ヨドバシカメラマルチメディアキチジョウジ

ヨドバシカメラマルチメディア吉祥寺

大きな家電量販店

吉祥寺駅から五分くらいの場所にある家電量販店のヨドバシカメラです。
かなりの規模を誇っていて、家電のことであれば、何でも対応可能です。
電池やスマートフォンのアクセサリーなど、小物も充実しているので、便利な場所です。

非常にでかい

吉祥寺駅から徒歩で数分のところにあります。ここはとにかく広いです。そしてかなり店内活気あります。
店員さんも非常に親切ですので、いろいろ商品について聞けます。
吉祥寺近辺にはかなり珍しい規模の店ですので、好きです。

広い

広く品揃えが良いです。お目当ての商品を探したりレジまで遠かったりしますがスタッフの方も親切ですし、広々しているのでゆっくり選べます。最近プリンターを購入しましたが、店頭にはない型落ちがあると教えてもらい購入しました。お得に満足できる品物を購入できて嬉しいです。

クマン
クマン さん

広いヨドバシ

吉祥寺駅から5分ほど歩いた所です。五日市街道の手前にあります。
アップルショップが入っているので、Mac でわからないことなど聞きに行けます。けれども、修理はしていないので、注意です。
6階から上は別のテナントが入っているので、他の買い物もできて便利です。

大型店舗ならでは

カメラを物色しに訪れました。
おそらく現行商品は全て展示されている?というくらいの品数で大変参考になりました!
スタッフさんも丁寧に教えてくれてありがたかったです。

通路が広いので人が多くてもゆっくり色々探せると思います。

つい歩き過ぎて疲れたところにフードカーで軽食が取れる便利さもあり!

べんり~

吉祥寺駅歩いて5分くらいのところにあります。
品揃えも豊富で値段も安い家電量販店ヨドバシカメラです。
店内は広く、品揃えはバツグンに良いと思います。
パソコンパーツなどよく買うのでいろいろそろってるのがいいですね!
上の方の階にはレストランなどもあるので便利な場所です。

広い!!

吉祥寺駅から徒歩5分ほどのところにあります。店内は明るくとても広いです。1~5階がヨドバシカメラ、6~8階が専門店になってます。商品の種類も豊富で店員さんの接客も良いです。地下に駐車場があるので大きい買い物も安心して出来ます。

品ぞろえがとても良い

店内はとても広く、さまざまなジャンルの品物がそろっています。電化製品で困ったことがあればとりあえずココといったかんじで利用していました。常にたくさんのお客さんでにぎわっています。店員さんの対応も丁寧でした。

吉祥寺店

買い揃えしやすい商品数が揃っています。
洗濯機、掃除機、冷蔵庫、パソコンなどのまとめ買いをしました。
値引きはあまりなかったですがポイントの還元が大きいので、その分安くなったと思います。接客も良かったです。満足です。

家電だけじゃない♪

吉祥寺駅近くにあるヨドバシカメラ。
家電はもちろん沢山ありますが、上の階にはニトリ、GU、西松屋などが入っているので、色々楽しめるお店です。
レストランフロアもあるので、ちょっと疲れたらご飯休憩も出来る、使い勝手がイイですね!
ただ、車で来る場合、駐車場に入るのが少し大変です^^;

Q太
Q太 さん

吉祥寺で家電を買うならここ

何でもありそうなイメージの吉祥寺ですが、意外と家電量販店は少なく、行くならここが間違いないです。規模が大きくて幅広いジャンルの商品を取り扱っています。店内は活気があり、最新の商品やトレンドを肌で感じることができます。お買い得商品も多いし、見て回るのが楽しいです。

店員さんの商品知識も素晴らしい

吉祥寺の代表的なお店の一つ。

昔はこの地域も大きな電化製品を買う為には
新宿や秋葉原に行き購入していたと思いますが、
今はこのヨドバシカメラで十分。

そして、新宿や秋葉原と同じ同額で商品を購入する事が出来ます。
商品の種類もたくさんあり、店員さんの
商品知識も素晴らしいので、いつもここで
購入しています。

掘り出し物もたくさんあります。

いろいろなお店が入っていて便利です!

吉祥寺駅北口から歩いて3分くらいで行けると思います。

吉祥寺周辺では一番大きく、品揃えも豊富な家電量販店です。

店内は広く、なおかついろいろな商品があるので結構迷いやすいと思いますが、その分品揃えは良いと思います。
土地柄か外国人観光客も多い印象です。

また、家電だけでなく、上の方の階に行くとニトリやGU、最近では西松屋も出来たりと一か所でいろいろと揃う便利な場所です。

休日などは入口スペースや2階のイベントスペースでいろいろなイベントをやっていて賑やかです。

大満足!

まず、アクセスが良い!吉祥寺の駅を降りてすぐ近くにあるので、とても行きやすい!店内はとても広く、本当に無いものはないんじゃ無いかってくらい大きいです!充電器、カメラなどなんでも揃っているので、是非一度寄ってみてください!

巨大な家電量販店!

吉祥寺駅から徒歩3分くらいのところにある家電量販店です!

ヨドバシカメラといえば、CMで同じみの新宿西口ですが、それよりも後に出来たこのお店は、めちゃくちゃ大きいお店です!

間違いなく、このお店で全て揃える事ができます!

まとめ買いするなら、このお店をオススメします!

何故かというと、ポイントが貯まるからです!引っ越しや結婚の時など、家電の新規購入で、お金を使う時は、とにかくポイントが貯まります!

貯まったポイントは現金と同じなので、欲しいものがタダになる事だってありえます!

実際に友人は引っ越しの時に大型の家電をいくつも購入したので、たくさんのポイントが貯まり、そのポイントを使って2つくらい無料で家電製品をゲットしてました!

買い方の工夫で、お得になりますよ!

とても便利

駅から見える所にあり、何でも揃って便利☆
食事も出来て、GUは4月27日にリニューアルオープンだそうで楽しみです‼︎
外にあるバクダン焼きも大人気でクレープもお持ち帰りは袋で潰れないように包んでくれるのでとても親切です!

駅近で品数豊富な定番電気屋さん

言わずもがな有名電気屋さん。吉祥寺駅から徒歩三分くらいで、タクシー乗り場も近いので、大きな物買っても便利です。
ベテランなスタッフさんが多く、商品についてはもちろんの事、他のフロアの商品もどの辺にあるか把握していて、聞いたらすぐ答えてくれます。
過剰なオススメもなく、その日買わなくても嫌な顔もされず、とても利用しやすいです。

品揃えが豊富

場所
駅からも3分位なので近くて便利

接客
探してる商品も丁寧に調べてくれるのでいつも助かります

商品
パソコンやアップル製品が豊富なので、いつも行くとワクワクしてしまう。

その他
上の階にはレストランもあったりとても利用しやすいです。入り口付近にあるクレープ屋さん?も美味しくてオススメです

色んなお店入っています。

家電だけでなく、GUなどの服屋や、レストラン、保険相談もできるので便利。駐車場、駐輪場もあります。きれいな店内で、トイレとかも清潔な感じです。週末などに、キャンペーンなども色々やっていて、楽しいです。

吉祥寺にもヨドバシ。

吉祥寺北口東側にあります。

品揃えはやはりヨドバシ、電化製品やそのアクセサリーはヨドバシカメラがピカイチ。まるでデパートのように痒い所に手が届く品揃えは素晴らしい。
また種類もさる事ながらポイントがかなり付きます。

駐車場も買うときには値段に応じて無料になるので利用しています。

店員さんにBlu-rayの説明が聞きたかった時も丁寧に教えてくれました。嬉しかったです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目19−1

• あさひ病院から130m (徒歩2分)