エフシイシイツキジシンキュウセイコツイン

過去1です!

旅行先で受けたストレッチで右肩が痛くなり、ホームページを見て行ったのがきっかけです。
びっくりするくらい体のことを知っていて、肩はだいぶ良くなりました。普段立ち仕事をしているため、他のところも気になり通うことにしました。行くと調子も良くなるので、アドバイス通りに通いたいと思います。

F.C.C.築地鍼灸整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
肩のいたみもよくなってきているとのことで安心しました。
肩以外でもお体でお悩みのことは何でもご相談ください!
いたみのない快適な生活のお手伝いをさせていただきます!

楽になりました

首、背中の痛みがあり暫く通いました。短い時間の中でもきちんとほぐしてもらい、痛みがだいぶ取れました。
駅近で、ちょっとした空き時間にも利用できるのも良いです。
スタッフの方々の雰囲気もとても良く、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
連日きちんと通っていただけたので早めに首のいたみが取れてきてよかったです。
あともう少しなので一緒に頑張っていきましょう!

癒されます☆

デスクワークと日常の疲れで
背中の痛みが酷くて訪れました。

整骨院に通った経験がなく
最初は半信半疑でしたが
確実に良くなってきてます。

驚いたのは、背中の他にもあった
慢性的な頭痛・首筋の凝りや痛みが
全くなくなりました!

毎回上手でとにかく癒されています。
スタッフの方皆さん感じが良いので
おススメです♪

口コミありがとうございます!
間を空けずにしっかりと通院していただけているので変化が出ていると思います!
残った背中のいたみもきちんと治まるよう一緒に頑張っていきましょう。

オススメです

腰痛がひどくて、お世話になったのがきっかけですが、それ以降も定期的に診ていただいています
スタッフも皆、とても親切だし、上手です
時間も延長できるので、その点も嬉しいです。
予約もフレキシブルに対応してもらえます。

口コミありがとうございます。
ケアのお手伝いができるようスタッフ一同頑張っていきます!
お体の事なんでもご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします。

交通事故にて通院

車の接触事故で、家から近くのこちらの整骨院へ通院しております。
人生初の貰い事故だったので、保険会社とのやりとりやら、あまりよくわからない中、親身に話を聞いて頂きました。
どの先生も技術は高いですし、予約の変更等も快く対応して頂けるので、通いやすいです。

口コミありがとうございます。
事故による首のいたみも落ち着いてきてよかったです。
最後までしっかり取りきりましょう!
事故の対応に慣れている方は少ないのでお体の事以外でも、わからないことや不安なことがあれば何でもご相談くださいね。

痛いところを治してくれます

激しい腰痛になり通い始めました。
最初の数回で仕事中も気にならなくなり
その後は今まで気になっていた箇所も併せて施術してもらっています。
予約制なので待ち時間も無く、スムーズな対応をしてくれるので仕事の合間に施術してもらえて助かっています。

口コミありがとうございます。
きちんと通っていただけたので腰も早めになおって良かったです。
快適にお仕事ができるように首や脚も含めてしっかりケアしていきましょう!

とても技術のある整骨院です

最近通いはじめましたが、長年の悩みだった肩こりが良くなっています。スタッフの方々は皆さん技術も知識も確かで、的確でスピーディな印象です。
室内は広々していて清潔感があり、リラックスすることができます。
とても通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございます!
少しずつですが背中のバランスも整ってきているので肩の様子もよくなってきています。
しっかりいたみがなくなるまでもう少し一緒に頑張っていきましょうね!

どこにいっても治らない膝の痛みが治った!信頼できる整骨院です

ジョギング中に痛めた左膝の痛みに悩むこと半年間。

5年前に左膝の内視鏡手術をした病院や接骨院、スポーツトレーナー、理学療法士など治すためにいろんな方に診察してもらいましたが原因不明で歩くのもやっとの状態でした。

初診で「骨のゆがみですね。」と先生。丁寧なカウンセリングと診察で、何に原因があってどうしたら治るのか骨の構造など的確に教えてくれるので納得したうえで施術を受けることが出来ます。根本的な原因を知ることができて安心しました。また膝についての質問も、都度的確に答えていただけるので今では膝について不安はありません。

それからこちらでマッサージや矯正をした結果、2週間くらいで痛みがとれ、1ヶ月たった今、前のようにジョギングできているのが夢のようです。他の治療院では自分自身でリハビリするよう言われていましたが、ゆがみがあるままでリハビリしても悪化するだけ。信頼できるプロにお任せするのが一番だと思います。本当にオススメの信頼できる整骨院です。

口コミありがとうございます。
ジョギングできるようになってこちらも嬉しく思います。
再発しないためにもしっかりケアしていきましょうね。
よろしくお願いいたします。

高い技術力

ひどい肩凝りやテニス肘の治療のために伺いました。骨格や筋肉の構造を理解された高い技術力で的確な治療をしてくれます。院内は明るく清潔で過不足なく、静かに流れるBGMの選曲も渋くて好感が持てます。今後も定期的に通って体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。

F.C.C.築地鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!
これからも楽しく運動ができるようお手伝いさせていただきます。
東京にいらっしゃる際には是非お待ちしております!

かなりオススメです

捻挫をして通っています。

前に行っていた整骨院は、先生がスパルタで、治るまで毎日通わないなら、もう来なくていいよ的なところで、毎日通うお金もないし、行きづらくなってフェードアウトしましたが、ここは、先生方がみんなとても優しい。そして笑顔が素敵。

可愛い先生ばかりなのに、手技は結構パワフルで、毎回、電気や、マッサージ、リハビリ体操をして、行くと良くなるのがわかります。

たぶん自費のマッサージとかも、すごい上手だと思われます。

また、担当性ではないのですが、いつもしっかり内容が引き継がれていて、患者さんも多い中、手際よく対応されていて気持ちがよいです。

今まで、引っ越しとともに色んな整骨院行きましたが、ここは、私の中でベストです。

口コミありがとうございます!
捻挫はしっかり治さないと後になってから不調がでやすいお怪我です。
これからも思う存分テニスができるように一緒に頑張っていきましょう!

とても親切で丁寧です!

背中が痛くて市販の薬を塗っていましたが良くならないので通院しました。
施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしていただき、その後も行く度に身体の状態や家での様子を聞いて 施術して下さいました。
質問にも丁寧に答えてもらえて、なぜ痛くなるのか しんどくなるのかを一つずつ説明してもらえます。
スタッフの方全員が親切なので雰囲気も良く通いやすいです。
何年間も突っ張りや痛みが続いているのは自分の体質だと思っていましたが、確実に良くなり楽になってきました!

口コミありがとうございます!
少しずつですが楽になってきていてよかったです。
症状がしっかり消えるまで頑張っていきましょう!

まさにゴッドハンド

普段から座り仕事のために腰痛がひどく、友人から紹介されて歩けないような体で訪問しました。
治療をした後はさっきまでの痛さが和らぎ快適になり、本当にビックリ。丁寧に治療の内容の説明もありずっとリピートしています。仕事が忙しい中でも予約できるのでそれも大きなポイントです。

口コミありがとうございます!
和らいできてよかったです。
お忙しいとは思いますが、もう少し頑張ってよくしていきましょうね。

ファンです

初めは地元にあるFCCのグループ院に通っていましたが、院長の宗像先生が異動に、と聞いて築地まで追いかけてきました。

職業柄首や肩を痛めやすく、また姿勢も悪い困った患者ですが、毎回施術後の身体はまさに羽のように軽いです。

的確にだるさの原因の箇所をほぐしてくれたり、ストレッチなどのアドバイスをいただけるので、満足度が高いです。
施術中は容赦なくいじめてくるので(笑)少し痛いですが、マッサージ店ではなかなか味わえない”ツボをつかれる感覚”を味わいたい人におすすめです。クセになりますよ!!

これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و

口コミありがとうございます!
築地まで来ていただき嬉しく思います。
これからも満足していただけるように精進していきます。
よろしくお願い致します。

まいどお世話になってます

治療からメンテまで幅広くお世話になってます。
筋肉や関節の動きなども丁寧に説明していただけるので治療後も自分で気をつけるられるので大変たすかります。スタッフのみなさんが明るく、丁寧な対応をしていただけます。

口コミありがとうございます!
ゲスト様が快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます!
今後もよろしくお願いします。

良いです

机に向かう作業が多くしつこい首の痛みを感じていたのでこちらに通わせて頂いてます。私はマッサージによる施術がメインですが、どの先生にやっていただいても満足しています。いつ伺っても対応が丁寧でオススメしたい所です。

口コミありがとうございます!
ゲスト様のデスクワークが快調にできるよう今後もお手伝いさせていただきます。
その他気になることがあれば何でもご相談ください!

助かってます!

腰痛で我慢出来ず、会社の近くで探していて、通院する様になりました。スタッフの方が皆さん丁寧に対応してくれて、わかりやすく痛みの原因など説明してくれるので、安心です。
肩こりと腰痛がこんなにも繋がっているとは!いつも施術を受けて、体が軽くなるのを体感できます!これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
つらいいたみがなくなって良かったです!
ゲスト様が快適にお仕事や日常生活が過ごせるようお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします!

痛い

先生優しい顔してるのに毎回痛くする。体調が良く無く半信半疑で通い始めましたが通い始めてからびっくりするぐらい体調が良くなった。細かいところまで治してくれます。帰るときにはとっても楽になるのでオススメです。

口コミありがとうございます!
これからも快調に過ごせるようしっかりお手伝いさせていただきます!
いたくしないように言っておきますね(笑)

技術レベル高し

通い始めてもう何年も経ちます。皆さんの技術レベルが高く、きちんと患者の身体に向き合って治療してくれるので、帰り道に身体の変化に気付きます!是非、体験してみて下さい♪
店舗も駅からすぐで、帰りは銀座にも歩いて行ける距離なので大変便利です。築地、東銀座には美味しいお店も沢山有りますのでお散歩兼ねて身体のメンテナンスが出来ます。
私は月1ペースで、1時間やってもらいます。居心地の良い治療院です♪

口コミありがとうございます!
今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!
いつもお話たくさんできるのも楽しみにしています。
また来月お待ちしております。

安心して任せられます

初めて整骨院に通いましたが、先生方みなさん明るく、爽やかで雰囲気のいい治療院です。
こちらの症状を問診と体の状態から感じ取っていただき、それに合わせた治療をしてくださいます。
これまであまりマッサージが得意でなく、敷居が高いと思っていましたが、入りやすく、安心して任せられます。

口コミありがとうございます!
はじめての通院ではわからないことや不安なこともあるかと思います、気になることは何でもお気軽にご相談下さい。
ゲスト様の今回の腰痛が取れるまでしっかりと診ていきます。お任せください!

感謝

若い頃からマッサージが苦手で、中々行く勇気もなく、本当に治るのかと疑心暗鬼でした。しかし痛みの辛さに負け、駅前にあるFFCに駆け込みました。
スタッフさんも気楽に話しかけてくれ、親身に接してくれる方ばかり。痛みも取れて…
もっと早くに来ていれば良かったです。痛みと戦っていた私はなんだったんだろうと思いました。これかもずっとお世話になりたい私の大切な場所になりました。スタッフの方には感謝感謝です。

口コミありがとうございます!
触られるのが苦手だった首も背中もだいぶ緊張が取れてきましたね。
体を動かさずにはいられないゲストさまが思う存分楽しんで運動ができるようにしっかり診させていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。

東京都中央区築地2丁目12−9まるみビル4F

日比谷線「築地駅」より徒歩0分です。有楽町線「新富町」からは徒歩5分です。築地本願寺の目の前で1Fにたい焼き屋さんの入っているビルの4Fになります。

• 築地駅前から76m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地駅から徒歩28分 (2.2km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 築地駅から徒歩9分 (680m)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 築地駅から徒歩29分 (2.3km)