ヨツバセイコツイン ヒラギシ

よつば整骨院 平岸

美容鍼をしてきました!

顔のむくみと荒れが気になり始めたので、一念発起して美容鍼を行いました。細かく丁寧な説明してくれて安心できました。効果としては、むくみの改善を一番に感じました。今後も続けて通いたいです。

ひろちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!
その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回ご来院お待ちしております!!

電気美容鍼受けました~

先生も話やすくて、優しい感じでした。劇的ビフォーアフターみたいに、変化を凄く感じられたので、次回も予約してきました。

しろぬこ 様

この度は美容鍼のご利用ありがとうございました!
さっそく効果を感じていただけたようで私たちも大変嬉しく思います!
今後、電気を使用するかしないかは症状に合わせて対応させていただきますので、
何か変化等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また次回のご来院お待ちしております!!!

続けて通いたい

初めての美容鍼でしたが、細かく丁寧な説明してくれて安心できました。むくみが取れたのはすぐにわかったし、肌のキメも整った気がします。続けて通いたいです。

ち 様

先日はご来院ありがとうございました!
さっそく効果を感じていただけて私達といたしましてもとても嬉しく思います(^^)
むくみや肌質は日常的にその度合いも変化いたしますので今後も何か気になる症状や疑問点などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(^^)

おすすめです!

顎関節症と顔のむくみがひどくてお願いしました。
施術後はびっくりするほど顎の筋肉が柔らかくなり、むくみもスッキリします!
効果抜群で、スタッフの皆さんもとても話しやすくて通うのが楽しみです。

またよろしくお願いいたします!

ゲスト 様

この度は美容鍼を受けていただきありがとうございました!!
少しでも症状の変化や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
私達は患者様が心地よく施術が受けられる様な環境づくりを徹底してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

親切丁寧な整骨院

美容鍼を施術中で、効果が目に見えてわかるので定期的に通わせて頂いております。先生たちの対応も優しく丁寧でオススメの整骨院です。

もも 様

いつも美容鍼のご利用ありがとうございます(^^)
美容鍼は回数を重ねていく中で現れてくる効果もございますので、
今後、いつもと違う反応や症状、その他気になることがございましたら、おしらせください!
その都度、もも様に合った施術プランをご提供させていただきます!

親切丁寧な施術

初めての美容鍼で少し緊張しましたが、丁寧な説明で安心しました。効果も実感できたので、通いたいです。

ちょこ 様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
その後のお顔の症状はいかがでしょうか?
美容鍼には施術直後に現れる効果と回数を重ねていく中で少しづつ効果が現れるものがございますので、今後何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来院をお待ちしております!!

嬉しい効果

初めて美容鍼で緊張しましたが、丁寧な説明もありとてもリラックスしてできました。半信半疑で試したところ、自分でもはっきりと効果がわかったのでリピートしたいと思いました!

もんね 様

先日はご来院ありがとうございました!
さっそく効果を実感していただけて良かったです(^^)
今回の症状に関して意外に、また別の症状など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
また次回、ご来院お待ちしております!!

子連れも安心

子育てで膝や肩、腰の痛みがなかなか消えなかったのですが、その時に痛みがひどい箇所を重点的に施術してくれ、いつも丁寧な対応をしてくださいます!
子連れで伺った際も、完全に我が子がお邪魔になっていても優しく接していただき大変助かっています。
他の患者様と近い分、ご迷惑をおかけして申し訳ないですが、快く受け入れていただきとてもありがたいです。

S 様

いつもご利用ありがとうございます!
当院ではお子様連れでも問題なくご案内させていただいておりますので、今後も是非ご一緒にいらしてください(^^)

お身体の症状は生活習慣によってその都度、変化致します。
今後も何かお身体ことで不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

お気に入りです

通い始める前からとても感じのいい先生達方というのは知っていたので、腰が痛くなった時には迷わずにこちらでお世話になりそれから通わせてもらっています。美容鍼も何年か前からやってもらってますが、これがまた最高!!やめられないです笑

クチコミありがとうございます!

腰の調子はいかがでしょうか?
痛みや違和感がある際はまたすぐにご相談ください!

美容鍼は施術方法がリニューアルし、2種類の中から症状に合わせて選択できるようになっていますので、こちらの方でも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来院をお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます!

いつも顔のむくみが気になった時に通わせていただいています。
なかなか予約はとりにくいところが少し残念です。。
肩こりがひどいときは体のケアもお願いしていますが、いつも施錠後はすっきりします!
これからもよろしくお願いします

よつば整骨院 平岸からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
ご予約が中々スムーズに承れず申し訳ございません。
当院はベッドが2床の為、同じ時間帯で承れる人数が少数となってしまいます。
ご予定がお決まりの際は、早めのご予約をおすすめさせていただいております!

施術に関しましては、これからも気になる症状は我慢せずにお気軽にご相談ください!
その都度、症状に合わせた最善の施術プランをご提供させていただきます!!

今後とも何卒よろしくお願いいたします(^^)

最高です

ボディケアと美容鍼でお世話になっております。
とても丁寧な説明と気持ちいい施術をして頂き、辛い箇所が毎回楽になり大変感謝しております。
美容鍼も終わった後は必ずフェイスラインが信じられない程スッキリして目の開きも大きくなってて毎回感動して帰ります^ ^
また宜しくお願いします。

よつば整骨院 平岸からの返信

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!!

お身体の施術に関しては、毎回その症状が起きている原因からしっかりアプローチさせていただいております。日々のお仕事や日常生活などによって、症状は常に変化していきますので何か気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います!

美容鍼に関しましても、その都度症状に合わせた施術プランでご案内させていただいております。
同じ価格で、①リフトアップなどに対して重点的にご提供させていただくメニューと、
②眼精疲労や肌質の症状に特化させたメニューの2種類をご用意させていただいております。
その日の症状に合わせて施術させていただきますので、気になることはお気軽にご相談ください!

肩、首、腕の痛み

腕の激痛に悩まされていました。何ヶ所か整形外科にも通いましたが治らず。近所なのもあって、よつば整骨院さんの扉をたたきました。
的確にポイントをとらえて施術していただき、あんなに痛かったのに今では普通に日常生活を送れています。皆さんとても親切で感謝です。

よつば整骨院 平岸からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

症状が軽くなって本当に良かったです!!
痛みの症状が軽くなったとしても、日常生活によるお身体の負担は変わらずかかり続けます。
今後は痛みが再発しない為の身体づくりをしっかりせせていただきますので、症状の変化や新しく気になる症状が出てきた際はお気軽にご相談ください!

今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

親切、丁寧です。

頻繁に通っています。
主に姿勢矯正に通っています。
約1年が経ちだいぶ姿勢が良くなった気がします。
これも、いつも丁寧な施術の佐藤院長先生や高橋先生のお陰です。感謝しております。

口コミを書いて、更に人気が出て予約が5年待ちになったら困るなぁ(笑)と思いながら書いています。でも、おすすめな整骨院です♪

よつば整骨院 平岸からの返信

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!

いつも姿勢矯正のご利用ありがとうございます!
姿勢は日々の生活習慣で常に変動していくものですので、
どんな些細なことでも気になることは教えていだければと思います(^^)

予約5年待ちにはならないと思いますが(笑)、
ご予定お決まりの際は早めのご予約がおすすめでございます(^^)

これからも何卒よろしくお願い致します!!
またのご来院をお待ちしております!

心も体も癒される場所

長く通っていますが、いつも変わらない対応で安心できます。優しく親身になってくださる先生方ですよ。
お話も楽しく、体が楽になるだけではなく心も軽くなり、帰り道はやさしい気持ちになれます。
どちらに行くか悩んでいる方はぜひ、行ってみてください(^^)

クチコミありがとうございます!

私たちは、お身体の症状が良くなることで同時に心も回復してもらえるようにと
日々心がけて施術させていただいております(^^)
ですので、そういったお褒めのお言葉は凄く嬉しいです!
ありがとうございます!
これからも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

いつも通っています

通い始めて気付けば3年目になっています。元々身体が凝りやすく暇を見つけてはマッサージなどに通っていましたが気付けば行かなくなり、又別の所へとゆう繰り返しでした。こちらの整骨院は丁寧に説明してくれたり、色んなお話をしてくれるので癒し効果もあります。これからも通いたいと思います。

Qoo様

この度はクチコミを投稿していただきましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
当院では、患者様が「今、何に対しての施術をしているのか?」「自分の体はどういう状態なのか?」など、
施術中に不安にならないよう、徹底した説明をさせていただきながらご案内させていただいておりますので、
何か不安なことや疑問に思うことがございましたらお気軽にご相談ください!

癒される整骨院

肩、首、腰で通い続けて3年以上たちますが
もうここしかない‼︎ってくらいおすすめです。
施術も親身になってくれて、親切丁寧!!!
そして、何より施術中の会話も楽しい^_^
これからも通い続けます♪♪
整骨院に通うか迷ってるなら‼︎ここ‼︎よつば整骨院へ^_^

よつば整骨院 平岸からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
少しでもお身体に違和感や辛い症状がある際はお気軽にご相談ください!
これからも満足いく施術を提供できるように精進してまいります!

今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

いつもお世話になっております。

自分自身ではどうにもならない肩こり、背中こりに24時間悩まされており、たどり着いた整骨院です!
自分でもわからない現在の身体の状態を具体的に説明しながら施術をしてくれます^_^
まさにプロの先生方です!
これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!
肩こり・背中のこりは生活習慣の中でも特に影響されやすい場所になります。
その都度、辛さの原因は変わっていき、それによって施術内容も調整させていただきますので、ご来院の際はどんな些細なことでも我慢せずにお気軽にご相談ください(^^)
またのご来院お待ちしております!!

身体のメンテナンスと肌のトーンアップに。

週に一度整骨院に通って身体の施術をしてもらっています。日常の小さな疑問でも先生が詳しくわかりやすく説明してくれるので安心して施術が受けられます☺
また2ー3週間に一回、美容鍼もしてもらっています!肌のトーンアップや、引き締まる感じがたまらなくリピートしてます!✨

ピヨピヨ 様

いつもご来院ありがとうございます!
当院では少しでも早くお身体の状態が良くなる為に、あらゆる方面からアプローチさせていただいております!
お身体のケアや美容鍼以外のことでも今後、何か疑問に思うことや自宅での対処法など、お聞きしたことがございましたらいつでもお気軽に聞いていただければと思います!

またのご来院をお待ちしております(^^)

いつも通ってます(^^)

去年から美容鍼で通ってます。
頬のたるみで悩んでいたところ、
友人にこちらの整骨院さんを紹介してもらいました。
毎回電気を流してもらっていますが、
ビックリするくらいグッと顔が引き締まるので毎回感動してます!
スタッフさんも全員親切で、とても心地よく施術を受けることができています。
またお願いしたいです(^^)

はち 様
いつもご利用ありがとうございます!
ご案内させていただいている美容鍼は
毎回、はち様がお悩みである頬のたるみ具合や、そのほかのお顔の状態を総合的に考え、
施術させていただいておりますので、今後、他にも気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
また次回ご来院お待ちしております!!

感じの良い整骨院(*Ü*)

ネットで整骨院を探していて行ってみることにしました。以前行っていた整骨院は気付いたら愚痴ばかり聞かされていてどっちが客なのかわからない状態で癒されなかったのですが(笑)こちらの整骨院はとても親切で感じが良く色々な疑問に真摯に答えて下さいます。
今度は美容鍼にもチャレンジしてみたいと思います。
予約が取れやすければ★5です!

Kanavox様、
口コミありがとうござます!

患者様のお悩みを解消する事を第一に施術させて頂いており、今後も初心を忘れずに施術をさせて頂きます!お褒めの言葉ありがとうございます。

美容鍼に関しましても当院ではオススメのメニューとなっておりますのでぜひご体験ください!

予約に関しましては院内がベッド数が少なく予約優先となっておりますので中々ご都合の良い日に予約がとれず患者様にご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します!

北海道札幌市豊平区平岸二条13丁目2番21号

地下鉄南北線、南平岸駅より豊平川方向に徒歩3分

• 平岸小学校前から160m (徒歩2分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 南平岸駅から徒歩22分 (1.7km)

使命は“人々の喜びと幸せを創ること”!

中の島あおば鍼灸整骨院

• 南平岸駅から徒歩19分 (1.5km)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 南平岸駅から徒歩29分 (2.3km)