チバカイロプラクティックセイタイイン

千葉カイロプラクティック整体院

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

凄いです。

友人の勧めで通い出しました。
五井駅から徒歩圏内の住宅街にあり、駐車場もあります。
初回わかりにくいかもしれませんが、覚え易い場所です。
室内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
最初に説明があり、納得してからの開始です。
とても話易い雰囲気で、無理強いされることもなく、都合が良くないところも正直に伝えることができます。
施術中は横たわって背中を揺らされているだけで、痛みはありません。手足を引っ張ったり、関節を鳴らしたりとかもありません。なので、初回は丈夫かと不安になりました。
しかし、終了後立ち上がると、ずっと困っていた首と肩甲骨下の痛みが消え、体のバランスが良くなったことをすぐに実感でき、大変驚きました。
通ううちに、体が軽く感じるようになり、普段の生活でも、運動でも体がうまく動くようになってきたし、悩んでいた偏頭痛を始めとした不調も次第に意識しないくらいになってきました。
こちらを紹介してもらえてよかったし、私のようにあちこちと通っても不調なままな人は、一度試しに行ってみてほしいです。

優しい先生です

話しやすく優しい先生です。背骨を揺らすのと首のストレッチ等をやってもらいました。ご自宅の一部屋を使った所ですが、落ち着いた所で気持ちが穏やかになれます。施術はまったく痛くないです。痛いのが苦手な方におすすめです。

肩甲骨が時々、痛くなるので近辺の整体院を探していたら骨盤矯正たるものを発見!!
口コミも良かったのでlineで予約しました。骨盤矯正は何回か集中して施術する必要があるとのことなので五回の回数券を購入。
もう次で五回目なのですが肩甲骨、偏頭痛、睡眠障害も良くなりました。
骨盤矯正は血流を良くする効果もあるみたいなのでおすすめです!!

楽になった

数回通わせてもらったが、身体が楽になり頭痛、首痛、肩こりなどがかなり改善出来て良かったです。
また職業柄運転の時間が長く猫背だったが、姿勢を治したり意識改革にもいいきっかけになったので、今後も通いたいと思います。

痛みは無く効果抜群!

市原のカインズホームの近くにあり、駐車場もあります。
和風なお屋敷の中にあり、落ち着いた外観です。
中に入ると、アロマの良い香りと可愛らしいインテリアで安らげる雰囲気です。
先生も優しい方で、体の事を色々相談しやすいです。
施術は痛みが全くないのに効果は抜群にあります。多分1度行くと普通の整体やマッサージには行けなくなると思います。
こちらはどなたにも自信を持ってオススメ出来ます!

ゴッドハンドです。

体、特に腰を酷使する仕事をしてるので、口コミの良かった千葉カイロ整体へ、初めは「これで骨盤矯正できるの?」と思いましたが、施術後の状態、先生の施術に対する考え方、人柄に納得し、即11回分の回数券購入を決断。初めの5回は集中的に3日おきに、その後今は状態が良くなり1週間おきに。仕事中、腰痛いなーと感じてた事がウソのようになくなりました。仕事仲間にも薦めています。ゴッドハンドです‼

全身が楽になりました!

産後の骨盤矯正を希望して行きました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術も痛みがなく気持ちが良かったです。術後は肩凝りも腰痛も楽になり、体が軽くなりました。骨盤の歪みも整えて頂いて姿勢が良くなったと言われます。

まきこ
まきこ さん

落ち着きます

施術室は静かで癒される空間です。
バキボキとする感じではなく、ゆったりした施術ですが、終わったあとは体がすっきり軽くなります。長年の腰痛持ちですが、数回施術してもらったらだいぶ気にならなくなってきました。

心地好くリラックス

普通の民家なので、初めて行ったときは探してしまいました。
丁寧な聞き取りの後、心地好い整体施術でリラックスできました。
町医者で肋間神経痛と言われ、ネットでカイロプラティックも効果があるとの記事を見て、試してみました。

オススメです

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。
イメージしていた施術の痛みはなく、終始リラックスして受けています。
骨盤の歪みや背中痛が改善され、更に体質にも変化があり、代謝がよくなりました。
予約制なので、女性1人でも周りを気にせず安心して施術を受けることがてきると思います。

ウソみたいに楽になりました!

腰の鈍痛、首の凝り、ふくらはぎの張りが辛かったです。
これまでは鍼灸に通っていました。「疲れが溜まっているけど、鍼灸は休診だしなぁ。」と、たまたまエキテンで調べたのが千葉先生との出会いです。

6回の施術が終わりました。腰に湿布を貼る事が激減!肩凝りもなりました。いつもふくらはぎが重く、特に初夏は壁に打ち付けたくなる程の怠さがありましたが、それも無くなりました。

骨盤矯正で、気になっていた左肩の下がりの原因も分かり。産後の方にもオススメです。施術を受けると腸も動きますし、ストレスでなんとなく不調、、、という方にもオススメです。

これからも姿勢に気をつけますので、メンテナンスをお願いします!

とてもいいです!

数年前にかなりひどいぎっくり腰をやってから、半年おきくらい間隔でリトルぎっくり腰を繰り返していましたが、こちらで施術を受け始めてから腰痛の頻度もかなり少なくなり、姿勢もよくなりました!
骨盤調整も併せて施術してもらっているので、歩き方も良くなり、下っ腹もへっこんだ気がします。
脚の浮腫もよくなりました。

楽になりました

はじめは、場所がわかりずらかったですが、いって良かったです。
先生は、優しくて、全然痛くなかった。
半信半疑でしたが、効果てきめんで、首の痛みと、肩の痛みが嘘のように
取れました。
それから、1日おきに通院しています。
だいぶ良くなりました。

価格は、チヨット高めですが、納得しています。

オススメ!!!!!

数年前の事故の後遺症で体の痛さ、ダルさに悩んでいました。
どこの病院に行っても完治はしないと言われていました。
最初は試しに一回行ってみたところ一回目の施術でとてもよくなりました。

先生はとても優しい方でカウンセリングもしっかり行ってくれます。

ここに通ってからは体の痛さやダルさがなくなり本当に感謝しています。

おすすめです!

長年、頭痛に悩まされてきましたが、先生の施術を受けるようになって頭痛から解放されました。私の場合は、姿勢の悪さから体がゆがみ、頭痛になっていました。
施術後には、体のゆがみが直り、毎回車のバックミラーの位置を調整するほどです。
施術自体は、全く痛みはなく、とてもリラックスできます。
症状などのヒアリングも親身にして頂けます。
おすすめです!!

お試しあれ!

整体は初めて施術してもらいました。
痛いイメージがありましたが、全く痛くなく
気持ちよくそのままウトウトしてしまうこともあります。
この機会に姿勢も気にする様になりました。

先生も優しく安心して施術をしてもらえます。
次回で1セット6回目が終了しますが、定期的にお願いしようと思います。

肩こり、腰痛等悩んでいる方いたら試しに施術してもらう価値ありです。

オススメ

夫婦で2回目の施術でした。

日曜日に営業している所がなかなかないのでとても助かりました。

先生は気さくで話し易く、施術は痛みもなくとても気持ち良いです!

終わったら二人とも全身楽になり良い日曜日を過ごせました。

一度試していただきたいです(^ ^)

痛くない

私は持病があり心配がありましたが親切丁寧に対応していただき安心してます。
施術を受けてから身体が軽くなり気持ちもゆったりと保つことが出来ています。日々の忙しい生活の中で私の癒しとなりました。いつもありがとうございます。

リラックスー!

初めてで最初どうやるのかんからなくて施術うけるの怖かったけど、痛くないし話も聞いてくれて優しい先生です!!
どんどん効果出てきて楽しいです!!!!
リラックスできます!!
初めてがここでよかったとおもいます!!!

ビックリ!!!

身体がとても楽になりました!長年、デスクワークの仕事柄、肩凝り、首、頭痛はずっとで、腕やデコルテもぱんぱんでした。過去にマッサージとかよくいってましたが、次の日に揉み返しとかあったり、施術してくれる方との相性とかもあって、気休め程度で、またすぐ元に戻ってました。今はかなりハードな職種のため、さらに身体の疲労が蓄積され、自分で運動する時間もなかなか持てなかったので悩みの一つでした。また、精神的にも疲れてました。ここは先生が話を聞いてくれて、完全予約制のため、自分だけの空間が持てます!先生も優しいし、時間も夜遅くまで対応してくださるので、平日の夜、会社が終わってからでも間に合います。ぜひ、同じ悩みを抱える皆様、お試しください!癒されますよ。

オススメです

急に腰痛と坐骨神経痛による痺れを感じる様になり、整形外科や他の整体に通っていたのですが効果は出ず、半ば諦めかけていたのですが、ここに通って状態が改善しました。

チェーン店の整体と違ってお客さんひとりひとりと向き合って施術してくれるので安心感がありますよ♪他の整体がダメだった人にもオススメです。

五井駅西口徒歩10分。無料駐車場完備 大宮神社から徒歩1分

• 新田自治会館前から49m (徒歩1分)