ヨドバシカメラマルチメディアキチジョウジ

ヨドバシカメラマルチメディア吉祥寺

地図の目印

吉祥寺を地図で見たときに目印となるような大きさです。駐車場もあります。
本屋さんも飲食店もUNIQLOも入っていて、たいていの買い物をこちらで済ませることができます。
私の場合は、一階にスマホグッズが充実しているのと、おもちゃコーナーが充実している印象です。おもちゃ屋さんが最近少ないので、特に利用してます。

品揃えが豊富!

JR中央線吉祥寺駅北口から徒歩3分のところにあるヨドバシカメラ。
ここの店舗はとにかくでかい!!
それ故に品揃えが豊富です!!
以前、パソコンを購入したのですが、希望の商品がすぐ手に入り、具合が悪くなった際のアフターサービスも充実しているのが安心です!
家電の購入する際にはまずこのヨドバシカメラを見に行きます!

品揃えも豊富でポイントもお得です

家電はヨドバシカメラの西新宿店か吉祥寺店で購入することが多いです
駅から近くて商品も探しやすいです
ドライヤーが壊れて、急遽購入することに。
ずっと欲しかったダイソンのドライヤーと決めてお店に行きました
フロアーも分かりやすくてすぐに見つかり、よく調べていったためすぐに決めました
思っていた金額でしたがポイントも付いたため、フライパンをポイントだけで購入できました
すごーく得した気分です

品揃え豊富

吉祥寺にあるヨドバシカメラ。人通りの多い商店街から少し外れたところにあるので、そんなにごちゃごちゃしていないところがいいです。外観はそんなに大きくなさそうですが、ワンフロアがとても広くて品数も揃っているので便利です。店員さんも親切に対応してくださるのでよく利用しています。

かなり広い

吉祥寺駅から、歩いて5分ほどのところにあります。
吉祥寺に遊びに来た際に、立ち寄りました。
広いですし、品揃えが豊富です。
スマホのケースだけでもかなりの種類がありました。
充電器を探していて、いいのがあったので、買いました。

広い!

広くて欲しいものがすぐ探せるので便利です!イヤフォンなどの種類もたくさんあり、欲しいものが見つかります!なかなか見つからなくても店員さんに相談すると親切に教えてくれるので、安心です!土日は子供連れの方が多く賑やかな感じがしました!

店員さんのアドバイスは大事です

フロアがいくつもあり、回りきれないほど広いですが、きちんとジャンル分けされているので、目的の場所が分かりやすいです。
店員さんもそれぞれ担当がいるので、詳しいアドバイスが受けられました。
決めていた商品が自分の家では使えないと教えてもらった事もあるので、詳しいアドバイスはありがたいです。

でかい!!

JR中央総武線吉祥寺駅南口から徒歩およそ3分の所にあります。ここのヨドバシカメラはとにかくでかいです!品揃えも豊富で家電だけではなく、おもちゃや自転車などいろいろ取り扱っています。店員さんも親切でパソコンのスペックを聞いた時も分かりやすく丁寧に対応してもらったのでまた利用したいです。

かなり品ぞろえもよかったです

吉祥寺にもこんなに大きなヨドバシカメラがあるなんて!と、見たときは意外? というかびっくり。これだけ大きな店があれば、渋谷や新宿に出る必要もないですね。照明器具のコーナーを中心にまわりました。かなり品ぞろえもよかったです。

家電だけじゃない!

家電以外にも、おもちゃ売り場や
時計売り場、服飾関係の
お店も入っており
買い物が楽しいです。

甥っ子へプレゼントのおもちゃも買えて
父へのプレゼントの時計も買えて、
包装もしてもらえるので
プレゼントをしたい方も
安心して買い物できます。

店員さんもみなさん親切で
丁寧に対応してくれます。

おもちゃ売り場が楽しい

子供とよく行きます。
おもちゃ売り場のゲームコーナーが目当てなのですが、
大人でも楽しめるくらい商品が充実しています。

大型店なので広いし商品も豊富、
ビル内にいろいろなショップが入っているので(飲食店も!)
1日遊んでいられます。

ヨドバシカメラ吉祥寺

ヨドバシカメラ吉祥寺
吉祥寺駅から歩いて3分ぐらいの所にあります。
大型店のヨドバシカメラで店内もとても綺麗です。
驚いたのは家電品ばかりではなく、オモチャが結構あります。
男性のお客さんが多くいて何を見ているのか?
見てみたら、プラモデルがたくさんありプラモデル売り場に群がっていました。
こんなにたくさんのプラモデルを見たのは初めてです。
私は、ヨドバシカメラでブルーレイのディスクを買いました。
ポイントもついて安く買えました。
また、コスメ家電品売り場ものぞいてみて店員さんが
使い方などを教えてくれて、今後買いたいと思いました。
またヨドバシカメラ吉祥寺店に行きたいです。

momotarou
momotarou さん

大型店です!

吉祥寺駅北口を出たらサンロードの一本右の大きな通りを北へ進むととても大きなこちらのお店が見えます。
店内はとても広く、売り場は充実してます。
引越しの際、大型家電を色々買いましたが商品説明も丁寧でした。また値引き交渉にも乗ってくれるサービスの良さ!とにかく気持ちよく買い物ができました。
ただ、丁寧に対応して下さるからこそ、空いてる店員さんなかなか捕まらないのが惜しいところです。

朝早くから夜遅くまで。

売り場が広く、品揃えも豊富です。家電だけでなく、服売り場もあったり、レストラン街もあるので、一日中いても楽しめます。携帯ショップも各社が入っているので、一度にいろんな会社の携帯が見れて比較出来るのも魅力的です。

とても広いお店です

吉祥寺の北口を出ると大きなヨドバシカメラが見れると思います。
店内は広く、きれいな感じでした。

電化製品だけでなく上の階には洋服が売っていたり、タワーレコードも入っていました。
また最上階にはレストランも入っており、色々と楽しむことができます。

なんでも揃う吉祥寺のシンボル

吉祥寺駅から徒歩3分ほどの家電量販店です。
さすがに秋葉原のヨドバシカメラほどではないですが、こちらの店舗もかなりの大きさで
家電、PC用品、自転車、ゲーム、おもちゃ、食器、洋服、靴、CD、文房具などなど本当に何でも揃います。

親切です。

パソコン機器を買いに行ってきました。

機械全般が苦手な私はお店の人頼りです。

何でも嫌がらずに教えて頂けるのでいつも助かっています。

知識の豊富さにいつもびっくりしています。

また行く時にはよろしくお願いします!

見やすい

吉祥寺から徒歩5分ほどにあるヨドバシカメラです。

店舗は広く、ユニクロや、食べ物屋さんも入っています。

新しい商品をみたり、いろいろ家電製品を見るのは本当に楽しいです。

ついつい長く見てしまうことかま多いです。

オーディオコーナーがオススメ

吉祥寺駅から北に2分ほどで着きます。

地下から1番屋上のレストラン街まで、途中洋服屋があったりと、こちらのビルだけで色々と楽しめます。

オーディオ関連も充実していて、アンプ、CDプレーヤー、スピーカーをそれぞれ別々に繋いで色々なセッティングで視聴出来ます。

暇な時に一人でフラッと行ってもかなり時間を潰せると思います。

ポイント高い

駅近でしかも
夜遅くまでやってるのがポイント高いです他の都心のヨドバシカメラと異なり、かなり広々としています。
また品揃えも豊富なので、なににするか迷ってしまうほどです。
上の階には服や、靴や、ご飯やさんもあるのでもはやデパートといっても過言ではないですね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目19−1

• あさひ病院から130m (徒歩2分)