯正しましたが、痛くなく矯正後も身体がすごく楽になりました!!
スタッフの皆さんも明るく元気で、また行きたいと思います!

ゲスト様

お忙しい処、当院の為に口コミ投稿して頂きまして

トムソンコースいかがでしたか?

全身矯正していきますので、主訴以外にも

楽になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

tewazagroup やわら整骨院 長与院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

Fコース 【プレミアムコース】をエキテン見たで半額!!限定2名

通常8,500円(税込)4,250円(税込)50%OFF !!

このようなお悩みや興味がある方
交通事故相談
骨盤の歪み
産後の骨盤の歪み、開き
猫背
子供整体
子供猫背
ぽっこりお腹
EMSによる引き締め

1日2名まで!!

43%OFF

【やわら式産後骨盤矯正】3500円!!をエキテン見たで2000円で!!

当店だけの、オリジナル矯正です!
是非とも、体感して下さい。

Dコース 【ハイボルテージ+姿勢矯正コース】

5500円→2750円!!

・ハイボルテージ
・罨法
・姿勢矯正(猫背矯正or骨盤矯正orトムソンベッド)

初回のみ
あなたのお悩みにお答えします。

Eコース 【根本コース】
6500円→3250円!!
・トムソンテーブルor猫背矯正or骨盤矯正
・インナーマッスルトレーニング30分

初回限定
あなたのお悩みにお答えします。

Fコース
【プレミアムコース】
・ハイボルテージ
・姿勢矯正(猫背矯正or骨盤矯正orトムソンベッド)
・インナーマッスルトレーニング楽トレ30分
のフルコース

初回のみです

有効期限:2017年07月31日

店舗名 tewazagroup やわら整骨院 長与院  (テワザグループ ヤワラセイコツイン ナガヨイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155−1
道ノ尾駅(駅から0.2km)

赤迫駅(駅から1.4km)

住吉駅(長崎)(駅から1.6km)

アクセス JR道の尾駅より徒歩3分、スシロー長与店、セブンイレブン道ノ尾店、ローソン長与高田店すぐそば、高田越交差点の角、高田小中学圏内 長崎バスは、西友道ノ尾店より徒歩5分、高田越バス停より3分

http://yawara-seikotsuin.net/ (長崎、長与、時津、琴海の【やわら整骨院】)
http://xn--p8jtcb5jv58njea398h0sof0p4owh58dxpn.com (長崎交通事故治療センター)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 交通事故治療、リハビリにつきましては、21時まで受付致します。尚、19時30分以降の受付に関しましては、予約制となっています。
定休日補足 お盆、正月につきましては、連休を頂いています。リラクゼーション、ミスターマックス院、琴海イルカ整骨院に関しましては日曜日も営業しています。
  • 13台+数台 高齢者、運転の苦手な方でも安心の広々とした駐車場完備しています。
  • 保険診療に関しましては、対応していません。
座席 爽やかな清潔なベッド10台、リラックス出来る個室も完備しています。ウォーターベッドなどのベッドもご用意しています。
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 平成26年11月に長崎県西彼杵郡長与町高田郷に歴史ある道ノ尾温泉内にあった【やわら整骨院道ノ尾院】と、ゆりの温泉内にあった、【やわら整骨院ゆりの院】を合併した【やわら整骨院長与院】です!
交通事故は21時まで対応しています。 全国交通事故認定院!あなたの町の優良交通事故、むちうち院。事故後の病院の手続き、保険の手続き、事故車の配送手続き、示談交渉、弁護士の手続きなど全て対応します。
長崎でここだけの、やわら式オリジナル矯正 長崎市、長与町、時津町の中間点にあり、バス、JRが多数通っており、通院手段も多数あり、どこからでもアクセス可能ですよ!
ミスユニバース、プロスポーツ選手も愛用 筋膜リリースマッサージがここで受けられる!! −5歳SOU顔フェイシャル!!
深夜2時まで受けられるマッサージ店 全身マッサージ、足つぼマッサージ、リンパマッサージなら深夜2時まで対応していますので、お仕事をお持ちの方でも、ゆっくり対応出来ます!
国体帯同トレーナー在籍の鍼灸師 鍼灸なら、ここ!! ベテラン女性鍼灸師ならではの繊細な技術で優しくしなやかな鍼灸を体験して下さい。全身調整鍼灸、スポーツ障害、美容鍼まで幅広く対応します。
その他 各初回キャンペーン実施中です。お気軽にお問い合わせ下さい。初めての方でも気軽にリーズナブルな金額で、対応します!
紹介文 特徴
・他の整骨院にないオリジナル矯正法
・交通事故に特化した全国交通事故認定治療院
・無料送迎あり高齢者の方にも安心して通える整骨院
・鍼灸院やエステサロン、リラクゼーションマッサージも備えている総合治療施設

お身体への負担の少ない施術で
 あらゆる症状の根本改善を目指します☆

当院は女性一人でも気軽にご来院頂けるような
環境づくりを心掛けております!

\\このような症状でお悩みの方におすすめです//

□頭痛・腰痛・首の痛み
□手首・手の甲・指の痛み
□膝の痛み
□全身の痛み
□原因不明のだるさ
□冷え性
□猫背

あらゆる症状に対応致しますので
お気軽にご相談ください。

≪やわら式オリジナル施術法≫

◇骨盤矯正
------------
 日常生活の様々な原因により骨盤が歪んでしまいます。
 当院の施術は手技で行いますので
 痛みがほとんどありません!

施術の他に、日常でもできる
 骨盤体操・腰痛体操・腰痛ストレッチなどの
 指導も無料にて行います!

女性スタッフが在籍しておりますので
 産後の骨盤矯正や産後についてのお悩みなど
 お気軽にご相談ください。

◇猫背矯正
------------
 座っているときに足を組んでしまうクセがあったり
 スマートフォンやパソコンを
 長時間のぞき込むような姿勢をとっていると
 徐々に姿勢が悪くなり猫背になってしまいます。
 手技をメインとした施術で歪みを整え、
 症状の改善を目指します。

◇体軸修正(カイロプラクティック)
 身体のどこが悪いのかを事前に見つけ
 必要最小限の手技で施術していきます。
 骨格の歪みを整え、神経の働きを高めていき、
 健康的な身体へと導きます

≪交通事故治療≫
 急なトラブルにも対応できるよう
 交通事故相談対応ダイヤルを備えており
 24時間いつでも対応致します。
 整形外科、弁護士と提携し安心して通える
 全国交通事故認定治療院

※新規の患者様は21時まで対応

≪国体帯同のトレーナーが在籍≫
 当院は国体帯同のトレーナーが在籍しておりますので
 スポーツ外傷に特化した施術が行えます!
 女性鍼灸師も常駐、女性ならではの繊細な技術を提供します。

≪無料送迎あり≫
こんな方におススメ!!
 ・バス停や駅までが遠くて歩くのが困難
 ・車の運転に不安を抱えている方
 ・自宅〜整骨院〜自宅までなので、車でゆっくりくつろぎたい方
 ・予約優先なので待ち時間が気になる方や忙しい方
自宅玄関から整骨院から自宅玄関まで無料で送迎します。

皆様のご来院心よりお待ちしております。

tewazagroup やわら整骨院 長与院

近隣の整体を探す