イナセイコツイン

いな整骨院

産後の骨盤矯正をして頂きました

こちらで産後の骨盤矯正に通っていた友人からの進めで私も産後の骨盤矯正に通わせて頂きました。
産後5ヶ月を過ぎてからだったので、不安な気持ちも含めお尋ねした所、丁寧に説明して頂き、お願いすることにしました。
子どもも最初の数回は泣いてしまって、施術中ご迷惑じゃないかと思っていたところ、大丈夫ですよとお声がけ頂き、非常に通いやすかったです。
1回の時間も短時間で終わりますし、先生も柔らかい雰囲気で楽しくお話しながら施術してもらっていると、本当にあっという間に終わります!

数回通っていると、子どもも慣れて、ニコニコ待ってくれるようになったので本当にこちらにお願いして良かったです。

骨盤もしっかり矯正して頂けて、身体も軽く動かしやすくなりました。ズボンも履きやすくなり、嬉しいです!

本当にお世話になりました。
また出産することがあったらお願いしたいです。

産後骨盤矯正

行って楽しい整骨院です。

出産でゆるんだ骨盤をどうにかしたいと通い始めたところ、わずか数回で体に変化が!
産前、パツパツで履いていたパンツにゆとりができたり、足を組む癖がぱったりと消えたり良いことずくめ。

予約制で待ち時間がほぼなく、首が座ってない赤ちゃん連れでも安心して通えます。
そして何よりも院長先生のお話がとっても楽しく、毎度笑いながら整体が受けられます。

産後骨盤矯正をしていただきました◡̈

産後骨盤矯正の7回コースをさせていただきました。
先生はとても明るく優しい方で、毎回15〜20分という短時間で施術してくださり 子連れとしては大変助かりました。施術のあとは、身体が軽くなり とても楽になりました。
金額面は、他店を知らないので分かりませんが、少し高い印象です。しかし、結果はついてくるのかなと思います。
時間とお金が許すなら、もっと通いたいです(笑)

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正して頂きました。
短時間でやってもらえるので子連れにはすごく助かります。
電動バウンサーも借りれるので安心して施術してもらえました。
先生の説明も分かりやすく、自分の状態が常に分かりました。
初回の施術後からよくなってる実感があります。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で2ヶ月ほど通わせ頂きました。
整骨院に行くのが初めてだったので不安でしたが、初回の説明もわかりやすく詳しく説明してくださったり、赤ちゃん用の電動バウンサーもあり、一度も泣くことなく大人しく待っていてくれたのでとても通いやすかったです!!
一回目から下腹が上に上がった感じがあり、産後パツパツだったデニムも通い終える頃にはスムーズにはけるようになっており、違和感があった歩き方なども治り、すごく効果を実感しました!
また、先生もすごく気さくな方で楽しく施術を受けることが出来ました。
家でのストレッチ、スクワットをすることが大切なことや、やり方まで親切に教えて下さったのもすごく好感を持てました!
LINEで問い合わせ予約等ができ、待ち時間などもないので子連れの方にすごくオススメです。
今後もずっと通いたいと思える整骨院でした。またお世話になりたいと思います。

通いやすかったです

産後1ヶ月から通いました。赤ちゃんはバウンサーに乗せて、様子を見ながら施術を受ける事ができます。施術時間も長くないので赤ちゃんがぐずる事はありませんでした。先生はとても気さくな方です。骨盤のグラつく感じが少しずつなくなり、料理などの立ち仕事が楽になりました。

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
予約制なので待ち時間もなく、施術も短時間(15分ほど)で終わります。
子供同伴可能なところを探していて、ここに辿り着きました。
施術台の斜め前に電動バウンサーがあるので、施術中も赤ちゃんもおとなしく待ってくれました。
体勢を変えるときに、赤ちゃんに声かけをしたりしていました。
すぐ近くにいれるので安心です。
LINEで予約や、変更もできるので楽です。
産後、骨盤がグラグラで歩きづらかったのですが、少し安定したように思います。
あとは、ストレッチ等したら良いそうです。
お世話になりました。

産後の骨盤矯正に産後10ヶ月で利用させていただきました。ラインで予約がとれたり、すごく気さくにお話してくださったりと、身近で良心的な整骨院だと思います。短時間でサクッとおわるので、物足りなくはあるのですが、時間的な予定がつきやすく子供を家族に預けていたのですごく助かりました。産後すぐでも利用できるので、迷われてる方は早めに利用されたらいいと思います。

1人目の時から気になっていた骨盤矯正に2人目出産後4ヶ月すぎた頃からお世話になりました。ネットで調べて口コミが良かったこと、価格が良心的、赤ちゃん連れOKで1回の施術が短時間なところがこちらの整骨院に決めた決定打になりました(^^)
実際お店に行ってみると、電動のバウンサーが置いてあり子供も泣くことなく気持ちよくマッサージが受けられました。たまに泣きそうな時に先生がマッサージしながらあやしてくれて、とても嬉しかったです。最初来た時は左右の足の長さの違いがわかるほどズレていた骨盤が終わる頃にはピッタリ揃っていて感動しました(^^)途中から肩と腰も施術をしてもらいましたが、どちらのマッサージも気持ち良く、育児の合間のご褒美のような感覚でした。
まだまだ抱っこ紐で過ごすことも多く肩はバキバキになると思うので、その時はまたお世話になりに行きます。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で受診しました。初回は全体的な身体の歪みを見てもらったのですが、出産による歪みの他に常日頃の足を組んだり片方に重心をかけ立つなどの、癖から骨盤が歪んでいることを、自分自身の身体で実際に目に見て知り分かりやすく説明していただきました。通い始めてからは徐々に骨盤が安定してきていることがわかり、なかなか落ちなかった腰回りの脂肪も体重と一緒に落ちてくるようになり、コースが終了したときには妊娠前の体重になっていました。
施術の時間も20分程度で、子供を連れて来院できるところもとてもありがたかったです。ありがとうございました。

首・肩こり

今回三度目の来店でした。いつもスピーディーに施術していただき助かります。ありがとうございます。施術後は身体の調子も良くなり楽になりました。様子をみていきたいと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします

オススメの整骨院

産後の骨盤矯正で有名な整骨院さん。
私は普通の骨盤矯正を施術してもらいましたが、
施術後、骨盤のズレによる足の長さの違いに衝撃を受けました。
痛みはありません。とにかく優しくて明るい先生です。
ウォーターベットも、眠ってしまいそうになるぐらい
気持ちいいです♪

産後骨盤矯正

産後3ヶ月からお世話になりました。
出産してから肩こりや腰痛、膝の痛みなどに悩まされていましたが、こちらに通うようになってから酷かった腰痛が改善されました。
また長崎に帰省した際にお世話になりたいと思っています。

産後トラブルが緩和されました!!

今回産後の股関節の痛みがあり、産後骨盤矯正でお世話になりました。はじめにとても丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!また気になることもその都度聞き、毎回丁寧に教えてくださります。7回コースでお願いし、今5回終了しましたが、だいぶ楽なりました!また、今産後4ヶ月ですが産前の体重より軽くなりました!!骨盤矯正をすると、代謝が良くなり、痩せる方も多いそうです!他にも、小さい子供がいたらなかなか整骨院など行きにくいですが、バウンサーを施術中も手の届くところに置いてください、あやしながら施術を受けることが出来るのでとても助かります!金額も他の所と比べ、とても良心的でおすすめです!また次も利用したいです!

骨盤矯正と腰痛治療

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
予約制なので待ち時間もなく、
施術も短時間で終わるので、
子どもを連れていけるのがとても助かりました。
短時間ですが効果はしっかりありました。
骨盤矯正後も腰痛や肩こりで
定期的にお世話になってます。
自分のペースで通えるし、
LINEで予約もとれるので、通院しやすいです。

オススメです

元気の良い医院長先生がしっかりと悩みを聞いて施術してくれます。
仕事柄、腰痛と肩こりに悩んでいましたが通うたびにスッキリなって動きやすくなりました。
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします

気楽に通える

いつも明るい挨拶から始まり、先生の誠意を持った治療で帰りは身も心も気持ちよくなっています。
痛みに合わせて治療内容を変えたり、ただマッサージや電気を適当にするわけではなく治そうという気持ちがありがたいです。
痛みが出るといつもここを頼りに通っています。

2人目の産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
こちらを選んだ理由は産後の骨盤矯正の口コミが多かったからです。
また、LINEで予約を取れるところもよかったです。
回数券を購入し、週に一度の施術で、価格的にも良心的でした。
上の子はキッズスペースで遊ばせて、下の子はバウンサーに乗せながらの施術でした。
最初は施術が短いと思いましたが(笑)
通うたびに骨盤が矯正されていました。
先生は優しい方でご丁寧に説明して頂けました。
最近は腰痛で悩んでいる為、また通おうと思います。
手を使っての施術時間が長いとさらに良いなぁと思いました(笑)

骨盤矯正7回コース

産後6か月から通いました。赤ちゃんを連れて行けるので、とても助かりました。赤ちゃんが大泣きしても、先生や奥様があやしてくださって、アットホームな感じが良いなと思いました。施術もとても丁寧です。全く痛くなかったです。本当に本当におすすめです。(^^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたくて色々探していたとき
口コミが良かったのでここを選びました。
最初の体験では骨盤のズレなど分かりやすく説明してくださいました。
程よい力加減、予約の取りやすさ、施術時間、施術料金
すべてに満足してます。

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷303−9ロングハウスN 1F

浜田バス停から徒歩1分

• 浜田から120m (徒歩2分)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)